Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
невежа Грубый, невоспитанный, невежливый человек.
невежда Малообразованный человек, неуч; человек, несведущий в какой-либо области знания, профан.
смотрю уже понял что прокололся и поэтому подправил мой пост . Ловко хитрый обрезанный работает на форуме .
Ну что "родной" бушь и дальше в войнушку со мной играться ?Комментарий
-
Не тратьте себя, Николаша.
НЕВЕ́ЖА, невежи, муж. и жен.
1. Грубый, неучтивый человек. «Невежа тот, кто позволяет себе грубость.» Л.Толстой. «- Невежа! Я с тобой и говорить-то не хочу.» А.Островский.
2. То же, что невежДа (разг. устар.). «Невежи судят точно так: в чем толку не поймут, то все у них пустяк.» Крылов.
(Толковый словарь Ушакова)
Впрочем, не журю - Вы нерусский иностранец, русская языком - Вам не родная.
Поэтому поправлять Ваш пост мне без надобности- я во всех своих постах пишу: Николаша, Вы - невежа. Причем невежа глупый, не запоминающий то, во что его неоднократно тыкали носом.
На этом попрощаюсь до очередного раза потыкать Вас носом в Писания и толковый словарь.Комментарий
-
Приходи и ещё потыкай своим носом .
PS
По поводу исправления моего поста , то скорее всего ты его скопировал чуть раньше чем я его исправил под твоё словечко . Так что в этом извиняйте .Комментарий
-
Врете, как обычно. Ибо сказано "И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено." (Откр.4:9-11)
Или это не ваши слова, Лука?
Нет в Деяниях ничего подобного.
32. И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
33. как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
(Деяния св. Апостолов 13:32,33)
Вам пояснить, или сами поймёте?
Через тысячу лет после Вознесения Спасителя. Еще вопросы?
Вопреки Вашей лжи, Церковь "свою библию" не формировала, а перевела ее из древних источников.Комментарий
-
-
andre_t31
Ну как небыло?
Если этот перевод противоречит древним источникам, то он сформирован, и ни как иначе.Комментарий
-
Вам не надоело дурью маяться? Обсуждали Откровение, закончили обсуждать и забыли. А доказательство, что Христос есть Бог и Творец этого мира нашли в другом фрагменте Библии. Но Вы продолжаете маниакально мусолить именно Откровение. Какой в этом смысл если Факт Божественности в Библии Христа Установлен?
Автор Библии - Церковь Христова и вправе формировать ее текст в переводах так, как считает нужным.Комментарий
-
andre_t31
А смысл такой, что вы допустили ошибку, а признать не хотите, и всячески выкручиваетесь, пытаясь повернуть тему к Колосянам.
Меня интересует истина, а она в том, что Христос - Бог. А Вас интересует доказательство ошибки собеседника дабы потыкать в нее грязным пальчиком. Тупая позиция.
Так в чем же я ошибся? Я привел пример: "И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено." (Откр.4:9-11)
Любому вменяемому Христианину ясно, что Господом назван Иисус Христос.
Какую ошибку Вы здесь увидели? Что такое Престол? Кто такие 4 животных? Кто такие старцы и почему их 24 и почему они в венцах? И что такое море стеклянное?
А то вы горазды тут других обвинять во лжи
Какую из книг Танаха можно отнести к авторству вашей церкви?Последний раз редактировалось Лука; 28 November 2016, 06:27 AM.Комментарий
-
Хорошо хоть до одного считать научились .
Вы правы один Бог и один Господь .
Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь. Ам.4:11
И этот Господь -это Господь Саваоф и Бог Израилев .
Небольшая проверка на адекватность : Сколько личностей вы видите здесь ?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога. Ин.1:1,2Комментарий
-
А книги, называемые "ветхим заветом", есть?
- - - Добавлено - - -
Хорошо хоть до одного считать научились .
Вы правы один Бог и один Господь .
Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь. Ам.4:11
И этот Господь -это Господь Саваоф и Бог Израилев .
Небольшая проверка на адекватность : Сколько личностей вы видите здесь ?
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога. Ин.1:1,2
Расслабьтесь, Николаша.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий