Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ден, вы плохо знаете писание: Книга Исход> Глава 7> Стих 1: Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А сам Иисус об этом знает?
- - - Добавлено - - -
Жалко Библией по голове Вам дать некому.
Для просветления уму.Комментарий
-
Прокомментируйте то, что я написал в сообщении #194 и что вы процитировали в сообщении #195.Комментарий
-
вы слова Фомы забыли? он то поверил. становитесь в очередь.Чудненько. Значит у Вас четыре Бога - 1) Бог, просто Бог, 2) Бог Иисус, 3) Бог Моисей и 4) Бог - св.дух без имени.Жалко Библией по голове Вам дать некому.Для просветления уму.
- - - Добавлено - - -
я уже прокомментировал и дал вам ссылку для размышления"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для справки. Вы использовали нечестные приёмы ведения полемики.
Попытались создать недоверие к оппоненту и попытались увести дискуссию.
Прокомментируйте вот эти слова:
Иоанна 8:40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога; Авраам этого не делал.Последний раз редактировалось Ден 2014; 27 November 2016, 09:50 PM.Комментарий
-
Прямая ложь. Вы использовали нечестные приёмы ведения полемики.Попытались создать недоверие к оппоненту и попытались увести дискуссию.Прокомментируйте вот эти слова:Иоанна 8:40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога; Авраам этого не делал."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Прокомментируйте вот эти слова :
Иоанна 8:40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога; Авраам этого не делал.Последний раз редактировалось Ден 2014; 27 November 2016, 09:49 PM.Комментарий
-
Идите, куда шли, Котян.
Только очень ленивый до сих пор не прочитал и только очень глупый не запомнил разбор этого эпизода.
- - - Добавлено - - -
С ним о Писаниях говорить совершенно бессмысленно.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так же и здесь в заговоре евреев могут разобраться только евреи .
24 И Господь пролил дождем на Сыдом и на Амору серу и огонь от Господа, с неба.
(Быт.19:24) ( Танах Иудейский перевод рави Давида Йосифона )
Здесь ещё три автора Torah - Genesis 18:1-19:38 и только Сончино перевёл в этом место как Бог , остальные перевели как Господь .
Но если честно то я не против этого перевода , а даже за обеими руками .
И БОГ ДОЖДЕМ ПРОЛИЛ НА СДОМ И АМОРУ СЕРУ И ОГОНЬ ОТ БОГА, С НЕБА ( перевод Сончино )
Получается что с Авраамом разговаривал Бог ?
17 И Господь сказал: утаю ли Я от Авраама, что Я сделаю?
(Быт.18:17)
Йицхак пиши ещё и не капризничай .
- - - Добавлено - - -
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Рим.9:5Комментарий
-
В дурке то же лежат и им вместо двух кажется один , а бывает когда кто то напьётся так и четыре звёздочки или пять .
- - - Добавлено - - -
Ошень хороший комментарий .
Только мне что то не вериться что речь идёт о земном царе .
Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки. Пс.44:3
- - - Добавлено - - -
Жаль "детей Божьих". Благодаря искаженным переводам "дети Божьи" идут не в том направлении.Комментарий
Комментарий