Убедите меня поверить в Троицу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Николаша
    В дурке то же лежат и им вместо двух кажется один , а бывает когда кто то напьётся так и четыре звёздочки или пять .
    Я ж уже писал: И всё тоже невежество Николаши, так и не запомнившего за все прошедшие годы, что Писания написаны на иврите.

И БОГ ДОЖДЕМ ПОЛИЛ НА СДОМ И АМОРУ.
    СЕРА И ОГОНЬ - ОТ БОГА, С НЕБА.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Лука
      Именно эту мысль пытается внедрить сатана в сознание христиан-маловеров. К счастью тех, кто эту ересь воспринимает всерьез - капля в море истинно верующих.
      все дети Божии знают что Иисус Есть Бог.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от baptist2016
        все дети Божии знают что Иисус Есть Бог .
        Советую взять ножницы ,вырезать и выкинуть вот это место из Библии:
        Иоанна 8:40 (Слова Иисуса о самом себе):
        "А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога ; Авраам этого не делал."

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Ден 2014
          Советую взять ножницы ,вырезать и выкинуть вот это место из Библии:Иоанна 8:40 (Слова Иисуса о самом себе): "А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога ; Авраам этого не делал."
          Ден, вы плохо знаете писание: Книга Исход> Глава 7> Стих 1: Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от baptist2016
            А сам Иисус об этом знает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            Книга Исход> Глава 7> Стих 1: Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком
            Чудненько. Значит у Вас четыре Бога - 1) Бог, просто Бог, 2) Бог Иисус, 3) Бог Моисей и 4) Бог - св.дух без имени.
            Жалко Библией по голове Вам дать некому.
            Для просветления уму.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от baptist2016
              Ден, вы плохо знаете писание: Книга Исход> Глава 7> Стих 1: Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком
              Демагогические приёмы аргумент к личности и увод дискуссии.
              Прокомментируйте то, что я написал в сообщении #194 и что вы процитировали в сообщении #195.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Йицхак
                А сам Иисус об этом знает?[COLOR=silver]- - - Добавлено - - -
                вы слова Фомы забыли? он то поверил. становитесь в очередь.
                Чудненько. Значит у Вас четыре Бога - 1) Бог, просто Бог, 2) Бог Иисус, 3) Бог Моисей и 4) Бог - св.дух без имени.Жалко Библией по голове Вам дать некому.Для просветления уму.
                а Бог Отец? Забыли в погоне за флеймом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                Демагогические приёмы аргумент к личности и увод дискуссии.Прокомментируйте то, что я написал в сообщении #194 и что вы процитировали в сообщении #195.
                я уже прокомментировал и дал вам ссылку для размышления

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от baptist2016

я уже прокомментировал и дал вам ссылку для размышления
                  Для справки. Вы использовали нечестные приёмы ведения полемики.
                  Попытались создать недоверие к оппоненту и попытались увести дискуссию.
                  Прокомментируйте вот эти слова:

Иоанна 8:40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога; Авраам этого не делал.
                  Последний раз редактировалось Ден 2014; 27 November 2016, 09:50 PM.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Ден 2014
                    Прямая ложь. Вы использовали нечестные приёмы ведения полемики.Попытались создать недоверие к оппоненту и попытались увести дискуссию.Прокомментируйте вот эти слова:Иоанна 8:40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога; Авраам этого не делал.
                    это иное сообщение чем прежде. Здесь ваш флейм и просьба комментировать текст, но иной контекст темы: там вам уже ответил я.довольствуйтесь прежним ответом. "ответ тот же"

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от baptist2016
                      это иное сообщение чем прежде. Здесь ваш флейм и просьба комментировать текст, но иной контекст темы: там вам уже ответил я.довольствуйтесь прежним ответом. "ответ тот же"
                      Софистика.
                      Прокомментируйте вот эти слова :
                      Иоанна 8:40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога; Авраам этого не делал.
                      Последний раз редактировалось Ден 2014; 27 November 2016, 09:49 PM.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от baptist2016
                        вы слова Фомы забыли?
                        Идите, куда шли, Котян.
                        Только очень ленивый до сих пор не прочитал и только очень глупый не запомнил разбор этого эпизода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                        Ложь + софистика.
                        Прокомментируйте вот эти слова :
                        С ним о Писаниях говорить совершенно бессмысленно.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Йицхак

С ним о Писаниях говорить совершенно бессмысленно.
                          Я в курсе.
                          Последний раз редактировалось Ден 2014; 27 November 2016, 10:21 PM.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Йицхак
                            Идите, куда шли, Котян.Только очень ленивый до сих пор не прочитал и только очень глупый не запомнил разбор этого эпизода.- - - Добавлено - - -.
                            ну так вы убежали от разговора. А я здесь

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Йицхак
                              Я ж уже писал:

И БОГ ДОЖДЕМ ПОЛИЛ НА СДОМ И АМОРУ.
                              СЕРА И ОГОНЬ - ОТ БОГА, С НЕБА.
                              Как говорил Штирлец : В заговоре физиком могут разобраться только физики .
                              Так же и здесь в заговоре евреев могут разобраться только евреи .

24 И Господь пролил дождем на Сыдом и на Амору серу и огонь от Господа, с неба.
                              (Быт.19:24) ( Танах Иудейский перевод рави Давида Йосифона )
                              Здесь ещё три автора Torah - Genesis 18:1-19:38 и только Сончино перевёл в этом место как Бог , остальные перевели как Господь .
                              Но если честно то я не против этого перевода , а даже за обеими руками .

И БОГ ДОЖДЕМ ПРОЛИЛ НА СДОМ И АМОРУ СЕРУ И ОГОНЬ ОТ БОГА, С НЕБА ( перевод Сончино )

Получается что с Авраамом разговаривал Бог ?

17 И Господь сказал: утаю ли Я от Авраама, что Я сделаю?
                              (Быт.18:17)

Йицхак пиши ещё и не капризничай .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                              Советую взять ножницы ,вырезать и выкинуть вот это место из Библии:
                              Иоанна 8:40 (Слова Иисуса о самом себе):
                              "А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога ; Авраам этого не делал."
                              Советую вырезать вот это место Писания .

их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Рим.9:5

Комментарий

• Apollos
                                Участник

• 11 December 2010
                                • 103

Сообщение от Николаша
                                В дурке то же лежат и им вместо двух кажется один , а бывает когда кто то напьётся так и четыре звёздочки или пять .

- - - Добавлено - - -

Ошень хороший комментарий .
                                Только мне что то не вериться что речь идёт о земном царе .

Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки. Пс.44:3
                                Хотите верьте, хотите не верьте. Главное не искажайте Писание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                Жаль "детей Божьих". Благодаря искаженным переводам "дети Божьи" идут не в том направлении.

Комментарий

Обработка...