Убедите меня поверить в Троицу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Йицхак
    Вы - невежа в Писаниях, причем невежа на редкость глупый
    Вы где нибудь встречали чтобы в Евангелие кого то обзывали глупыми или дураками ? Сами то вы какого духовного рода если так общаетесь с искупленными Богом ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от alexey957
      Вы где нибудь встречали чтобы в Евангелие кого то обзывали глупыми или дураками ?
      А почему именно в "Евангелии"? типо, остальные книги Писаний для Вас не слово Божие, не авторитет или сортом не вышли?
      Это раз.
      И два: 20 Но Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; (Лк,12)

Теперь увидели, где?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Йицхак
        А почему именно в "Евангелии"? типо, остальные книги Писаний для Вас не слово Божие, не авторитет или сортом не вышли?
        Это раз.
        И два: 20 Но Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; (Лк,12)

Теперь увидели, где?
        Так вы БОГ ?
        Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
        (Рим.13:8)
        Видимо таким способом вы проявляете любовь к ближнему.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от alexey957
          Так вы БОГ ?
          Нет. А Вы меня разве об этом спросили?

Вы изволили спросить: где нибудь встречали чтобы в Евангелие кого то обзывали глупыми или дураками ? (с)#177
          Я Вам ответил: А почему именно в "Евангелии"? типо, остальные книги Писаний для Вас не слово Божие, не авторитет или сортом не вышли?
          Это раз.
          Теперь увидели, где? (с)#178

Обломилось с первым вопросом, решили утешить себя вторым?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Йицхак
            Нет смысла вас о чём то спрашивать , вы своими постами сами о себе свидетельствуете.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от alexey957
              Нет смысла вас о чём то спрашивать , вы своими постами сами о себе свидетельствуете.
              Тогда зачем спрашиваете?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Йицхак

Вы изволили спросить: где нибудь встречали чтобы в Евангелие кого то обзывали глупыми или дураками ? (с)#177
                Я Вам ответил: А почему именно в "Евангелии"? типо, остальные книги Писаний для Вас не слово Божие, не авторитет или сортом не вышли?
                Это раз.
                Теперь увидели, где? (с)#178

Обломилось с первым вопросом, решили утешить себя вторым?
                Ты как обычно пропустил самое главное о чём написал Алексей
                Сообщение от alexey957
                Вы где нибудь встречали чтобы в Евангелие кого то обзывали глупыми или дураками ? Сами то вы какого духовного рода если так общаетесь с искупленными Богом ?
                Текст что вы привели касается того для кого спасение закрыто раз и навсегда . Нужно было другой текст привести , но это ведь не на иврите написано .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                Тогда зачем спрашиваете?
                Чтобы показать что вы собой представляете .
                По теме есть что сказать ?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Йицхак
                  Тогда зачем спрашиваете?
                  Надеялся что у вас ещё есть проблески совести но видимо она( сердце) вас давно не осуждает.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от alexey957
                    Надеялся что у вас ещё есть проблески совести но видимо она( сердце) вас давно не осуждает.
                    Наблюдайте за собою (2 Ин,1:8).

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Николаша
                      Ты как обычно пропустил самое главное о чём написал Алексей
                      Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                      (2Кор.4:3,4)Не вижу смысла в дальнейшем общении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                      Так и делаю.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Йицхак
                        Это всех касается в том числе и обрезанных .
                        Так что у нас по теме ?
                        Вопрос ко всем : "Сколько здесь Господ ?"

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, Быт.19:24

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Николаша
                          "Сколько здесь Господ ?"

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, Быт.19:24
                          Здесь Господь один.
                          И всё тоже невежество Николаши, так и не запомнившего за все прошедшие годы, что Писания написаны на иврите.

Комментарий

• Apollos
                            Участник

• 11 December 2010
                            • 103

Сообщение от Николаша
                            Не скажете когда был рождён Иисус ?

- - - Добавлено - - -

поддерживаю . это православные заморочки .
                            А вот здесь вы не правы .

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Евр.1:9

Сколько личностей упоминается ? Как названа каждая личность ?

Послание к Евреям, 1: 8 - YouTubeЭто место цитата из Псалма "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих." (Псалтирь 44:8)

В Псалме речь идет о царе, сидящем на престоле Давида. Там поют царюи говорят: "посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой " Слово "Боже" относится к Богу Израиля. В посл. к Евреям тоже такая ситуация. Иисус есть царь и поэтому автор применяет слова из Псалма к Иисусу и говорит : "посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой ", то есть Бог Йахве помазал Иисуса. Если слово "Боже" относится к Иисусу, тогда логический царь из Псалма тоже должен быть Богом. Разве не так?

Вот именно из-за таких неправильных понятий появляется ложные учения о Божественности Иисуса. Исправьте свою веру. Иисус не является Богом.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Йицхак
                              Здесь Господь один.
                              В дурке то же лежат и им вместо двух кажется один , а бывает когда кто то напьётся так и четыре звёздочки или пять .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Apollos
                              Послание к Евреям, 1: 8 - YouTubeЭто место цитата из Псалма "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих." (Псалтирь 44:8)

В Псалме речь идет о царе, сидящем на престоле Давида. Там поют царюи говорят: "посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой " Слово "Боже" относится к Богу Израиля. В посл. к Евреям тоже такая ситуация. Иисус есть царь и поэтому автор применяет слова из Псалма к Иисусу и говорит : "посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой ", то есть Бог Йахве помазал Иисуса. Если слово "Боже" относится к Иисусу, тогда логический царь из Псалма тоже должен быть Богом. Разве не так?

Вот именно из-за таких неправильных понятий появляется ложные учения о Божественности Иисуса. Исправьте свою веру. Иисус не является Богом.
                              Ошень хороший комментарий .
                              Только мне что то не вериться что речь идёт о земном царе .

Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки. Пс.44:3

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Apollos
                                Исправьте свою веру. Иисус не является Богом.
                                Именно эту мысль пытается внедрить сатана в сознание христиан-маловеров. К счастью тех, кто эту ересь воспринимает всерьез - капля в море истинно верующих.

Комментарий

Обработка...