Снова лжете. Ибо Христос "есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит." (Кол.1:15-17)
Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
Читайте Библию, а в ней сказано, что Христос "есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари" (Кол.1:15)
- - - Добавлено - - -
Снова лжете. Ибо Христос "есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит." (Кол.1:15-17)Комментарий
-
Apollos
Он образ Бога, но не Бог.
Что может помешать Всемогущему Богу поручить Своему Сыну, Своему образу создать этот мир?
Адам тоже был создан в образе Бога.
Бог по вашему три личности.
Пока вы верите в эту неразбериху, у вас всегда будут противоречия.
У вас ложный перевод.Комментарий
-
Если вы не в состоянии отделять оригинал от копии, тогда вм здесь нечего делать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Обе были созданы. Бог родил Иисуса? Зачем Ему рожать мальчика? Он нуждался в Иисусе? Сам не мог создать без Сына?Комментарий
-
Apollos
Моя внешность это мое отражение.
Я смотрю на зеркало и вижу свое отражение, копию.
Если вы не в состоянии отделять оригинал от копии, тогда вм здесь нечего делать.Комментарий
-
Вы читаете искаженную Библию.
- - - Добавлено - - -
Моя внещность это мое отражение, копия.
- - - Добавлено - - -
А когда я сказал, что если нет зеркала, то и внешности нет? Христос есть отражение Бога. Значит, Бог одна личность.
- - - Добавлено - - -
А вы докажите, что я говорю ересь и выступаю против Писания. Вы пока не смогли это доказать. Ваша теология основана на выражение "врете". Вот и все на что вы способны.Комментарий
-
Apollos
С одной стороны говорите Бог не личность, с другой стороны говорите Он явил Себя в трех личностях.
Вы читаете искаженную Библию.
Моя внещность это мое отражение, копия.
А когда я сказал, что если нет зеркала, то и внешности нет?
Христос есть отражение Бога. Значит, Бог одна личность.
Кто же это Вам так мышление изуродовал? Назовите имя Вашего "гуру".Комментарий
-
Вот в этом сообщении вы отвечаете Аполлосу, ссылаясь на Откр.4 что Иисус Бог. Далее я вам показываю, что там присутствуют два персонажа, один из которых Сидящий на престоле, который всё сотворил, второй Агнец, который взял книгу у Сидящего на престоле. Вы, вместо того, чтобы признать свою ошибку начинаете прыгать по другим цитатам из библии.
Посему вы начали про Откровения, а ни я. И вы весьма лукавы.
К тому, что в Кол.1:15-17 прямо сказано, что Творцом этого мира является Иисус Христос. Конечно Вам это не выгодно, потому и выкручиваетесь
Читайте Библию, а в ней сказано, что Христос "есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари" (Кол.1:15)
Традиционной русскоязычной Церкви Христовой.
Церкви Христовой, мягко выражаясь, плевать на представления еретиков о "здравомыслии и справедливости" т.к. она уполномочена Богом действовать на земле именем неба и потому все ее действия одобрены свыше.
Церковь переводит не буквы и слова с подстрочниками, а смысл своего произведения называемого Библия. Причем переводит с языков неразвитых на языки развитые. Поэтому какие буквы были в древних языках для церковного перевода не имеет никакого значения.Комментарий
-
Почему нелепый?
Вполне лепый.
Ответ на него простой: моя внешность - однозначно не я. Потому, что "я" - это совокупность всех присущих мне признаков, а не какого-то одного-единственного.
Например, мизинец левой ноги - это человек? Конечно нет. Но тогда всегда найдется тот, кто заявит: "Значит, если я отрублю кому-то мизинец - это не будет вредом человеку потому, что мизинец не человек".
А если скажете "Конечно мизинец человека - человек", то всегда найдется тот, кто заявит: "Значит, мизинец человека и человек, чей это мизинец, - это уже два человека".
Где тут выход?
Там же, где и вход - знать правила формальной логики: частное не есть сумма этих частных.
И Ваша внешность - не Вы потому, что вместо Вас на работу не пойдет и ответ не напишет.Комментарий
-
andre_t31
Посему вы начали про Откровения, а ни я.
И вы весьма лукавы.
Согласно словам Павла в Деян.13, рождение прежде всякой плоти, это ни что иное, как воскресение из мёртвых.
написано "Он есть образ Бога"
И когда она появилась, эта церква?
Если не ошибаюсь, в конце 10 века. И за такой долгий период сформировала свою библию, отличающуюся от древних рукописей весьма значительно.
Ага, вы ещё доверенность покажите, которую сам Бог подписал, и тогда вообще сказка будет
Ну да, от сюда и ошибки у таких как вы.
Нелепый пример,Комментарий
-
Комментарий
-
Замечательно. Пусть этот народ на своем языке и разговаривает и рассказывает на своем языке свои сказки.
А Писания - не на языке этого народа. И написаны гораздо-гораздо раньше, чем 1000 лет назад.
Отсюда вывод: всё, что написано на языке этого народа, - это в раздел местных народных сказок.Комментарий
-
Так считают все Христиане мира.
- - - Добавлено - - -
и это произошло через 1000 лет после вознесения Иисуса Христа? - откуда черпаете подобное?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий