Вызываю на дебаты баптистов - часть 3. (опрос)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от Тимофей-64
    Видите, в чем беда? В замкнутом круге.
    Чтобы вам потерять эту ненависть - надо читать, но чтобы смочь читать, нужно утратить ненависть.
    Почему для православия - непонимание - это равносильно ненависти?
    Почему для православия - критика - это равносильно ненависти?
    Почему для православия - обличение - это равносильно ненависти?
    Почему для православия - удивление - это равносильно ненависти?
    Почему для православия - несогласие - это равносильно ненависти?
    Почему для православия - поставьте все что хотите ..... это равносильно ненависти?
    Похоже, все православные дико слабы в семантике русского языка.

А в голове дребезжит марсельеза или варшавянка: нам ненавистны тиранов короны!!!
    Во, вы же сами себе и напротиворечили - и открыли секрет Полишенеля.
    Вы считаете себя - тиранами?
    Да, в этом что то есть...........17 год, когда 100% православная страна подняла на вилы - свою религию....
    Думаю, что ныне вам просто выгодно ставить себя в позицию ненавидимого - и для поддержания своего реноме как якобы единственной религии, дающей спасение - вы и обвиняете всех в ненависти.
    А ведь на самом деле - вас никто не хочет уничтожить.
    Зачем?
    Время сделает это самостоятельно, без нашего участия - и при нашем сочувствии к вам............

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Тимофей-64
      ...Вы не захотите верить - потому что не сможете прочесть. Прочесть-то надо минимум страниц сто. А в голове дребезжит марсельеза или варшавянка: нам ненавистны тиранов короны!!!
      Простите..., но что за бред Вы Тимофей несете?
      Когда это евангельские верующие были против власти поставленной Богом?!!
      Такое может говорит только человек, который совершенно не отвечает за свои слова...

И где это Вы вычитали, что якобы, евангельские верующие участвовали в революции?
      Понабирали на форум несущих что попало...

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Тимофей-64
        ... надо читать...
        Надо, конечно..., но не бабьи басни (1Тим 4:7), не имеющие части в Писании..., а то, от чего есть польза - чистое слово Божье.

Вот почем так - как только форумчанин из известного оного течения, так единственно чем он пытается заинтересовать народ Божий, это читать предания своих старцев...
        Друг дорогой... есть намного полезнее и важнее, чем оные предания!
        Есть живое слово Божье, но вашего брата от него, как будто воротит...
        Последний раз редактировалось Володя77; 01 April 2013, 04:11 PM.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Олег2008
          Почему для православия - непонимание - это равносильно ненависти?
          Почему для православия - критика - это равносильно ненависти?
          Почему для православия - обличение - это равносильно ненависти?
          Почему для православия - удивление - это равносильно ненависти?
          Почему для православия - несогласие - это равносильно ненависти?
          Почему для православия - поставьте все что хотите ..... это равносильно ненависти?.
          ... Ну да..., я тоже заметил, что "ненависть" - довольно часто используемое ими слово на форуме - не знаю, почему оно им так нравится...
          По жизни, вроде как, они не все такие..., возможно, это проблемы, большей частью лишь тех, что здесь на форуме..., хотя...

Я тоже об этом задумываюсь - может быть причина в гордыне и снобизме здешних их форумчан?
          А, может в нежелании принять, что кроме них может быть прав кто-то еще...

А может кое-какие ответы на Ваши вопросы кроются здесь:
          "В период регентства Феодоры начались преследования людей, отрицающих иконопочитание. Диль сообщает, что она мечтала о славе истребления еретиков, и по её приказанию павликианам было предложено на выбор: обращение в православие или смерть. После отказа павликиан изменить религиозные убеждения в местность Малой Азии, населённую ими, были направлены с карательными экспедициями три военачальника: Аргир, Судал и Дука.[27] От рук императорских инквизиторов под пытками погибло около ста тысяч человек: «одних павликиан распяли на кресте, других обрекли мечу, третьих - морской пучине. Около десяти мириадов составляло число загубленных, их имущество было отправлено и доставлено в царскую казну»" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EB%...EE%E4%EE%F0%E0 ).

А может здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t53960.html#post1519053
          Последний раз редактировалось Володя77; 01 April 2013, 10:22 PM.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от агатон
            Общий Вывод:
            Кто читал и участвовал в данной теме, делайте сами выводы, и взвешивайте сами аргументы двух сторон...
            Вы много написали, агатон (нужно отдать Вам должное - Вы все-таки "переломили" себя и стали участвовать в теме).
            При этом, было бы намного лучше, если бы Вы отличали (в Писании) мертвого от живого... и права с возможностями Бога, от прав и возможностей человека... (при этом, Вы берете примеры с живыми и прилагаете это к мертвым... и наоборот. Многие выводы у Вас вообще ни на чем существенном не обоснованы - Вы пишите об одном, а выводы делаете о другом... - ни к чему все это).
            Возможно это чтиво и годится для криминальной хроники, так как там у Вас мертвый на мертвом сидит и таким же погоняет (простите за откровенность, уже как есть), но для назидательных рассуждений на христианском форуме это малопригодно... (очень похоже на высасывание из пальца желаемого и выдачу его за действительное и подгонку надуманной теории под слова Писания).

Не хочется тратить время на пояснение того, что Вы просто перепутали, а в чем просто заблуждаетесь...
            Впрочем, об этом на форуме столько раз было говорено, что уже и неохота вновь и вновь указывать Вам на ошибки, заблуждения и несоответствия.
            Мне (на практике) понятна Ваша проблема - чтение "старцев", оно крепко затягивает..., и уже кажется, что правее их и нет никого..., и что оное течение единственно верное в мире... т.д. и т.п.
            Мой Вам совет - молитесь против всего ИНОГО (2Кор 11:4)..., многим это помогло вырваться из аналогичных уз...
            Последний раз редактировалось Володя77; 01 April 2013, 11:09 PM.

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

С чем можно согласиться в Вашем описании, агатон (что основано на Писании), так это с тем, что ад на самом деле, не вечен...
              Согласно Писанию, во время суда ад будет брошен в озеро огненное..., а его содержимое будет подвергнуто суду (при этом, в тот момент, возможно из ада, в принципе, кое-кто сможет спастись (!!! Отк 20:11-15). А те, кто не был записан в книге жизни, будет брошен в озеро огненное (Господи, помилуй нас и избавь от этого!).

При этом, буду откровенен, я пока что рассматриваю насколько достоверны прошения к Богу о том, чтобы Господь дал милость тем или другим в оный день (2Тим 1:18, Мф 12:31,32).
              В принципе, это, как бы, не противоречит Писанию...
              Все остальное утверждаемое Вами не имеет никакой опоры в Писании..., кроме надуманных вымыслов.

Еще раз - молитвы мертвым не только грех..., но и МЕРЗОСТЬ перед Богом. Так написано в Писании (Втор 18:10-13).
              Все умершие (в т.ч., и умершие во Христе) для живых, которые на земле - МЕРТВЫЕ. Так написано:
              "...мертвые во Христе воскреснут прежде" (1Фесс 4:16) - хотя для Бога живы ВСЕ (и умершие, и живые: "ибо у Него все живы", см. Лк 20:38. Поэтому, Христос будучи Богом, может общаться со всеми - и живыми, и мертвыми, а мы (живые) имеем право общаться только с живыми..., внимательно почитайте Втор 18:10-13).

Апостолы в Евангелии не учат молиться мертвым (благовестие Апостолов не учит молится мертвым), а значит, те, которые этому учат, должны трепетать от страха перед Судьей Всевышним, читая Гал 1:8,9 ("Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема").

Очень прошу Вас - молитесь против ИНОГО (2Кор 11:4) и Бог поможет Вам выйти из дебрей оных заблуждений.
              Последний раз редактировалось Володя77; 01 April 2013, 11:15 PM.

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

http://www.evangelie.ru/forum/t12109...ml#post4167827
                Я бывший баптист
                Как тебя угораздило так влипнуть? Ну ладно, понимаю, есть проблемы среди баптистов, нет праведного, нет ни одного. Я сам не среди баптистов сейчас. Ну а в лжеучение к идолопоклонникам то чё подался?
                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Slavic Baptist
                  http://www.evangelie.ru/forum/t12109...ml#post4167827Как тебя угораздило так влипнуть?...
                  ...а в лжеучение к идолопоклонникам то чё подался?
                  Похоже, и у него причина та же, что у большинства таких же (для которых слово Божье не указ, см. Гал 1:8,9)... - "батюшки", по своему обыкновению наставили читать предания (старцев)..., он и начитался...
                  А освобождаться от зависимости оных "сказаний" может быть ой как непросто - по себе знаю.

Вот и мучается бедолага... и кажется ему что нашел "дом родной" ("Есть пути, которые кажутся человеку прямыми...", Прит 14:12, Прит 15:25)...
                  Да поможет ему Господь.
                  Последний раз редактировалось Володя77; 02 April 2013, 12:01 AM.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Тимофей-64
                    Игорь, снова и снова:
                    то, что ненавидишь, того никогда не сможешь понять.
                    Тимофей, трудно меня обвинить в ненависти, но вот сподобился...
                    Это Ваше родимое пятно - отношение к государственной власти христианских правителей.
                    Это - первородный грех баптизма, который наследован вами. Грех революции и соучастия в ней с большевиками.
                    И в силу такого отношения Вы (пока его не измените) никогда не сможете прочесть историю нормально.
                    Баптисты всегда в соответствии с Писанием молились за власть в стране. Небыли в числе революционеров (ну нет у нас такого в вероучении), небыли "белыми" или "красными" или ныне "белоленточниками". Нет у нас членов какой либо партии, нет, простите уж за камешек, "хоругвеносцев" и "казаков". Баптист честно трудится, живет семейной жизнью с одной семьей, верует, надеется, любит. Тот, кто переступает пределы установленные Богом, в отличие от православия, уже не является баптистом, но как язычник и мытарь (по Писанию).
                    Далее, пишите с большевиками! Это надо не знать что есть баптисты! Да многие из нас вообще не ведает, кто там пишет кому письма и кем он себя назвал. Нет у нас руководителей как в православии. Каждая община сама по себе. Есть координирующие органы, но не руководящие и не отражающие общее мнение.

Допустим, я дам Вам книжку про Николая Павловича, великого Российского императора. Из множества христианских деяний Государя выделю немногое: помилование мятежников-декабристов и спасение для России Пушкина, как гения, как подлинного христианского поэта.
                    Верующие люди есть на любой должности в государстве. Это для меня не открытие. И хорошо, когда власть имеющие христиане. Значит свою работу будут делать как слуги Божьи, так же честно, как слесарь, пекарь, дворник...
                    Пушкина из пацана-развратника в подлинный светоч России нам сделал именно Государь Николай. Поверите?
                    Не совсем. Если материал не годный никто и ничего из людей не сделает. Только Бог, только посредством личной веры. И уже хорошо, если рядом к нему Господь пошлет, как к тому евнуху, человека Божьего. И если, в том случае так и случилось, я рад. Но для чего тратить время для изучения человеческой истории. Вполне достаточно Священной Истории, там все есть для наставления, научения ... и.т.д.
                    Уже сейчас ловлю от всей баптистской тусовки камни и поленья по своему адресу.
                    Вы не захотите верить - потому что не сможете прочесть. Прочесть-то надо минимум страниц сто. А в голове дребезжит марсельеза или варшавянка: нам ненавистны тиранов короны!!!
                    Мне любые звуки из грязных уст не приятны, поверьте. То, что Бог не очистил, почитаю нечистым.

Видите, в чем беда?
                    В замкнутом круге.
                    Никакой беды не вижу и замкнутого круга. Тот круг Иисус Христос давно разорвал на кресте.
                    Чтобы вам потерять эту ненависть - надо читать, но чтобы смочь читать, нужно утратить ненависть.
                    Что бы чего либо потерять, надо вначале иметь, к минимум
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Сообщение от агатон
                      У протестантов не меньше посредников среди живых......... Они тоже Христу не доверяют, что друг друга просят походатайствовать ????
                      У гнас верят сказанному, " где двое или трое..." А вы прибавляете по неверию своему, ищите ходатаев на небесах, причем странным образом определяете -кто на небесах, а кто в аду. "Экстремалы" однако

Скажите агатон. Почему в частности Вы не верите, что Бог с Вами, что рядом, что вокруг Вас? И что когда Вы духом своим возносите к нему молитву, да еще вместе со своей церковью, Он не слышит Вас? И потому идете дальше в своих поисках, так? А как насчет Веры, что Вам, жертвой Иисуса Христа, посредством Его Святой Крови, открыт свободный доступ в открытые ныне небеса!

Детский сад - зернышко.
                      Оставлю без комментариев.

Да нет, православные считают, что на небе есть святые, которые уже священники......... - основываясь на прямом примере старцев. Которые уже возносят фимиам молитв...
                      Это в какой Книге написано и для каких времен? А как Вам их молитва за живущих на земле. Нравится?
                      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Олег2008
                        Время сделает это самостоятельно, без нашего участия - и при нашем сочувствии к вам............
                        Ну это уже дурость.........
                        Православие 1000 лет уже существует в России и переживало многочисленные атаки и внутри и извне......
                        А вы вчера только родились, да еще нам же говорите, что нас уничтожат, под ваше сочувствие....... ой смехота.......
                        Я лично уже вижу закат - отделенного баптизма.
                        Вижу - закат вчерашнего пятидесятничества.
                        И вижу - закат харизматов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                        Простите..., но что за бред Вы Тимофей несете?
                        Когда это евангельские верующие были против власти поставленной Богом?!!
                        Такое может говорит только человек, который совершенно не отвечает за свои слова...
                        По моему спор шел с Игорем 2.
                        У него в постах и почитайте........отношение к власти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                        Надо, конечно..., но не бабьи басни (1Тим 4:7), не имеющие части в Писании..., а то, от чего есть польза - чистое слово Божье.

Вот почем так - как только форумчанин из известного оного течения, так единственно чем он пытается заинтересовать народ Божий, это читать предания своих старцев...
                        Друг дорогой... есть намного полезнее и важнее, чем оные предания!
                        Есть живое слово Божье, но вашего брата от него, как будто воротит...
                        Вы не на демонстрации, что бы лозунгами говорить........
                        А ваше отношение к преданиям, заставляют меня задуматься - что и православным вы были - липовым.
                        Ибо знали бы, что у всех, включая и протестантов - всегда есть предания, на которые они ссылаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                        ... Ну да..., я тоже заметил, что "ненависть" - довольно часто используемое ими слово на форуме - не знаю, почему оно им так нравится...
                        По жизни, вроде как, они не все такие..., возможно, это проблемы, большей частью лишь тех, что здесь на форуме..., хотя...

Я тоже об этом задумываюсь - может быть причина в гордыне и снобизме здешних их форумчан?
                        А, может в нежелании принять, что кроме них может быть прав кто-то еще...

А может здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t53960.html#post1519053
                        Вы лучше почитайте про святую кровавую инквизицию протестантизма - очень увлекательно. Вы в своей жестокости превзошли католиков.

Странно как то - я считал вас нормальным верующем, а у вас ляп за ляпом.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Володя77
                          Вы много написали, агатон (нужно отдать Вам должное - Вы все-таки "переломили" себя и стали участвовать в теме).
                          При этом, было бы намного лучше, если бы Вы отличали (в Писании) мертвого от живого... и права с возможностями Бога, от прав и возможностей человека... (при этом, Вы берете примеры с живыми и прилагаете это к мертвым... и наоборот. Многие выводы у Вас вообще ни на чем существенном не обоснованы - Вы пишите об одном, а выводы делаете о другом... - ни к чему все это).
                          Возможно это чтиво и годится для криминальной хроники, так как там у Вас мертвый на мертвом сидит и таким же погоняет (простите за откровенность, уже как есть), но для назидательных рассуждений на христианском форуме это малопригодно... (очень похоже на высасывание из пальца желаемого и выдачу его за действительное и подгонку надуманной теории под слова Писания).

Не хочется тратить время на пояснение того, что Вы просто перепутали, а в чем просто заблуждаетесь...
                          Впрочем, об этом на форуме столько раз было говорено, что уже и неохота вновь и вновь указывать Вам на ошибки, заблуждения и несоответствия.
                          Мне (на практике) понятна Ваша проблема - чтение "старцев", оно крепко затягивает..., и уже кажется, что правее их и нет никого..., и что оное течение единственно верное в мире... т.д. и т.п.
                          Мой Вам совет - молитесь против всего ИНОГО (2Кор 11:4)..., многим это помогло вырваться из аналогичных уз...
                          Это не дебаты....... это был вывод.
                          Вывод можно было сделать еще проще.....

Протестанты - не разумные и лицемерные.
                          Они обвиняют православных в самом страшном грехе - взывание мертвых. Опираясь только на ветхозаветнюю заповедь.
                          В принципе им достаточно показать - что мы не живем по Ветхому завету и до их заповедей нам дела нет. А из Нового завета - имеем в общении с духами - Христа примером.

Тут можно все дебаты и кончать.
                          Неразумие ваше в том - что вы бросаетесь тяжкими обвинениями - не имея никакой здравой Библейской базы для этого.
                          Лицемеры - потому что сами не по ветхому завету живете, а нам его заповеди предлагаете.
                          Ну и невежды - потому что не можете показать ни одного запрета на общение с духами праведников из Нового завета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                          С чем можно согласиться в Вашем описании, агатон (что основано на Писании), так это с тем, что ад на самом деле, не вечен...
                          Согласно Писанию, во время суда ад будет брошен в озеро огненное..., а его содержимое будет подвергнуто суду (при этом, в тот момент, возможно из ада, в принципе, кое-кто сможет спастись (!!! Отк 20:11-15). А те, кто не был записан в книге жизни, будет брошен в озеро огненное (Господи, помилуй нас и избавь от этого!).

При этом, буду откровенен, я пока что рассматриваю насколько достоверны прошения к Богу о том, чтобы Господь дал милость тем или другим в оный день (2Тим 1:18, Мф 12:31,32).
                          В принципе, это, как бы, не противоречит Писанию...
                          Все остальное утверждаемое Вами не имеет никакой опоры в Писании..., кроме надуманных вымыслов.

Еще раз - молитвы мертвым не только грех..., но и МЕРЗОСТЬ перед Богом. Так написано в Писании (Втор 18:10-13).
                          Все умершие (в т.ч., и умершие во Христе) для живых, которые на земле - МЕРТВЫЕ. Так написано:
                          "...мертвые во Христе воскреснут прежде" (1Фесс 4:16) - хотя для Бога живы ВСЕ (и умершие, и живые: "ибо у Него все живы", см. Лк 20:38. Поэтому, Христос будучи Богом, может общаться со всеми - и живыми, и мертвыми, а мы (живые) имеем право общаться только с живыми..., внимательно почитайте Втор 18:10-13).

Апостолы в Евангелии не учат молиться мертвым (благовестие Апостолов не учит молится мертвым), а значит, те, которые этому учат, должны трепетать от страха перед Судьей Всевышним, читая Гал 1:8,9 ("Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема").

Очень прошу Вас - молитесь против ИНОГО (2Кор 11:4) и Бог поможет Вам выйти из дебрей оных заблуждений.
                          Не пытайтесь меня склонить к дебатам.
                          Ваши умозаключения - ерунда, нет в них ни логики ни здравости.

И если я их начну разбирать, то камня на камне не оставлю от ваших доводов , но конечно при условии.......здравой экзегезы, а не тупого фанатизма

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Slavic Baptist
                          http://www.evangelie.ru/forum/t12109...ml#post4167827Как тебя угораздило так влипнуть? Ну ладно, понимаю, есть проблемы среди баптистов, нет праведного, нет ни одного. Я сам не среди баптистов сейчас. Ну а в лжеучение к идолопоклонникам то чё подался?
                          Проиграл дебаты........ пришлось смиряться. Для меня истина была важней верности деноминации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                          Похоже, и у него причина та же, что у большинства таких же (для которых слово Божье не указ, см. Гал 1:8,9)... - "батюшки", по своему обыкновению наставили читать предания (старцев)..., он и начитался...
                          А освобождаться от зависимости оных "сказаний" может быть ой как непросто - по себе знаю.

Вот и мучается бедолага... и кажется ему что нашел "дом родной" ("Есть пути, которые кажутся человеку прямыми...", Прит 14:12, Прит 15:25)...
                          Да поможет ему Господь.
                          Господь уже помог....... я писал свидетельство в прошлой теме, могу его еще раз процитировать.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от агатон
                            Это не дебаты....... это был вывод.
                            Вывод можно было сделать еще проще.....
                            Вывод можно было сделать нормальными буквами, вот такими.

А когда делают вывод вот такими буквами - это признак очень большого душевного беспокойства и полной неуверенности в том, что пишешь.
                            Выдает себя писатель таким шрифтом, нет мира в его костях.

А всё почему? От комплекса неполноценности, который он старается компенсировать размером шрифта.

Сделайте лицо проще, агатон.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Игорь2
                              У

Скажите агатон. Почему в частности Вы не верите, что Бог с Вами, что рядом, что вокруг Вас? И что когда Вы духом своим возносите к нему молитву, да еще вместе со своей церковью, Он не слышит Вас? И потому идете дальше в своих поисках, так? А как насчет Веры, что Вам, жертвой Иисуса Христа, посредством Его Святой Крови, открыт свободный доступ в открытые ныне небеса!
                              Потому что очевидно, что в царстве небесном есть иерархия. Есть те, кто ближе к Богу, а есть те, кто дальше....- "горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов. 8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов. "

Попросите вы - Господь может вам и не ответить......... а помолиться апостол Петр - так и Тавифу по его молитве воскресит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                              Вывод можно было сделать нормальными буквами, вот такими.

А когда делают вывод вот такими буквами - это признак очень большого душевного беспокойства и полной неуверенности в том, что пишешь.
                              Выдает себя писатель таким шрифтом, нет мира в его костях.

А всё почему? От комплекса неполноценности, который он старается компенсировать размером шрифта.

Сделайте лицо проще, агатон.
                              Я выделаю шрифт и цвет - для удобства оппонентов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                              Это в какой Книге написано и для каких времен? А как Вам их молитва за живущих на земле. Нравится?
                              Это написано в Апокалипсисе, когда Христос воссел на престол Отца.
                              У меня есть два 100% свидетельства, об исполнении моей молитве Деве Марии - Богом. Так что - да....... нравиться.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от агатон
                                Я выделаю шрифт и цвет - для удобства оппонентов.
                                Да у тех, кто Вас читает идиосинкразии нет.
                                И зрение достаточное.

Вы это исключительно самого себя убеждаете, что Ваш комплекс неполноценности - это подарок судьбы, а не состояние внутренних метаний от неуверенности.

Комментарий

Обработка...