Агатон не обижайтесь вы так.. Просто я же вам сказал, беседовать с вами очень тяжело, потому что вы никогда не видите что вам пишут и никогда не стараетесь понять собеседника, а то что вы вообще не смотрите на аргументы собеседника а выбираете лишь то, на что вам "выгодно" то видно по всем ваши ответам.. Как и скажу ниже...
А насчет вашего призвания, то я не спорю же с Господом, а с вами, ибо попросил аргумент Писания, что от Бога и что от дьявола. Я допустим считаю, что если какой то дух будет мне открывать что надо лобзать кости, то он точно от дьявола.. Вы как думаете?
Извините меня конечно - но вы как истинный сектант......... на вопрос так и не ответили.
Вы обличали пятидесятников в том, что они не отвечали на вопросы - как убежите от осуждения , когда сами делаете тоже ???
Или мой вопрос, такой сложный для вас ???
Агатон, я не ответил? Это не аргумент агатон, это ваша болтология и создание видимости разговора.. Вы строите забор и козни крутясь вокруг горы преображения, потому что вам нечем крыть свою ложь и лживое толкование...
Агатон, оставьте ваш пыл для вашего языческого православного служения.. Потому что вы идете как танк даже против того, что давно признали соборы и все христиане, празднующие праздник ПРЕОБРАЖЕНИЯ, не только из за его великолепия, НО ПОТОМУ ЧТО ИИСУС ХРИСТОС ПОКАЗАЛ СВОЮ БОЖЕСТВЕННОСТЬ И СЛАВУ, ТЕМ ЧТО ПРОСИЯЛ БЕЛЕЕ СОЛНЦА И ГОВОРИЛ С МЕРТВЫМИ..
Таких примеров много..
И один из них - ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПРОЩАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ГРЕХ, А ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА... ТАКЖЕ ПОПРОСИЛ, ЧТОБ ЕГО ЧТИЛИ КАК ОТЦА.. И всю эту демагогию здесь крутите, потому что зашли в тему необъяснимого, В ТЕМУ, О КОТОРОЙ ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО БЛАЖЕНСТВО В В ТОМ, ЧТОБ НЕ КРОВЬ И ПЛОТЬ ОТКРЫВАЛИ, А ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ...
Я вас понимаю агатон...
У меня упрямство? Не понял.. Агатон, вы уже год крутитесь вокруг горы преображения, и я упрям? У вас же нет аргументов агатон, и вы знаете, что если отойдете от горы, то вам больше некуда идти. Ну да вы уже научились назвать разговор молитвой, и ответ на вопрос в видении - обращение к мертвому.. Может там мертвый обратился к живому агатон?
- - - Добавлено - - -
Т.е ваш ответ как баптисткого богослова - Христос не подчинился закону Моисея.
Я вас правильно понял.......?
Агатон, я участвую в этой теме и еще как то уделяю вам время, лишь потому что вы поносите баптизм и мою церковь, и моего Бога, которого обвиняете, размышляя вашим обольщенным разумом, что если Он был на кресте, если Он был в аду, и если Он разговаривал с мертвыми из этого следует делать языческое богословие о невежестве баптизма..
Вы знаете, что этот вопрос вы уже скоро год как задаете? И кто упрям как осел? И кто не видит, что там нет НАРУШЕНИЯ И НЕТ МЕРЗОСТИ, А ТАМ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО _ ЧТО ИИСУС БОГ И ВЛАДЫЧЕСТВУЕТ НАД МЕРТВЫМИ, и ИИСУС БОГ - ПРОЩАЯ ГРЕХИ ЧЕЛОВЕКУ, тем самым нарушая ЗАКОН... И ИИСУС БОГ ПРОСЯ СЕБЕ ПОЧИТАНИЯ КАК ОТЦУ, ТЕМ САМЫМ НАРУШАЯ ЗАКОН... Я не вижу смысла в вашем аргументе как апологета и богослова, я вижу упрямство человека, который понимает, что без этого аргумента он не знает на чем построить свое дьявольское откровение...
И кстати, если вы иногда уделяете внимание невеждам, то попробуйте иногда подумать что вам пишут, и отвечать по всем поднятым вопросам, а не только на то, на что вам хватает "мудрости "ответить.. Правда вы даже не ответили, а просто еще раз спросили, ТРЕБУЯ, ПРИЗНАНИЯ ВАШЕГО ТОЛКОВАНИЯ,...
Кстати агатон, разговор с вами мне напомнил один случай. Разговаривал с адвокатом, и он сильно укорял себя, что когда то смог "защитить " насильника на суде, и тому вместо того, чтоб дали "вышку", дали лишь ..... свободу.. Он всю свою жизнь жалеет об этом и спрашивал, если Бог ему такое простит.. То вот я думаю о вас, ведь все ваши каверзные вопросы, все ваши приемы богословия и все ваши аргументы, это приемы адвоката, который может убийцу оправдать... Именно вы этим и заняты агатон, назвать то что для БОГА МЕРЗОСТЬ И ГРЕХ, оправдать в глазах людей и объяснить им, что не так уж плохо помолиться мертвому по воле Бога и дать греху .... свободу....
Дай Бог вам прозрения... Но боюсь, что именно Бог вам дал, но другого духа...
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:11,12)
А насчет вашего призвания, то я не спорю же с Господом, а с вами, ибо попросил аргумент Писания, что от Бога и что от дьявола. Я допустим считаю, что если какой то дух будет мне открывать что надо лобзать кости, то он точно от дьявола.. Вы как думаете?
Извините меня конечно - но вы как истинный сектант......... на вопрос так и не ответили.
Вы обличали пятидесятников в том, что они не отвечали на вопросы - как убежите от осуждения , когда сами делаете тоже ???
Или мой вопрос, такой сложный для вас ???
Или вы мне сейчас начнете доказывать.........что то, что для человека мерзко - для Бога естественно ???? Тогда и другие пороки можно приписать Богу ???
Таких примеров много..
И один из них - ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПРОЩАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ГРЕХ, А ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА... ТАКЖЕ ПОПРОСИЛ, ЧТОБ ЕГО ЧТИЛИ КАК ОТЦА.. И всю эту демагогию здесь крутите, потому что зашли в тему необъяснимого, В ТЕМУ, О КОТОРОЙ ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО БЛАЖЕНСТВО В В ТОМ, ЧТОБ НЕ КРОВЬ И ПЛОТЬ ОТКРЫВАЛИ, А ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ...
Я вас понимаю агатон...
И все это из за вашего ослиного упрямства. Вам просто ожесточенное сердце - не дает разобрать суть заповеди с мертвыми..........как и адвентистов, их ожесточение не дает им понять сути заповеди о субботе.
- - - Добавлено - - -
Т.е ваш ответ как баптисткого богослова - Христос не подчинился закону Моисея.
Я вас правильно понял.......?
Вы знаете, что этот вопрос вы уже скоро год как задаете? И кто упрям как осел? И кто не видит, что там нет НАРУШЕНИЯ И НЕТ МЕРЗОСТИ, А ТАМ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО _ ЧТО ИИСУС БОГ И ВЛАДЫЧЕСТВУЕТ НАД МЕРТВЫМИ, и ИИСУС БОГ - ПРОЩАЯ ГРЕХИ ЧЕЛОВЕКУ, тем самым нарушая ЗАКОН... И ИИСУС БОГ ПРОСЯ СЕБЕ ПОЧИТАНИЯ КАК ОТЦУ, ТЕМ САМЫМ НАРУШАЯ ЗАКОН... Я не вижу смысла в вашем аргументе как апологета и богослова, я вижу упрямство человека, который понимает, что без этого аргумента он не знает на чем построить свое дьявольское откровение...
И кстати, если вы иногда уделяете внимание невеждам, то попробуйте иногда подумать что вам пишут, и отвечать по всем поднятым вопросам, а не только на то, на что вам хватает "мудрости "ответить.. Правда вы даже не ответили, а просто еще раз спросили, ТРЕБУЯ, ПРИЗНАНИЯ ВАШЕГО ТОЛКОВАНИЯ,...
Кстати агатон, разговор с вами мне напомнил один случай. Разговаривал с адвокатом, и он сильно укорял себя, что когда то смог "защитить " насильника на суде, и тому вместо того, чтоб дали "вышку", дали лишь ..... свободу.. Он всю свою жизнь жалеет об этом и спрашивал, если Бог ему такое простит.. То вот я думаю о вас, ведь все ваши каверзные вопросы, все ваши приемы богословия и все ваши аргументы, это приемы адвоката, который может убийцу оправдать... Именно вы этим и заняты агатон, назвать то что для БОГА МЕРЗОСТЬ И ГРЕХ, оправдать в глазах людей и объяснить им, что не так уж плохо помолиться мертвому по воле Бога и дать греху .... свободу....
Дай Бог вам прозрения... Но боюсь, что именно Бог вам дал, но другого духа...
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:11,12)
Комментарий