Вы спрашиваете про закон совести, я тут же написал Закон Духа, что бы не путались, да на совесть человек может не обращать внимания, как и на Бога и понятно себе на вред,  я как то писал свиткам и написал нравственный закон, он сказали что нравственность разная, тогда я написал морально нравственный закон, мне написали что мораль тоже бывает разная, вы не понимаете сути того что я пишу?  Против Закона Любви не чего не имеете?
Показываю Законы Любви. 1Кор.13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

Но какой закон? Как мы можем говорит что упразднен закон Любви и при этом говорить что бы каялись в грехах, ну если он упразднен, то и греха как такового не существует. А вообще я за каждого отдельного представителя моей концессии отвечать не могу, пусть его судит Бог, но среди братьев я не слышал что Моральный, Нравственный, Закон Любви, Закон Духа, Закон (чистой совести)упразднен. Упразднен закон по которому за грех, наказание смерть, вот этот закон упразднен. Насчет того что не до конца понимаем, я бы сказал не до конца сформулировано у нас, это да, например для меня так было,  некоторые вопросы и сейчас остались, вот мы разбирались а каком законе говорится что он ведет в рабство, так просто о другом законе речь как я понимаю.
1Кор.13:9-10 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Дух Божий Он дает полную картину, но потом нужно смотреть и разбирать эту картину, усваивать её, поэтому с одной стороны нам дано все в полноте, а с другой написано что не всякий становись учителем, тоесть ум не готов, как для себя так и для других объяснить всю ту полноту которая нам явленна.
Упразднен закон наказание за грех, смерть, закон проклятия, проклятия на себя взял Иисус, коий наш Господь.
					Показываю Законы Любви. 1Кор.13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

Всё я знаю. Это вы порой не осознаёте к чему ведёт ваше учение о том что закон упразднён, людей которые ещё не утвердились в истинной вере. Когда проповедуется спасение по вере, а дела(нарушение 10 заповедей) не при чём. И при этом ни один нормальный баптист, естественно е будет ни убивать, не красть , не прелюбодействовать, то есть фактически исполняет Закон. Кроме субботы, но пока оставим её. Итак вы учите что он упразднён, но сами исполняете его. Вопрос, вы что лицемеры? Или как я думаю, не до конца понимаете сами чему учите?

1Кор.13:9-10 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 1Кор.8:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Дух Божий Он дает полную картину, но потом нужно смотреть и разбирать эту картину, усваивать её, поэтому с одной стороны нам дано все в полноте, а с другой написано что не всякий становись учителем, тоесть ум не готов, как для себя так и для других объяснить всю ту полноту которая нам явленна.
Упразднен закон наказание за грех, смерть, закон проклятия, проклятия на себя взял Иисус, коий наш Господь.

Мне реально смешно читать посты человека, который невнимательно читает Библию, а затем выдаёт из себя определителя еретиков и истинной церкви... Что вам сегодня иконы нашептали???
 Мне реально смешно читать посты человека, который невнимательно читает Библию, а затем выдаёт из себя определителя еретиков и истинной церкви... Что вам сегодня иконы нашептали??? 

Комментарий