Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А, я жизнь вечную собираюсь получить через веру в Иисуса Христа, а вы через Писание.
У нас разные дороги.
Ученики Христа через веру в Христа в Царство Небесное войдут, а вы, даже не знаю, как вас величать, думаете, что через чтение Писаний в него попадёте. Кто-то из нас заблуждается, кто?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот этим.
И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
(Матф.4:3,4)
взяты эти слова знаешь откуда ?
- - - Добавлено - - -
и через них то же .
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
(2Тим.3:15)
- - - Добавлено - - -
он как родился так они у него в голове и были от рождения .
Иногда у меня складывается впечатление что христиане это люди которые пребывают в летаргическом сне и не понимают что с ними происходит и что они говорят, находясь во сне . .Комментарий
-
Комментарий
-
мытари впереди вас идут в ЦБ.
и если не уверуете, что это Он, также погибните.
- - - Добавлено - - -
это потому что лжепророческий дух уайтизма тебе всё наизнанку вывернул.Комментарий
-
Разве кому нибудь придет в голову мысль отказаться соблюдать правила и законы государства в котором они живу?! Разве только некоторым,которых называют ПРЕСТУПНИКАМИ И УПРЯМЫМ В ЭТОМ - РЕЦИДИВИСТАМИ!
А некоторым,называющим себя "христианами",лжепророки внушили дикую мысль в том,что Законы Царства Божия,Богом установленные, соблюдать не надо...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
19. Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
20. а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. десять заповедей никто не отменял.для евреев еще остается субботство.... а иследовать писание это пожелание павла ,и опять таки не к халдеям.любые места смотрят в контексте .
Комментарий
-
Зачем исполнять закон, разве через его исполнение вы оправдаетесь и обретёте спасение?
Христиане нет!
- - - Добавлено - - -
А за несоблюдение всего закона, что будет?Комментарий
-
Туда им и дорога ...
всем инспекторам и вымагателям налоговой инспекции , в ЦОБ -ЦБ.
- - - Добавлено - - -
Разве кому нибудь придет в голову мысль отказаться соблюдать правила и законы государства в котором они живу?! Разве только некоторым,которых называют ПРЕСТУПНИКАМИ И УПРЯМЫМ В ЭТОМ - РЕЦИДИВИСТАМИ!
А некоторым,называющим себя "христианами",лжепророки внушили дикую мысль в том,что Законы Царства Божия,Богом установленные, соблюдать не надо...
- - - Добавлено - - -
Даже за несоблюдение правил дорожного движения не сразу умрёшь или покалечишь кого,штраф получишь или права отымут...но страх подать дурной пример подростающему поколению, ставит вас в рамки приличия,человека уважаемого.
- - - Добавлено - - -
А для язычников воскресение,ведь они не записаны в книгу вечной жизни.Комментарий
-
Зачем исполнять закон, разве через его исполнение вы оправдаетесь и обретёте спасение?Комментарий
-
А некоторым,называющим себя "христианами",лжепророки внушили дикую мысль в том,что Законы Царства Божия,Богом установленные, соблюдать не надо...
- - - Добавлено - - -
Писание говорит другое .
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
leading скажи родной это твоя личная позиция или всей твоей конфессии ?Комментарий
Комментарий