Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от pranaa
    А я то думаю, че это так расцвела содомия в хрестианских странах да со своими хоругвами парады учиняют
    вам бы о золотых тельцах помнить.... а pranaa и пр. всё норовят в замочную скважину подглядывать. )))

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от pranaa
      Действительно,им ведь не нужна жизнь вечная.
      А причём тут ВЗ и вечная Жизнь? Христиане обретают вечную жизнь через веру в Христа, где тут место ВЗ?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от санек 969
        А, я жизнь вечную собираюсь получить через веру в Иисуса Христа, а вы через Писание.
        У нас разные дороги.
        Ученики Христа через веру в Христа в Царство Небесное войдут, а вы, даже не знаю, как вас величать, думаете, что через чтение Писаний в него попадёте. Кто-то из нас заблуждается, кто?
        А вера Ваша на чем основана?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Ольга Владим.
          А вера Ваша на чем основана?
          Ни на чём, я верю Христу и всё. Его словам. А вы на Писания надеетесь, думаете, каким-то образом через них получить вечную жизнь. Не понимаю, как через еврейские Писания можно получить вечную жизнь? Расскажите, как.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от санек 969
            Ни на чём, я верю Христу и всё. Его словам. А вы на Писания надеетесь, думаете, каким-то образом через них получить вечную жизнь. Не понимаю, как через еврейские Писания можно получить вечную жизнь? Расскажите, как.
            А Его слова где Вы узнали?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от санек 969
              Удивил. А как ВЗ связан с вечной жизнью?
              Вот этим.

И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
              Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
              (Матф.4:3,4)

взяты эти слова знаешь откуда ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
              Вы думаете получить вечную жизнь через Писания?
              и через них то же .

15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
              (2Тим.3:15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
              А Его слова где Вы узнали?
              он как родился так они у него в голове и были от рождения .
              Иногда у меня складывается впечатление что христиане это люди которые пребывают в летаргическом сне и не понимают что с ними происходит и что они говорят, находясь во сне . .

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от санек 969
                Вам лично тоже (за пропаганду беззакония ) уготована жизнь вечная...в аду.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от pranaa
                  Если не придёт в себя от сна .

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от pranaa
                    мытари впереди вас идут в ЦБ.
                    и если не уверуете, что это Он, также погибните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

Иногда у меня складывается впечатление что христиане это люди которые пребывают в летаргическом сне и не понимают что с ними происходит и что они говорят, находясь во сне . .
                    это потому что лжепророческий дух уайтизма тебе всё наизнанку вывернул.

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Разве кому нибудь придет в голову мысль отказаться соблюдать правила и законы государства в котором они живу?! Разве только некоторым,которых называют ПРЕСТУПНИКАМИ И УПРЯМЫМ В ЭТОМ - РЕЦИДИВИСТАМИ!

А некоторым,называющим себя "христианами",лжепророки внушили дикую мысль в том,что Законы Царства Божия,Богом установленные, соблюдать не надо...
                      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                      (Пс.50:15)

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

19. Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
                        20. а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. десять заповедей никто не отменял.для евреев еще остается субботство.... а иследовать писание это пожелание павла ,и опять таки не к халдеям.любые места смотрят в контексте .

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от pranaa
                          Зачем исполнять закон, разве через его исполнение вы оправдаетесь и обретёте спасение?
                          Христиане нет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                          А за несоблюдение всего закона, что будет?

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от Zax
                            мытари впереди вас идут в ЦБ.
                            Туда им и дорога ...
                            всем инспекторам и вымагателям налоговой инспекции , в ЦОБ -ЦБ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
                            Разве кому нибудь придет в голову мысль отказаться соблюдать правила и законы государства в котором они живу?! Разве только некоторым,которых называют ПРЕСТУПНИКАМИ И УПРЯМЫМ В ЭТОМ - РЕЦИДИВИСТАМИ!

А некоторым,называющим себя "христианами",лжепророки внушили дикую мысль в том,что Законы Царства Божия,Богом установленные, соблюдать не надо...
                            Ну вот , зачем хрестианам правила жизни на дорогах если они даже Божьи законы не уважают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading

А за несоблюдение всего закона, что будет?
                            Даже за несоблюдение правил дорожного движения не сразу умрёшь или покалечишь кого,штраф получишь или права отымут...но страх подать дурной пример подростающему поколению, ставит вас в рамки приличия,человека уважаемого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                            десять заповедей никто не отменял.
                            для евреев еще остается субботство....
                            А для язычников воскресение,ведь они не записаны в книгу вечной жизни.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от pranaa

Даже за несоблюдение правил дорожного движения не сразу умрёшь или покалечишь кого,штраф получишь или права отымут...но страх подать дурной пример подростающему поколению, ставит вас в рамки приличия,человека уважаемого.
                              Ну это здесь, а там ..., какое наказание будет за несоблюдение всего закона? Что говорит закон по этому вопросу?
                              Зачем исполнять закон, разве через его исполнение вы оправдаетесь и обретёте спасение?

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Tajar

к какому царству кто принадлежит тот те законы и исповедует . беззаконники принадлежащие к царству дьявола его законы навязывают другим .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                                действительно зачем не прелюбодействовать , не воровать , не лгать и так далее все ведь спасутся как заявляет leading,

Сообщение от leading
                                Что говорит закон по этому вопросу?
                                Писание говорит другое .

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                                (Откр.21:8)

leading скажи родной это твоя личная позиция или всей твоей конфессии ?

Комментарий

Обработка...