Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Nike2
    Будут. Всё ещё впереди
    Глупость. Страшилка для идиотов. Можно я буду звать тебя Рёва - корова? Ты же любитель поплакать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
    41 Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?
    Ну, нужно у ворона спросить.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от санек 969
      Глупость. Страшилка для идиотов. Можно я буду звать тебя Рёва - корова?
      а можно я буду звать тебя тролль-дурачок

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от санек 969
        Ну, нужно у ворона спросить.
        1 И отвечал Господь Иову из бури и сказал:
        2 препояшь, как муж, чресла твои: Я буду спрашивать тебя, а ты объясняй Мне.
        3 Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?

Иов 40 глава Библия: https://bible.by/syn/18/40/
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Nike2
          а можно я буду звать тебя тролль-дурачок
          Нельзя. Я не тролль и дурачёк. Но, ты же рёва. Хорошо я буду звать тебя, просто, Рёва. Ладно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
          1 И отвечал Господь Иову из бури и сказал:
          2 препояшь, как муж, чресла твои: Я буду спрашивать тебя, а ты объясняй Мне.
          3 Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?

Иов 40 глава Библия: https://bible.by/syn/18/40/
          Ну и что? Что мне до этого?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от санек 969
            Нельзя. Я не тролль и дурачёк.
            Был один провокатор - zax отправил его в игнор так на смену ему бесы прислали другого тролля-провокатора . Придётся и тебя в игнор отправить .
            Ну что же прекрасный материал для моей темы о провокаторах . Занесём и тебя в тот список .

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от санек 969
              Нельзя. Я не тролль и дурачёк.

Ну и что? Что мне до этого?
              3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
              Иоанна 17
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Nike2
                Ты тролль-дурачок и шут гороховый .
                Был один провокатор - zax отправил его в игнор так на смену ему бесы прислали другого тролля-дурачка . Придётся и тебя в игнор отправить .
                Улыбнулся. Клоун ты. Я тебя и не трогал, это ты ко мне цепляешься. Отправь меня в игнор и живи спокойно. Я только рад буду, быть лишённым твоего общения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                Иоанна 17
                И что мне с этим делать? Как меня или тебя касается диалог Христа с Отцом?

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Nike2
                  Лучше бы поплакал пока не поздно .
                  Сообщение от санек 969
                  Улыбнулся.
                  Сообщение от санек 969
                  РжуНимагу...
                  Сообщение от санек 969
                  Улыбнулся. Флуди, флуди....
                  Сообщение от Nike2
                  9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
                  (Иак.4:9,10)
                  Сообщение от санек 969
                  Реви... У меня нет причин. Улыбнулся.
                  Сообщение от санек 969
                  Глупость. Страшилка для идиотов. Можно я буду звать тебя Рёва - корова? Ты же любитель поплакать...
                  Сообщение от санек 969
                  Я не тролль и дурачёк. Но, ты же рёва. Хорошо я буду звать тебя, просто, Рёва.
                  Сообщение от санек 969
                  Улыбнулся. Клоун ты.
                  Теперь я улыбаюсь .

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Nike2
                    Теперь я улыбаюсь .
                    Молодой ты ещё умом. Потому и заикаешься. Улыбнулся.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от санек 969
                      Молодой ты ещё умом. Потому и заикаешься. Улыбнулся.
                      Вас заметили . ссылка Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Nike2
                        Да, да... Держи вора, кричит, кто первый? Кто тут у нас провокациями озабочен? Ладно, отстань. Надоел.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

- Вы исполняете духом - по духу - в служении духа - служении духа человеческого Духу Господа в духе человека - во исполнении заповедей Бога в Новом Завете прописанных Святым Духом чрез Апостолов Христовых - в умерщвлении дел плоти -

13
                          ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

19
                          Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                          20
                          идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                          21
                          ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

- Поэтому и нет тут уже - вот прочтите внимательно - ни дней, ни пищи в служении Богу.
                          И при этом - весь закон и все пророки - во исполнении - в Новом Завете - заменены Богом - во исполнении -

12
                          Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

- И написано - что любовь есть исполнение закона - и дней тут и пищи уже - в Новом Завете Бога с людьми - нет.
                          А что такое - проявление любви к ближнему своему - как неделание дел плоти перечисленных выше - вот прежде всего?
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от санек 969
                            Да, да... Держи вора, кричит, кто первый? Кто тут у нас провокациями озабочен?
                            . Я тебе ответил по Писанию а ты начал заниматься провокациями так как ответить ничего уже не мог .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от санек 969
                              Да, да... Держи вора, кричит, кто первый? Кто тут у нас провокациями озабочен? Ладно, отстань. Надоел.
                              в той самой теме о провокаторах люди указали ему, что он сам же и является провокатором. но николаша так и не понял.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Zax
                                в той самой теме о провокаторах люди указали ему, что он сам же и является провокатором. но николаша так и не понял.
                                Понималка не работает. А, он о себе думает, что очень умный.

Комментарий

Обработка...