Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от pranaa
    Не побывал ты в руках сильного...вот и бузиш.
    Улыбнулся. Флуди, флуди....
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Nike2
      действительно зачем не прелюбодействовать , не воровать , не лгать и так далее все ведь спасутся как заявляет leading,
      Коля, я спрашиваю: зачем исполнять Моисеев закон? Разве через его исполнение можно оправдаться и обрести спасение?
      А приведённые тобой заповеди я исполняю, так этому меня учат Иисус и апостолы, а не Моисеев закон.

Писание говорит другое .

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
      (Откр.21:8)

leading скажи родной это твоя личная позиция или всей твоей конфессии ?
      Ну что ты такой рассеянный стал? Даже вопрос не можешь прочитать внимательно?
      Читай его ещё раз:
      Какое наказание будет за несоблюдение всего Моисеева закона? Что говорит закон по этому вопросу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
      Не блюдя ПДД вы не только себе сократите срок жизни в этой времнггой шкуре,но и удлините себу муки в аду вечном, да ладно бы себе ...но подростающему поколению дадите соблазн .
      Лучше бы вам в таком случае не родиться...
      Так,что не гордись ,но бойся .
      Вы так и не осилили мои вопросы. Ну что ж, так и ходите в неведении.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от leading

Вы так и не осилили мои вопросы.
        Ну что ж, так и ходите в неведении.
        Я вас вижу... как плакат агитпрома.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

Сообщение от pranaa
          Я вас вижу... как плакат агитпрома.
          А что в этом плохого?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от санек 969
            причём тут еврейские Писание в обращении Христа к Отцу?
            вопрос вам был, просто
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от leading
              А что в этом плохого?
              Сажем так,не удивил-продукт религиозного маркетинга.Вы бы у "Малевича" поучились
              ...с коричневым квадратом,вы бы больше публики надушили.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от pranaa
                Сажем так,не удивил-продукт религиозного маркетинга.Вы бы у "Малевича" поучились
                ...с коричневым квадратом,вы бы больше публики надушили.
                С юмором у вас хорошо получается. А вот с Писаним проблема. Лучше было бы наоборот.

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от leading
                  С юмором у вас хорошо получается. А вот с Писаним проблема. Лучше было бы наоборот.
                  ВЫ тоже не безнадёжный.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от санек 969
                    Лучше бы поплакал пока не поздно .

РжуНимагу...
                    9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
                    (Иак.4:9,10)

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от pranaa
                      ВЫ тоже не безнадёжный.
                      Спасибо ...!

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от leading
                        Коля, я спрашиваю: зачем исполнять Моисеев закон? Разве через его исполнение можно оправдаться и обрести спасение?
                        Писание говорит другое .

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                        (Откр.21:8)

leading скажи родной это твоя личная позиция или всей твоей конфессии ?
                        А приведённые тобой заповеди я исполняю, так этому меня учат Иисус и апостолы, а не Моисеев закон.
                        Это всё взято из Моисеево закона . Не вешай лапши на уши здесь собрались не твои по вере а здравомыслящие люди .

Сообщение от leading
                        Ну что ты такой рассеянный стал? Даже вопрос не можешь прочитать внимательно?
                        Читай его ещё раз:
                        Какое наказание будет за несоблюдение всего Моисеева закона? Что говорит закон по этому вопросу?
                        Читай внимательно .

27 Если же кто из народа земли согрешит по ошибке и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и виновен будет,
                        28 то, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козу без порока за грех свой, которым он согрешил,
                        (Лев.4:27-28)

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от statua
                          вопрос вам был, просто
                          Я ответил на него?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                          9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
                          (Иак.4:9,10)
                          Реви... У меня нет причин. Улыбнулся.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8372

Сообщение от Nike2
                            Это всё взято из Моисеево закона . Не вешай лапши на уши здесь собрались не твои по вере а здравомыслящие люди .
                            Так я и без Моисеева закона из НЗ узнал, что это грех, зачем мне ещё законы Моисея исполнять?
                            Так зачем нужно исполнять Моисеев закон, если Иисус нам оставил Свои заповеди для нашего спасения?
                            Разве через исполнение Моисеева закона можно оправдаться и обрести спасение?

Читай внимательно .
                            27 Если же кто из народа земли согрешит по ошибке и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и виновен будет,
                            28 то, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козу без порока за грех свой, которым он согрешил,
                            (Лев.4:27-28)
                            Коля, а сколько ты коз уже завалил за свои грехи?
                            Снова ты вопрос невнимательно читаешь мои вопросы. Читай внимательно вопрос:
                            Какое наказание будет за несоблюдение всего Моисеева закона?

Чтобы ты не напрягался, я отвечу сам на него словами Писания.

10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                            (Гал.3:10)

26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
                            (Втор.27:26)

Вот так-то дружище, ведь ни кто из вас никогда не исполняет постоянно всего, что записано в книге закона.
                            И поэтому на всех вас лежит Божье проклятие.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от санек 969
                              Я ответил на него?

- - - Добавлено - - -

Реви... У меня нет причин. Улыбнулся.
                              41 Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?
                              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от санек 969
                                У меня нет причин.
                                Будут. Всё ещё впереди .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                                Так я и без Моисеева закона из НЗ узнал, что это грех, зачем мне ещё законы Моисея исполнять?
                                ещё один флудист и софист . А в Новом завете откуда они взялись ?
                                Сообщение от leading
                                Так зачем нужно исполнять Моисеев закон, если Иисус нам оставил Свои заповеди для нашего спасения?
                                Где об этом написано ?
                                Сообщение от leading
                                Разве через исполнение Моисеева закона можно оправдаться и обрести спасение?
                                Встречный вопрос , разве через заповеди Христа можно оправдаться ?
                                Сообщение от leading
                                Снова ты вопрос невнимательно читаешь мои вопросы. Читай внимательно вопрос:
                                Какое наказание будет за несоблюдение всего Моисеева закона?
                                Уже ответил , но в твоей догме этого нет поэтому ты и тупишь .
                                Сообщение от leading
                                а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                                (Гал.3:10)
                                Вот с этого места и поподробнее что сие означает ?
                                Сообщение от leading
                                Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
                                (Втор.27:26)
                                Естественно . в законе предусмотрена жертва за грех , поэтому проклят тот кто этого не исполняет когда согрешит , но баптистам этого никогда не понять , не дано им .

Комментарий

Обработка...