Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Коля, я спрашиваю: зачем исполнять Моисеев закон? Разве через его исполнение можно оправдаться и обрести спасение?
А приведённые тобой заповеди я исполняю, так этому меня учат Иисус и апостолы, а не Моисеев закон.
Ну что ты такой рассеянный стал? Даже вопрос не можешь прочитать внимательно?Писание говорит другое .
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
leading скажи родной это твоя личная позиция или всей твоей конфессии ?
Читай его ещё раз:
Какое наказание будет за несоблюдение всего Моисеева закона? Что говорит закон по этому вопросу?
- - - Добавлено - - -
Вы так и не осилили мои вопросы. Ну что ж, так и ходите в неведении.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это всё взято из Моисеево закона . Не вешай лапши на уши здесь собрались не твои по вере а здравомыслящие люди .Коля, я спрашиваю: зачем исполнять Моисеев закон? Разве через его исполнение можно оправдаться и обрести спасение?
А приведённые тобой заповеди я исполняю, так этому меня учат Иисус и апостолы, а не Моисеев закон.Писание говорит другое .
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
leading скажи родной это твоя личная позиция или всей твоей конфессии ?
Читай внимательно .
27 Если же кто из народа земли согрешит по ошибке и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и виновен будет,
28 то, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козу без порока за грех свой, которым он согрешил,
(Лев.4:27-28)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Так я и без Моисеева закона из НЗ узнал, что это грех, зачем мне ещё законы Моисея исполнять?
Так зачем нужно исполнять Моисеев закон, если Иисус нам оставил Свои заповеди для нашего спасения?
Разве через исполнение Моисеева закона можно оправдаться и обрести спасение?
Коля, а сколько ты коз уже завалил за свои грехи?Читай внимательно .
27 Если же кто из народа земли согрешит по ошибке и сделает что-нибудь против заповедей Господних, чего не надлежало делать, и виновен будет,
28 то, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козу без порока за грех свой, которым он согрешил,
(Лев.4:27-28)
Снова ты вопрос невнимательно читаешь мои вопросы. Читай внимательно вопрос:
Какое наказание будет за несоблюдение всего Моисеева закона?
Чтобы ты не напрягался, я отвечу сам на него словами Писания.
10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
(Гал.3:10)
26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
(Втор.27:26)
Вот так-то дружище, ведь ни кто из вас никогда не исполняет постоянно всего, что записано в книге закона.
И поэтому на всех вас лежит Божье проклятие.Комментарий
-
Комментарий
-
Будут. Всё ещё впереди .
- - - Добавлено - - -
ещё один флудист и софист . А в Новом завете откуда они взялись ?
Где об этом написано ?
Встречный вопрос , разве через заповеди Христа можно оправдаться ?
Уже ответил , но в твоей догме этого нет поэтому ты и тупишь .
Вот с этого места и поподробнее что сие означает ?
Естественно . в законе предусмотрена жертва за грех , поэтому проклят тот кто этого не исполняет когда согрешит , но баптистам этого никогда не понять , не дано им .Комментарий

Комментарий