Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от учащийся
    Вам нужно было думать об этом раньше, а не с глубокомысленным видом возражать, когда Вам написали, что Христос - Первосвященник.
    Это вам врунишке нужно было думать прежде чем на меня нападать, а то что вы Писание не знаете я это уже понял.
    Сообщение от учащийся
    у меня время слишком дорого.
    всего вам хорошего всегда учащийся и не могущий достичь познания истины.

Комментарий

• djordj
      Ветеран

• 23 June 2011
      • 1155

Сообщение от dameerv
      Поверьте, слова закона о любви к Богу и любви к ближнему не то что отражение, а слабая тень, не Христа даже, а его благ, которые Он дарует людям.
      Закон даже близко не передает Божью любовь.
      Нужно верить Писанию, а не тому что человек пишет противостоя ему!
      Где вы видели чтобы закон был тенью любви Божьей?
      Понавыдумывали язычники всякую чушь о Боге и пытаются в свою ложь и верить. Но Писание говорит и не умолкает всю истину, в которую должны поверить все ненавидящие Отца и постоянно лгущие на Него.

Язычники своей философией пытаются, неосмысленно, нападать на истину Писания, но думают, что обкрутив свою ложь в христианские фразы, то ложь и ересь сразу должна стать истиной? Не думаю, что Иисус на это велся.

Или вы думаете, что Моисей писал инструкции, заповеди и законы, которые будут показывать и говорить, как нужно убить Христа и распинать своего Мессию. Покажите где об этом Моисей и все пророки писали?
      Вы лжете о Боге и не знаете Бога, хотя пытаетесь быть здесь "светом", или "ангелом света" как и предупреждал Павел, о таких вошедших в общество Господнее, чтобы из-внутри разрушать веру народа Божьего.
      Вас Богу уже давно разоблачил и показал вашу религиозность идущую против Бога и Его Писания.
      Ложь всегда пытается прятаться за слова вырезанные из Его же Писания, чтобы спрятаться и дальше продолжать травить наивных. Но тьме тяжело из-за живущих во свете, которые ее постоянно разоблачают и не дают ей спрятаться за библейские фразы.
      Последний раз редактировалось djordj; 06 May 2019, 08:27 AM.
      Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
      Отменение одного - отменяет и другое.
      Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от djordj
        Нужно верить Писанию, а не тому что человек пишет противостоя ему!
        Где вы видели чтобы закон был тенью любви Божьей?
        Понавыдумывали язычники всякую чушь о Боге и пытаются в свою ложь и верить. Но Писание говорит и не умолкает всю истину, в которую должны поверить все ненавидящие Отца и постоянно лгущие на Него.

Язычники своей философией пытаются, неосмысленно, нападать на истину Писания, но думают, что обкрутив свою ложь в христианские фразы, то ересь сразу должна стать истиной? Не думаю, что Иисус на это велся на мышление фарисеев.
        Вот такие деграданты и распяли Господа нашего Иисуса Христа, Который потребовал покаяния от исполнителей детсадовского закона Моисеева. Они восстали на Него, защищая свое "право" не каятся в грехах, которые не обличала Тора, но которые от этого не переставали быть грехами и причиной их собственной смерти. Смерть во грехе для них оказалась более ценным приобретением, нежели спасение во Христе через покаяние, которое проповедовал подзаконным иудеям Господь.
        По желанию вашему да будет вам.
        Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 06 May 2019, 12:48 PM.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от свящ. Евгений Л
          Вот такие деграданты и распяли Господа нашего Иисуса Христа, Который потребовал покаяния от исполнителей детсадовского закона Моисеева. Они восстали на Него, защищая свое "право" не каятся в грехах, которые не обличала Тора, но которые от этого не переставали быть грехами и причиной их собственной смерти. Смерть им оказалась более ценным приобретением, нежели спасение через покаяние, которое проповедовал подзаконным иудеям Господь.
          По желанию вашему да будет вам.
          аминь!
          каждый ответит за свою выбранную дорогу.

Комментарий

• djordj
            Ветеран

• 23 June 2011
            • 1155

Вот такие деграданты и распяли Господа нашего Иисуса Христа, Который потребовал покаяния от исполнителей детсадовского закона Моисеева.
            Только Сын исполнил закон Свой, который Он же Сам и дал Моисею и это уже зрелость - сказать и сделать!!!
            А вы с духом, только не понятно с каким, не можете жить по закону Божьему данное человечеству! Вам нужно вырасти и стать как Сын, как Бог давший добро и благое людям.
            Не противьтесь тому что Бог дал человечеству. Не думайте, что вы можете жить лучше чем Тот кто жил по Моисею, и знал как лучше жить!!!
            Или вы сотворили Бога и Христа Его, что теперь пытаетесь извратить Его путь, по которому Он шел живя на земле?
            Вы не Бог, а противник Христа. У вас тот же дух, который распял Спасителя, дух убийцы Праведника и учеников Праведника!

Иисус об этом уже предупреждал, что будет тьма пытаться идти против света, но свет сильнее тьмы и лжи произнесенной на Христа!
            Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              Это вам врунишке нужно было думать прежде чем на меня нападать, а то что вы Писание не знаете я это уже понял.
              всего вам хорошего всегда учащийся и не могущий достичь познания истины.
              когда провокаторам нечего сказать, они начинают пачкать темы.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от djordj
                Сын исполнил закон Свой, который Он же Сам и дал Моисею
                Бог, подчиненный всемирному закону? Не надо нам проповедовать Буддизм. Здесь не тот раздел. Язычество здесь не обсуждается.
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• djordj
                  Ветеран

• 23 June 2011
                  • 1155

Бог, подчиненный всемирному закону? Не надо нам проповедовать Буддизм. Здесь не тот раздел. Язычество здесь не обсуждается.
                  А вы знаете об этом законе всемирном?
                  Будем придумывать предания дальше и убивать веру у наивных, чтобы они думали что вы отрицая Писание более умны?

Вам не нужно убирать Слово Божье из своего ума и своих глас, чтобы пойти в свое место для наказания за беззакония.
                  Вам нужно научиться принимать не предания человеческие и считать их за "писания", как делали фарисеи, братья ваши, убийцы Христа, а нужно расскаяться и научиться слушать закон Божий, Слово Божье, как Иисус Навин, показывая всем пример следования за Богом:

Цитата из Библии:
                  8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
                  (Иис.Нав.1:8)

Вы не поступаете как написано в Писании, вы уже придумали свою "книгу закона", где вы открыто противитесь Писанию, то есть закону Моисея, Псалмам и пророкам, пытаясь выкрутить все на изнанку для своего же истребления будучи духом лжи и нечестия, что для вас есть ангел света, который ослепил ваши умы, чтобы вы не видели славу Христа и Отца.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Буддизм в определённой степени признаёт существование различных богов (дэвов), демонов и других подобных существ, но считает это «данностью естественного устройства вселенной» и ставит их в один ряд с людьми, животными и растениями, так как такие существа тоже пребывают в сансаре и подчиняются карме.
                    Переходите в другой раздел.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от санек 969
                      Ну и что с того? У меня сегодня есть дела и я их буду делать, как и в другие дни делаю. А в покой Бога я войду, когда меня туда сын его введёт, в Царство Бога. Вот там и успокоюсь от сих дел мирских. А сегодня нет разницы во днях. Иисус не учил соблюдать субботу. Я сам определяю, когда мне выходной день делать. Выходной день для меня, а не я для выходного дня, сам выбираю.
                      Я что разве говорил что Иисус учил соблюдать субботу или не учил соблюдать субботу? Я спросил чьи дела делал Иисус в субботу и чьи дела ты делаешь в субботу если ты сам говоришь что не успокоился . Вот и все ,сам поразмыслив над этим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      -
                      - Иисус не нарушал закон - ибо закон велит слушаться Иисуса Христа во всем - что Он не скажет и что Он не сделает.
                      блестящие умозаключение

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Арпель
                        Я что разве говорил что Иисус учил соблюдать субботу или не учил соблюдать субботу? Я спросил чьи дела делал Иисус в субботу и чьи дела ты делаешь в субботу если ты сам говоришь что не успокоился . Вот и все ,сам поразмыслив над этим
                        Я же ответил. Делал дела Отца своего.
                        Я делаю свои дела. Над чем размышлять? Ты, что по субботам делаешь дела, которые Иисус делал? А в остальные дни ты этих дел не делаешь?
                        Так над чем размышлять? Давай поразмышляем над делами Бога, которые ты по субботам делаешь. Давай?
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от proxrista
                          -

- Тут хоть субботы уже нет - но есть дела плоти...
                          что значит субботы нет если суббота это день покоя , если для вас нет субботы то вы и не входили в покой его это очевидно каждому кто вошел в покой его и успокоился от всех дел своих .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                          Я же ответил. Делал дела Отца своего.
                          Я делаю свои дела. Над чем размышлять? Ты, что по субботам делаешь дела, которые Иисус делал? А в остальные дни ты этих дел не делаешь?
                          Так над чем размышлять? Давай поразмышляем над делами Бога, которые ты по субботам делаешь. Давай?
                          в какие остальные дни ?

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8372

Сообщение от djordj
                            Только Сын исполнил закон Свой, который Он же Сам и дал Моисею и это уже зрелость - сказать и сделать!!!
                            Можете подтвердить Писание, что Иисус, а не Его Отец дал Моисею закон?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Арпель
                              в какие остальные дни ?
                              А у тебя суббота семь дней в неделю? В остальные дни, те, что не субботы, какие дела делал Христос? Они чем-то отличались от его дел по субботам?
                              И почему ты не отвечаешь, какие дела Бога ты по субботам делаешь из тех, что Христос делал?
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от санек 969
                                А у тебя суббота семь дней в неделю?
                                Сашь ,ты не врубаешся о чем я . Господь Бог за 6дней сотворил небо и землю и в седьмой день почил от всех дел своих , ВСЕ

Комментарий

Обработка...