8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Ну и, к чему это высказывание Павла, вы имеете его святость или духовное понимание, о чем говорите?
Никакой святости без соблюдения требований Творца Вселенной. Как испачканая одежда, ваша святость, так это еще мягко сказано...
Прочти 118 псалом Давида и узнаешь, кто есть ты "прохриста"
Предлагаю прекратить этот спор, он не назидает, он против Бога. Трата времени, данного каждому. Извините, молчать нет сил, а говорить без пользы, тоже грешно, так думаю.
Написано то так но," как читаешь"? Как он мог(закон), тебя привести, если ты его никогда не соблюдал и сейчас отрицаешь?
Привел ко Христу, тех кто смирился и подчинился воле Отца на Небе, причем здесь "святые" самозванцы?
9 Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
Никакой святости без соблюдения требований Творца Вселенной. Как испачканая одежда, ваша святость, так это еще мягко сказано...
Прочти 118 псалом Давида и узнаешь, кто есть ты "прохриста"
Предлагаю прекратить этот спор, он не назидает, он против Бога. Трата времени, данного каждому. Извините, молчать нет сил, а говорить без пользы, тоже грешно, так думаю.
- Так и написано - весь закон.
Но и написано также - 24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
Но и написано также - 24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
Привел ко Христу, тех кто смирился и подчинился воле Отца на Небе, причем здесь "святые" самозванцы?
Комментарий