Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверка связи.Вы точно живой? Или может Вас потыкать палочкой надо?
Вы же сами ложно утверждаете, что говорение на языках де якобы нетаковое, по причине непонимания вами звуков говорения на языках.
- - - Добавлено - - -
У меня может тоже друзья в церкви и душевные связи, которые я тоже не хочу терять. Вот.
Комментарий
-
Проверка связи.Вы точно живой? Или может Вас потыкать палочкой надо?
Я утверждаю что если и есть что-то греховное в говорениях то, не в самой форме слова, а в духе, в котором это озвучивается. Когда одержимая нечистым духом служанка начала прославлять апостолов, то в форме слов ее не было ничего греховного. Напротив, она говорила истинную правду. Но Павел духом ощутил нечистого, стоящего за теми словами. Вот и подумайте над примерами из жизни, где ещё такое же может быть?
- - - Добавлено - - -
Еще лучше, это открыть глаза и увидеть наконец, что Ваш оппонент пишет в теме,в частности яУ меня может тоже друзья в церкви и душевные связи, которые я тоже не хочу терять. Вот.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А это практически никто не любит.Поэтому меня не было там друзей и я оставил их легко.
Что делать с друзьями и правда решать Вам.
Однако я люблю таких друзей которым можно говорить прямо всё что считаешь нужным.И они имеют такое право в отношении меня.Последний раз редактировалось ilya481; 20 October 2016, 07:24 AM.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Мы -женщины,эмоционально иначе устроены. Вот и Вашей жене, одного Вашего внимания явно не достаточно. Попались?
Не благодарите.
Но дело даже не во мне, я в любой момент могу воспользоваться Вашим любимым приемом, по образу и подобию так сказать, включить свою женскую суЧность, от добрых приятелей не останется и следа. Сдует ветром за 30 секунд. Дело в детях. Больше я не знаю, на каком ещё языке Вам обьяснить почему я остаюсь в членах церкви. Причины по которым там же и Ваша жена мне понятны, видны даже отсюда.
- - - Добавлено - - -
Я знаю
Ок?
Проведем ещё раз тестирование связи?- Кто здесь?Комментарий
-
Если это действительно так,то понятно почему он разевает варюжку на все движимое и не движимое-дому ставят клизмы очистительные ,а он отыгрывается на форуме. Даже тему про свою жену создал,мол почему она не может прямо ответить...
Спасибо вам,мне теперь понятна его злоба беспередельная ко всем.Комментарий
-
Если это действительно так,то понятно почему он разевает варюжку на все движимое и не движимое-дому ставят клизмы очистительные ,а он отыгрывается на форуме. Даже тему про свою жену создал,мол почему она не может прямо ответить...
Спасибо вам,мне теперь понятна его злоба беспередельная ко всем.Или не выспались?
"Там" -это у баптистов. Тема о пятидесятниках.
Веселые вы ребята!Комментарий
-
Комментарий
-
Это в какой? Про языки в законе? Или в теме про десятину и пресвитеров?
Про языки возражений не имею. Про работающих или неработающих пасторов, я с Вами не совсем согласна. Пастор не должен работать как обычный смертный на госпредприятии. Он и не сможет, точнее сможет, но одно дело работать в области, которая естественным образом сочетается со служением, и совсем другое работать просто ради необходимости прокормить свою семью из от 5-7 человек и более. Понятно, что такого рода занятость вряд ли помогает исполнять ему обязанности служителя. Возьмите хотя бы православие или адвентизм? Обличение по Писанию пресвитеров - возражений также нет.Комментарий
-
Kristella
Это в какой?
Снова его плохое знание русского подвело,не заметил множественного числа и такое там бАгословие развёл.....
Пастор не должен работать как обычный смертный на госпредприятии.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))) Я сегодня видел на улице ,как общипанный щенок шел по улице с видом члена палаты лордов.
Комментарий
Комментарий