Да это так и что?
Мне внушили мысль, что есть по сей день "крещение Духом со знамением говорения на языках". И я, по наивности своей, так и поверила в это. Ведь когда человек вращается в среде пятидесятников, его именно так и учат воспринимать подобного рода явления. Это уже потом стала задумываться более серьезно. Попробуйте научиться кататься на лошади сам, без подсказок и даже без седла. Сколько раз упадёте и хорошо если шею не свернёте? Но рано или поздно все равно получится. Если долго мучиться. Потому что я все сама, и в жизни и в работе. Вас не было, Вас я уже давно отпустила, почему Вас это до сих пор как-то тревожит я реально не понимаю?. Справедливости ради детей я тоже не очень люблю. Только я по плоти, Вы - по Духу. Возьни с ними много, нафиг их! Теперь-то Вы меня точно поймёте.
И всех женщин,что к ним без особого фанатизма.
Да!!! Я много чего встречала и много чему на слово верила. Сегодня же, когда встречаю тех "великих", то обнаруживаю часто то, чего раньше по незрелости своей просто не замечала. Вообще же, подлинные святые сегодня всячески скрывают свои харизматические способности, убегая от славы человеческой. За что кстати от Вас мне тоже уже разок прилетело. Если что и делают, то тайно. Потому что моя природная скромность выше всякой харизматической одаренности. Харизма - это все временное. А смирение - вечно. Вот за вечным и устремляются рассудительные. Но не смотря ни на что, я не разуверилась в Боге, а еще больше Его знаю. А пятидесятничество для меня было как детский сад. Побыла там, поучилась лучшему, поблагодарила учителей тех, и пошла дальше. Я и Вам благодарна, как части моего прошлого. Я не виню Вас ни в чем, если только Вам самому нравиться заниматься каким-то самобичеванием, то тогда конечно - на здоровье и всегда пожалуйста! Простите меня! Я хотела Вашего внимания, Вашего времени, весь Ваш мир должен был крутиться вокруг меня, со временем я бы забрала и Вашу душу, и даже москвич 312.
Или что там у Вас есть из имущества?
Потому что я особенная, самая лучшая, умная и красивая. А почему-то так не получилось. Я обиделась, как настоящая женщина.. Хотите случай из жизни,настоящий анекдот? Разговор по телефону коллеги с мужем -дорогой, у меня для тебя две новости, одна хорошая, вторая нет. С какой начать? Плохая:: я разбила твой BMW. А хорошая, - я так больше не буду!
Чего Вы от меня сейчас хотите? Думаете, я не смогу закидать тухлыми помидорами по Писанию любого говорящего? Смогу! Или любого кто скажет что триединый Бог - бред воспалённого сознания. Тоже смогу, я Вам даже Писанием обосную что чадородием спасётся всякая женщина. Если Вы именно этого хотите, я сделаю это для Вас. Хотите? Только это уже буду не я. Не настоящая.
Слушается Вас она судя по всему тоже не очень. Если от баптистов так и не ушла.
Мне внушили мысль, что есть по сей день "крещение Духом со знамением говорения на языках". И я, по наивности своей, так и поверила в это. Ведь когда человек вращается в среде пятидесятников, его именно так и учат воспринимать подобного рода явления. Это уже потом стала задумываться более серьезно. Попробуйте научиться кататься на лошади сам, без подсказок и даже без седла. Сколько раз упадёте и хорошо если шею не свернёте? Но рано или поздно все равно получится. Если долго мучиться. Потому что я все сама, и в жизни и в работе. Вас не было, Вас я уже давно отпустила, почему Вас это до сих пор как-то тревожит я реально не понимаю?. Справедливости ради детей я тоже не очень люблю. Только я по плоти, Вы - по Духу. Возьни с ними много, нафиг их! Теперь-то Вы меня точно поймёте.

Чего Вы от меня сейчас хотите? Думаете, я не смогу закидать тухлыми помидорами по Писанию любого говорящего? Смогу! Или любого кто скажет что триединый Бог - бред воспалённого сознания. Тоже смогу, я Вам даже Писанием обосную что чадородием спасётся всякая женщина. Если Вы именно этого хотите, я сделаю это для Вас. Хотите? Только это уже буду не я. Не настоящая.
Мной даже моя жена управлять не может.
Комментарий