Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kristella
    Oтключен

• 11 July 2010
    • 615

Сообщение от Step2
    Это значит я Вам давным давно не Того Христа преподал,Вы не в Того уверовали,а потом пошли и клюнули простите как дурочка на какие то левые"языки"с каким то более "качественным Христом" ?
    Да это так и что?
    Мне внушили мысль, что есть по сей день "крещение Духом со знамением говорения на языках". И я, по наивности своей, так и поверила в это. Ведь когда человек вращается в среде пятидесятников, его именно так и учат воспринимать подобного рода явления. Это уже потом стала задумываться более серьезно. Попробуйте научиться кататься на лошади сам, без подсказок и даже без седла. Сколько раз упадёте и хорошо если шею не свернёте? Но рано или поздно все равно получится. Если долго мучиться. Потому что я все сама, и в жизни и в работе. Вас не было, Вас я уже давно отпустила, почему Вас это до сих пор как-то тревожит я реально не понимаю?. Справедливости ради детей я тоже не очень люблю. Только я по плоти, Вы - по Духу. Возьни с ними много, нафиг их! Теперь-то Вы меня точно поймёте. И всех женщин,что к ним без особого фанатизма. Да!!! Я много чего встречала и много чему на слово верила. Сегодня же, когда встречаю тех "великих", то обнаруживаю часто то, чего раньше по незрелости своей просто не замечала. Вообще же, подлинные святые сегодня всячески скрывают свои харизматические способности, убегая от славы человеческой. За что кстати от Вас мне тоже уже разок прилетело. Если что и делают, то тайно. Потому что моя природная скромность выше всякой харизматической одаренности. Харизма - это все временное. А смирение - вечно. Вот за вечным и устремляются рассудительные. Но не смотря ни на что, я не разуверилась в Боге, а еще больше Его знаю. А пятидесятничество для меня было как детский сад. Побыла там, поучилась лучшему, поблагодарила учителей тех, и пошла дальше. Я и Вам благодарна, как части моего прошлого. Я не виню Вас ни в чем, если только Вам самому нравиться заниматься каким-то самобичеванием, то тогда конечно - на здоровье и всегда пожалуйста! Простите меня! Я хотела Вашего внимания, Вашего времени, весь Ваш мир должен был крутиться вокруг меня, со временем я бы забрала и Вашу душу, и даже москвич 312. Или что там у Вас есть из имущества? Потому что я особенная, самая лучшая, умная и красивая. А почему-то так не получилось. Я обиделась, как настоящая женщина.. Хотите случай из жизни,настоящий анекдот? Разговор по телефону коллеги с мужем -дорогой, у меня для тебя две новости, одна хорошая, вторая нет. С какой начать? Плохая:: я разбила твой BMW. А хорошая, - я так больше не буду!
    Чего Вы от меня сейчас хотите? Думаете, я не смогу закидать тухлыми помидорами по Писанию любого говорящего? Смогу! Или любого кто скажет что триединый Бог - бред воспалённого сознания. Тоже смогу, я Вам даже Писанием обосную что чадородием спасётся всякая женщина. Если Вы именно этого хотите, я сделаю это для Вас. Хотите? Только это уже буду не я. Не настоящая.
    Мной даже моя жена управлять не может.
    Слушается Вас она судя по всему тоже не очень. Если от баптистов так и не ушла.

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Kristella
      Да это так и что?
      Потому что это не так.

Это уже потом стала задумываться более серьезно. Попробуйте научиться кататься на лошади сам, без подсказок и даже без седла. Сколько раз упадёте и хорошо если шею не свернёте? Но рано или поздно все равно получится. Если долго мучиться.
      Иметь дар Святого Духа и что это такое не люди учат ,а Бог.

Вас я уже давно отпустила, почему Вас это до сих пор как-то тревожит я реально не понимаю?
      Потому что мне такого права свыше никто не давал.Это Вам крещённой каким то духом дано,а мне нет.
      В это и есть отличие духов какого Вам уже не видно по известной причине.
      Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)

Теперь-то Вы меня точно поймёте.
      Я не Вас понимаю,а того кто в Вас .Дух блуда,который прикинулся мёртвым,но потом ожил одев овечью шкурку.

Справедливости ради детей я тоже не очень люблю.
      Это понятно потому и не пошли к баптистам.Там Вам запретили бы заниматься абортами,а пятидесятникам всё равно чем Вы занимаетесь на работе,как делаете себе и на чём карьеру.Что даже ради карьеры и семьёй готовы пожертвовать.Этому духу всё равно что будет с Вами.
      Т.е. баптисты зарубили бы Вашу карьеру так?!
      Точно как и Ваша подруга игрушки секс шопа боится выкинуть из своего ассортимента!
      Скажите теперь что не понимаю Вас! Да лучше чем Вы себя сами!
      Это они,ваши там на Ваше красноречие попались,но не я.
      Но говорю это при всей Церкви,что наедине говорил уже и при свидетеле тоже.
      Пусть читают.Если это не остановит Вас у меня есть полное право обратиться к Богу за разрешением считать Вас язычницей, все процедуры выполню правильно чтобы не иметь Вашей крови на своей голове.Мне это важно.Зачем мне эти "гири на моих ногах"?

Потому что моя природная скромность выше всякой харизматической одаренности.
      Это природная ложь,котрую Вы искусно скрываете за красноречивыми лозунгами! Тем, чем занимаются и харизматы на своих собраниях.Говоря цитатой" Вы свет миру!" а сами даже перед своим носом не видят что производят тьму!

Чего Вы от меня сейчас хотите?
      А что Вы на самом деле можете?Даже признав что "языки" это не от Бога не можете сказать им что это ложь себе и людям!Которую некий наглый дух выдаёт как дар или даже за Святого Духа!
      Что Вы в таком состоянии можете как не утешать себя какой то бравадой?!
      Я бы сказал что это самое плохое состоянии которое может быть вообще у верующего!
      А Вы мне о чём?

Или любого кто скажет что триединый Бог - бред воспалённого сознания. Тоже смогу, я Вам даже Писанием обосную что чадородием спасётся всякая женщина. Если Вы именно этого хотите, я сделаю это для Вас. Хотите? Только это уже буду не я. Не настоящая.
      Делать надо всё ради Бога, а не каких то людей.
      И да ..да именно! Не Вы это должны делать а Святой Дух!Дайте Ему волю!

Слушается Вас она судя по всему тоже не очень. Если от баптистов так и не ушла.
      Духом уже ушлаот людей я не сказал ей уходить,потому что пока ей это важно.
      Вы не за то хотите меня зацепить.Потому и не получается
      Итак Ваш ход.
      Покажите мне нового Христа !
      Последний раз редактировалось Step2; 10 October 2016, 07:31 PM.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Cuprumso4
        Отключен

• 24 September 2016
        • 479

Сообщение от Step2
        Ага! Это Вам не виноград опрыскивать.
        Ну да,травить надо чертополох.Ипритом.
        А на каком языке говорили Фригийцы ? На фригидном ? А Понтийцы говорили с понтами ?
        А Критяне на кретинском ? И все это на Пятидесятницу?

Комментарий

• Kristella
          Oтключен

• 11 July 2010
          • 615

Сообщение от Step2
          Это они,ваши там на Ваше красноречие попались,но не я.
          То есть Вы мне не верите?
          Ну что ж! Это Ваше право. Видит Бог, я сделала все что смогла. Я хотела помириться и как-то наладить отношения. Хватит уже сыпать друг-друга бестолковыми обвинениями, неизвестно во имя чего, особенно когда делить-то нечего. Вы позвали меня в тему, и мне показалось, что мы сможем договориться. Но нет. Жаль. Искренне. Может быть потом, жизнь покажет. А пока что Вы только ищите повод для разделения Церкви.

Точно как и Ваша подруга игрушки секс шопа боится выкинуть из своего ассортимента!
          Чего?
          Это какой-то очередной прикол или я опять чего не знаю? Без комментариев потому пока.
          Это, кстати, она меня уговорила быть чуточку добрее и сговорчивее с Вами. И если она нас видит, а она нас 100% видит, то поймет, что я выполнила ее просьбу, ровно до этой точки (.) Я только два раза немного не сдержалась. Ну не могу я спокойно реагировать на непробиваему тупость.

е. баптисты зарубили бы Вашу карьеру так?
          мою карьеру кто только не пытался зарубить. Я фиг знает, кто Вам дал право в очередной раз стебаться над тем что давно исповедано, прощено и омыто. Какой-то дух? Ну-ка ну-ка, сейчас вот Вы меня и научите этим словечкам. Я найду где их применить в жизни.

Делать надо всё ради Бога, а не каких то людей.
          И да ..да именно! Не Вы это должны делать а Святой Дух!Дайте Ему волю
          Чесать языком на форуме ума много не надо. Было время мы нафлудили с Вами на тысячи страниц. Это полнейший примитив на что только способен любой более-менее подготовленный человек. Пойти к тем же пятидесятникам и говорить все тоже самое им также в лицо у Вас кишка тонка. Зато на форуме Вы орел! (есть тут где-нибудь смайлик с кривой ухмылкой?) А от меня чего-то подобного ждете? Хотя Вы им по-большому счету вообще никто. А вот я "выросла" среди них.

Духом уже ушла,
          Ложь!
          Даже комментировать не стану.
          Душевные ребята там у Вас оказывается.

а от людей я не сказал ей уходить,потому что пока ей это важно.
          Ну да!

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от Cuprumso4
            Ну да,травить надо чертополох.Ипритом.
            А на каком языке говорили Фригийцы ? На фригидном ? А Понтийцы говорили с понтами ?
            А Критяне на кретинском ? И все это на Пятидесятницу?
            А с чего Вас так корчить вдруг начало?
            Там всё написано кто на каком говорил и понимал.
            Это Вы мне предоставили ролик сами не зная на каком там что то якобы"говрилось"!
            Кстати поищите определение слова говорить в интернете.Отрезвитесь может.

Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.(1Кор.14:9)

Никогда мне на ум даже не приходило что Святой Дух занимается говорением на ветер!
            Ведь НИКТО (в таком случае )Его не понимает!

Ламбада за Вами!
            Последний раз редактировалось Step2; 10 October 2016, 10:00 PM.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Kristella
              То есть Вы столько лгали,столько выкручивались,столько избегали прямых вопросов а я после этого должен Вам верить?Вы что ,думаете наверное что христианство это такая игра в благочестие,для того чтобы респектно выглядеть перед другими?

Вы позвали меня в тему, и мне показалось, что мы сможем договориться.
              Нет я позвал Вас в тему чтобы очередной раз показать как можно понимать правильно пятидесятницу и как беспомощны Ваши братья и сестры в этих вопросах.Которые легкомысленно пользуются цитатами и бравадой, а не глубиной текстов,для того чтобы самим хоть как то удержаться на плаву.И Вас сделали такой же.

А пока что Вы только ищите повод для разделения Церкви.
              Какой именно церкви?И церковь это на самом деле или статанинское сборище?
              Вы то сами разобраться не можете, а этим словом пользуетесь.
              А то что пятидесятничество буквально построено на пустых звуках и неправильном чтении тектов это правда!
              Его как глупость и правда не мешало бы упразднить навечно.

Чего?
              Это какой-то очередной прикол или я опять чего не знаю? Без комментариев потому пока.
              Того,что в её аптеке на прилавках они были(сейчас не знаю точно есть ли).Не хотел говорить но вижу молчанием это дело не поправишь.

Ну не могу я спокойно реагировать на непробиваему тупость.
              А чем Вы её пробить то хотели? Собственной?

мою карьеру кто только не пытался зарубить. Я фиг знает, кто Вам дал право в очередной раз стебаться над тем что давно исповедано, прощено и омыто.
              Правда?Но карьеру Вы всё таки сделали на убийствах?! Когда я Вас прямо предупреждал что не дело Божье! А Вы в то время что сделали?Перебежали к пятидесятникам и даже хвалились что скрывали это у них!
              Вы кого обмануть пытаетесь? Человека который почти в 2 раза старше Вас?
              Ещё и тупым называете?Да Вас кто вообще так воспитал?

Чесать языком на форуме ума много не надо.
              А я и вижу это.

Пойти к тем же пятидесятникам и говорить все тоже самое им также в лицо у Вас кишка тонка.
              Приходите.Но при встрече я всё им скажу и покажу как и Вам.Единственное что я пока не могу понять кого и за что Бог в такое опустил,чтобы потом помочь тем что уже мне известно - выбраться.

Ложь!
              Даже комментировать не стану.
              Правильно,потому что ничего не знаете
              Она в отличии от Вас свою конфессию не защищает.
              Поэтому она учится дома у мужа,а что если новое что услышала то проверяет со мной.
              И признаёт что я в каких то вопросах иду впереди тех кто их там учит.

Так должно быть и у Вас когда нибудь.Только мужа Вашего тут нет,глаза ему бы открыть на то чего Вы и с ним наворотили.
              Тоже наверное из страха молчите? А так свою жизнь в сплошную ложь превратите и попадёте в то самое теплое озеро уже при жизни.

Ну да!
              Я же сказал Вам и повторю,что как только мы переедем она никуда ходить уже не будет,сама не хочет.
              А какие то уже приобретённые по жизни друзья у человека должны быть.
              Однако! Если там будут приглашать в христианские лагеря детей,мы отпустим.Они более христиане чем пятидесятники.
              То чему их научат я могу расспросить и всегда подправить.Я всему научить что есть у Бога их не смогу и это я понимаю.
              Последний раз редактировалось Step2; 10 October 2016, 10:08 PM.

Комментарий

• Cuprumso4
                Отключен

• 24 September 2016
                • 479

Сообщение от Step2
                А с чего Вас так корчить вдруг начало?
                Там всё написано кто накаком говорил и понимал.
                Это Вы мне предоставили ролику сами не зная на каком там что то якобы"говрилось"!
                Кстати поищите определение слова говорить в интернете.Отрезвитесь может.
                00000000000

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella
                Он кто,дамский служащий?

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от Cuprumso4
                  00000000000

- - - Добавлено - - -

Он кто,дамский служащий?

Что? Вы тоже в шоке?Что в вашей братве есть такие монстры?!
                  Бывает.

А то ставите друг другу "нравится" ничего не зная кому на самом деле и надмеваетесь над другими.
                  Умнее может будете в следующий раз.

Комментарий

• Kristella
                    Oтключен

• 11 July 2010
                    • 615

Сообщение от Step2
                    То есть Вы столько лгали,столько выкручивались,столько избегали прямых вопросов а я после этого должен Вам верить?
                    Ну не так уж и много. Даже если и было что-то то я не специально. Я почти всегда искренне верила в то что говорила.

Нет я позвал Вас в тему чтобы очередной раз показать
                    Аааа. Ну одному другому не мешает.

Какой именно церкви?
                    Той Церкви которое есть Тело Христово.
                    Того,что в её аптеке на прилавках они были(сейчас не знаю точно есть ли).Не хотел говорить но вижу молчанием это дело не поправишь.
                    Хм...
                    Ещё и тупым называете?
                    Я Вас тупым не называла. Это ничего, если умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.

почти в 2 раза старше Вас?
                    Вам чего, уже скоро 80 что-ли? Абалдеть, какой Вы древний оказывается, как мамонт.

Правда?
                    Правда!

Но карьеру Вы всё таки сделали на убийствах?
                    Это часть обязательного минимума,который должен уметь каждый врач моего профиля.
                    Но кто-то же должен уметь их делать? Если каждый врач будет Христианином и не будет даже уметь делать абортов, мы потеряем определённый процент женщин, когда вопрос встанет либо погибает только плод, либо и мать, и плод! И хорошо если это кто-то, где-то там, далеко и нам незнакомый. Правда же! Я не делаю абортов, хотя да! Было дело. Самая поганая часть, с самым большим количеством осложнений, самое мерзкое что может быть во всей гинекологии и акушерстве это аборты. Я работаю в родзале и операционной.
                    И что теперь? Мне нужно бросить работу? А баптисты у нас в поле пусть рожают? А чего? Раньше рожали. Ваша жена наверное тоже?

Приходите.Но при встрече я всё им скажу и покажу как и Вам
                    Да неужели?
                    Я не могу, я боюсь, но я знаю кого послать. Есть один очень общительный брат. Один из сумасшедших, коих вокруг меня две тысячи человек если со всех церквей собрать. Как теперь выкручиваться будете?
                    глаза ему бы открыть на то чего Вы и с ним наворотили.
                    А что мы собственно такого непоправимого наворотили?
                    как только мы переедем она никуда ходить уже не будет
                    Вот и займитесь ремонтом, а то пока со мной тут лясы точите... Вы так никогда не уедете! Зима уже на носу? Из Мирного уезжать надо быстро а не годами, как моя дорогая тетушка 7 лет собиралась.

Если там будут приглашать в христианские лагеря детей,мы отпустим.Они более христиане чем пятидесятники.
                    Мы более Христиане чем мирские. Своих детей я оставлю там, чем отпущу в мир! По-моему, это лучший гарант безопасности от меня? Сама буду рядом. Как всегда впрочем! Хочу лично видеть чему их там учат.
                    Мир?

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Человеку, знающему иностранный язык , нужен толмач?

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от Тинтин
                        Человеку, знающему иностранный язык , нужен толмач?
                        Если этот человек неверующий,то ему после перевода нужно растолковать как и апостолы просили истолковать притчу о сеятеле,которая была сказана на родном языке апостолов,а для этого человека однако еврейский иной.

Иной - отличающийся от собственного наречия или других аналогичных средств общения.

Когда же человек не знал на каком говорит(говорил на ветер)- апостол запрещал говорить в церкви и отсылал решать этот вопрос с Богом.
                        Поразительно как якобы крещёные Духом в двух соснах умеют заблудиться.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Kristella
                          Той Церкви которое есть Тело Христово.
                          А какая их конфессий Тело Христово?
                          Все в разделении и борьбе,так что не придумывайте.

И что теперь? Мне нужно бросить работу?
                          Когда надо у баптистов люди даже бросают работу ради Бога и находят другую.
                          Лучше бы Вы у них совершали подобный подвиг,чем вот так тупо подстроились под занятия "языками".

Я не могу, я боюсь, но я знаю кого послать. Есть один очень общительный брат. Один из сумасшедших, коих вокруг меня две тысячи человек если со всех церквей собрать. Как теперь выкручиваться будете?
                          Посылать надо тех кто ещё на пути к сумасшествию.Те кто уже сошёл даже Бог не исправляет.
                          Видимо это расплата за сильную веру не в то чего Бога дал.

А что мы собственно такого непоправимого наворотили?
                          Вы наворотили, а он жертва!

Мы более Христиане чем мирские. Своих детей я оставлю там, чем отпущу в мир!
                          Знаете..а в школу они ходят в мир.На работу скорее всего пойдут в мир.
                          А то что их будут клеймить вполне справедливо сектантами зачем им надо?

Мир?
                          Мир что окружает нас всегда был нашим общим.

Комментарий

• Тинтин
                            Отключен

• 07 May 2016
                            • 1531

Сообщение от Step2
                            Если этот человек неверующий,то ему после перевода нужно растолковать как и апостолы просили истолковать притчу о сеятеле,которая была сказана на родном языке апостолов,а для этого человека однако еврейский иной.

Иной - отличающийся от собственного наречия или других аналогичных средств общения.

Когда же человек не знал на каком говорит(говорил на ветер)- апостол запрещал говорить в церкви и отсылал решать этот вопрос с Богом.
                            Поразительно как якобы крещёные Духом в двух соснах умеют заблудиться.
                            И Степа понесло.
                            ТОЛМÁЧ
                            Мужской род
                            Переводчик во время официальных переговоров или беседы с иностранным гостем.

Поразительно ,как якобщик ,сумел заблудиться. Стукнувшись об сосну.

Комментарий

• ЮМал
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 80

Сообщение от Тинтин
                              И Степа понесло.
                              ТОЛМÁЧ
                              Мужской род
                              Переводчик во время официальных переговоров или беседы с иностранным гостем.

Поразительно ,как якобщик ,сумел заблудиться. Стукнувшись об сосну.
                              Последний раз редактировалось ЮМал; 11 October 2016, 06:49 AM.

Комментарий

• ЮМал
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 80

Сообщение от Step2
                                Что Вы хотите от меня?
                                Что бы вы бодрствовали в словах. А то будит как в этом фильме 12 стульев: и тут остапа понесло

Комментарий

Обработка...