Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Varuh
    я так, как правило начинаю свой ответ на вопросы
    На какой из вопрос автора темы Вы ответили так,что вопросов не осталось,так..что вопрос не повторялся?

Ладно, кто читает, тот прочтет, а до Вас видимо ничто не доходит, как собеседник Вы мне более не интересны.
    Конечно не интересен,ведь я Вам не даю спуску и не дам,пока лжёте не дам..
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от Step2
      я Вам не даю спуску и не дам
      спускалку свою поберегите, а то, неровен час оторвется
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Varuh
        спускалку свою поберегите, а то, неровен час оторвется
        Ну надо же как духовно...
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от КРАВЧУК
          ....Никаких знамений не будет предоставлено вам... это вам не бабушкин базар и не театр фокусников какой-то... чтобы благодать Божию принимать только в обмен на представление чудес и знамений.. говорение на иных непонятных наречиях (впрочем, как и любой другой дар) принимается верою, а не наблюдением представлений... ...
          Вам похоже и представлять-то нечего... Набор из двух-трех непонятных слов, выдаваемый за "речь Духа Святого"...
          Абсурд.

Тезис №8
          Многие 50-ки утверждают, что их иные языки это свидетельство (знамение) Духа Святого в них - язык Духа Святого в них.
          Это крайне сомнительное утверждение.
          Многие харизматическо-пятидесятнические языки очень примитивны
          Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией... Разве это Дух Святой так молится в них.?...
          Когда мы читаем Библию (богодухновенное слово Божие) мы совершенно не слышим там примитивности...- язык Духа Святого прекрасный, многогранный, насыщенный и наполненный всевозможных оттенков...
          Разве речь Господа нашего Иисуса Христа была примитивна? А если Христос в 50-ках, то почему Его речь в них так примитивна?
          Даже людям мира сего известно: примитивный язык - только у диких народов, не знающих Бога.
          __________________________________________________ ______________________________________

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от НаилЯ
            Отзываюсь! Правда я без дара говорения на языках, это ничего? Но с утверждением я согласна.
            Ну вот видите, у Вас с Вашими некоторыми оппонентами гораздо больше общего, чем Вы думали.

...это одна из моих любимых тем.
            Ну так открывайте отдельную от этой тему. Там, если Бог даст, и поговорим...
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от КРАВЧУК

И все!? Больше для Вас этого ничего означает? Только как титул!? Хотелось бы знать, а зачем Он, будучи сиянием славы Божией, принял такой жалкий титул... сможете ответить на этот вопрос?
              На самом деле титул очень емкое понятие, вы не знаете что оно означает? Сыном Человеческим нельзя просто назвать в том смысле в котором мы это подразумеваем о Христе кого-то из людей. Поэтому я и говорю, что это Его титул, присущий только Ему и никому др. Вы не согласны?

Какую еще плоть Бога? Где я написал "плоть Бога"? Я написал, что Сын Божий воплотился во плоти Сына Человеческого.Вы не знаете, что Бог воплотился?
              Сын Человеческий - Бог???
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от awdij
                Умер не Сын Божий, а умер Сын Человеческий.
                Похоже на гностицизм, однако...

PS: Все ли имеющие дар говорения на иных языках согласны с этим утверждением? Отзовитесь, пожалуйста....
                Судя по постоянному "общению" с говорящими "языками"- очень многие из них так именно так и считают...
                .........это реальные плоды их "назидания на языках"...

Тезис №5
                Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
                Это не соответствует действительности.
                харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
                - одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
                других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
                ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
                .четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
                Но это АБСУРД.
                Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
                Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!
                __________________________________________________ ______________________________________

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                Но, дело в том что Бога нельзя ни родить, ни убить.
                Извечный Сын Божий - Творец всего видимого и невидимого утверждал о Себе, что Он был МЕРТВ....
                Откр1:17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Вы не верите свидетельству Извечного Слова?

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Дмитрий брат
                  Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!
                  Мели Емеля .
                  Мой блог

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от КРАВЧУК
                    Не бегите впереди паравоза... я и не думал Вам такое рассказывать...
                    Уже было очень похоже на то. Пошел такой крик души... Ну может это мое субъективное, но ведь имею право.

То, что Вы ругательски называете "глоссолалией",
                    То что вы воспринимаете это как ругательство, не значит что это ругательство. Но языками ваш опыт назвать нельзя. Язык это определенное понятие, под который вот этот набор звуков и т.д не подходит.

является всего лишь зримым признаком (знамением) исполнения Духом Святым...
                    Дар иных языков является одним из многих знамений КДС. Но не обманывайтесь вы не имеет дара иных языков.

я это уже тысячу раз здесь говорил, но вы плевать хотели на это различие... Саму пользу приносит не знамение, а исполнение Духом Святым...
                    Как будто только говорение чем бы там не было дает исполнение Духом Святым? Или исполнение Духом Святым ведет только к одному - говорению на чем бы там не было...
                    Вот в этом вы и ушли от слова Его очень далеко, надмеваясь плотским умом своим или попросту обольстившись.

...ну да, ну да... только Вы у нас одна невеста Христова в белой фате готова к вознесению...
                    Что вы нет только у вас. Потому как только глоссолалия есть признак исполнения, крещения и т.д.
                    Просто смешно. То в чем вы упрекаете меня, высказываете сами, как ваше личное убеждение, не стесняясь при этом ни на секунду.

Давайте Вы не будете здесь мне махать пред носом пороками конфессиональных течений... пора уже давно уразуметь, что спасение совершается в духе, а не в конфессиональных течениях...
                    И даже не в глоссолалии, которая есть просто опыт одной из тысяч деноминаций? Может уже вы перестанете махать перед носом этим плотским в лучшем случае опытом???
                    Глоссолалия для вас краеугольный камень, без которого жизнь в духе невозможна, вот ваше учение. Вот обольщение последнего времени, обманувшее многих. Подвергнувшее их опасности заражения иным духом, что вы являете на каждом шагу, вашими исповеданиями, т.е вашей неспособностью просто исповедать Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Кто такой Чарльз Пархам? Он - Ваш учитель и наставник?
                    Я к пятидесятнической деноминации отношения не имею и не имела никогда, а вам надо было бы знать ее историю.

Я называю близорукостью Ваше душевно-плотское искажение слова Божия, а не Ваше упование.
                    И что именно я исказила? Вы пустились во многие слова, объясняющие ваш опыт ( искажая слово Его) , полученный вами по этому учению. А деян. описывает и говорит все просто. Каждый слышал их , говорящих его наречием, его языком и ничего более. Частный опыт? Не такой он уж и частный, все общины имели именно этот опыт и никакого др. А др. Писание не описывает. Полученный др. не соответсвенный Писанию это просто чуждый опыт. Это грубая подделка под дар Духа Святого. Нет никакого др дара ин. языков он один, описан в деян.

Как будто это имеет какое-нибудь отношение ко спасению искупленных Кровию и усыновленных Духом Божиим наследников Царства Божия...
                    Ну так что же ваш дар, ваше исполнение не действует-то. Разве это не то, что вы хотели бы иметь, но не имеете... А имя Божье при этом в поругании. Именно учение о языках разделило евангельское течение, которое и без языков имело силу уповании на Него. Читайте о пробуждениях от Духа Святого 18-19 в.в. никакой глоссолалии тогда не было просто. Но здесь разделяй и властвуй. Так и произошло.

Вот именно, что учение... вы только это и говорите, что учение... учение... учение... у вас все решает буква учения, а не знаете, что буква учения убивает, а дух животворит... это и есть Ваша сухая доктрина, которая удручает дух человека...
                    Говорите за себя, не за всех. Ваш дух удручает это др. Но я не говорю доктрин человеческих, а опираюсь на слово Его во всем. Если не так об этом говорите, но вы не можете. Сказать вам нечего. Вот и остаются у вас одни ругательства и хула.

Учение дает знание для разума, но полнота Божия заключается в том, когда учение слова Божия дополняется отрадой любви Божией, которая изливается Духом Святым...
                    А настоять в истине во время и не вовремя это ли не действие Духа Святого? Или это не действие любви?
                    У вас нет четких ориентиров, вы приняли сами не зная что, утвердились в этом и теперь удивляетесь, а почему др. этого делать не хотят и чему это они так сопротивляются... Лжи и обману, ереси, построенной на человеческом, душевном, бесовском учении.

Назидание для разума - это открытая тайна духа. Вы же создаете непреодолимый барьер величиной в пропасть между тайной и откровением.
                    Правда что-ли???
                    Каким образом? Я проповедую о глоссолалии? Я проповедую о необходимости иметь тайное знание? Чувствуете чем пахнет? Жареным. Все таже уловка, - знание.
                    Может вы его и иимеете, но нужно смотреть из какого оно источника, чтоб оно не оказалось лжеименным. А проверить это можно легко, не противоречит ли оно Слову Его, таким образом и Духу Его.

Я просто в шоке от Вашего близорукого мышления... то есть, Вы хотите сказать, что Евангелие никогда раньше не было Божией тайной для человеков?
                    Оно не было тайной для человеков, Бог открывал боящимся Его завет Свой. Так происходит и до сих пор. Не все имеют откровение. Хотя ни от кого никто ничего не скрывает и не скрывал, от самого грехопадения. Когда впервые были произнесены слова о семени жены.

. Если бы эта тайна Духа Божия не открылась чрез Христа, то Вы бы просто никогда не узнали, что существует такое слово, как "Евангелие".
                    Она была открыта и до прихода Христа, читайте хотя бы исповедание Иова.

У Вас превратное представление об истине, уважаемая... У Вас истина сводится к сухому катехизису баптисткого ветроучения...
                    Это ваше восприятие по катехизису пятидесятников вам так говорит. Кстати, катехизис пятидесятников не так далеко ушел от катехизиса баптистов. Но и к баптистам я не имею никакого отношения давно.

Тогда Вам надо запретить не только говорение на иных языках,
                    Найдите хоть одни мой пост, где бы я запрещала...

Я не сказал, что у нас тайны сплошные, но я сказал, что не все Дух Божий открывает сразу, ясно и четко, без промедления...
                    Как принять откровение не получив Духа Святого?

Евангелие
                    открыл для нашего разума,
                    Евангелие для разума, это иное евангелие...
                    Принятие Евангелия неизменно влияет на все существо человека, на его дух, душу и тело. Причем влияет сразу и беспеворотно, не взирая на то, а принял ли человек опыт глоссолалии. Потому что спасение мы получаем по вере во Христа, а не по приятии опыта говорения. Вот потому вам и говорится, что вы убиваете братьев ваших , рожденных от Духа Святого по вере во Христа. Заменяя основание веры. Христос на глоссолалия. Святыни веры Христос на глоссолалия.

которое есть учение о превосходящей разумение Любви, в которой открывается полнота Божией благодати... но, похоже, Вы и этого откровения или назидания для разума не поняли, ибо про Любовь читаете в Евангелии, но испытать отраду Любви наотрез отказываетесь...
                    Биллионы людей, уверовавших во Христа испытали Его любовь и имеют Его свидетельство в себе, как и я имею по вере во Христа. Свидетельство Его это жизнь в Сыне Его, а не в глоссолалии. А это множество даров в действии, множество призваний в действии, множество силы в действии по Его благодати. А не по опыту говорения. Таким образом глоссолалия для вас еще и благодать явленная.

Не открыто то, о чем говорил Иисус здесь...

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам."
                    И что он говорил о глоссолалии?

Что Вы несете? Какой свет? От Вас нет никакого света. От Вас прет смрадом духовной мертвечины, ибо Вы попираете дар Святого Духа, Которого Иисус назвал Утешителем и Наставником...
                    Дар Духа это в любом случае еще не Дух Сам. Опять вы что-то несете невнятное. И написано вполне ясно, не все говорят языками, а теперь что вы попираете? Его слово, Его волю в жизни сотен тысяч людей, навязывая им свой опыт и свое понимание Его слова по вашему мертвому учению о глоссолалии...

Ничего Вам не видно. Но скоро узнаете, что это за огонь. Долго тут не будете надмеваться своим жалким умом.
                    Кравчук, я пуганная ужо и не такими красавцами, как вы.

- - - Добавлено - - -

Сын Человеческий - Бог???
                    Да, вопрос завис в воздухе...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                    Сообщение от awdij

Похоже на гностицизм, однако...
                    Махровый гностицизм, не даром здесь и Илья нарисовался с лайками.
                    Свой свояка видит издалека.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

rebenokavraama
                      Дар Духа это в любом случае еще не Дух Сам.
                      Они хотят чтобы о их нечеловеческих языках всё равно говорили как о даре. Этого нельзя допускать даже в своих мыслях.И им не дадите повода.
                      Пусть докажут что их языки это дар от Бога, а там надо говорить то,что Вы говорите.Не до,а после.
                      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• питирим
                        Участник

• 28 May 2010
                        • 143

Сообщение от нинапри
                        максимушка :

Аминь ! Но вся борьба в этой и других темах не о языках, как это может показаться, а о Духе Святом. Никто из неимеющих дара говорения на иных языках не хочет согласиться с тем, что они Духа Святого пока ещё не имеют. Поэтому и придумывают способы оправдать своё положение. Не более того. А языки как раз и говорят о том, что человек, уверовав, получил Духа Святого.
                        Во как! Кто не имеет языков,тот не имеет Духа Святого!Значит вообще спасение не имеют."Кто Духа Христова не имеет,тот и ни Его"Выходит,что спасаются только пятидесятники и их братья по духу харизматы.ВЫходит,что чтобы иметь Духа Святого,надо обязательно иметь дар языков каждому верующему.НИНАПРИ,вас точно заносит!
                        Великое приобретение-быть благочестивым и довольным 1Тим.6.6

Комментарий

• Varuh
                          Завсегдатай

• 12 August 2012
                          • 728

Сообщение от питирим
                          Во как! Кто не имеет языков,тот не имеет Духа Святого!Значит вообще спасение не имеют."Кто Духа Христова не имеет,тот и ни Его"Выходит,что спасаются только пятидесятники и их братья по духу харизматы.ВЫходит,что чтобы иметь Духа Святого,надо обязательно иметь дар языков каждому верующему.НИНАПРИ,вас точно заносит!
                          Неоднократно, говорящие на иных языках повторяли, что не мы спасаем, а Бог, что всего Божьего плана спасения мы не знаем, лично я считаю, что он выше понимания, дай Бог, спасутся все, но, если исходить из писания и это неоднократно обсуждалось, то ваш вопрос "ВЫходит,что чтобы иметь Духа Святого,надо обязательно иметь дар языков каждому верующему" есть ответом, только в другой последовательности: будучи крещенным Духом Святым, получите дар говорения на иных языках для назидания себя и говорения тайн через Духа Святого с Богом. Не о языках ревнуйте, а о крещении Духом Святым, что не ясно? Не в языках наших проблема, а в ручном тормозе коим для многих есть водное крещение, крестившись, считают, что уже всё, точка, можно вздремнуть, но это только подготовка к крещению Духом Святым, нужно ревновать об этом, но доктрины, скажем баптистов, не подогревают молитву, "если получу, что потом с ним делать буду, как баптистом остаться?" этот вопрос уверен мучил многих.......и не нужно из своих страхов и отсутствия дерзновения делать аксиому, подумайте лучше о том, что, если, Вы заблуждаетесь? В каком направлении Вы движетесь?

Прежде чем задавать провокационные вопросы типа "почему пятидесятники не могут прямо ответить?" постарайтесь ответить на вопрос, "почему баптисты не имеют доверия к Богу?"

Хочу, чтоб поразмышляли над следующим, все знают, что все писание пророчествует о чем-то, множество прообразов, как Иосиф прообраз Иисуса и так далее, так вот, неоднократно баптисты, православные заявляли: "Мы первые!", соглашусь, только первородство своё вы продаете за тарелку супа, благословения Господни получает тот, кто ревнует, кто держит Господа за ногу и не отпускает, пока Он не благословит.........подумайте.
                          Благословений вам всем на этом поприще!
                          Последний раз редактировалось Varuh; 01 May 2013, 01:12 AM.
                          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• КРАВЧУК
                            Ветеран

• 01 October 2011
                            • 2136

Сообщение от awdij
                            Только вот польза кому?
                            Мне польза.

Сообщение от awdij
                            И где ее увидеть?
                            На небесах. Только не факт, что Вы там окажетесь.

Сообщение от awdij
                            Вы, похоже, понимаете слово "глава" по отношению ко Христу буквально, как "голова".
                            Ну, не я же это придумал... Павел использовал образ человеческого тела для того, чтобы показать единство Христа и Его церкви... Или Вы полагаете, что Павел имел ввиду тело морской медузы?

Сообщение от awdij
                            С таким пониманием Вам придется признать, что у женщин нет голов, ибо: "...жене глава муж".
                            Мне не придется это признать, потомучто Тело Христа и Церкви - духовное, а тело женщины - плотское. Кто же Вам доктор, что Вы не можете "соображать духовное с духовным"?

Сообщение от awdij
                            Показать можете, где я "глумлюсь"?
                            Это раз.
                            Есть разные формы и способы глумления. Ваше глумление носит духовный характер и хорошо защищено Вашим показным этикетом.

Сообщение от awdij
                            А во-вторых, кто Вы, чтобы решать, кто Вам брат, а кто сестра? Это решает Отец: "...предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей..." (Еф.1,5)
                            И если Он поместил Вас в то же самое Тело, что и меня то мы братья, нравится Вам это или нет.
                            Не поместил Он нас с Вами в то же самое Тело. Когда Бог делает двух человек духовными причастниками Тела Христова, то Он вводит сыновей Своих в славу, где между ними не может быть вражды и отчуждения. Поэтому сказано:

"Но Вы приступили... к торжествующему
                            собору и Церкви первенцев..."

В соборе, - а тем более торжествующем, - не может быть того, что есть между мною и Вами, ибо там все разделяют трапезу радости и торжества в духе.
                            Они - едины в духе (хотя земная судьба может быть у каждого разная). Но, как Вы сами заметили, между нами нет единства в духе, а значит мы не можем разделять вместе радость, мир, утешение и торжество, которые уготованы тем, кто причастен к Его славе.

Поэтому, я не знаю, какое членство Церкви Вы имеете ввиду, но в моем понимании истинное членство в Церкви распознается по духу. А если я с Вами не разделяем этого торжества в духе, но выясняем здесь отношения, то как мы можем быть братьями?

Сообщение от awdij
                            Так что у Вас нет другого выхода: или смириться с тем, что в Церкви Его есть не похожие на Вас братья, или пойти путем Каина, который убил брата своего.
                            А себе Вы не пробывали поставить такой выбор? Вы считаете меня братоубийцей, но как расценивать Вашу критику и нападки на духовную молитву крещенных Духом Святым!? Это что, по-Вашему? Отобрать радость спасения у людей - это не попытка убить брата?

Сообщение от awdij
                            "Против" не выступаю. Другое дело, что не вижу пользы Церкви от этих невразумительных наречий.
                            Не назидается Церковь, но назидается дух человека, ибо в такой молитве дух человека соединяется с Духом Святым и они становятся одним целым. Вот это есть истинное духовное причастие.

Комментарий

• КРАВЧУК
                              Ветеран

• 01 October 2011
                              • 2136

Сообщение от rebenokavraama
                              На самом деле титул очень емкое понятие, вы не знаете что оно означает?
                              Я знаю, что этот титул Христа означает... Знаете ли Вы? Похоже, что Вы только знаете доктринально искаженное обозначение этого звания... а где Ваше личное Богопознание?

Сыном Человеческим нельзя просто назвать в том смысле в котором мы это подразумеваем о Христе кого-то из людей.
                              То есть, Он никогда не был одним из нас? Как Вас понимать? Так был Христос человеком или нет? Вы мне ответите на этот вопрос?

Поэтому я и говорю, что это Его титул, присущий только Ему и никому др. Вы не согласны?
                              То есть, мы не являемся сынами и дочерями человеческими!? Да, уж... до чего мы докатились...
                              А это кому сказано?

"Мужчину и женщину сотворил их... и нарек им

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от питирим
                                - 1 - е Коринфянам: 14 / 5 - написано однозначно - чтобы в с е говорили языками -

5 Желаю, чтобы вы все говорили языками;

- То есть - это обязательно для в с е х.
                                Иначе бы Апостол сказал как - то по - другому, ну, например, - желаю, чтобы из вас хоть кто - то говорил языками.
                                А почему?
                                Да потому что рождение от Духа Божия - одна из составляющих рождения свыше.
                                То просите и получите.
                                А вы отрицаете прямо написанное - говорите, буквально, что не желаете этого и что этого не надо для всех, да и вообще ни для кого не надо.
                                Или не видите, что вы не принимаете написанное, а говорите вообще супротив написанному, -
                                то сие не от Бога и вам есть повод задуматься - зачем вы это делаете - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Вот Библейское определение о тех, кто не от Бога.
                                Ну давайте уже - прозревайте.
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...