Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вроде бы и в Дух погружаетесь, и знамениями непонятных языков сопровождаетесь, а Христа, умершего и воскресшего позорите. Разве этому учил нас Господь?
Не Его ли слова: "...научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем..."?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Да диалога ни какого!!Да, что-что, а ругаться и проклинать говорящие на "языках" умеют. Поступают по духу.Ведь они верующие,т.е.крещеные Духом. Никто до этого не дорос)))Кротость так и прет.Великое приобретение-быть благочестивым и довольным 1Тим.6.6Комментарий
-
Да, меньше думать... а ты что думаешь? только на свое жалкое мышление полагаться, что ли!? да еще на такое жалкое "мышление", как у тебя, Боже упаси, полагаться... о, если бы ты действительно мог рассуждать так, как должно духовному человеку рассуждать!
Вот, что тебе Писание ясно говорит, что не всё может проанализировать и решить твоя рассудочная деятельность твоего разума...
«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой» (Прит. 3:5).
А как ты можешь верить, надеятся и любить сердцем, если ты тупо следуешь своей заквашеной доктрине, и любые духовные чуствования ставишь ни во что!?
Да, назидает... и не только назидает, но и утешает... только это и есть истинное назидание, которые вы, ругатели и богохульники, попираете...
...ты, наверное, не понял до сих пор, уважаемый... что истинное назидание для человека, это то назидание, которое приносит отраду, радость, мир и утешение для сердца... посему в Писании не сказано, что твое мышление или знание разума назидает... а что сказано!? как читаешь?
"Любовь (духовное чуство) назидает, а знание (разума) надмевает..."
Закон Моисея проповедовался в Израиле уже многие века, но времена отрады не наступили до тех пор, пока Дух Святой, Утешитель, не принес отраду небесную всякому верующему в Иисуса Христа...
"Да придут времена отрады от лица Господа..."
Но враг не дремлет и хочет отнять эту отраду у людей... при чем держа Библию под мышкой своей...Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 30 April 2013, 02:21 AM.Комментарий
-
Не могу я запретить Вам в доброй вести видеть проклятие, как не могу свой покой передать в письме, в коем узрели ругань, так и не знаю я почему Дух Святой Вас не касается, может мерзко ему что-то, может Вы закрыты, может ещё что-то, что я и допустить не могу, но я не стараюсь как-то по особенному передать вам свою мысль, пишу, то, о чем есть понимание, таковым, каким оно есть, принимаете или нет, Ваше дело, запрягать Вас в сбрую своего видения не могу и не собираюсь, если Иисуса в полноте не принимаете, то, что я могу сделать, лишь молиться. Да, ругань и гнев, разные понятия, не обобщайте.Последний раз редактировалось Varuh; 30 April 2013, 02:28 AM.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
А как ты можешь надеятся сердцем на что-нибудь, если ты тупо следуешь своей заквашеной доктрине, и любые духовные чуствования ставишь ни во что!?
Люди, исполненные Духом Христовым и водимые им, никогда так вести себя не будут.
Да, назидает... и не только назидает, но и утешает... ты, наверное, не понял до сих пор, уважаемый... что истинное назидание для человека, это то назидание, которое приносит отраду, радость, мир и утешение для сердца... посему не сказано, что твое мышление или знание разума назидает... а что сказано!?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Кравчук, да Вы же первый и богохульник и неверующий и невежда и ругатель (заметьте, я только повторяю Ваши слова).
Вроде бы и в Дух погружаетесь, и знамениями непонятных языков сопровождаетесь, а Христа, умершего и воскресшего позорите. Разве этому учил нас Господь?
Не Его ли слова: "...научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем..."?Комментарий
-
Во имя глоссолалии вы ваших собратьев по вере во Христа ненавидите и убиваете на улицах известного вам города?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я читаю так, как Вы писали человеку: "....жадность, зависть, стремление разрушать, вот что движет вами, собака на сене, и сами не едите и другим не даете насытиться, ничего, придет час и насытитесь вы своими противлениями все в полную меру, аж через край переть будет, но сделать уже ничего не сможете."
Это и есть "добрая весть"?
...так и не знаю я почему Дух Святой Вас не касается...
...может мерзко ему что-то...
6. И язык огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
8. ...язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. (Иак.3)
- - - Добавлено - - -
И ученики Его этому учили:
24. рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25. с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26. чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. (2Тим.2)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А как ты думаешь, это была фраза воспитанного человека, когда Христос сказал нуждающейся женщине:
"нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам..."
или когда Он сказал людям следующее...
"Род лукавый и прелюбодейный!...!
...или ты ставишь здесь достижения человеческой этики превыше Божией истины!? Ваша лицемерная этика и мораль приведет вас прямо к вратам ада, ибо вы заменили ими евангельскую правду...
ты лучше почитай Деяния Апостолов, как исполненные Духом Христовым вели себя с такими лжецами, ругателями и богохульниками, как вы...
Некоторые люди получат отраду, радость и утешение... но только не такие, как ты... для таких, как ты, мои слова - это отрава смертоносная...
- - - Добавлено - - -
Глоссолалия - это изделие авторов энциклопедической литературы. К говорению на иных языках во время молитвы духом этот термин не имеет никакого отношения.
Если Вы считаете меня братоубийцей, то, будьте добры, предоставьте доказательства в студию... где, когда и каких "братьев я убивал"...Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Христос учил кротости и смирению.
И ученики Его этому учили:
24. рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25. с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26. чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. (2Тим.2)
Ну, приветики, шановный awdij! Ваше превосходительство, дорогой awdij, смилуйтесь над мной... ну не называйте мои языки проявлением бесовского мрака... ну, пожалуйста, умоляю Вас, не делайте этого... мне так больно на сердце, Вы так удручаете мое состояние, когда Вы говорите, что во мне бес говорит на языках...
Вы это называете христианской приветливостю и кротостю!?Комментарий
-
Я не буду с тобой заниматься словесной перепалкой. Тут слова не помогут...
А как ты думаешь, это была фраза воспитанного человека, когда Христос сказал нуждающейся женщине:
"нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам..."
Не лучше ли увидеть себя в роли хананеянки? Поучиться у нее кротости и смирению..?
...или когда Он сказал людям следующее...
"Род лукавый и прелюбодейный!...!
Ваша лицемерная этика и мораль приведет вас прямо к вратам ада, ибо вы заменили ими евангельскую правду...
...с такими лжецами, ругателями и богохульниками, как вы...
...для таких, как ты, мои слова - это отрава смертоносная......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
Комментарий