Если вы неверующий, то вам и знамения не помогут, ибо лицемерам с гнилым сердцем они не даются. Вторая же ваша глупость состоит в том, что просите знамения у людей, а надобно в простоте своего сердца смириться перед Господом и возможно Он даст вам ощутить Свою благость. Третья ваша глупость состоит в том, что для доказательства вашей персоне, знамения у Бога не просят. Жаль что вы этого не понимаете, то что Он Сам их дает. Четвертая ваша глупость состоит в том, что вы не осознаете, что такое знамения и для чего они.
Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему же Павел разделил знамения на знамения для верующих и неверующих. Но это он так с перепугу, видать...
ЗЫ А Игорь вот учел все... Ему виднее...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если нет истолкователя, можно со своими языками удалиться... И не корчить из себя супер духовного...
Нет истолкователя, молчи...
Если есть пророчество для назидания и увещания это знамение для верующих. Мат часть не забыли?
Общая масса это у вас кто???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
[QUOTE=rebenokavraama;4217424
Очередной слив. Не стыдно?[/QUOTE]Стыдно тем кто наг.Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ушки сначала откройте, чтобы слышать, что вам слово Его говорит. А когда слово Его вам говорит, вы их затыкаете. (
Мне не стыдно, я вам говорю, основываясь на Его слове.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
[QUOTE=rebenokavraama;4217495
Мне не стыдно, я вам говорю, основываясь на Его слове.[/QUOTE]"Чужое это факт.
Я бы сказала чуждое." Где здесь хоть намёк на слово Божье?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы хоть понимаеет, что утверждаете обратное Писанию. Тому же ап. Павлу.
Если нет истолкователя, можно со своими языками удалиться... И не корчить из себя супер духовного...
Нет истолкователя, молчи...
Если есть пророчество для назидания и увещания это знамение для верующих. Мат часть не забыли?
Общая масса это у вас кто???Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Бормотание и тарабарщина НЕ МОЖЕТ быть знамением для неверующих...
Для них знамением явлется только то, когда верующий на их наречии величает Бога!
А когда они слышат на иных языках хулу на Бога - это для них знамение одержимости верующих...
Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке.Комментарий
-
-
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно ине любящий брата своего.
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Длясего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребываетв нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
- - - Добавлено - - -
Не дождетесь...
это все БОЛТОЛОГИЯ с его стороны....
Врядли он говорит языками....На этом форуме есть такие.... Сражаются за языки, а сами их не имеют.......Комментарий
-
это все БОЛТОЛОГИЯ с его стороны....
Тезис №7
Многие 50-ки утверждают, что их языки являются ИСТИННЫМ проявлением Духа Святого.
Но видео-свидетельств такого говорения они не предоставляют всячески скрывают от посторонних глаз.
И это очень странно. Получается, что их духовные практики есть тайные (сокрытые) от исследования....
Но ведь Иисус всегда говорил явно и открыто.... не боясь проверки Писанием...
Иоанн 18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
Но у 50-ков, выходит, Христос говорит тайно и непонятно ... без истолкования....и только в их собраниях. Это противоречит учению Христа.
Мало того, Господь Сам предупреждал, что в последние времена появятся такие люди, которые будут звать в потаенные комнаты (собрания) для встречи с Иисусом...
И Господь заповедовал не ходить в такие собрания и не верить этим людям...
Матфея 24:23-26
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне", -НЕ ВЫХОДИТЕ; вот, Он в потаенных комнатах", -НЕ ВЕРЬТЕ;
__________________________________________________ ______________________________________Комментарий
-
Так в том-то и дело, что я по чужим общениям не хожу. А разделяю общение с детьми Божьими в Духе Его по слову Его .
- - - Добавлено - - -
Интересное дело получается. Значит языки знамение для неверующих. Типа неверующий услышит и поймёт что Бог к нему обращается. Но когда об этом говоришь,то они говорят что языки это не для людей,а для какого тайного личного общения.То есть манипуляция Писанием налицо.И не стыдно...или не понимают что делают? Ну тогда это с разумом нелады.
От того, что простая и доступная истина в пренебрежении...
- - - Добавлено - - -
Да, встречалась, и ревностные такие... НЕ в меру прям. (((Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий