Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от igoshir

1. Никто тебе не обязан ни в чем давать отчет.
    2. Никто не должен тебе ничего доказывать.
    3. Никто не должен тебе ничего объяснять.
    3. Никто не должен перед тобой оправдываться.
    4. Твое мнение о людях на этом форуме не весит ничего.
    5. Твое мнение о вере других верующих можешь поместить в отхожее место, вмести с твоими выводами.
    Ты сказал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Задам и вам вопрос, вы крещены Духом Святым и каким свидетельством вы это видно? Отговорки не принимаются, имейте смелость отвечать правдиво.
    Знамений ищите... Дак не дастся ужо. (
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

alexey957

Задам и вам вопрос, вы крещены Духом Святым и каким свидетельством вы это видно? Отговорки не принимаются, имейте смелость отвечать правдиво.
      Крещён.
      [Ин.1:12] А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
      [Ин.1:13] которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
      То есть Сам Святой Дух и есть Свидетель и та власть что имею тоже. Но Вам не видно да? Ищите знамений признайтесь?Ваш род таков?
      Ведь по другому Вы не умеете,ибо сказано так:
      [Рим.8:9] Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
      Кто же имеет тот и узнаёт по Духу,а не по знамениям. Вот так то Алексей.
      А погремушками только лукавые люди пытаются устраивать свидетельства,да только ложные они.Ибо пыль в глаза,а на деле от других мало чем отличий.
      Да тут уж об этом говорилось.

Прибавлю слова Откровения
      А если это обернётся на самом деле на Вас? Ведь Христос когда придёт и выяснится что Вас предупреждали,призывали исследовать Писания,испытывать духов, а Вы...
      "Если" я сказал в том случае,когда Вы так и будете упорствовать на своём.Для меня ясно что похвалы вам никому за это не будет.

Kristella

Хорошо, что есть время, расстояние, а Бог ещё даёт и трудности.Они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен.
      У каждого свои трудности и каждый их них выходит по своему.Иногда какой то выход говорит о том, что другой человек умер.
      Да Вы и сами про это говорили разок или два.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от rebenokavraama
        Ты сказал...
        Конечно я сказал. Вы тут с какого боку, если не к вам обращение было? Так просто, показать свой извращенный феминизм? Платочек на голову и постоять смиренно в сторонке, ежели что мужа дома вопрошать, лучшая позиция для вас. Зачем вам в дебаты мужчин встревать?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Знамений ищите... Дак не дастся ужо. (
          Ваша соображалка даже не понимает о чём речь, так что не встревайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
          alexey957

Крещён.
          А теперь ответьте, что сопровождало ваше крещение? У вас есть свидетельство для верующих что вы крещены Духом Святым или хотя бы для неверующих? Ответьте так как написано ДА или НЕТ остальное всё от сатаны.
          Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
          (1Кор.14:22)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Step2
            А если это обернётся на самом деле на Вас? Ведь Христос когда придёт и выяснится что Вас предупреждали,призывали исследовать Писания,испытывать духов, а Вы...
            Где Иисус призывать исследовать Писания? Покажите. Когда Он придет, то спросит именно о том, насколько вы старались быть близки с Ним. Насколько возлюбили Его исполнив первую заповедь. С этого и спросит. Чем будет ваше оправдание? Книгой от Него закроетесь?
            Сообщение от Step2
            Кто же имеет тот и узнаёт по Духу,а не по знамениям. Вот так то Алексей.
            Дух всегда дает знамения принявшим Его. Не знали об этом? Не о языках только говорю. По какому духу вы распознаете? По своему лживому человеческому?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от igoshir
              Конечно я сказал. Вы тут с какого боку, если не к вам обращение было? Так просто, показать свой извращенный феминизм? Платочек на голову и постоять смиренно в сторонке, ежели что мужа дома вопрошать, лучшая позиция для вас. Зачем вам в дебаты мужчин встревать?
              Мужчина идите на мужской форум. Неужели на мужских форумах темы закончились?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Kristella
                Oтключен

• 11 July 2010
                • 615

Сообщение от Step2
                Кто же имеет тот и узнаёт по Духу,а не по знамениям.
                Узнали, не переживайте. Дух который хулит Святого Духа в других людях, тем самым предавая Христа знаком каждому из нас с пелёнок.

человек умер.
                Нет,сам человек остался.
                Прочитала в одной из тем пословицу:
                Если лошадь сдохла слезь с неё!

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Мужчина идите на мужской форум. Неужели на мужских форумах темы закончились?
                  У вас раздвоение личности, на мужскую и женскую особь?
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

alexey957
                    А теперь ответьте, что сопровождало ваше крещение? У вас есть свидетельство для верующих что вы крещены Духом Святым или хотя бы для неверующих? Ответьте так как написано ДА или НЕТ остальное всё от сатаны.
                    Если хотите коротко-да.

Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                    (1Кор.14:22)
                    Я уже был верующим в тот момент,мне знамений не требовалось и не искал.Это для вас нужно,ибо Вы не верите мне и Богу.Ваш вопрос вызван именно неверием.
                    Проблема всёго пятидесятиничества - неверие ни себе ни Богу.Оно на поверхности не заметно,оно внутри.Снаружи яркие лозунги и имитирующие ДРУГ ДЛЯ ДРУГА действия.
                    Вот такие дела Алексей.

igoshir

Где Иисус призывать исследовать Писания? Покажите.
                    Не позорьтесь,сами найдите.Его слова.

Дух всегда дает знамения принявшим Его. Не знали об этом? Не о языках только говорю. По какому духу вы распознаете? По своему лживому человеческому?
                    По вашим НЕмирным высказываниям в мой адрес прямо перед вами и в Вас лично тоже имею ЗНАМЕНИЕ вот о каком событии:
                    [1 Пет.4:14] Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

А вообще ...разве мы уже не поговорили?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Step2
                      Не позорьтесь,сами найдите.Его слова.
                      От Иоанна 5:‎39 - Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Сообщение от Step2
                      По вашим НЕмирным высказываниям в мой адрес прямо перед вами и в Вас лично тоже имею ЗНАМЕНИЕ вот о каком событии:
                      [1 Пет.4:14] Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                      Вы никакого знамения не имеете, кроме ваших клоунских выходок с текстами Писаний. Ибо думаете, свою срамоту книгой прикрыть.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от alexey957
                        У вас раздвоение личности, на мужскую и женскую особь?
                        А по теме, что-то или вам тоже на мужской форум захотелось?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Step2

Если хотите коротко-да.
                          Да, это говорение для неверующих или Да, это пророчество для верующих? Если нет ни того не другого то не морочьте голову своим крещением которого никогда не было.Всё остальное от сатаны.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от igoshir

Вы никакого знамения не имеете, кроме ваших клоунских выходок с текстами Писаний. Ибо думаете, свою срамоту книгой прикрыть.
                            Всяко лучше срамоту прикрыть глоссалалией. (((
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

А по теме, что-то или вам тоже на мужской форум захотелось?
                              А что у вас по теме? Или только ваше совоблудие про форумы?

- - - Добавлено - - -

Всяко лучше срамоту прикрыть глоссалалией. (((
                              У вас она вообще не чем не прикрыта!

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от igoshir
                                От Иоанна 5:‎39 - Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Есть знамения ,но они для неверующих! Вы неверущий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kristella
                                Узнали, не переживайте. Дух который хулит Святого Духа в других людях, тем самым предавая Христа знаком каждому из нас с пелёнок.

Нет,сам человек остался.
                                Прочитала в одной из тем пословицу:
                                Если лошадь сдохла слезь с неё!
                                Чем больше громких слов,тем больше ясно
                                ЧтО ими пытаются прикрыть!
                                Что бездуховно это ясно
                                Но лозунг должен это скрыть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957

У вас она вообще не чем не прикрыта!
                                Так чего нас Бог людей дурить призвал что ли?

Комментарий

Обработка...