Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
alexey957
Задам и вам вопрос, вы крещены Духом Святым и каким свидетельством вы это видно? Отговорки не принимаются, имейте смелость отвечать правдиво.
[Ин.1:12] А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
[Ин.1:13] которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
То есть Сам Святой Дух и есть Свидетель и та власть что имею тоже. Но Вам не видно да? Ищите знамений признайтесь?Ваш род таков?
Ведь по другому Вы не умеете,ибо сказано так:
[Рим.8:9] Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
Кто же имеет тот и узнаёт по Духу,а не по знамениям. Вот так то Алексей.
А погремушками только лукавые люди пытаются устраивать свидетельства,да только ложные они.Ибо пыль в глаза,а на деле от других мало чем отличий.
Да тут уж об этом говорилось.
Прибавлю слова Откровения
"Если" я сказал в том случае,когда Вы так и будете упорствовать на своём.Для меня ясно что похвалы вам никому за это не будет.
Kristella
Хорошо, что есть время, расстояние, а Бог ещё даёт и трудности.Они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен.
Да Вы и сами про это говорили разок или два.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Конечно я сказал. Вы тут с какого боку, если не к вам обращение было? Так просто, показать свой извращенный феминизм? Платочек на голову и постоять смиренно в сторонке, ежели что мужа дома вопрошать, лучшая позиция для вас. Зачем вам в дебаты мужчин встревать?Комментарий
-
Ваша соображалка даже не понимает о чём речь, так что не встревайте.
- - - Добавлено - - -
А теперь ответьте, что сопровождало ваше крещение? У вас есть свидетельство для верующих что вы крещены Духом Святым или хотя бы для неверующих? Ответьте так как написано ДА или НЕТ остальное всё от сатаны.Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дух всегда дает знамения принявшим Его. Не знали об этом? Не о языках только говорю. По какому духу вы распознаете? По своему лживому человеческому?Комментарий
-
Мужчина идите на мужской форум. Неужели на мужских форумах темы закончились?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Узнали, не переживайте.Дух который хулит Святого Духа в других людях, тем самым предавая Христа знаком каждому из нас с пелёнок.
человек умер.
Прочитала в одной из тем пословицу:
Если лошадь сдохла слезь с неё!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
alexey957
А теперь ответьте, что сопровождало ваше крещение? У вас есть свидетельство для верующих что вы крещены Духом Святым или хотя бы для неверующих? Ответьте так как написано ДА или НЕТ остальное всё от сатаны.
Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:22)
Проблема всёго пятидесятиничества - неверие ни себе ни Богу.Оно на поверхности не заметно,оно внутри.Снаружи яркие лозунги и имитирующие ДРУГ ДЛЯ ДРУГА действия.
Вот такие дела Алексей.
igoshir
Где Иисус призывать исследовать Писания? Покажите.
Дух всегда дает знамения принявшим Его. Не знали об этом? Не о языках только говорю. По какому духу вы распознаете? По своему лживому человеческому?
[1 Пет.4:14] Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
А вообще ...разве мы уже не поговорили?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
От Иоанна 5:39 - Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Вы никакого знамения не имеете, кроме ваших клоунских выходок с текстами Писаний. Ибо думаете, свою срамоту книгой прикрыть.Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
-
- - - Добавлено - - -
ЧтО ими пытаются прикрыть!
Что бездуховно это ясно
Но лозунг должен это скрыть!
- - - Добавлено - - -
Так чего нас Бог людей дурить призвал что ли?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий