Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от alexey957
    Ваши проблемы вы можете решить только в купе с Богом, благословения вам на этом поприще!
    Так это не мои проблемы,а Ваши. Ведь недоверие к Вашим словам, а не Бога.А вот разбираться не хотите,но скорее всего не можете.

У вас проблемы с пониманием и принятием Евангелия, вам надо родиться от воды и духа прежде чем вы сможете понимать написанное.
    Да собственно если Вам сказать то же самое,то получится то же самое.
    А воз и ныне там же.То есть Вы своими словами тему ни на миллиметр не продвинули в ясности. Только к продолжению и всё.
    И всё потому что рассуждать не можете или даже боитесь.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от метатрон
      Знамения истинные являются критерием крещения
      Какие именно знамения истинные мне сказать сложно. Но как-то научена, тоже могу посоветовать и вам быть весьма бдительными - особенно когда вопросы касаются проявлений сверхъестественных сил, независимо от того как красиво пытаются назвать эти "чудеса" и "дары". Потому что многие люди, даже связанные с оккультизмом, пытаются выдать источник своих действия за "дар Божий".

Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.

если бы не было истинных даров
      не было бы смысла восставать лжехристам и лжепророкам с ложными чудесами.
      Вы наверное тоже романтик, как Олег?
      Добавьте ещё: если бы не было ночи, мы бы не узнали что такое день.
      Не будь зла, не узнали бы добра.
      Без горя не увидишь счастья.
      Ну и т.д.
      Да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      где вы раньше были?
      Носило наверное где-то, как обычно.

иному чудотворения
      А на эти "чудотворения" посмотреть можно? У соседей вон каждый год "благодатный огонь" сходит, и ничего, ведь правда?

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от igoshir
        Осталось только узнать, как отличить истинные дары от не истинных, если таковые будут. На картах таро может погадать?
        Я только на кофейной гуще умею. Кидание валенка за забор в ночь перед рождеством не в счёт.
        Вообще, узнаём по плодам. Как вы думаете, может ли Один и Тот же Дух Который якобы крестит всех пятидесятников противоречить Сам Себе? Я думаю - нет. А почему тогда каждый из "крещённых" противоречит не только официальному учению церкви, если оно есть, но и друг другу, а порой даже самому себе?

Комментарий

• Сергей Ортодокс
          Участник

• 24 March 2011
          • 288

Спасибо!
          Из огромного и часто горького опыта свидетельствую:
          без любви Христовой - всё напрасно.
          Достигайте, стремитесь к Любви.
          Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от НаилЯ
            Я только на кофейной гуще умею. Кидание валенка за забор в ночь перед рождеством не в счёт.
            Вообще, узнаём по плодам. Как вы думаете, может ли Один и Тот же Дух Который якобы крестит всех пятидесятников противоречить Сам Себе? Я думаю - нет. А почему тогда каждый из "крещённых" противоречит не только официальному учению церкви, если оно есть, но и друг другу, а порой даже самому себе?
            Я про распознавание даров спрашивал, а не про пятидесятников. Вы дары по плодам узнаете? Как интересно. Где такое написано? Неужели думаете что способны что либо определить? Может валенок за забор и кофейная, гуща по истине лучший аргумент в вашем распознавании духовных проявлений и духов в том числе. Спрашивать вам надобно мужа дома, что бы не разводить бабьи сплетни в приходах, и не кудахтать о том, чего вам неведомо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
            Вы что ничего не понимаете? Или как тут говорят троллите?
            Сам Святой Дух есть всё необходимое для христианина,всё остальное побрякушки,если не Им даны.Вот Вы ничего доказать и показать кроме побрякушек не можете.От того и мира не в ваших ответах.
            Я так понял, что баба Яга против. А против чего, толком не объяснила. Села на метлу и исчезла в тумане своих фантазий, грез и феерического мира.

Комментарий

• НаилЯ
              Ветеран

• 16 August 2011
              • 1375

Сообщение от igoshir
              Я про распознавание даров спрашивал,
              Спрашивать вам надобно мужа дома
              Не поняла. Мне надо сначала спросить мужа, потом вам рассказать? ))))

Вы дары по плодам узнаете?
              По плодам я узнаю хотя бы о их наличии. А у тех, которые пытаются выглядеть шипко духовными, вольно или невольно, но таковыми не являются, очень хорошо видны дела плоти...
              Дальше, как я понимаю, разговор можно не продолжать. Ушла за платочком, смиренно опустив глазки вниз. ))))

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от НаилЯ
                Не поняла. Мне надо сначала спросить мужа, потом вам рассказать? ))))
                Ну так!! В самую точку попали. Ваше мнение, без мнения мужа недействительно, и смотрится как анахронизм.

Сообщение от НаилЯ
                По плодам я узнаю хотя бы о их наличии. А у тех, которые пытаются выглядеть шипко духовными, вольно или невольно, но таковыми не являются, очень хорошо видны дела плоти...
                ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! и все такое. До боли знакомая женская гордыня.
                Сообщение от НаилЯ
                Дальше, как я понимаю, разговор можно не продолжать. Ушла за платочком, смиренно опустив глазки вниз. ))))
                Вот это правильно. Негоже коровке пытаться бодаться с быками)))) Шутка конечно. Платочек на голову и проявление смирение - это то, за что женщин любят. Вас любят за ваши немощи.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от igoshir
                  Я про распознавание даров спрашивал, а не про пятидесятников. Вы дары по плодам узнаете? Как интересно. Где такое написано? Неужели думаете что способны что либо определить? Может валенок за забор и кофейная, гуща по истине лучший аргумент в вашем распознавании духовных проявлений и духов в том числе. Спрашивать вам надобно мужа дома, что бы не разводить бабьи сплетни в приходах, и не кудахтать о том, чего вам неведомо.

- - - Добавлено - - -

Я так понял, что баба Яга против. А против чего, толком не объяснила. Села на метлу и исчезла в тумане своих фантазий, грез и феерического мира.
                  А Вы считаете что судить о вкусе пирога имеет право только шеф повар престижного ресторана?

Вы как всегда правильно поняли из того,о чём я не говорил.
                  При этом думаете что придерживаетесь русла темы.
                  Понимаете важный вид - это не суть что личность важная.Так же и языки не суть что звуки непонятные,а то, что это языки людей.
                  Последний раз редактировалось Step2; 15 April 2013, 08:07 PM.

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от igoshir
                    без мнения мужа
                    Ну, это вообще не вариант, у меня со дня свадьбы клаустрафобия! )))- Страх замкнутого пространства в гробу! )))

женская гордыня.
                    Ничуть! Просто чувство собственного достоинства желательно сохранять в любой ситуации.

Вас любят за ваши немощи.
                    Я думала нас любят красивыми и недоступными. Хотела уже было накраситься и запереться в сейфе! )))

А вы собственно против чего митингуете? Если бы у вас не было предвзятости к озвученной версии автором темы, вы бы поняли, что "языки" есть известные, осмысленные языки, на которых говорили люди, получившие дар Святого Духа. Они были понятны для людей, собравшихся в день пятидесятницы в Иерусалиме из различных мест античного мира. Давайте объяснять Библию самой Библией, особенно когда обсуждается определенный лингвистический феномен, и увидим что других языков не существует.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Step2
                      Так это не мои проблемы,а Ваши.
                      Мне искренне вас жаль через вашу слепоту, вы когда что то утверждаете то имейте откровение на того о ком говорите а не сами от себя городите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                      Носило наверное где-то, как обычно.
                      Кто бы сомневался!Вот только не понятно чего встревать в общение, спрашивайте и разбирайтесь с мужем как и написано в Евангелие.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от alexey957
                        !Вот только не понятно чего встревать в общение,
                        Ну это уж совсем как-то по-детски. А чо, нельзя?

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от alexey957
                          Мне искренне вас жаль через вашу слепоту, вы когда что то утверждаете то имейте откровение на того о ком говорите а не сами от себя городите.

Вы заметили что разговор не получается? В этом тоже я виноват?
                          Знаете...а ведь надо не только делать вид,что понимаете собеседника.
                          Делать вид и понимать разные действия.Разговор не получается потому что Вы и другие делаете вид что понимаете,а сами внутренне шарахаетесь от всякой мысли не как у вас.Поэтому отстаётся делать важный вид и обвинять собеседника в том ,что даже осмыслить не сумел.
                          Так что мне как раз жаль Вас ,Вы не свободны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                          Ну это уж совсем как-то по-детски. А чо, нельзя?
                          Ну развёл он Вас действительно не по-децки. Придётся Вам за базар отвечать.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Step2
                            Придётся Вам за базар отвечать.
                            А он мне:
                            - за базар отвечаешь?
                            А я ему:
                            - отвечаю, пою, танцую, стихи читаю, кошек люблю...
                            А он мне:
                            - ты че плетешь?
                            А я:
                            - плету, вышиваю, спицами вяжу.....
                            - гонишь, что ли?
                            - гоню самогон, брагу, нефть иногда...
                            - ну ты даешь!
                            - даю, беру, отдаю...
                            - да че ты лечишь?
                            - геморрой, гайморит, простатит
                            - ты че? Тупишь?
                            - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
                            - чё???
                            - Да блин! Замуж хочу!

Пардон. Просто чот навеяло...
                            Так за что, говорите, ответить надо? Я готова.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Step2
                              А Вы считаете что судить о вкусе пирога имеет право только шеф повар престижного ресторана?
                              Не всякая вкусная и питательная на вид, полезная. Уж это вы знаете не хуже меня. Поэтому ингредиенты того пирога, знает только повар.

Сообщение от Step2
                              Так же и языки не суть что звуки непонятные,а то, что это языки людей.
                              Конечно людей. На языках еще можно чувствами говорить и даже мысленно. Бог вкладывая свои Слова в человеческие уста, делает что то непотребное? Или Он не может вообще без людей обходиться? Вам ничего не нравится. Понятным языком с вами говорят, вам не нравится, иным, - вы тоже не в восторге. На вас не угодишь.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от НаилЯ
                                "языки" есть известные, осмысленные языки, на которых говорили люди, получившие дар Святого Духа. Они были понятны для людей, собравшихся в день пятидесятницы в Иерусалиме из различных мест античного мира. Давайте объяснять Библию самой Библией, особенно когда обсуждается определенный лингвистический феномен, и увидим что других языков не существует.
                                Учение о иных языках дано в послании Коринфянам тем более послание Коринфянам написано раньше чем книга Деяния
                                так что для понимания этого дара нужно обращаться к посланию Коринфянам т.к. там учение а в Деяниях описываются лишь различные проявления этого дара.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...