Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Пророческое слово (истолкование языков) http://slovohrista.com/downloads/aud...a_21.12.12.mp3
    Источник - »

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Дар
      А теперь не стану отвечать,потому ккак сказано от зла удаляться.Ваш лайк Олегу 2008 о многом сказал,а читающие разберутся.
      Тем более Вы первый должны были это сделать (удалиться от меня),если считаете меня лжехристом.Взаимно.
      Ну вот, милая, доказательство, что полюбляете только льстивые слова... И ими обольщены, и уже зависимы от них, как от наркотика, потому, что именно их и ищите, и приключений на одно место, вместо что б занимать СВОЙ УДЕЛ. И страха Божиего не имите, поскольку ищите одобрения человеческого...
      Удалиться?... Фигвам, противостать...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Кащей
        Собака лает, караван идёт.
        Ну да идет? А куда? По какой дороге? Так печально наблюдать как вы убаюкиваете сам себя. Такая беспечность.

Про послушность пророческих духов пророкам, имеется ввиду,
        И что думаете я буду слушать именно ваше мнение? И всерьез это воспринимать?
        На каком основании я это должна делать? А вдруг то что вы сейчас утверждаете да и не от того духа?
        А вы и сами не знаете, что гвоорите, при этом, потому как неконтролируете себя даже.
        Вы одержимы? Только в этом случае не контролируют себя.

Елена, простите за бестактность, но кто у вас наставник? Такое ощущение, что у вас своего мнения нет и сами вы не размышляли над тем, в чём пытаетесь высказываться...
        Дух Святой, если вам так интересно.
        Какой будет следующий вопрос, кто у меня покровитель? Иисус Христос.

А сейчас все как чёрт ладана боятся пророчествовать, и отношение к пророчествующим как к свалившимся с луны... В чём дело? Народец измельчал что-ли? Или вы не то, чем должны быть?
        Вы не то чем должны быть, если не знаете кто в вас, вот вы не знаете, вы не то чем должны быть. Это пророчество.
        Боитесь? Не измельчали?
        Елена, ты пророчествуешь? Если нет, то почему? А какой у тебя дар? Какое имеешь откровение? Поделись, пожалуйста... Только не гноби меня, нечестно ведь это...
        Да с чего ж ты взял, что я тебя гноблю? Это меня тут каждый говорящий гнобит, что не крещена, что не верю что в духе антихриста и т.д Чего только не было сказано в мой адрес в этих темах. Но имею что сказать вам и буду говорить. Не боясь, потому что имею тот же дух веры, я веровал и потому говорил. Вера моя зиждется в уповании на Христа, явившегося во плоти. Крещена Духом Его Святым со знамением пророчество по вере во Христа. Слово Его вселилось сразу в сердце мое обильно. Имею дар различения духов и др. дары. Все прорчества и окровения которые Он мне давал на протяжении 20 лет все в моем духе и имеют туж же первичную свежесть, потому что они от Духа Его и прейти не могут. Если я конечно буду хранить слово, данное мне в чистоте сердца и рук, в хождении перед Ним.
        Если ты ожидаешь, что я буду что-то прорицать, то я не одержима. Дух Святой знает твое сердце и ты знаешь о чем Он говорит тебе, что тебе нужно оставить, а если ждешь пророков, знамений и т.д то не забудь что в этом нуждается род лукавый и прелюбодейный.
        ЗЫ а вообще меня так радует когда и мне испытание духов устраивают, не каждый решиться.

Вы так и не ответили вы возлагали руки на умирающего, больного ребенка?
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от babay
          Ну вот, милая, доказательство, что полюбляете только льстивые слова... И ими обольщены, и уже зависимы от них, как от наркотика, потому, что именно их и ищите, и приключений на одно место, вместо что б занимать СВОЙ УДЕЛ. И страха Божиего не имите, поскольку ищите одобрения человеческого...
          Удалиться?... Фигвам, противостать...
          Благословений.
          Безводные облока,слова о противостоянии из уст того,кто никогда до крови не сражался.Потому и суждения Ваши плотские,а о духовном судить не можете,не дано.
          А я удалюсь от ненужных разговоров и споров.Меня мой Учитель так учил,от этого ЗЛА и удалюсь,потому как не о Божьем уже пошла речь,а мирское (к Вашему удивлению) меня ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.Иисус сказал Петру,отойди от меня сатана,ты мне соблазн.Так вот Ваши солнышки к Вам и вернулись и прах ВЫЙДЯ отряхну.Только плотский мог сам начать разговор лстивыми словами (искушением),пытаться потом ЭТО ПРИПИСАТЬ СОБЕСЕДНИКУ.Это даже и не плотско,а глупо и куда глупсоть свою определите в плотское или духовное,это Ваш выбор.Можете не тратить время на ответ,но если самолюбие хотите потешить (искушение как и Пётр Иисуса искушал),то ответьте,мне не лень будет прочитать.

Комментарий

• Кащей
            Мёртвая собака

• 19 January 2004
            • 522

Елена, вы для меня загадка... Всё же тех, кто в Духе, узнаю по тому, что они не оставляют без пищи... Они либо дают повод поразмышлять, либо дают наставление в вере, в любом случае, после чтения их постов есть какое-то движение. Ваши же комментарии лишь лозунги (комментарии вообще неуместны для тех кто в Духе, ведь им заповедано делиться откровеними, а где у вас откровения, мне увидеть не удалось). Ну цитируете вы библию... Ну так это все делать умеют.
            Вот последний ваш пост заставил меня немножко иначе посмотреть на вас.
            В любом случае, не сердитесь на меня, если где взлетел над вами, виновен, достоин наказания (трудно это, быть в Духе всегда, забегаешься и впопыхах взлетаешь над собеседниками). И прошу Бога моего, которого назвал Господином себе, дать вам руку помощи и содействия во всяком добром деле во Имя Его.

Руки не возлагал, не было случая, да и представить себе не могу, как это будет возможно... я ничего в этом не смыслю, пытаюсь иногда примерить в мыслях себе эту роль, но..... никак... не справлюсь, думаю...

И ещё просьба к вам, помолитесь за меня...
            Бессмертный

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от Кащей
              И ещё просьба к вам, помолитесь за меня...
              Помолиться можно - чтобы вы убрали с форума свой сатанинский аватар и с не менее мерзкой подписью - я убью......
              Вдумайтесь, кого вы впустили в себя, положив себе на душу разместить на христианском форуме такой аватар.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

...............

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Дар
                  Безводные облока,слова о противостоянии из уст того,кто никогда до крови не сражался.
                  Уважаемая. Раны лечатся. Не лечится безумие...
                  Для любого военного ранение, это поражение. И чего этим хвастать?... От малоумия разве...
                  Иисус сказал Петру,отойди от меня сатана,ты мне соблазн....(искушение как и Пётр Иисуса искушал)...
                  Та может еще и на пользу...
                  Так, говорите, Христос на сатане Свою Церковь построил?...
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от babay
                    Та может еще и на пользу...
                    Так, говорите, Христос на сатане Свою Церковь построил?...
                    Благословений.
                    Вам за Ваши сплетни (ЛОЖЬ) и отвечать.То что Вы из своих словестных кирпичей строите,НЕ УСТОИТ,так как это ЛОЖЬ,а первый солгал сами знаете кто.
                    В многословии не избежать греха,что и наблюдаем уже.Отдохните от меня.У Вас с Олегом одно основание церкви,с ним и пообщайтесь,а к чужому не тянитесь,воровство это.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Дар
                      Вам за Ваши сплетни (ЛОЖЬ) и отвечать.То что Вы из своих словестных кирпичей строите,НЕ УСТОИТ,так как это ЛОЖЬ,а первый солгал сами знаете кто.
                      В многословии не избежать греха,что и наблюдаем уже.Отдохните от меня.
                      Чего я солгал?... Разве что Вы фиг понимаете, что несете...
                      И Вы меня нисколько не тяготите... еще ни разу не напрягся анализируя...))
                      Благословений.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от babay
                        Уважаемая. Раны лечатся. Не лечится безумие...
                        Для любого военного ранение, это поражение. И чего этим хвастать?... От малоумия разве...
                        .
                        Пишите,пишите.Прям шоу на форуме вместе с рекламой Вашего ума,собирайте уголья себя на голову на дунь суда,вот от этого польза будет,будьте уверены.Мне не в напряг прочесть,пишите все мысли,что Вас посещают,ведь открыта дверь для них кем-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                        Чего я солгал?... Разве что Вы фиг понимаете, что несете...
                        И Вы меня нисколько не тяготите... еще ни разу не напрягся анализируя...))
                        Благословений.
                        Так от простоты не ухожу,откуда ждёте напрягов?А умом который может Вас напрячь,НЕ ОБЛАДАЮ (сами это констатировали).Вы уж определитесь,а то к безводным облокам ещё и двойственность мысли,это тоже надеюсь ведаете откуда идёт.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

[QUOTE=rebenokavraama;4026700]

Спросите у Павла это его слова.
                          32. И духи пророческие послушны пророкам,
                          33. потому что Бог не есть Бог неустройства, но
                          мира. Так бывает во всех церквах у святых.
                          Но у вас пока неустройство и собой и с Писанием и с Духом Его. Слово Его для вас столб, видимо преткновения.
                          Мне не нужно удобно устраиваться с Писанием. Есть Бог превыше книги, с Ним и устраивайтесь. Вам просто в очередной раз захотелось блеснуть своим умом? Если вы такая заступница книги, тогда может вы объясните, что это за такие пророческие духи, за которых вы так печетесь?
                          Уверен на все 100% что вы и Дар начнете плавать как всегда по течению своего невежества и превозношения.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Дар
                            Пишите,пишите.Прям шоу на форуме вместе с рекламой Вашего ума,собирайте уголья себя на голову на дунь суда,вот от этого польза будет,будьте уверены.Мне не в напряг прочесть,пишите все мысли,что Вас посещают,ведь открыта дверь для них кем-то.
                            Вы этому радуетесь, духовная Вы моя...))
                            Это и есть битва до крови? Чьей?...
                            Так от простоты не ухожу,откуда ждёте напрягов?А умом который может Вас напрячь,НЕ ОБЛАДАЮ (сами это констатировали).Вы уж определитесь,а то к безводным облокам ещё и двойственность мысли,это тоже надеюсь ведаете откуда идёт.
                            Я жду?... Надеюсь...
                            А чего определяться?...
                            Благословений.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

[QUOTE=igoshir;4027285]
                              Сообщение от rebenokavraama
                              Мне не нужно удобно устраиваться с Писанием. Есть Бог превыше книги, с Ним и устраивайтесь. Вам просто в очередной раз захотелось блеснуть своим умом? Если вы такая заступница книги, тогда может вы объясните, что это за такие пророческие духи?
                              Уверен на все 100% что вы и Дар начнете плавать как всегда по течению своего невежества и превозношения.
                              Вообщето это целый легион под предводительством Святого Духа,которые творят ПРАВДУ Бога.Стыдно такое не знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                              Вы этому радуетесь, духовная Вы моя...))
                              Это и есть битва до крови? Чьей?...
                              Я жду?... Надеюсь...
                              А чего определяться?...
                              Благословений.
                              Так если необходимо утвердить всё приготовленное к смерти,чтоб приблизить День Господень,почему я должна плакать?
                              Сказано радоваться в Господе,вот и радуюсь,от своего (небольшого ) ума,а если Вы не в Господе,то моей вины в этом нет.Прекратите меня смешить,мне Ваше ШОУ не интересно совсем,а Вас так и тянет.БОРИТЕСЬ хоть с этим и то польза.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

[QUOTE=Дар;4027312]
                                Сообщение от igoshir
                                Вообщето это целый легион под предводительством Святого Духа,которые творят ПРАВДУ Бога.Стыдно такое не знать.
                                Стыдно должно искажать. Вы же все по Писанию сверяете как я понял? Так вот покажите по Писанию, где такой легион пророческих духов, которыми ведомы пророки. Покажите мне, где эти пророческие духи послушны пророкам. Если дух от Бога приходит к служителю Божьему что бы передать волю Бога, когда он становится слугой пророку? Хотели блеснуть своим интеллектом, а получилось как всегда.

Комментарий

Обработка...