Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А теперь не стану отвечать,потому ккак сказано от зла удаляться.Ваш лайк Олегу 2008 о многом сказал,а читающие разберутся.
Тем более Вы первый должны были это сделать (удалиться от меня),если считаете меня лжехристом.Взаимно.
Ну вот, милая, доказательство, что полюбляете только льстивые слова... И ими обольщены, и уже зависимы от них, как от наркотика, потому, что именно их и ищите, и приключений на одно место, вместо что б занимать СВОЙ УДЕЛ. И страха Божиего не имите, поскольку ищите одобрения человеческого...
Удалиться?... Фигвам, противостать...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Ну да идет? А куда? По какой дороге? Так печально наблюдать как вы убаюкиваете сам себя. Такая беспечность.
Про послушность пророческих духов пророкам, имеется ввиду,
И что думаете я буду слушать именно ваше мнение? И всерьез это воспринимать?
На каком основании я это должна делать? А вдруг то что вы сейчас утверждаете да и не от того духа?
А вы и сами не знаете, что гвоорите, при этом, потому как неконтролируете себя даже.
Вы одержимы? Только в этом случае не контролируют себя.
Елена, простите за бестактность, но кто у вас наставник? Такое ощущение, что у вас своего мнения нет и сами вы не размышляли над тем, в чём пытаетесь высказываться...
Дух Святой, если вам так интересно.
Какой будет следующий вопрос, кто у меня покровитель? Иисус Христос.
А сейчас все как чёрт ладана боятся пророчествовать, и отношение к пророчествующим как к свалившимся с луны... В чём дело? Народец измельчал что-ли? Или вы не то, чем должны быть?
Вы не то чем должны быть, если не знаете кто в вас, вот вы не знаете, вы не то чем должны быть. Это пророчество.
Боитесь? Не измельчали?
Елена, ты пророчествуешь? Если нет, то почему? А какой у тебя дар? Какое имеешь откровение? Поделись, пожалуйста... Только не гноби меня, нечестно ведь это...
Да с чего ж ты взял, что я тебя гноблю? Это меня тут каждый говорящий гнобит, что не крещена, что не верю что в духе антихриста и т.д Чего только не было сказано в мой адрес в этих темах. Но имею что сказать вам и буду говорить. Не боясь, потому что имею тот же дух веры, я веровал и потому говорил. Вера моя зиждется в уповании на Христа, явившегося во плоти. Крещена Духом Его Святым со знамением пророчество по вере во Христа. Слово Его вселилось сразу в сердце мое обильно. Имею дар различения духов и др. дары. Все прорчества и окровения которые Он мне давал на протяжении 20 лет все в моем духе и имеют туж же первичную свежесть, потому что они от Духа Его и прейти не могут. Если я конечно буду хранить слово, данное мне в чистоте сердца и рук, в хождении перед Ним.
Если ты ожидаешь, что я буду что-то прорицать, то я не одержима. Дух Святой знает твое сердце и ты знаешь о чем Он говорит тебе, что тебе нужно оставить, а если ждешь пророков, знамений и т.д то не забудь что в этом нуждается род лукавый и прелюбодейный.
ЗЫ а вообще меня так радует когда и мне испытание духов устраивают, не каждый решиться.
Вы так и не ответили вы возлагали руки на умирающего, больного ребенка?
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
Ну вот, милая, доказательство, что полюбляете только льстивые слова... И ими обольщены, и уже зависимы от них, как от наркотика, потому, что именно их и ищите, и приключений на одно место, вместо что б занимать СВОЙ УДЕЛ. И страха Божиего не имите, поскольку ищите одобрения человеческого...
Удалиться?... Фигвам, противостать...
Благословений.
Безводные облока,слова о противостоянии из уст того,кто никогда до крови не сражался.Потому и суждения Ваши плотские,а о духовном судить не можете,не дано.
А я удалюсь от ненужных разговоров и споров.Меня мой Учитель так учил,от этого ЗЛА и удалюсь,потому как не о Божьем уже пошла речь,а мирское (к Вашему удивлению) меня ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.Иисус сказал Петру,отойди от меня сатана,ты мне соблазн.Так вот Ваши солнышки к Вам и вернулись и прах ВЫЙДЯ отряхну.Только плотский мог сам начать разговор лстивыми словами (искушением),пытаться потом ЭТО ПРИПИСАТЬ СОБЕСЕДНИКУ.Это даже и не плотско,а глупо и куда глупсоть свою определите в плотское или духовное,это Ваш выбор.Можете не тратить время на ответ,но если самолюбие хотите потешить (искушение как и Пётр Иисуса искушал),то ответьте,мне не лень будет прочитать.
Елена, вы для меня загадка... Всё же тех, кто в Духе, узнаю по тому, что они не оставляют без пищи... Они либо дают повод поразмышлять, либо дают наставление в вере, в любом случае, после чтения их постов есть какое-то движение. Ваши же комментарии лишь лозунги (комментарии вообще неуместны для тех кто в Духе, ведь им заповедано делиться откровеними, а где у вас откровения, мне увидеть не удалось). Ну цитируете вы библию... Ну так это все делать умеют.
Вот последний ваш пост заставил меня немножко иначе посмотреть на вас.
В любом случае, не сердитесь на меня, если где взлетел над вами, виновен, достоин наказания (трудно это, быть в Духе всегда, забегаешься и впопыхах взлетаешь над собеседниками). И прошу Бога моего, которого назвал Господином себе, дать вам руку помощи и содействия во всяком добром деле во Имя Его.
Руки не возлагал, не было случая, да и представить себе не могу, как это будет возможно... я ничего в этом не смыслю, пытаюсь иногда примерить в мыслях себе эту роль, но..... никак... не справлюсь, думаю...
Помолиться можно - чтобы вы убрали с форума свой сатанинский аватар и с не менее мерзкой подписью - я убью......
Вдумайтесь, кого вы впустили в себя, положив себе на душу разместить на христианском форуме такой аватар.
Безводные облока,слова о противостоянии из уст того,кто никогда до крови не сражался.
Уважаемая. Раны лечатся. Не лечится безумие...
Для любого военного ранение, это поражение. И чего этим хвастать?... От малоумия разве...
Иисус сказал Петру,отойди от меня сатана,ты мне соблазн....(искушение как и Пётр Иисуса искушал)...
Та может еще и на пользу...
Так, говорите, Христос на сатане Свою Церковь построил?...
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Та может еще и на пользу... Так, говорите, Христос на сатане Свою Церковь построил?...
Благословений.
Вам за Ваши сплетни (ЛОЖЬ) и отвечать.То что Вы из своих словестных кирпичей строите,НЕ УСТОИТ,так как это ЛОЖЬ,а первый солгал сами знаете кто.
В многословии не избежать греха,что и наблюдаем уже.Отдохните от меня.У Вас с Олегом одно основание церкви,с ним и пообщайтесь,а к чужому не тянитесь,воровство это.
Вам за Ваши сплетни (ЛОЖЬ) и отвечать.То что Вы из своих словестных кирпичей строите,НЕ УСТОИТ,так как это ЛОЖЬ,а первый солгал сами знаете кто.
В многословии не избежать греха,что и наблюдаем уже.Отдохните от меня.
Чего я солгал?... Разве что Вы фиг понимаете, что несете...
И Вы меня нисколько не тяготите... еще ни разу не напрягся анализируя...))
Благословений.
Уважаемая. Раны лечатся. Не лечится безумие...
Для любого военного ранение, это поражение. И чего этим хвастать?... От малоумия разве...
.
Пишите,пишите.Прям шоу на форуме вместе с рекламой Вашего ума,собирайте уголья себя на голову на дунь суда,вот от этого польза будет,будьте уверены.Мне не в напряг прочесть,пишите все мысли,что Вас посещают,ведь открыта дверь для них кем-то.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от babay
Чего я солгал?... Разве что Вы фиг понимаете, что несете...
И Вы меня нисколько не тяготите... еще ни разу не напрягся анализируя...))
Благословений.
Так от простоты не ухожу,откуда ждёте напрягов?А умом который может Вас напрячь,НЕ ОБЛАДАЮ (сами это констатировали).Вы уж определитесь,а то к безводным облокам ещё и двойственность мысли,это тоже надеюсь ведаете откуда идёт.
Спросите у Павла это его слова.
32. И духипророческиепослушныпророкам,
33. потому что Бог не есть Бог неустройства, но
мира. Так бывает во всех церквах у святых.
Но у вас пока неустройство и собой и с Писанием и с Духом Его. Слово Его для вас столб, видимо преткновения.
Мне не нужно удобно устраиваться с Писанием. Есть Бог превыше книги, с Ним и устраивайтесь. Вам просто в очередной раз захотелось блеснуть своим умом? Если вы такая заступница книги, тогда может вы объясните, что это за такие пророческие духи, за которых вы так печетесь?
Уверен на все 100% что вы и Дар начнете плавать как всегда по течению своего невежества и превозношения.
Пишите,пишите.Прям шоу на форуме вместе с рекламой Вашего ума,собирайте уголья себя на голову на дунь суда,вот от этого польза будет,будьте уверены.Мне не в напряг прочесть,пишите все мысли,что Вас посещают,ведь открыта дверь для них кем-то.
Вы этому радуетесь, духовная Вы моя...))
Это и есть битва до крови? Чьей?...
Так от простоты не ухожу,откуда ждёте напрягов?А умом который может Вас напрячь,НЕ ОБЛАДАЮ (сами это констатировали).Вы уж определитесь,а то к безводным облокам ещё и двойственность мысли,это тоже надеюсь ведаете откуда идёт.
Я жду?... Надеюсь...
А чего определяться?...
Благословений.
Мне не нужно удобно устраиваться с Писанием. Есть Бог превыше книги, с Ним и устраивайтесь. Вам просто в очередной раз захотелось блеснуть своим умом? Если вы такая заступница книги, тогда может вы объясните, что это за такие пророческие духи?
Уверен на все 100% что вы и Дар начнете плавать как всегда по течению своего невежества и превозношения.
Вообщето это целый легион под предводительством Святого Духа,которые творят ПРАВДУ Бога.Стыдно такое не знать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от babay
Вы этому радуетесь, духовная Вы моя...))
Это и есть битва до крови? Чьей?...
Я жду?... Надеюсь...
А чего определяться?...
Благословений.
Так если необходимо утвердить всё приготовленное к смерти,чтоб приблизить День Господень,почему я должна плакать? Сказано радоваться в Господе,вот и радуюсь,от своего (небольшого ) ума,а если Вы не в Господе,то моей вины в этом нет.Прекратите меня смешить,мне Ваше ШОУ не интересно совсем,а Вас так и тянет.БОРИТЕСЬ хоть с этим и то польза.
Вообщето это целый легион под предводительством Святого Духа,которые творят ПРАВДУ Бога.Стыдно такое не знать.
Стыдно должно искажать. Вы же все по Писанию сверяете как я понял? Так вот покажите по Писанию, где такой легион пророческих духов, которыми ведомы пророки. Покажите мне, где эти пророческие духи послушны пророкам. Если дух от Бога приходит к служителю Божьему что бы передать волю Бога, когда он становится слугой пророку? Хотели блеснуть своим интеллектом, а получилось как всегда.
Комментарий