Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zheka70
    Завсегдатай

• 30 September 2012
    • 674

Сообщение от FriendX
    zheka70

Вы что мне хотите сказать что в данном месте не использован литературный приём называемый гиперболой? Да Вы тогда о чём читаете?
    Как Валтасар начертания на стене? Ищите тогда себе толкователя которому можете доверять и который знает и видит что и как написано,а потом вернётесь и будете мне ...признаваться и говорить "простите,я так ошибался"...
    А пока все эти детские свои попытки оправдать нужность сосок пустышек бросайте.

Я уже ответил и сейчас могу твёрдо сказать или повторить Ты Жека лжешь не только мне но и Святому Духу.И если бы ты это делал умышленно то уже в живых не был.Или потому что к Нему никакого отношения не имеешь ты ещё жив.
    Так вот Ап Павел имел языки людей,а ангельские языки имеют Ангелы. Это понятно? А попугаи имеют попугайские и так далее.
    И если он сказал ЕСЛИ,то это значит он преувеличивал ,а не хвалился тем что действительно имел.И привёл тебе места где он сам говорит что не достиг чего хотел бы.А как я понимаю то что он перечислил вполне желаемый набор для совершенства.Но говорит не достиг ещё.
    И ты Жека думаешь прославляя Павла этим выиграешь спор? Вот этим самым подхалимажем к авторитету Апостола? Да ребёнок ты ещё,которого даже правилам поведения не научили.

Так хочется поступить как ваши обычно...просто отшутиться или увильнуть не потому что трудно,а из принципа. Но я по вашим принципам не живу,отвечу.

1 Так написано что говорил,но как понятно из его речи что не на всех и не все понимал сам. Так как он говорил в другом месте, что от некоторых его ум оставался без плода.
    2 Разумеется ДА! Ангелы ведь на каком то общаются МЕЖДУ СОБОЙ?!
    3 А кто слышал,или он сам говорил что говорит на ангельских? Он что стал Ангелом ещё при жизни?

И на каком языке Ангел говорил Корнилию? Корнилий что ..и до крещения Святым Духом имел дар языков?
    Жека..когда ты думать то начнёшь?Когда своей головой начнёшь пользоваться? Сколько ты идолопоклонством со своими "языками" перестанешь заниматься?

Разсочинялся, сказочник-фонтаст. У тебя та же песня, что и с Евнухом, под которого ты выбрал косить. Ты же еврей, если не ошибаюсь, а чё так под чернокожего язычника? (на вкус и цвет, товарищей нет?))) На больше не тянешь???)) В самый раз для отмазки, чтобы не принимать иные языки и в водить других в ересь;... потому что там не написано, что тот не стал говорить языками?)) А чего тогда веришь в покояние, там про покаяние, тоже ничего не сказано, что он покаялся, а ты веришь! Какае-то у тебя сверхъестейственная лицемерная вера. Готов и Павла умалять, только бы оправдать свою ложь! Человеческие языки принимаешь, а ангельские нет! А чего так? Не вмещаются в твою ограниченную черепную коробку? Да, это не для средних умов

Комментарий

• Prophets
      4еловек

• 23 April 2012
      • 526

...Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
      когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
      когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
      Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
      Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
      Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
      оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (Матф.13:24-30)

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Сообщение от FriendX

И ты Жека думаешь прославляя Павла этим выиграешь спор? Вот этим самым подхалимажем к авторитету Апостола? Да ребёнок ты ещё,которого даже правилам поведения не научили.

Кстати, ты же не опроверг мои объяснетия о Павле. Если не опровергнешь, то лжецом и останешься поносящим истину.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Prophets
          Кто говорит на языках, а любви не имеет, сгорит в огне как пакля.
          А кто любви не имеет, и на языках не говорит - будут бонусы и поощрения?
          Последний раз редактировалось igor_ua; 07 December 2012, 02:58 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от zheka70
            Знаете, я так смотрю "на вас" и мне вас так жалко и не жалко. (извините за откровенность) Скажите, так вы считаете себя КРЕЩЁННОЙ Духом Святым без иных понятных и не понятных языков?
            я считаю КАЖДОГО истинного верующего КРЕЩЕННЫМ

[2 Кор.11:6] хотя я и невежда в слове, но не в познании. Впрочем мы во всем совершенно известны вам. [2 Кор.12:7] И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. [Рим.15:18] ибо не осмелюсь сказать что - нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово
            и зачем это притягивать за уши к вашему" ГОВОРЕНИЮ????"о

1.Так вы ответьте, по вашему Павел говорил на каких-нибудь человеческих языках? ДА или НЕТ?
            2.А Скажите ещё ЕСТЬ ли, вообще языки ангельские? ДА или НЕТ?
            3.И говорил ли Павел на них? ДА или НЕТ? (если вам, конечно не трудно)
            позвольте я отвечу ОО)
            да-иностранных
            НЕТ!!(можно придумать языки ДЕМОНские...есть? может и есть ТАМ ..у демонов...
            НЕТ-на иностранных да-говорил!

Сообщение от нинапри
            Это вам нужно призадуматься. Духа Святого не имеете , любви тоже. Потому что любовь Божья изливается в нас Духом Святым.
            вот почему уважаемые 50ки только о языках да духах говорят??)ДУх ДУХ ..дух.. языки.. языки....
            А про ИИСУСА поговорить не хотите?? а то видимо ВЫСШАЯ степень ВСЕГО-это языки
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 07 December 2012, 03:06 AM.
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Prophets
              Я вообще в этой теме занял позицию показать вам, что знамением для верующего является пророческий дар, что языки (человеческие) являются знамением для неверующих иудеев доказывают вам остальные ваши оппоненты.
              Да там и доказывать собственно нечего, просто вы не видите, что и сам Павел привел отрывок из Исайи для кого были эти языки знамением.
              Даже если бы пятидесятники были правы, то глядя на их поведение, гордость и высокомерие, эгоизм и т.д. можно сделать вывод, то Духа Святого они не испытывали.
              Павел тоже превозносился, за что и получал жало во плоть. Так же хвалился что более чем кто либо говорит на языках. Что дальше? Обвиним его в высокомерии? Самый высокомерный, это тот истукан перед которым вы колени протираете. Не слышит, не говорит, не отвечает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zheka70
              Знаете, я так смотрю "на вас" и мне вас так жалко и не жалко. (извините за откровенность) Скажите, так вы считаете себя КРЕЩЁННОЙ Духом Святым без иных понятных и не понятных языков?
              ООООООООООООООО - Это все знамения ее крещения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
              Какая суть? Я вам привел пример как Господь учил молиться.
              Вы это отвергли. Так кто из нас не верит Богу?
              Господь учил молиться своих учеников - евреев на определенном начальном духовном этапе. А вообще есть желание Бога о нас. что бы молитва была в духе и истине. Как без говорения, так и с говорением. Уверен что вы не понимаете, что такое молиться в духе и истине. Извините, но ваши истуканы вас этому не научат.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от igoshir
                - -
                ООООООООООООООО - Это все знамения ее крещения. -.
                о! не вам судить о меоем крещении( а БОГУ)
                не мне судить о ВАШЕМ-а БОГУ(и ГОВОРЕНИЯ ни коим образом с крещением не связаны)

пс:может я в отличии от вас еще и писать умею на "ангельском" а не толкьо.б....ой ГОВОРИТЬ)
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от igoshir
                  Павел тоже превозносился, за что и получал жало во плоть.
                  Говорите мягко говоря ерунду. Видимо опять таки из-за неутвержденности в слове Истины. Павлу было дано жало, чтобы он не превозносился чрезвычайностью откровений.
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

- Вот и давайте определимся сразу же - кто от Бога, а кто не от Бога - 1 - е Иоанна: 4 / 6, -
                    ибо вы можете утверждать что вам угодно, выдавая это за истину - так вы утвердительно всем говорите нечто, - а оно, это ваше публичное утверждение - подводит вас под анафему - к Галатам: 1 / 8 - 9, -
                    так что не спешите с высказываниями, но сверяйтесь со Словом Божием чрез Апостолов Христовых Духом Святым.
                    Вы же пребываете в Новом Завете? Вот и сверяйтесь - и о говорении - тем более, ибо эта тема и дар незнакомы вам.
                    Вот Апостолы Христовые вас и управят от анафемы.
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ольга К.
                      Ну так как, если Вы признаете, что Господь Бог мог говорить на Божественном языке - - то вполне признАете, что не только человеческие языки существуют. Ведь так?
                      Вот есть подвижки -
                      Сообщение от FriendX
                      а ангельские языки имеют Ангелы.

2 Разумеется ДА! Ангелы ведь на каком то общаются МЕЖДУ СОБОЙ?!
                      Это обнадеживает.

Осталось еще подождать признания и остального...

Господь Вам в помощь.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Ангелы ведь на каком то общаются МЕЖДУ СОБОЙ?!
                        дорогие мои..ну тогда и БЕСОВСКИЕ Языки существуют)))!!
                        так что ...для защиты вашего ГОВОРЕНИЯ_это еще хуже...

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от proxrista
                          - Вот и давайте определимся сразу же - кто от Бога, а кто не от Бога - 1 - е Иоанна: 4 / 6, -
                          ибо вы можете утверждать что вам угодно, выдавая это за истину - так вы утвердительно всем говорите нечто, - а оно, это ваше публичное утверждение - подводит вас под анафему - к Галатам: 1 / 8 - 9, -
                          так что не спешите с высказываниями, но сверяйтесь со Словом Божием чрез Апостолов Христовых Духом Святым.
                          Вы же пребываете в Новом Завете? Вот и сверяйтесь - и о говорении - тем более, ибо эта тема и дар незнакомы вам.
                          Вот Апостолы Христовые вас и управят от анафемы.
                          Это к кому было обращение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                          Дык ясное дело... Теперь от кого же тайны говорятся на ангельском языке? От людей, чтоб не покаялись? От Бога, которому все открыто. От дьявола, который вполне может и на ангельских общаться, потому как он ангел.

ЗЫ Вопрос к пятидесятникам.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от rebenokavraama
                            Это к кому было обращение?
                            это типа приветствие))от 50ка))

Дык ясное дело... Теперь от кого же тайны говорятся на ангельском языке? . От дьявола, ....
                            потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                            о хочу дополнить:

№1)духом-это не значит Духом Святым
                            №2)"тайны"-с греч (от слова "МИСТЕРЕО")
                            означает МИСТИКА(непонятное таинственное о необьяснимое(что ОБЬЯСНИМО-то уже не тайна!!)
                            вот наш Павел и говорит-МОл вы там чтот-о МИСТИЧЕСКОЕ говорите..непонятно что говорите..духом своим(человечсеким)

далее! кстати о слово "окульизм" тоже переводится-КАК "тайна"(с латины)

вот еще доказательство того что дух(В №1) -это НЕ ДУХ БОЖИЙ!!!

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога

умеющий ВИДЕТЬ ДА УВИДИТ )
                            )

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Ото открытие. Об этом давно известно, еще со времен написания послания к Коринфянам.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

вот еще доказательство того что дух(В №1) -это НЕ ДУХ БОЖИЙ!!!

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога

умеющий ВИДЕТЬ ДА УВИДИТ )
                                )

Картежный подход? Типа это место Писания более козырное, поэтому бьет другие места Писания?

Комментарий

Обработка...