Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лаодикиец
    Ветеран

• 21 March 2010
    • 1595

Сообщение от FriendX
    Ладно...вижу что вы только герои махать пластмассовыми шашками и кричать ура,а отвечать так ноги дрожат. А ведь Вам в личку было сообщение,на которое стоило бы ответить,хотя бы себе.
    Себе на вопросы я давно уже ответил.
    Вас же просил дать определение термину: знамение- сложно?

Исправляетесь? Рад за Вас.

[1 Фес.5:20] Пророчества не уничижайте.
    [1 Фес.5:21] Все испытывайте, хорошего держитесь.
    [1 Фес.5:22] Удерживайтесь от всякого рода зла.
    Вот по этому я не с вами.
    "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Лаодикиец
      Себе на вопросы я давно уже ответил.
      Вас же просил дать определение термину: знамение- сложно?

Вот по этому я не с вами.
      А я Вам не просто термин,а уж не знаю как "разжевал в молоко" то что по поводу ЭТОГО знамения,а Вы как мертворождённый даже это словесное молоко не смогли проглотить.

Да именно поэтому Вы и не сможете быть со мной.Вам ещё надо с сосками пустышками расстаться и чтобы зубки отросли.Чтобы различение добра и зла наладилось.А пока у Вас это произойдёт,меня наверное на земле уже не будет.

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Сообщение от Сестра Аллачка
        непонимаю.. вас
        вам же говорят БОРМОТАНИЯ У АПОСТОЛОВ НЕ БЫЛО! были иностранные
        вам Бог дар иностранных языков не дал(так как СЕЙЧАС ЭТО УЖЕ НЕ НУЖНО)не столь
        конечно крестит! но при чем тут С ГОВОРЕНИЕМ То???
        С Бормотанием-это не ИИСУС крестил это точно
        БОг крестил и будет крестить ДУХом!!кому то еще может дать в придачу дар ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ
        у меня ДАРОВ иностранных языков нет)так же нет ДАРОВ ПРОРОЧЕСТВА....зато есть дар ОТЛИЧИТЬ ЕРЕСЬ ОТ НЕ ЕРЕСИ))
        что за глупость думать что креститься можно толкьо ПОЛУЧИВ ДАР!? чушь несусветаная!!!!
        Знаете, я так смотрю "на вас" и мне вас так жалко и не жалко. (извините за откровенность) Скажите, так вы считаете себя КРЕЩЁННОЙ Духом Святым без иных понятных и не понятных языков?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX

Я снова не понял,они есть,будут или наверное будут?Ты во что веришь Жека и мне рассказываешь? Сам то понимаешь хорошо?Тогда изъясняйся правильно.
        И покажи в Писании о ангельских языках,ведь было не мало встреч с Ангелами и где эти языки именно похожи на ваши барматания!
        Как покажите-так я сразу и забармачу!
        Жека!!! У нас тут что фан клуб? Типа кто фанатеет по Иисусу больше тот и прав?
        И чего так осторожно"имел ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО познаний" Там написано не так! Жека ты лжёшь! Жека ты солгал не только мне но и Святому Духу.
        А это что?"Павел имел СИЛЬНЕЙШУЮ веру и "горы" переставлял!" Там так написано "сильнейшую" или "всю"? Жека ты солгал не только мне но и Святому Духу.
        Зачем ты сам себе роешь могилу? Бармачащие тебе не помогут!
        А Ап Павел говорил о себе так:
        [Флп.3:12] [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
        [Флп.3:13] Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
        [Флп.3:14] стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.

Что ты кривляешься?Тебе 15 лет?
        Там сказано "если",а это не значит что действительно имел и умел,тем более что[Флп.3:12-14].
        Вот оказывается где корни ваших ересей!
        Давайте проверим, кто из нас лжёт:
        [1 Кор.13:2] Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
        То есть
        №1 знал ли Павел все тайны?
        №2 имел ли всякое познание и веру?
        №3 сколько гор он переставил?
        Если здесь говорится "ЕСЛИ", это не значит, что Павел ЭТОГО НЕ ИМЕЛ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ, ИЛИ НЕ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ.
        [2 Кор.11:6] хотя я и невежда в слове, но не в познании. Впрочем мы во всем совершенно известны вам. [2 Кор.12:7] И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. [Рим.15:18] ибо не осмелюсь сказать что - нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика. Уважаемый, к вашему сожалению, лгу не я, а вы. И в этом вы сами убедитесь, и будете очень сожалеть за своё жестокое заблуждение, ересь и ложь! Что, Ап.Павел не имел Духовных даров и в том числе пророчеств, не имел сверхмощных познаний и таин от Господа? И вера у него была разьве слабой???? Ответьте мне. Всё это было у него, так же, как и он говорил на понятных - человеческих языках и не понятных - ангельских языках. Чтобы это всё отрицать, нужно быть, наверно слепцом либо лжецом. Если вы это отрицаете, то вы и вам подобные - бедные человеки.
        1.Так вы ответьте, по вашему Павел говорил на каких-нибудь человеческих языках? ДА или НЕТ?
        2.А Скажите ещё ЕСТЬ ли, вообще языки ангельские? ДА или НЕТ?
        3.И говорил ли Павел на них? ДА или НЕТ? (если вам, конечно не трудно)

Комментарий

• Лаодикиец
          Ветеран

• 21 March 2010
          • 1595

Сообщение от FriendX
          А я Вам не просто термин,а уж не знаю как "разжевал в молоко" то что по поводу ЭТОГО знамения,а Вы как мертворождённый даже это словесное молоко не смогли проглотить.

Да именно поэтому Вы и не сможете быть со мной.Вам ещё надо с сосками пустышками расстаться и чтобы зубки отросли.Чтобы различение добра и зла наладилось.А пока у Вас это произойдёт,меня наверное на земле уже не будет.
          Песье молоко пейте сами.
          Я вас спрашиваю не об ЭТОМ знамении. Давайте попробуем еще один раз: что значит термин знамение- что это такое?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от агатон
            Вы знаете, а я вам честно скажу......... - слава Богу, что я не такой как вы......
            Вы прямо противоречите апостолам, Библии, Духу Святому....... и при этом все равно считаете себя правыми. До какой степень гордыни нужно дойти, что бы так открыто отвергать истину Божию и верить обольщению ??? До какой духовной слепоты ???

Я вам честно скажу. Если бы вы вели адекватную беседу, если бы здраво отвечали на вопросы и объясняли ваше учение, то я бы принял его.
            Но как признать, что вы правы ???
            Перед чем мне смириться ???
            Я не могу заставить себя поверить вам, когда вы прямо противоречите Библии, здравому разуму. Когда на прямые вопросы, вы или отмалчиваетесь или говорите откровенную глупость ....
            Как мне желать быть таким как вы ??? .....................
            Буду краток и отвечу вашими же словами:
            Сообщение от агатон
            Хоть бы че то путевого сказал ...........
            Даже отвечать не на что...........
            Не позорьтесь пятидесятники поддерживая словоблудие.

Комментарий

• Prophets
              4еловек

• 23 April 2012
              • 526

Сообщение от Лаодикиец
              Так какое наказание предусматривает Писание тому кто говорит на иных языках?
              Кто говорит на языках, а любви не имеет, сгорит в огне как пакля.

Комментарий

• Лаодикиец
                Ветеран

• 21 March 2010
                • 1595

Сообщение от Prophets
                Это наверное цитата из книги вашего авторства? Потому что в Библии написано: Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.(1Кор.13:1) А о пророках сказано что они вообще без любви: ничто. Но никакого наказания нет....Вы наверное выдумали это что бы свою совесть успокаивать? Что то вроде: говорят на языках- в аду сгорят, по этому мне не нужен этот дар... Но я вас разочарую, в Библии нет никакого наказания тому кто имеет дар языков и им пользуется.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
                  еще хочу добавить
                  что АНГЕЛЬСКИХ ЯЗЫКОВ НЕТ вообще
                  Вы сказали это так безапелляционно, будто вам справку в ЖЕКе по этому поводу недавно выдали.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Prophets
                    А кто ни языков, ни любви не имеет - сгорит, как порох.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Prophets
                      4еловек

• 23 April 2012
                      • 526

Сообщение от Prophets
                      Мне интересно, у вас у каждого свой язык или вы общаетесь только на одном?
                      Я ведь просто вопрос задал, а ответа, так и не последовало.
                      Получил кучу гневных сообщений и вопросов.
                      Как можно с такими вообще о чем то говорить? Вы вообще кроме себя хоть кого-нибудь слышите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                      А кто ни языков, ни любви не имеет - сгорит, как порох.
                      Не расстраивайтесь, не все еще потеряно для вас.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Prophets :
                        Не расстраивайтесь, не все еще потеряно для вас
                        Это вам нужно призадуматься. Духа Святого не имеете , любви тоже. Потому что любовь Божья изливается в нас Духом Святым.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

zheka70

Если здесь говорится "ЕСЛИ", это не значит, что Павел ЭТОГО НЕ ИМЕЛ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ, ИЛИ НЕ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ.
                          Вы что мне хотите сказать что в данном месте не использован литературный приём называемый гиперболой? Да Вы тогда о чём читаете?
                          Как Валтасар начертания на стене? Ищите тогда себе толкователя которому можете доверять и который знает и видит что и как написано,а потом вернётесь и будете мне ...признаваться и говорить "простите,я так ошибался"...
                          А пока все эти детские свои попытки оправдать нужность сосок пустышек бросайте.

Уважаемый, к вашему сожалению, лгу не я, а вы. И в этом вы сами убедитесь, и будете очень сожалеть за своё жестокое заблуждение, ересь и ложь! Что, Ап.Павел не имел Духовных даров и в том числе пророчеств, не имел сверхмощных познаний и таин от Господа? И вера у него была разьве слабой???? Ответьте мне.
                          Я уже ответил и сейчас могу твёрдо сказать или повторить Ты Жека лжешь не только мне но и Святому Духу.И если бы ты это делал умышленно то уже в живых не был.Или потому что к Нему никакого отношения не имеешь ты ещё жив.
                          Так вот Ап Павел имел языки людей,а ангельские языки имеют Ангелы. Это понятно? А попугаи имеют попугайские и так далее.
                          И если он сказал ЕСЛИ,то это значит он преувеличивал ,а не хвалился тем что действительно имел.И привёл тебе места где он сам говорит что не достиг чего хотел бы.А как я понимаю то что он перечислил вполне желаемый набор для совершенства.Но говорит не достиг ещё.
                          И ты Жека думаешь прославляя Павла этим выиграешь спор? Вот этим самым подхалимажем к авторитету Апостола? Да ребёнок ты ещё,которого даже правилам поведения не научили.

1.Так вы ответьте, по вашему Павел говорил на каких-нибудь человеческих языках? ДА или НЕТ?
                          2.А Скажите ещё ЕСТЬ ли, вообще языки ангельские? ДА или НЕТ?
                          3.И говорил ли Павел на них? ДА или НЕТ? (если вам, конечно не трудно)
                          Так хочется поступить как ваши обычно...просто отшутиться или увильнуть не потому что трудно,а из принципа. Но я по вашим принципам не живу,отвечу.

1 Так написано что говорил,но как понятно из его речи что не на всех и не все понимал сам. Так как он говорил в другом месте, что от некоторых его ум оставался без плода.
                          2 Разумеется ДА! Ангелы ведь на каком то общаются МЕЖДУ СОБОЙ?!
                          3 А кто слышал,или он сам говорил что говорит на ангельских? Он что стал Ангелом ещё при жизни?

И на каком языке Ангел говорил Корнилию? Корнилий что ..и до крещения Святым Духом имел дар языков?
                          Жека..когда ты думать то начнёшь?Когда своей головой начнёшь пользоваться? Сколько ты идолопоклонством со своими "языками" перестанешь заниматься?

Лаодикиец

Песье молоко пейте сами.
                          Я вас спрашиваю не об ЭТОМ знамении. Давайте попробуем еще один раз: что значит термин знамение- что это такое?
                          Зачем спрашивать ещё пёсьего молока если не понравилось?
                          А вообще то лучше бы показали где у меня ошибки были в событиях пятидесятницы. Но видимо Ваш духовный возраст видимо даже не юноши,раз только огрызаться и способны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets

Уже горит...по "доброжелательному" тону в ответах понятно.

Комментарий

• Лаодикиец
                            Ветеран

• 21 March 2010
                            • 1595

Сообщение от FriendX
                            Зачем спрашивать ещё пёсьего молока если не понравилось?
                            А вообще то лучше бы показали где у меня ошибки были в событиях пятидесятницы. Но видимо Ваш духовный возраст видимо даже не юноши,раз только огрызаться и способны.
                            В том то и дело, я не вашего молока прошу, а ответа на вопрос: что такое знамение? Знамение это.....
                            Что бы указывать вам на ошибки вас нужно читать. Если я хочу что либо узнать о пятидесятнице я открываю Библию и читаю, там всё написано.
                            Ну так что же такое знамение?

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от нинапри
                              Prophets :

Это вам нужно призадуматься. Духа Святого не имеете , любви тоже. Потому что любовь Божья изливается в нас Духом Святым.
                              Сколько не кричи:Халва..халва..а во рту другое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец
                              В том то и дело, я не вашего молока прошу, а ответа на вопрос: что такое знамение? Знамение это.....
                              Что бы указывать вам на ошибки вас нужно читать. Если я хочу что либо узнать о пятидесятнице я открываю Библию и читаю, там всё написано.
                              Ну так что же такое знамение?
                              Ну тогда если Вам нужно то откройте гугл и оттуда узнайте что такое знамение или любой удобный Вам словарь. Так как у меня ТЕПЕРЬ нет гарантий что Вы прочтёте и этот ответ и ещё и осмыслите то что я отвечу.
                              Благословений.

Комментарий

• Лаодикиец
                                Ветеран

• 21 March 2010
                                • 1595

Сообщение от FriendX
                                Ну тогда если Вам нужно то откройте гугл и оттуда узнайте что такое знамение или любой удобный Вам словарь. Так как у меня ТЕПЕРЬ нет гарантий что Вы прочтёте и этот ответ и ещё и осмыслите то что я отвечу.
                                Благословений.
                                Если бы я хотел обратиться к словарям- так бы и сделал. Тут дело в другом, вы так смело апеллируете словом: знамение, что сам собой напрашивается вопрос: а вы знаете что такое знамение? Отсюда и: что такое знамение?

Комментарий

Обработка...