лучше бы он мне эту ссылку не давал!!! я в шокееееееееее еще большем чем думала о!!
да уж...СЕРЬЕЗНОЕ ПРОРОЧЕСТВО!))))
Откровения ИОАННА Богослова и рядом не стояли...а еще от БОга написано!!Бог что такое давать будет???
Пророческое слово от Бога 7.10.2012.
И вот, хочу сказать родителям за детей, за молодежь, за подрастающее поколение, родители, зачем впускаете в дома свои? Зачем даете слабинку греху и покрываете, и становитесь и защищаете своих детей? Но от чего вы защищаете? Защищаете от Бога, дабы Он не коснулся, а Я желаю, дабы вы защищали от греха, дабы научили их бежать от греха. И как много родителей говорит: «А не слушают меня а что я должен сделать и как я должна поступить? А вот тот или иной дом это делает и вот это позволяет!» Спрошу с каждого с матери и с отца за каждого дитя, ибо есть таковые, что уже стоят, плачут и вопрошают, и говорят: «Господи, помоги разрешить эти вопросы! Помоги удержать детей!» А удерживаете ли вы своей святостью, своим примером и говорите ли вы: «Нет!» - в домах своих? И говорите ли вы: «Нет!» - детям своим, которые требуют у вас, которые желают этого мира, которые желают эти одежды? И они наполняют дома с вашей помощью, ибо вы материально им помогаете, ибо вы их поощряете в их делах, и говорите: «Мое дите еще не таково как то!» И будешь просить потом, народ, будешь просить милости, будешь просить спасения детям своим, но ты способствуешь их гибели. Станьте в нужное положение, поставьте запреты, ибо говоришь: «Я не могу запретить, ибо, если запрещу совсем не придут на это место, совсем не пойдут в Дом молитвы!» Как ты это допустил? А это потому, что сам стоишь не в святости! Покайся, говорю родителям, и спрошу у каждого - за каждого дитя. Аминь.Откровения ИОАННА Богослова и рядом не стояли...а еще от БОга написано!!Бог что такое давать будет???
Комментарий