Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bliznec775
    Участник

• 28 October 2012
    • 40

Рафаэль ,нинапри , Олег2008, zheka70, Лаодикиец
    Не уже ли Вы не видите, что над нами просто издеваются и насмехаются , такие как FriendX , агатон, Дмитрий брат и ..

я тоже вступил в этот разговор с 50 той страницы , затянула на 30 сообщений .

приводил места Писания , задавал вопросы , давал ссылки.

Вывод : да не надо им не чего .

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ .

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

это правда что оо 50ки замкнутая секта??? и что непосвященные не имеют доступа на их собрания????
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Сообщение от Сестра Аллачка
        это правда что оо 50ки замкнутая секта??? и что непосвященные не имеют доступа на их собрания????

Сверху справа почитайте.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Bliznec775
          Не уже ли Вы не видите, что над нами просто издеваются и насмехаются , такие как FriendX , агатон, Дмитрий брат и ..

я тоже вступил в этот разговор с 50 той страницы , затянула на 30 сообщений .

приводил места Писания , задавал вопросы , давал ссылки.

Вывод : да не надо им не чего .

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ .
          А Вы попробуйте отвечать задавшему вопросы,а не себе или своему духу. Тогда глядишь что то и получится.
          И не Вам ли я задал вопрос о том по какой причине языки изменили направление и Вы что назвывается слиняли?

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Это чистейшая правда
            а ещё они с Луны прилетели с тёмной стороны конечно.
            Мой блог

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от (Сергей
              http://slovohrista.com/
              Сверху справа почитайте.
              там не написано ответа О)))

О БОже!!!! зато там есть ГОВОРЕНИЕ+растолкование))) я в шокеееееееее

что за ерунда растолковывается??_))спасибо за сслыку)) НАПИСАНО "пророчества"-да уж..такие пророчества и я могу сказать))

чем отличаются пророчества октября и других месяцев??? там какая то псевдо-проповедь! где пророчество?????
              реально надо сходить к 50ам)если пустят..рассказать о ереси

----------------------------------
              вот кое что(из дургого места)

Иван Федотов (начальствующий епископ ОЦХВЕ, Россия): «дафале-дагебен... иту-ля-макатада-дафада-далегебен... аплегебе-дапандум... аплегебе-догепандух... аплебеге-допандух... арбе-гудуля-бала-бала-гербам... аша-сапалэ-гетуне-гепым... киту-раман-гедапандух...»

Александр Конради (епископ ХВЕ, Германия): «ламе-демелили-кломес-албен-кламент...громодемеч-че-змасл... клама-ремиль...клама-темече-земенайберг-каламите...»
              Яков Вибе (епископ ХВЕ, Германия): «римене-гламе.. глайме-гитен... риглайде-бегадыри-дегланс(?)..
              Георгий Бабий (начальствующий епископ ОЦХВЕ, Украина): «арби-туре-мене-ригисан... орпа-туре-мене-гирол... орбе-дерита-рара-мана-репа... искара-нара-рере- ринтун-глория... о... браман-тара-рере-думан... солекенту-паралеч-рииту-рабатем-зоте... кибра-банс-араляра-ван...»
              Виктор Федоров (ВСЦ ХВЕ, Украина): «урмана-хотокоци... метыс-камана-хотокоци... сото-тукици-метыкрамин-итцкина-хата.. сото-такаци-меты-крамин-хету... урмину-хотокоци... сконину-хиты-кицу-киди... алиллуйя, аллилуйя...».

а вот РАС ТОЛКОВАНИЕ:

«Дар истолкования» этого послания епископом ОЦХВЕ Украины Петром Новороком: «Бог желает наделить силою народ свой и послать на великий и очень великий труд. Ибо еще приходят дни, когда многие увидят разницу между искренним и притворным., между служащим Богу и неслужащим, и тогда многие скажут: «Истинно с ними Бог». Ибо слово Божье истинное и верное возвещается сегодня. Проверьте Ваши сердца, проверьте вашу жизнь. Истинное аминь. И смиритесь перед величием Божьим и на смиренных Бог изольет обилие благодати. И пойдете с силою великою и с славою Божьею на великое и важное дело. Аминь, аминь».

------
              а теперь вопрос??? что духу делать нечего такую ерунду говорить???(судя по переводу))типа мы этого не знаем????я реально НЕ ПОНИМАЮ
              оо в чем смсыл такую чушь переводить??ниче нового ПРИ ПЕРЕВОДЕ НЕ УЗНАЛИ))

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от метатрон
                Это чистейшая правда
                а ещё они с Луны прилетели с тёмной стороны конечно.
                Так много "правды" в один день? Я этого не переживу!

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

такие пророчества и я могу сказать))
                  Долго те тренироваться придётся.
                  Мой блог

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от метатрон
                    Долго те тренироваться придётся.
                    а что там тренироваться то?? там НЕТ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПРОРОЧЕСТВА)) все маслом масляным..все из БИБЛИИ(в перемешку со своими АЛИЛУЙЯ)))

и вообще ПРОРОЧЕСТВО_это пророчество-а там типа проповедь ПОД ВИДОМ пророчества))типа ИМ ДУХ сказал то Что уже и так в БИБЛИИ есть

оо нет я конечно в шоке от услышанного

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

а что там тренироваться то?? там НЕТ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПРОРОЧЕСТВА)) все маслом масляным..все из БИБЛИИ(в перемешку со своими АЛИЛУЙЯ)))

и вообще ПРОРОЧЕСТВО_это пророчество-а там типа проповедь ПОД ВИДОМ пророчества))типа ИМ ДУХ сказал то Что уже и так в БИБЛИИ есть

оо нет я конечно в шоке от услышанного
                      Это синодальные пророки они пророчествуют точно так как написано именно в синодальном переводе.
                      Мой блог

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от метатрон
                        Это синодальные пророки они пророчествуют точно так как написано именно в синодальном переводе.
                        ПРОПОВЕДНИКИ..не увивидела ни одного нормального СБЫВШЕГОСЯ пророчества)

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

ПРОПОВЕДНИКИ..не увивидела ни одного нормального СБЫВШЕГОСЯ пророчества)
                          Так проще пророчествовать,ни какой ответственности просто говоришь места писания из Библии немного изменяя и усё
                          и ты уже ПРОРОК. А какой авторитет в глазах сестёр и братьев, ну вы только подумайте.
                          Мой блог

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

там не написано ответа О)))

О БОже!!!! зато там есть ГОВОРЕНИЕ+растолкование))) я в шокеееееееее

что за ерунда растолковывается??_))спасибо за сслыку)) НАПИСАНО "пророчества"-да уж..такие пророчества и я могу сказать))

чем отличаются пророчества октября и других месяцев??? там какая то псевдо-проповедь! где пророчество?????
                            реально надо сходить к 50ам)если пустят..рассказать о ереси

----------------------------------
                            вот кое что(из дургого места)
                            Да вы что сестра !!
                            Это же великая тайна............открытая духом их разуму......
                            Суть толкования - ........... ерунда какая то. Если через месяц, я не увижу как христиане с великой силой и славой пошли на важное дело, - то можно считать это лжепророчеством.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Bliznec775
                              ....
                              НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ .
                              Брат, все видим,
                              вчера крестились Духом Святым еще два человека, слава Богу за них,
                              и как свидетельствовал брат, который там трудился, и эти наши ответы помогли в этой теме
                              Брат, не только же они читают
                              Как видите, слово истины достигло до ушей тех , кто и принял Духа Святого
                              И брат тот , который вчера трудился , сам крестился в свое время Духом Святым , читая и принимая то, что мы пишем
                              Так что брат, как видите, совсем не напрасно говорится Слово Божье

Исаия 55
                              10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                              11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Слава Богу нашему, слава Господу нашему Иисусу Христу!

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Ольга К.
                                3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
                                (RST Быт.1:3)

На каком языке это сказал Бог?
                                А на каком Адам говорил с Богом ?

Комментарий

Обработка...