Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Рафаэль
    Дополняйте же свою меру и скажите сейчас, что то, что Вы сказали обо мне Вы получили как откровение от Бога ..
    Если же не получали такого откровения(даже Павел признавался на некоторые вещи , что не имеет откровения от Бога , но как Апостол говорил свое мнение) , то скажите, что и Вы говорили свое мнение обо мне и о нас..?
    Я думаю Агатон вам ответит (хотя ручаться не могу) когда вы ответите на эти мои слова

Ваша братия периодически называет меня неверующим дитем диавола служителем сатаны одержимым духом противления
    Дополняйте же свою меру и скажите: то, что ваша компания утверждает обо мне - вы получили как откровение от Бога ...
    Если же не получали такого откровения(даже Павел признавался на некоторые вещи , что не имеет откровения от Бога , но как Апостол говорил свое мнение) , то скажите, что вы говорили свое мнение обо мне...

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Вот ваша реакция на данное харизматическое служение и проявление "харизматического Духа Святого".
      Lyudvig Ugrin
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Сообщение от Дмитрий брат
        Сообщение от Ольга К.
        Дмитрий, Вы больны, нет, одержимы бесом противления - это же "наркоман Павлик" - смотрите в ютубе - и смотрите в интернете - вот -

Наркоман Павлик минисериал про Павлика и его друга Денчика, транслируемый на Ютутбе на канале Comedoz. Сериал рассказывает о приключениях друзей, которые не особо заботятся о будущем, и любят употреблять наркотики. Каждая серия начинается с предупреждения, что употребление наркотиков существенно вредит здоровью.

Формат сериала и сюжет

Серии выкладываются раз в несколько недель, съёмки ведутся от первого лица, не непрерывно, картина постоянно меняется.

Сюжет последовательно усложняется, от разрозненных серий сводятся в одну сюжетную линию. От беспорядочного мотания по злачным местам герои переходят на работу к бандитам, выполняя различные задания, но постоянно косячат и из-за этого попадают в различные проблемы.

Персонажи

Павлик (Павел Радонцев): главный герой сериала. По сюжету наркоман, говорит весьма гнусавым, тянущим голосом, любит коноплю, малоадекватен, любит сыпать различными фразочками. Его лучшие друзья: Денчик и револьвер "Валера". Обычно при разборках заявляет, что каждый сам за себя, но иногда и действует в команде и берёт рамсы на себя.

...
        Создатели

В самом сериале съёмки ведутся от первого лица, но после передачи «Пусть говорят» на которой были представлены создатели выяснилось, что это Павел Радонцев, резидент самарской версии Comedy Club...

После этого Вас надо банить.
        А зачем Агатону что-либо доказывать, когда ваша же братия поносит ХАРИЗМАТОВ, считая их за наркоманов из комедийного сериала, и НЕ принимает их языки за настоящие
        Поносите харизматических служителей «глазом не моргаете».

Вот ваша реакция на данное харизматическое служение и проявление "харизматического Духа Святого".
        1Кор.4:3,5 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Сообщение от Ольга К.
        После этого Вас надо банить.
        ДАВНО ПОРА!!!

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Деяния 7:54
          ......они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.

Комментарий

• zheka70
            Завсегдатай

• 30 September 2012
            • 674

Деяния 7:54
            ......они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
            Деяния 7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы....54 они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.

Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. Тит1:16

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от zheka70
              Деяния 7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы....54 они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.

Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу. Тит1:16
              Вот-вот .... правильно подметили... жестоковыйные... всегда противитесь Духу Святости и Истины...
              Но выход есть - покайтесь и просите у Отца не змею, а хлеба... и даст вам...

Комментарий

• zheka70
                Завсегдатай

• 30 September 2012
                • 674

Вот-вот .... правильно подметили... жестоковыйные... всегда противитесь Духу Святости и Истины...
                Но выход есть - покайтесь и просите у Отца не змею, а хлеба... и даст вам...
                Так вы уже нашли ответы на мои простые вопросы на засыпку?: 1. ВСЕ ли Духовные иные языки являются для вас современно-поддельными в наше время? "ДА" или "НЕТ"?
                2. ЭТО уже устарело? :
                1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; "ДА" или"НЕТ"? ЕЩЁ
                СЛАБО ОТВЕТИТЬ? Или дальше хотите изображать хитрого лиса?

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Вы так и не ответили на вопросы атора темы, а все пытаетесь свои (уводящие) вопросы задать....
                  Напомню вопросы....

Сообщение от FriendX
                  Что мы видим в наше время? Возникли так называемые учения пятидесятничество и более продвинутый вариант- харизматическое.Какие у них обоснования что их языки,эти нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов? ...........

Итак где же основание пятидесятнического учения о том что говорение на тарабарщине есть знамение крещения Святым Духом?
                  Да нет такого в Библии вообще.

Так почему пятидесятники не отвечают прямо как говорили Апостолы наречиями или тарабарщиной? Всё дело в духе заблуждения,который породил это уродливое течение христианства.....
                  .
                  Не лукавьте... отвечайте прямо...зубами не скрежещИте....тогда и дискуссия будет иметь смысл...

Комментарий

• zheka70
                    Завсегдатай

• 30 September 2012
                    • 674

Вы так и не ответили на вопросы атора темы, а все пытаетесь свои (уводящие) вопросы задать....
                    Напомню вопросы.... Что мы видим в наше время? Возникли так называемые учения пятидесятничество и более продвинутый вариант- харизматическое. Какие у них обоснования что их языки,эти нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов? ...........
                    А вы слышали иные языки Апостолов, чтобы осуждать языки пятидесятников? Если у вас есть оригинал, чтобы сравнить, то мы могли бы провести тэст. И ГДЕ БИБЛИЯ УЧИТ О СРАВНЕНИИ ПОДЛЕННОСТИ ЯЗЫКОВ? а??????? И сразу развивающий тему вопрос: а КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НА СЧЁТ ЭТОГО: ВСЕ ли Духовные иные языки являются для вас современно-поддельными в наше время? "ДА" или "НЕТ"?
                    Итак где же основание пятидесятнического учения о том что говорение на тарабарщине есть знамение крещения Святым Духом?
                    Да нет такого в Библии вообще.
                    Вы вроде здесь, уже сами ответили себе.
                    Так почему пятидесятники не отвечают прямо как говорили Апостолы наречиями или тарабарщиной? Всё дело в духе заблуждения,который породил это уродливое течение христианства......

И здесь у вас свой ответ! И так же ответьте и на следующий последний мой простой вопрос, ИЛИ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ БОГОСЛОВСКИЙ ВОПРОС И НЕ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ? ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЛУКАВЫЙ ЧЕЛОВЕК? : ЭТО уже устарело? : 1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; "ДА" или"НЕТ"?
                    Последний раз редактировалось zheka70; 19 November 2012, 12:14 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

А зачем Агатону что-либо доказывать, когда ваша же братия поносит ХАРИЗМАТОВ, считая их за наркоманов из комедийного сериала, и НЕ принимает их языки за настоящие
                      Поносите харизматических служителей «глазом не моргаете».

Ну и что? Если человек выступает с таким видео - я не обязана принимать его безусловно.

И ВАМ не надоело вопить на весь форум - то объясните, то почему не принимаете?

ПОТОМУ ЧТО ПРОВЕРЯЕМ.

- - - Добавлено - - -

И вообще, Дмитрий брат, мне надоело перечитывать ВАШИ посты, не несущие конструктив в тему - потому - в игнор.

Предупредила, не пишите мне своих возмущений, не отвечу - здоровье дороже.
                      Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 19 November 2012, 02:45 PM.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от zheka70
                        А вы слышали иные языки Апостолов, чтобы осуждать языки пятидесятников? Если у вас есть оригинал, чтобы сравнить, то мы могли бы провести тэст. И ГДЕ БИБЛИЯ УЧИТ О СРАВНЕНИИ ПОДЛЕННОСТИ ЯЗЫКОВ? а??????? И сразу развивающий тему вопрос: а КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НА СЧЁТ ЭТОГО: ВСЕ ли Духовные иные языки являются для вас современно-поддельными в наше время? "ДА" или "НЕТ"?
                        Вы вроде здесь, уже сами ответили себе.
                        И здесь у вас свой ответ! И так же ответьте и на следующий последний мой простой вопрос, ИЛИ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ БОГОСЛОВСКИЙ ВОПРОС И НЕ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ? ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЛУКАВЫЙ ЧЕЛОВЕК? : ЭТО уже устарело? : 1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; "ДА" или"НЕТ"?
                        Развивающих вопросов не стоит задавать прежде, нежели сами ответите четко и ясно на поставленные вопросы...
                        Желаете слышать от меня конкретный ответ "ДА" или"НЕТ"? тогда и сами отвечайте конкретно:

говорили ли Апостолы понятными наречиями при их крещении Духом? "ДА" или"НЕТ"?

Какие у вас есть основания считать, что ваши нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов?
                        №1................
                        №2................
                        №3................
                        конкретно по Писанию.

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

Развивающих вопросов не стоит задавать прежде, нежели сами ответите четко и ясно на поставленные вопросы...
                          Желаете слышать от меня конкретный ответ "ДА" или"НЕТ"? тогда и сами отвечайте конкретно:

говорили ли Апостолы понятными наречиями при их крещении Духом? "ДА" или"НЕТ"?

Какие у вас есть основания считать, что ваши нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов?
                          №1................
                          №2................
                          №3................
                          конкретно по Писанию.
                          Спасибо, за подтверждение, ЧТО ВЫ ЛУКАВАЯ и ИЗВОРОТЛИВАЯ личность, но в принципе никто в этом не сомневался, вы ещё сами это подтвердили. А, что ваш ответ изменится после моего мнения?, ВЫ ЕЩЁ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ???? (ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ПОДНЯЛИ ВСЮ ЭТУ ШУМИХУ? ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ ПО БИБЛИИ, ваши же нападки на основе Библейских истин?, я так понимаю, или от "фонаря"? Или вам нужно дальше пооттягивать время, чтобы продолжать всем дурить головы? После ваших ответов пойдут и мои! (Соблюдайте порядок очереди!) Не волнуйтесь И СКОЛЬКО НИ ПОЖЕЛАЕТЕ! ОК!?!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от агатон
                            Я вот все думаю............
                            Почему пятидесятникам не хочется иметь настоящих даров?
                            Настоящего дара языка, настоящего толкования ?
                            Если вы различаете настоящие дары от не настоящих, наверняка вы обладаете настоящими дарами. Такими как дар языков и истолкование. Так поведайте нам о них, а мы пока приготовим уши.
                            Сообщение от агатон
                            И пришел к выводу, что скорее всего, их языки, это все таки промысел дьявола. По моему дьяволу самое выгодно, что бы пятидесятники молились не Духом Святым, а болякали........
                            А как их убедить балякать ???
                            Так это вы пришли к такому выводу, ваш разум и ваше сердце. Будем считать, что ваше "Я", всего лишь вспышка вашей гордыни, а не откровение Бога. Уж извините. Личное мнение, остается личным. А что касается дьявола, то он лохотронил всех понятными языками. Согласны?
                            Сообщение от агатон
                            Нужно сказать, что языки - это самый главный дар, без которого ну никуда.........
                            А еще нужно сказать, что если ты имеешь языки, то ты выдающийся христианин, лучше тех, кто языки не имеет.
                            Это вранье. Никто так не считает. Скорее всего языки это начальный духовный этап, познания Бога.

Сообщение от агатон
                            И сдается мне, по нашим дебатам, что пятидесятники очень глубоко заглотили данную наживку.
                            Они и вправду считают, что языки самый важный дар - хотя Павел ставит его самым малейшим.
                            Они и вправду верят, что если ты говоришь языками, то крещен Духом - хотя такого вообще нет в Библии.
                            Второстепенных и малых даров у Бога не бывает, ибо это есть проявление Самого Бога, а не что либо отдельное от Него.

Сообщение от агатон
                            Можно поаплодировать сатане, так обольстить верующих
                            Чем вы в принципе и занимаетесь.

Сообщение от агатон
                            ........сыграть на их тщеславии и лишить подлинной силы Божей, а дать взамен детское баляканье...... да так убедить их в этом, что они как Савл, аж на ражен лезут, идут прямо против истины Духа Святого, закрывают уши что бы не слышать и глаза что бы не видеть, но никак не хотят даже хотя бы испытать свой дар.
                            Вы откуда знаете как испытать духов? А я и другие дар языков уже испытали, как Он нас.

Сообщение от агатон
                            Печально.......
                            Раз языки для вас печально, можете проползти под иконой. Вероятно, что оно для вас станет довольно занятным мероприятием.

Комментарий

• Bliznec775
                              Участник

• 28 October 2012
                              • 40

Сообщение от агатон
                              А где вопросы то ???
                              Где в Библии говорится не молиться на языках что ли ???
                              Так вот ответ - придут лжеучителя, дадут лже знамения, смотрите не верьте им, ибо многих прельстят.
                              А то, что вы привели кучу мест из Библии, говорит о том, что вы хорошо пользуетесь симфонией, хотя вы и не все стихи привели.

А вы можете привести место в Библии где бы говорилось - "языки знамение крещения Духом?"

Нам надо толкование Библии, как вы понимаете все эти места, а цитировать все могут.
                              Вот вы написали - молящийся на языке, молись о даре толкования.
                              много из вас имеют дар толкования ???
                              Почему ваш бог, так легко дающий вам языки, совершенно не хочет вам давать дар толкования ???
                              Неужели Бог не хочет что бы церковь назидалась ???
                              Как же вы соблюдаете наставление Павла - буду молиться духом, буду и умом - когда ваш ум не знает о чем молиться дух ???

Вы лукавые люди, еще раз убеждаюсь в этом.
                              Все банально просто..........
                              Ваши языки - это ваше человеческое баляканья. Потому у вас нет ни дара толкования, ни дара мудрости, потому вы и писание не знаете, не знаете вообще зачем дар языков нужен, и объяснить ничего не можете.
                              Когда человек не знает, но хочет показать, что знает, он так и отвечает, как пятидесятники - кучу слов, а по существу 0.

Так и вы.
                              Если ты так хорошо знаешь писание, так ответь - кто такие неверующие, для кого было знамение языков ?

- - - Добавлено - - -

Кому здались ?
                              Это литературное выражение, показывает, что дебаты основанные на разуме и экзегетики толкования писания, пятидесятники проиграли. Но т.к гордость их и лукавство не позволяет им это открыто признать, то они переходят от факта к эмоциям.
                              Это так, как было на суде Христа.
                              Что могли фарисеи по факту выдвинуть Христу ? ничего. Все их аргументы были слабые....... Вот тогда они решили на эмоциональный фон перейти - Ты ли Христос Сын Благословенного ??? - Я............ - он богохульствует. Так Христа распяли за то, что Он был Христом.
                              Так и пятидесятники. Разумных доводов у них нет, все их учение разбито прямыми воросами, вот они и юродствуют воздавая хвалу Богу за то, что говорят языками........... они бы еще для пущей теотральности одежду на себе порвали, а нас анафеме предали.

Надоело мне из пустого в порожнее переливать .
                              Скажу всем
                              Кто с Иисусом , тот не сможет так поносить ближнего .

Агатон .
                              Симфонией я не пользуюсь ,предпочитаю читать , и вам советую.
                              Кто Вам сказал , что легко и всем даётся дар ?
                              Если Вы так считаете, заблуждаетесь .

По поводу болаканья и толкования скажу Вам:

Проходило собрание, была молитва на языках , в собрании было 2 не верующих человека (муж и жена ) после собрания подходят и спрашивают с изумлением, скажите почему вы на иврите молились.
                              Брат отвечает , иврита я не знаю, не когда не изучал.
                              Они ему как не знаете, вы только сейчас на иврите нам говорили.

Нужно было здесь толкование ?
                              этим двум не верующим было слово ?

Вижу для Вас не понятны вот эти слова, прочтите их очень внимательно без спешки.
                              1-е Коринфянам, глава 14

13. А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
                              14. Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                              15. §Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                              16. Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.

Дам Вам совет Агатон , хотя Вы меня и не просили.
                              1 не переходите со мной на ты.
                              2 Не пишите вот эти высказывания (будучи не уверенны в этом)
                              ((((((Вы лукавые люди, еще раз убеждаюсь в этом.
                              Все банально просто..........
                              Ваши языки - это ваше человеческое баляканья. Потому у вас нет ни дара толкования, ни дара мудрости, потому вы и писание не знаете, не знаете вообще зачем дар языков нужен, и объяснить ничего не можете.
                              Когда человек не знает, но хочет показать, что знает, он так и отвечает, как пятидесятники - кучу слов, а по существу 0.))))))

И Вы зря считаете что языки для пятидесятников самый главный дар.

Как и многие другие скажу Вам грубо (извините) , но не позорьтесь.

на оставшийся Ваш вопрос babay уже ответил и остальные тоже.
                              Последний раз редактировалось Bliznec775; 19 November 2012, 04:07 PM.

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сообщение от zheka70
                                1Кор.4:3,5 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Внимательно читайте Библию.. Там ничего о духах не написано .. и никто не занимается освящением во мраке или обнаружением сердечных намерений, а обсуждаем явное бормотание пятидесятничества И ЯВНОЕ БЕСОВСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ В СОБРАНИЯХ ВЕРУЮЩИХ,
                                а также нужно не забывать, что
                                Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. (1Кор.2:15)

1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; "ДА" или"НЕТ"? ЕЩЁ СЛАБО ОТВЕТИТЬ? Или дальше хотите изображать хитрого лиса?
                                Никто не запрещает никому говорить языками. Здесь обсуждают вопрос: ЯЗЫКИ БОРМОЧАЩИЕ И НИКОМУ НЕ ПОНЯТНВЕ ОТ БОГА ИЛИ НЕТ.. При чем тут - ЗАПРЕТ? Кто вам запрещает? Бормочите себе сколько хотите. Здесь обсуждают вопрос другой:
                                ПОЧЕМУ ПЯТИДЕСЯТНИКИ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ: КАК ОТЛИЧИТЬ ЯЗЫКИ ОТ БОГА ОТ ЯЗЫКОВ ОТ ДЬЯВОЛА..??? Вот проблема..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bliznec775
                                Проходило собрание, была молитва на языках , в собрании было 2 не верующих человека (муж и жена ) после собрания подходят и спрашивают с изумлением, скажите почему вы на иврите молились.
                                Брат отвечает , иврита я не знаю, не когда не изучал.
                                Они ему как не знаете, вы только сейчас на иврите нам говорили.

Нужно было здесь толкование ?
                                этим двум не верующим было слово .

....
                                Это было от дьявола если слово было им, ибо
                                2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; ...(1Кор.14:2)
                                Истина освобождает и освящает!
                                https://eresitora.ru/
                                http://eresitora.narod.ru
                                http://eresitora.com

Комментарий

Обработка...