Совершенно очевидна разница: бесы выходили из людей не верующих, из людей не крещенных Святым Духом, бесы признавали при этом статус Христа но не Его Господство и Божество.
Но опять же, в либо не хотите отвечать на поставленные вопросы либо ответа на них нет...
очень интересное замечание, тогда зачем вы вообще что либо пишите здесь на форуме? Давайте каждому ссылку на ваш сайт и буде... Однако находите в себе и силы и время беседовать,по этому если вам конечно же удобней уйти от дискуссии- ваше право, настаивать не буду.
Нет спасибо, читать ваш сайт не намерен))
Почему же не понимаю? Были,аминь! Но эти лжепророчества исходили от людей, как мне здесь Агатон предсказывал что на следующий день я попаду под машину))) Мы же с вами говорим о даре Бога: пророчествование. Дар Бога можно имитировать, но исходить не от Бога он не может, быть лжедаром он не может. Источник потому что Бог, Он гарант.
Такого термина как "бормотание" я не знаю. Если же речь относительно языков как дара то думаю что все места Писания вам известны, если нет,я с радостью вам их приведу.
Зачем появилось в последнее время: как ответ на молитву, по нужде церкви, по воле Бога.
Где оно было до: там же где и все дары- в церкви, члены которой всячески подавляли любые проявления Духа Божия.Дары не исчезали, а вот люди дары отвергали.
Но опять же, в либо не хотите отвечать на поставленные вопросы либо ответа на них нет...
Ну извините тогда.. Закрываем вопрос. Если с каждым здесь беседовать по новому, то времени не хватит. Там ссылка на мой сайт и я там написал свое мнение.. Если у вас нет времени читать, то у меня нет времени с вами беседовать ...
Я вам привел ссылку на места.. Захотите беседовать дайте знать..
Вы не понимате одно. Были лжепророчества были копии на многие действия Божьи. У вас есть хоть одно доказательство что бормотание от Бога? И зачем оно появилось в последнее время? Где оно было до 1900 года?
Такого термина как "бормотание" я не знаю. Если же речь относительно языков как дара то думаю что все места Писания вам известны, если нет,я с радостью вам их приведу.
Зачем появилось в последнее время: как ответ на молитву, по нужде церкви, по воле Бога.
Где оно было до: там же где и все дары- в церкви, члены которой всячески подавляли любые проявления Духа Божия.Дары не исчезали, а вот люди дары отвергали.
Комментарий