Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Prophets
    4еловек

• 23 April 2012
    • 526

Сообщение от zheka70
    Слава Богу, который нашёл меня 20 лет назад на широко дороги ведущей в погибель и крестил меня Духом Святым со знамениями говорения иных языков, что изменило всю мою жизнь и освободила от греха. Когда я уверовал, я как раз-таки очень хотел получить крещение Духа Святого! И когда это произошло это было сверхестественная перемена, и до сегоднешнего дня есть сверхъестейственное общение с нашим любящим Богом Иисусом Христом! Которое может познать ТОЛЬКО тот, который примет этот дар верой, как говорит Писание.
    Легко кинуть слова, "я уверовал". Какой смысл вы в это вкладываете? Что вы принесли в жертву? Вы готовы пожертвовать собой ради, незнакомого атеиста чтобы он вместо вас нашел путь ко Христу?

И заканчивайте со своими сверхъестественными фокусами и общением. Так поступает только сатан прельщая слабоверных.

Самое первое о чем предостерег Господь

Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, (Матф.24:4)

неужели вы думаете Он будет прельщать чудесами, после того как Сам же предупредил?

Комментарий

• zheka70
      Завсегдатай

• 30 September 2012
      • 674

Сообщение от ViLLi
      ...намек понятен, только сам человек может найти путь к Богу
      Сам чеовек не сможет найти путь к Богу, это БОГ НАХОДИТ НАС! Иоанна 15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас. 6:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Prophets
      Легко кинуть слова, "я уверовал". Какой смысл вы в это вкладываете? Что вы принесли в жертву? Вы готовы пожертвовать собой ради, незнакомого атеиста чтобы он вместо вас нашел путь ко Христу?

И заканчивайте со своими сверхъестественными фокусами и общением. Так поступает только сатан прельщая слабоверных.

Самое первое о чем предостерег Господь

Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, (Матф.24:4)

неужели вы думаете Он будет прельщать чудесами, после того как Сам же предупредил?
      Ок! вы же супердуховные, сразу есть баптиские шаблоны мировосприятия)) Ха-ха!

Комментарий

• Prophets
        4еловек

• 23 April 2012
        • 526

Сообщение от zheka70
        Сам чеовек не сможет найти путь к Богу, это БОГ НАХОДИТ НАС! Иоанна 15:16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас. 6:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
        У вас проблемы с пониманием. Я уже несколько раз ставил вас на место, но вы продолжаете в том же духе.
        Вам водительские права нужно менять и машину тоже, а то не тем духом водимы..

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

ну тут вы увидите РАЗОБЛАЧЕНИЕ дара говорения на языках!! увидите как "ТОЛКОВАТЕЛИ" обманывают народ-то есть вас 50ов!!
          спасибо Анатолию за ссылку

конечно я понимаю что ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЭТО ВИДИО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ-ибо это будут то же самое что признать поражение))
          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 December 2012, 04:43 PM.
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Чушь! Покажите по Библии ПОНОШЕНИЕ ДУХОВНЫХ ЯЗЫКОВ! Тогда стану разбирать ваши тупые наезды на крещаемых с языками!
            по Библии сказано ИСПЫТЫВАТЬ ДУХОВ-вот того и испытали-правда ЦЕНОЙ жизни 50цы!!!

до чего доводили людей эти пророческие голоса??О
            до полного обольщения и безумия.......... люди вверялись и следовали им в своей жизни!!! ВОТ ТА ЖЕНЩИНА И убила(ДОБИЛА) СЕБЯ
            Последний раз редактировалось ilya481; 02 December 2012, 12:51 AM.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zheka70
              Завсегдатай

• 30 September 2012
              • 674

Сообщение от Prophets
              У вас проблемы с пониманием. Я уже несколько раз ставил вас на место, но вы продолжаете в том же духе.
              Вам водительские права нужно менять и машину тоже, а то не тем духом водимы..
              Вы меня, на место! Умора! Я с вами, даже никогда не общался! И без вас, слабочьком, было с кем заниматься!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
              почему чушь?потому что вы не знаете как это объяснить и боитесь признать что тот дух-дух САТАНЫ!? можете не отвечать)
              Чушь! Покажите по Библии ПОНОШЕНИЕ ДУХОВНЫХ ЯЗЫКОВ! Тогда стану разбирать ваши тупые наезды на крещаемых с языками!

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от zheka70
                СИЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ! Вот, что значит богословие без Духовного крещения. Баптисты, как современные садукеи со своими заумными размышлениями))

-
                Промолчали бы за мудрого бы приняли, а так за философа... Ничего на ум не пришло как ИЗЪЯСНИТЬ, ЧТО НАПИСАНО?
                Истина освобождает и освящает!
                https://eresitora.ru/
                http://eresitora.narod.ru
                http://eresitora.com

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

Значит так...первый стих(который везде use 50ки мы разобрали)(он из трех частей)

1)Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
                  Так вы говорите, как тут пишется или это для вас это высшая материя, что вам надо её ПЕРЕКРУТИТЬ?

мы разобрали что тут ПАВЕЛ ВСЕГО ЛИШЬ ОПИСЫВАЕТ ТО ЧТО ВИДИТ,никоим образом не давая намека что это правильно-ПРОСТО констатация факта
                  это подтверждается следующими словами
                  философия
                  2)а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                  Вы признаёте это за истину? ДА или НЕТ?
                  значит те кто просто говорят Богу-те ни делают ничего... А ВОТ кто пророчествует....
                  второй стих подтверждает ненужность действия первого стиха!!
                  философия

3)потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                  Ну, я надеюсь у вас имеется ВАШ ДУХ НЕ ПОВРЕЖДЁННЫЙ И ВОЗРОЖДЁННЫЙ, что вы также можете говорить тайны, как здесь сказано, или вы не можете, т.к. у вас с этим проблемы?

а кто сказал что это имеется СВЯТОЙ ДУХ!??? здесь обычный человеческий дух-не более того
                  что еще раз доказывает Ненужность этого дела так же как и ненужность дела в номер 1)
                  да еще и дух с маленькой буквы-что означает МОЛИТЬСЯ духом-то есть молиться ВДОХНОВЕННО!!! Эмоционально! чувственно!!

-----
                  у вас есть еще стихи как бы подтверждающие говорение!?
                  Теперь мне не удивительно, почему для вас православие истинно, как и баптизм.))))))

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Сообщение от zheka70
                    Слава Богу, который нашёл меня 20 лет назад на широко дороги ведущей в погибель и крестил меня Духом Святым со знамениями говорения иных языков, что изменило всю мою жизнь и освободила от греха. Когда я уверовал, я как раз-таки очень хотел получить крещение Духа Святого! И когда это произошло это было сверхестественная перемена, и до сегоднешнего дня есть сверхъестейственное общение с нашим любящим Богом Иисусом Христом! Которое может познать ТОЛЬКО тот, который примет этот дар верой, как говорит Писание.
                    Непредвзятый человек и неподвластный обольщению сказал бы сначала, что БОГ НАШЕЛ ПРОСТИЛ И ПОМИЛОВАЛ И ХОТЬ НЕМНОГО О ХРИСТЕ СКАЗАЛ и о ЕГО КРОВИ И КРЕСТЕ.. Но так как в глазах и на устах только одна тема, то СВИДЕТЕЛЬСТВО О ДУХЕ И О ЯЗЫКАХ.. И ЭТО ИЗМЕНИЛО ЖИЗНЬ И ОСВОБОДИЛО ОТ ГРЕХА.. Да сохранит Господь Своих детей от такого свидетельства...
                    И как может быть сверхестественное общение со Христом, если такой не молиться, а молиться вместо него дух? О чем тогда идет речь и о каком общении? И как может быть общением тогда когда один ничего не понимает о чем общается..? Просто самообман последнего времени.
                    Истина освобождает и освящает!
                    https://eresitora.ru/
                    http://eresitora.narod.ru
                    http://eresitora.com

Комментарий

• zheka70
                      Завсегдатай

• 30 September 2012
                      • 674

Сообщение от igr77
                      Промолчали бы за мудрого бы приняли, а так за философа... Ничего на ум не пришло как ИЗЪЯСНИТЬ, ЧТО НАПИСАНО?
                      Странно, только несколько слов вместо "откровений" на пол страницы для сна. Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igr77
                      Непредвзятый человек и неподвластный обольщению сказал бы сначала, что БОГ НАШЕЛ ПРОСТИЛ И ПОМИЛОВАЛ И ХОТЬ НЕМНОГО О ХРИСТЕ СКАЗАЛ и о ЕГО КРОВИ И КРЕСТЕ.. Но так как в глазах и на устах только одна тема, то СВИДЕТЕЛЬСТВО О ДУХЕ И О ЯЗЫКАХ.. И ЭТО ИЗМЕНИЛО ЖИЗНЬ И ОСВОБОДИЛО ОТ ГРЕХА.. Да сохранит Господь Своих детей от такого свидетельства...
                      И как может быть сверхестественное общение со Христом, если такой не молиться, а молиться вместо него дух? О чем тогда идет речь и о каком общении? И как может быть общением тогда когда один ничего не понимает о чем общается..? Просто самообман последнего времени.
                      Я же говорю, что у баптистов сразу срабатывает свой деноменационный шаблов искажённого восприятия окружающего мира! Мне вас жаль, что вы не видите главного. Я даже не думал, что так ужасен религиозный баптизм, надеюсь, что среди вас не все такие.

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

почему чушь?потому что вы не знаете как это объяснить и боитесь признать что тот дух-дух САТАНЫ!? можете не отвечать)

по Библии сказано ИСПЫТЫВАТЬ ДУХОВ-вот того и испытали-правда ЦЕНОЙ жизни 50цы!!!

до чего доводили людей эти пророческие голоса??О
                        до полного обольщения и безумия.......... люди вверялись и следовали им в своей жизни!!! ВОТ ТА ЖЕНЩИНА И убила(ДОБИЛА) СЕБЯ
                        ОТЛИЧНЫЙ, СИЛЬНЫЙ СТИХ!, а теперь, прочитайте и процитируйте его здесь и ПОСТУПАЙТЕ, как он говорит! ГДЕ ТАМ ГОВОРИТСЯ О ИСПЫТАНИИ ЯЗЫКОВ? Извините, но это ваш прокольчик!!!!! Поищите получше, пожалуйста о критике, поношении и ИСПЫТАНИЕ ИНЫХ ЯЗЫКОВ? Смагёте?????? Я жду!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

завтра поищу завтра.....)) а то сегодня большая вероятность ухода темы в оффтоп))) лучше за пирогом присмотрю
                          а вы посмотрите ролик...про разоблачение толкователей -смешненько там миленько!

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от zheka70
                            ...и чего, где тут противоречие, в том что вы акцент поменяли? Бог привлек, я откликнулся и пошел сам, ясно?! .....Вот так вот у вас со всем Писанием, читаю книгу вижу фигу.
                            Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                            "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Varuh
                              Завсегдатай

• 12 August 2012
                              • 728

Сообщение от igr77
                              Игорь, вот у Вас, двое детей, скажите, это плод признательности между Вами и Вашей супругой, или это плод любви?......Спрашиваю, ибо вижу, что нет в ваших размышлениях и доводах самой сути понимания этих слов, терминов, тезисов, чувств.........признательность.....порождается чувством долга или уважения, как многие считают, я признателен, что Иисус пролил за меня свою кровь....вытекает из ваших рассуждений, но хочет ли Иисус видеть Вас своим должником? Нет, он ищет искренней любви и не за ТО!, а и вопреки:
                              Иоанна 21
                              15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси агнцев Моих.
                              16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси овец Моих.
                              17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.

Как невеста заранее любит и ждёт своё будущее чадо, рождённое в любви от любимого жениха, христиане должны жить надеждой и в любви дожидаться плода от прикосновения Иисуса, рождение нового человека в Духе Святом, Иоанна 3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. неразделимого, и непрекращающегося, как любовь к нам Иисуса. Когда я говорю своей жене "Люблю", я не перечисляю её заслуги предо мной, не вспоминаю вкуснейшие голубцы, не говорю, что я забыл, что такое стирка и глажка и тому подобное, я просто трепещу, и мне не важно, кто и как на меня посмотрит, когда моя любовь изливается, и Иисус ждёт от Вас того же, а не заученных фраз, подобных, как на принятии в комсомол: "Сколько стоит хлеб?", и попробуй сказать, что 16 копеек. а не "бесценен"..........любви....любви....ждёт Иисус! Нашелся сухарь, который, чуть ли не плевался. когда увидел, что я открываю дверь машины жене и подаю руку....баптист между прочим....то что удивляться, что нет у Вас и Вашего окружения понятия самой сути ЛЮБВИ! Брак по расчёту и не более Ваше отношение к Иисусу, но, это усугубляется ещё и тем, что Вы сами его на себе жените, а он, об этом, не знает.

А брат, Жека, или Женя, не знаю, как верно....свидетельствует о том, о чём свидетельствует любая мать на сносях и после, о своей ЛЮБВИ к ПЛОДУ ЛЮБВИ и ИИСУСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вся любовь тебе и в тебе Иисус!!! Аминь!
                              Последний раз редактировалось Varuh; 01 December 2012, 06:22 PM.
                              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

Сообщение от Varuh
                                он ищет искренней любви и не за ТО!, а и вопреки
                                Почему вопреки?... а потому, что всегда найдутся, будь-то завистники, будь-то "доброжелатели", которые начнут у вашего плода любви находить изъяны Слава Иисусу, который даёт нам неподдельную любовь, которую не пошатнуть, которая сильна в Духе Святом, который есть славными узами нашего брака с Творцом неба и земли! Аллилуйя! Авва, Отче! Аминь!
                                Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                                Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                                Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                                Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                                Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                                Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                                От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

Обработка...