[QUOTE]Тебе разум что подсказывает, так и прими. Вот Свид.Иеговы понимают буквально потому у них нет пасторов, говоря, что они не бараны. Я им говорю, что и мы не бараны, но овцы Божии. А кто же я если не овца Божья? Человеком еще надо стать, чтобы называть себя человеком.
Ты желаешь, чтобы я проявил любовь к надмению? Любовь проявлять нужно к человеку, а не к его делам.
Как думаешь, даст откровение Господь нерадивому? Тому кто праздно живет, кто не постится, кто в яствах не имеет различия, кто получает удовольствия мира сего? Как может человек жить в миру и иметь откровения, если он не создаст себе условия суровые, если не будет поститься, спать не на мягких перинах, а на твердом ложе, так, что утром встав почувстует боль в спине, а встав на молитву, после нее по чудному устроению Божьему боль в спине проходит, так, что от сна на твердом ложе не имеет вреда. Когда будешь жить подвижнической жизнью будет откровение, но и подвижники бывают различными, одни с любовью ко Христу, другие для славы в этой жизни. Кому из этих двух будет откровение?
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
Как думаешь Марат, Бог всезнающий почему задал вроде как наивный вопрос Адаму. Неужели Бог не знал, что Адам ел от дерева плод?
Этой штукой пользуюсь как штукой. Не надо путать ту науку о которой мы с тобой говорим с той что производит такую технику, чтобы мы могли общаться будучи далеко друг от друга.
Как отличить истинное откровение от ложного? Дух Святой подскажет, а если не подскажет по какой либо причине, то по знанию воли и нрава Господнего узнаешь, истинно ли откровение или нет.
Ну началось. Вы выходите из себя, а толкуете о любви...
Через познание его истории. он получил сие знание через откровение.
Ну, а еще: вы не знаете ни моей жизни, ни моих исканий, а такое говорите. Стыдно!
Как думаешь Марат, Бог всезнающий почему задал вроде как наивный вопрос Адаму. Неужели Бог не знал, что Адам ел от дерева плод?
Да, кстати, и та штука, за которой вы сидите и выходите на сей форум, создана тоже благодаря науке. Но не вижу смысла далее раздражать вас речами о ней, ибо вы уже впали в крайность. Ответьте пожалуйста на вопрос: как можно отличить истинное откровение от ложного?
Как отличить истинное откровение от ложного? Дух Святой подскажет, а если не подскажет по какой либо причине, то по знанию воли и нрава Господнего узнаешь, истинно ли откровение или нет.
Комментарий