Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Там про рекомендуемую цену не было ничего.И никто не следит за тем кто сколько кладёт.Что Вы пытаетесь нам доказывать,что священики берут деньги и это не хорошо.Мы это знаем и на них есть судящий.Повторюсь займитесь(начните) со своей церкви и объясните,что десятина,это для чужих,а не для сынов.Выходит цель Вашей церкви не делать из людей свободных Сынов,а учить их и далее класть в ящик не объясняя,что это для чужих(не свободных,рабов).Ответ будет так необходимо же дом содержать.Так вот вначале заняться своим глазом надо,потом........
А насчет моих глазок: вот буквально на прошлой неделе был у окулиста (работаю в больнице). Он сказал, что все нормально, только запретил долго сидеть за компьютером. Но вот приходится ради вас жертвовать.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
А от простоты во Христе увильнули и просто не ответили,да признаю,что сейчас лукавый через меня говорит.Поймите,если Вы не укажите началу(духу от начала) пределы Вашего понимания добра и зла(совести которая вложена до Вашего рождения в Вас от предков,кстати по предузнанию ими Вашего будущего воспитания),то Дух будет расточать между своими и Вы не продвинитесь в духовном,так как не будете стяжать Дух Святой,а будете расточать между сильнейшими(кто первый добегает на ристалище).Просто информация к размышлению.Не захотите ,не примите.Комментарий
-
Дак как же не было? Недавно сказали буквально следующее:" Это-рекомендуемая минимальная цена". Разумное из этого следствие: продажа чего то. В данном случае молитв.
А насчет моих глазок: вот буквально на прошлой неделе был у окулиста (работаю в больнице). Он сказал, что все нормально, только запретил долго сидеть за компьютером. Но вот приходится ради вас жертвовать.Комментарий
-
Прямой связи, конечно, нет, Юра.
Но всё же манера вести тему (имею в виду топикстартера), аргументация автора и его реакция на посты оппонентов влияют на развитие любой темы.
Я не могу давать здесь открытой оценки этой темы (что равносильно обсуждению каких- то качеств топикстартера) по этическим соображениям. Принимайте это как ИМХО.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Мы говорили о тех душах, которые ещё в теле. Так что вопрос некорректен. Но отвечу и на него. Иуду Искариота тоже никто из Апостолов не отпевал. А в Православии всегда делают так, как делали Апостолы...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Оффтоперам, флудильщикам и не только...,посвящается
Я говорю вам, вы больше не флудите
"пургу" не гнать, не видно уж ни зги
ответов нет? тады тихонечко сидите
оффтопом не запудрить нам мозги
Давно уж солнце встало, о, модератор
зевни слегка, надень штаны
и знай, незримо зрит ваш прокуратор
не зря же вам мечи даны!
Комментарий
-
Откуда православным знать , как делали апостолы ?Комментарий
-
молиться за усопших церковь ХРИСТОВА , и сами христиане могут и должны молиться за усопших,ибо сказано и по вере вашей дановам будет ,если ************ не понимают писания ,не понимают смысл распятия Христа ,он сказал разрушти этот храм и я в три дня воздвигну его заного, глупые фарисей подумали .что речь идет о здание ,а ГОСПОДЬ говорил о храме в котором находиться душа человеческая -тело есть храм для души , ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ это и есть доказательство того, что есть жизнь будущего века!!!Пророчества о конце света - Пелагия Рязанская (Последние времена) откорй эту ссылку почитай на этом сайте все повнимательней можен вразумишся!!!Комментарий
Комментарий