Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Ну во-первых я мощам и иконам не поклоняюсь и в православии и в католицизме не поклоняются, а по-чи-та-ют за святыни. Это разные понятия. Нет, это не у Артура Симоняна, он еще не додумался так «шутить». У него «шутки» другого плана. Но я не буду рассказывать о его «шутках», ибо не прилично говорить. Видишь я не назвал ни названия той церкви, ни имени пастора. У Симоняна название церкви «Слово жизни» один в один с церковью Ульфа Экмана, человека проповедующего о том, что истинный христианин должен быть здоровым и богатым, но у него то ли склероз, что тоже является болезнью при чем тяжелой, толи он настолько уверен в том, что все присутствующие слепы, что не снимает очки. У него болезнь глаз. Значит судя по его учению он не является истинным христианином, а только на половину, ибо он не здоров, но богат.
Что касается того, любит ли Бог юмор? Ты считаешь, что назвать Моисея безумцем это юмор. Моисея с которым Бог говорил лицо к лицу. Иоанна Крестителя назвать безумным пророком это юмор. Иоанна, о котором Христос сказал не было рожденного от жены выше Иоанна и, что он больше чем пророк. И кто называет этих святых безумцами? Маленький человечек юнец у которого на бороде еле пробивается пушок. Ты считаешь это юмором и говоришь, что Бог любит такой юмор. Скажи мне по милости твоей, если я назову тебя безумцем, разве не получу от модераторов штрафные баллы. Получу и это будет по воле Божьей, или ты думаешь, что когда нас штрафуют это прихоть модератора? Ошибешься, если будешь думать так. Ничто на земле не делается без воли Божьей. И благодарить нужно Бога за то, что нас нказывают здесь во плоти, ибо там на Суде нас будет легче оправдать. И поверь, что те наказания, которые получаем от модераторов очень снисходительны. Разве не знаешь, что за слово безумец в адрес брата мы, подлежим геенне огненной. А мы называем братьев своих куда хуже чем безумец. Видишь каков строгий Суд у Бога.
Я учился в "Слово Жизни",мне очень нравится Симонян он тоже выходец от туда.
Павел и Тимофей тоже были больными,однако исцеляли а если вы думаете что нищета делает вас святее, оставайтесь бедным
Зачем вдаваться в крайности ?,как Павел в бедности и богатстве одинаково умеет жить,живите в полноте или другим не мешайте1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Я вам писал за юмор,а то что кто то заблуждается не в курсе и не оправдываю ..............
Я учился в "Слово Жизни",мне очень нравится Симонян он тоже выходец от туда.
Павел и Тимофей тоже были больными,однако исцеляли а если вы думаете что нищета делает вас святее, оставайтесь бедным
Зачем вдаваться в крайности ?,как Павел в бедности и богатстве одинаково умеет жить,живите в полноте или другим не мешайте
Если у тебя есть время, мы можем до утра беседовать. Это хорошая тема и очень поучительная. Можно много чего почерпать для своей жизни.Последний раз редактировалось Алексан; 25 March 2012, 05:52 PM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Я тебе говорю не о той церкви где крестился ты, а о харизматической, членом которой сейчас являешься. Когда наведешь порядок в ней, тогда приходи и вместе будем обличать и мою церковь. Ты сперва надень платки на женщин-коринфянок из твоей церкви и женщинам-ефесянкам из твоей церкви запрети учить и властвовать, а после ты увидишь еще непочатый край, сколько всего нужно устранять тех мерзостей, которые так сразу и не видны. Когда сможешь очистить свое собрание от нечистот, тогда я скажу ты чист, приходи и помоги мне очистить и мое собрание.
А пока твое собрание не чисто, то и не лезь в чужие собрания. Господь накажет за такие «чистки».
Ваша ААЦ мне тоже до барабану, обличаю РПЦ и хариматов одинаково.
Христос очистит!ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вывернуть любое слово можно.. Я сказал лишь то, что хотел сказать.. вот на это:
А пока твое собрание не чисто, то и не лезь в чужие собрания. Господь накажет за такие «чистки»Вот одно точно знаю - противны Господу подобные спекуляции..Комментарий
-
Так где же, всё-таки, "Сола скриптура"? Вы же только что Сами отошли от Писания. Написано:-"...у Него все живы". А Вы начали потом отделять голову от тела. У Него, а значит и у Христа все живы, а у Его тела, Церкви, получается, что не все. Ну разве так бывает? Глава Жив, а туловище тоже как бы живо, но только наполовину или ещё как-нибудь. Где здравый смысл? Объясните!...
Для верующих по Слову Божьему ответ ясен. Ибо написано:
"А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно."
" вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?"
" Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно."
" Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны".
" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»
"Как ты не знаешь путей ветра и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все."
" Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."
Все это говорит о том, что Бог стоит неизмеримо выше человека, Творец более творения , в теле Божьем у каждого свое назначение а спор с Богом - дело глупое.
И еще , перечитайте Евангелие и обратите внимание на тот факт , что Иисус о Себе говорил "Мой Отец" , а ученикам говорил "Ваш Отец " . Но никогда в этом вопросе Он не объединял Себя с учениками , говоря "Наш Отец".Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вложил и написал, в виде двух заповедей. И у кого эти заповеди в сердце, тому ветхозаветный закон не писан...
Хорошо, давайте уже делать то, что делал Христос. Ответьте мне честно на ряд вопросов:
Христос кому совершал молитвы, прошения, моления, благодарения за учеников своих и прочих?
Кому молился Христос в Гефсиманском саду в часы тяжелых испытаний?
Кого просил поддержать Его из человеков в Гефсиманском саду?
Где находились эти люди и в каком теле?
Кому и как учил молиться учеников Христос?
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Иисус языками не молился, а Павел молился. Вот Вам и иной путь...
Церковь, на протяжении 20-ти веков уже всё испытала и даёт вполне исчерпывающие рекомендации в отношении духов...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
С этим никто не спорит...
И с этим тоже...
Я о мыслях путях и не говорил. Только о делах...
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 12:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 9:
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий