Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от bratmarat
    Итак, вы тоже согласны, что человеку это не дано?
    Как раз наооборот, я на полном серьезе поддержу Вас в Вашем ДЕЛАНИИ, но только с соблюдением Вами того, что делал перед этим Иисус Христос - ничего невыполнимого в предложенном Вам делании я не вижу. Как и в том чтобы иметь общение с членами Тела Христова - праведными Божьими! Благословений Вам в Вашем этом ДЕЛАНИИ!
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от nicko
      Как раз наооборот, я на полном серьезе поддержу Вас в Вашем ДЕЛАНИИ, но только с соблюдением Вами того, что делал перед этим Иисус Христос - ничего невыполнимого в предложенном Вам делании я не вижу. Как и в том чтобы иметь общение с членами Тела Христова - праведными Божьими! Благословений Вам в Вашем этом ДЕЛАНИИ!
      Аааа...тоесть через пост и т.п. у меня появятся все сии способности и власть изгонять из храма?
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• nicko
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 2662

Сообщение от bratmarat
        Ну, может вы напомните: где беседа человека с мертвыми была поставлена нам в добрый пример?
        Нет, не напомню... Проявите терпение, дождитесь агатона.
        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от nicko
          Аааа...тоесть через пост и т.п. у меня появятся все сии способности и власть изгонять из храма? Что же касается общения с членами тела, что на покое-приведите пожалуйста из библии оный добрый пример.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от nicko
            Нет, не напомню... Проявите терпение, дождитесь агатона.
            У него я спрашивал - он молчит, как в танке, а потому прошу вас о сем. Итак, жду!

Комментарий

• nicko
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 2662

Сообщение от bratmarat
              Аааа...тоесть через пост и т.п. у меня появятся все сии способности и власть изгонять из храма?
              Моральное право и, возможно Божья помощь.

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Сообщение от bratmarat
                У него я спрашивал - он молчит, как в танке, а потому прошу вас о сем. Итак, жду!
                Он не молчит, а четко идет к цели логического осмысления принципов веры - от простого к сложному. Не заставляйте меня ставить телегу поперед лошади...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от nicko
                  Ну вот ! началось! Давай так! Если скажешь, какой по счету от Рождества Христова (Того, который от Девы Марии и ДС, и которого распяли около 2000 лет тому назад, а Он воскрес) будет твой "Христос" - тогда продолжим с тобой разговор-лечение. А нет, так и отойди от нас сатана!
                  Прятно встретить соратника.А ведь и правда единицы смогут сказать в какой точке Пути они находятся,всё больше языком почесать.Кошмар.А жалко всех всё равно.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от nicko
                    Моральное право и, возможно Божья помощь.
                    Итак, вы считаете, что все чудеса, что делал Христос-это человеческое?

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от nicko
                      Он не молчит, а четко идет к цели логического осмысления принципов веры - от простого к сложному. Не заставляйте меня ставить телегу поперед лошади...
                      В данном случае и телега и лошадь увязли в болоте человеческих мудрствований. Вам сложно ответить на простой вопрос?

Комментарий

• Apollos.1978
                        Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
                        • 2227

Сообщение от bratmarat
                        у меня появятся все сии способности и власть изгонять из храма?
                        У Вас их никогда не появиться, ибо Вы, в отличии от Христа, не священник Бога живого. Бог Вас не выделял, не руrополагал и не помазывал.

Исли Вы попробуете кого-нибудь выгнать из Храма, Вас просто побъют и сдадут в полицию.
                        разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                        (Иез.13:3)

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Apollos.1978
                          У Вас их никогда не появиться, ибо Вы, в отличии от Христа, не священник Бога живого. Бог Вас не выделял, не руrополагал и не помазывал. Исли Вы попробуете кого-нибудь выгнать из Храма, Вас просто побъют и сдадут в полицию.
                          Да не может быть! Неужели Христос был способен совершить больше, чем человек?

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от Дар
                            Прятно встретить соратника.А ведь и правда единицы смогут сказать в какой точке Пути они находятся,всё больше языком почесать.Кошмар.А жалко всех всё равно.
                            Жалко, не то слово! Это ужасно на самом деле, ведь еще никто из этих потеряшек за 3,5 года не приходил сюда с раскаянием - они просто теряются на просторах жизни...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от bratmarat
                              Да не может быть! Неужели Христос был способен совершить больше, чем человек?
                              Вопрос лукавого.Человеком ещё необходимо стать,чтоб начать рассуждать об этом.(имхо)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от nicko
                                Жалко, не то слово! Это ужасно на самом деле, ведь еще никто из этих потеряшек за 3,5 года не приходил сюда с раскаянием - они просто теряются на просторах жизни...
                                А я уже прихожу к выводу,что хотят быть потерянными.Я обычный человек и дошла и мне открыли,следовательно возможно,хоть и с неимоверным усилием и ........,но возможно.И спросить каждого,а сражался ли ты до крови,никто и не ответит.Они даже сатане не интересны,так как большая часть мертвы.

Комментарий

Обработка...