Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Вы привели место где ангел уподоблялся ангелу.Комментарий
-
А вот пример, чтобы съеденный был жив - не одного.
Над вашей глупостью смеется весь мир. А вам только и остается, что собак в пример приводить..........Комментарий
-
А где написано, что он там был мертв или что после его Бог воскресил? Кроме того, он там молился Богу, а в отношении умерших сказано "в смерти нет памятований о Тебе" (Пс.6:6) Я уже приводила пример из Даниила, где праведники остались живы в огне тоже вопреки любому здравому смыслу( с точки зрения человеческой логики). Вы, видимо, реально сомневаетесь, что для Бога нет ничего невозможного.
Тоже самое сказал и Христос,будучи мертвым - ибо Ты не оставишь души моей в адеКомментарий
-
Я приведу свои доводы сегодня и дам вам день испражнять свой яд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иона был пророком Божьим, а потому мог говорить эти пророческие слова о Христе, а не о себе самом (как и Давид)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы опять меня уморили. Вы что, и правда считаете, что Иона во чреве умер, а потом воскрес? Или это шутка? Процитируйте эти 2 слова из книги Ионы, иначе вы просто признаете, что мягко говоря ошиблись.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
[QUOTE]В нетленном теле что ли?
А вот пример, чтобы съеденный был жив - не одного.
Над вашей глупостью смеется весь мир.
... другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления
(Послание к Евреям 11:36,37)
А вам только и остается, что собак в пример приводить.........."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот интересно: почему Вы слова Давида ибо Ты не оставишь души моей в аде относите ко Христу, а не к самому Давиду, а слова Ионы:Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада относите к Ионе?
Иона был пророком Божьим, а потому мог говорить эти пророческие слова о Христе, а не о себе самом (как и Давид)
- евангельская проповедь описанная в Деяниях. не хочу перечить апостолу, потому и отношу эти стихи ко Христу, а не к Давиду.Комментарий
Комментарий