А где написано, что он там был мертв или что после его Бог воскресил? Кроме того, он там молился Богу, а в отношении умерших сказано "в смерти нет памятований о Тебе" (Пс.6:6) Я уже приводила пример из Даниила, где праведники остались живы в огне тоже вопреки любому здравому смыслу( с точки зрения человеческой логики). Вы, видимо, реально сомневаетесь, что для Бога нет ничего невозможного.
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень плохо , что не понятно , если даже не замечаешь, как с высоты своей гордыни , общаешься с людьми. Только и коментируешь о том какие вокруг ничего не знающие. Ты приведи сначала свои доводы, а пока только один яд вытекает.Комментарий
-
Мое толкование будет дальше, и у вас будет возможность над ним посмеяться - мы в равных условиях.
Я добивался того, что бы вы отошли от глупого - "написано" к логическому толкованию.
И тем самым стали бы свидетельствовать против себя.
Разве вы не увидели то, что я привел те места, на которые нет однозначного ответа и вынудил вас строить версии и доказывать эти версии.
Теперь вы не сможете обвинить меня в подобном.Комментарий
-
Православные - истинные поклонники, о чем свидетельствуют жизнь их святителей, чудеса Божии, вероисповедание канона.
Вы обреченны проиграть в этом диспуте.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Просто, никому эта экзегеза даром не нужна была.
И когда мы исписывали тетради, делая разборы по экзегетики, а потом писали проповеди по гомилетики, исписывая другие тетради. Братья закончившие институты, а не семинарии, подходили и спрашивали - вы что все это применять будете?
Редкий случай, когда кто делает действительно разбор.
Если бы братмарат делал,то увидел был, что живой Иона в самой малой степени подходит к толкованию.Комментарий
-
Комментарий
-
Я добивался того, что бы вы отошли от глупого - "написано" к логическому толкованию.
И тем самым стали бы свидетельствовать против себя.
Разве вы не увидели то, что я привел те места, на которые нет однозначного ответа и вынудил вас строить версии и доказывать эти версии.
Теперь вы не сможете обвинить меня в подобном.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно... а православные старцы за что призывали сражаться своих последователей?: за православную веру или Евангельскую?Комментарий
-
1. Богу противно волшебство и вызывание мертвых.
2. Он повелевал истреблять всех волшебников с земли народа Божьего.
3. Самуил был пророком Божьим, человеком верным Богу, волшебство и вызывание мертвых ему были также противны, как и его Богу.
4. Самуил не мог (добровольно) выйти посредством чар волшебницы, так как прекрасно знал, что Бог против этого.
5. Бог не действует таким методами, и не будет иметь соучастие с тем, что Ему противно и что Он ненавидит.
2 Коринфянам 6:14,15 Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?
6. Волшебница (служительница сатаны) не могла силою сатаны «достать» истинного Самуила с лона Аврамова. Сатана не сильнее Бога.
7. Волшебство черпает силы у сатаны, а не у Бога.
Вас подводит только не знание сущности греха - вызывания мертвых.
Подумайте внимательно, почему для Бога это было мерзостью, а для Христа нет.
Ответ на поверхности.
В любом случае, я вас подведу к нему.Комментарий
Комментарий