Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всё, что касается Православия, то есть истинного учения Христа и Апостолов, следует воспринимать ещё и в свете Священных Преданий Церкви, которое в свою очередь, является Её 2000 летним духовным опытом. Иначе, вырывая что-то из общей картины, можно нагородить неизвестно чего. Ну это всё равно, если прочесть только лишь пару стихов о том, что нужно заниматься членовредительством, в случае соблазна, и сразу начинать делать выводы, не обращая внимания на прочие места из Писания...
Ну смех да и только. У него спросили прямой ответ на ИХ молитву и началось.... И началось извивание ужа. Оказывается нужно перелопатить все труды святых отцов ( за 2000 лет) чтобы тогда понять суть молитвы. Я уверен такие ответы нас ждут с нашим "святейшим" автором темы.
Ну смех да и только. У него спросили прямой ответ на ИХ молитву и началось.... И началось извивание ужа. Оказывается нужно перелопатить все труды святых отцов ( за 2000 лет) чтобы тогда понять суть молитвы....
Представьте себе-да. Вера Православная не лежит на поверхности-прочитал книжку или послушал кого-то, понял, не понял не имеет значения, главное, что сам себя считаешь Христианином. Православие- это очень глубоко, и чтобы понять Его и всей жизни может не хватить...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).
Он был простым приходским священником в Подмосковье до своего отлучения.
А в епископы его "крестили Духом" такие личности как Аделанжа и Ледяев. Где-то в начале этого века.
Нет, в епископы его рукоположили после того, как лишили сана и отлучили от РПЦ в какой-то из катакомбных или автономных церквей. Причем когда руководитель данной церкви узнал, что его рукоположили, то тут же признал это рукоположение недействительный. Аделанжа же рукоположил его не больше не меньше, как в апостола и реформатора православной церкви. По мне цирк с конями, жаль человека.
Димитрий, в православии молитва это в наименьшей степени выставления списка просьб или славословий, а в большей это соединение с Богом. Потому вам и говорят, что молитва к Богу и молитва к человеку это две разные вещи, хотя и выраженные одни и тем же словом.
С ИСТНИННЫМ Православием практически трудно встретится,
одних из них рубят топорами, другие разбросаны по тюрьмам,
третии ушли в подполье...
А те кто на форумах и поверх голов - люда христианского
-одна часть АКУЛЬТИСТОВ зубрящих труды святых, но не помнящие в сердце СВЯТОСТЬ,
а другие государственные чиновники - притворяющиеся ПравоСлавными...
но без притворства извращающие благодать Господа нашего Иисуса Христа в повод к Распутина Григория.
закончившего свою блудную жизнь бивцами - морали устойчевого Государства:
При чем тут "детский сад"?
Если Вы мне приведете еретическую проповедь баптисткого пресвитера, я на нее никогда не скажу АМИНЬ. А Вы можете сказать АМИНЬ на эту молитву Богородице???:
Я подпишусь под каждым словом. Что дальше?
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! (Иез.13:3)
Нет, в епископы его рукоположили после того, как лишили сана и отлучили от РПЦ в какой-то из катакомбных или автономных церквей. Причем когда руководитель данной церкви узнал, что его рукоположили, то тут же признал это рукоположение недействительный. Аделанжа же рукоположил его не больше не меньше, как в апостола и реформатора православной церкви. По мне цирк с конями, жаль человека.
Сам сатана через Вас глаголет. Хотите нашего Нона в ад затащить?
Исповедовать веру - значит открыто признавать, что мы держимся православной веры, и притом с такой искренностью и твердостью, чтобы ни прельщения, ни угрозы, ни мучения, ни сама смерть не могли заставить нас отречься от веры в Истинного Бога и в Господа нашего Иисуса Христа.http://azbyka.ru/dictionary/10/drozd...g_04_all.shtml
Последний раз редактировалось Apollos.1978; 18 March 2012, 11:21 AM.
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! (Иез.13:3)
При чем тут "детский сад"?
Если Вы мне приведете еретическую проповедь баптисткого пресвитера, я на нее никогда не скажу АМИНЬ. А Вы можете сказать АМИНЬ на эту молитву Богородице???:
Я подпишусь под каждым словом. Что дальше?
Вот истинно православный, в ком нет лукавства.... который...
- ПОКЛОНЯЕТСЯ Богородице с любовью и верой
- не знает иной помощи, предстоятельства и утешения как только в Ней Одной.
- спасен и помилован милостию Богородицы
- защищен ризою Богородицы
- наставляем и направляем Богородицей на путь правый.
Представьте себе-да. Вера Православная не лежит на поверхности-прочитал книжку или послушал кого-то, понял, не понял не имеет значения, главное, что сам себя считаешь Христианином. Православие- это очень глубоко, и чтобы понять Его и всей жизни может не хватить...
Я понимаю ,что она глубокая , и до такой степени мутная , что вы даже не можете понять смысла своей же молитвы.
<br>
Вот читаю тему и такое ощущение,что спиритизм.Живые православные пытаются вытащить из мёртвой веры других конфессий хоть какие то плоды Духа.Грустно всё это.
Комментарий