Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от регион
    Тем хуже для них!
    Но мы то покамест ещё есть?!
    Мы - да, пока живы. И потому обязаны объявить свое отношение к убийцам под вывеской христианства. Чтобы не стать сообщниками их. В том числе и авторов этих протоколов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
    А их что, под дулом автомата заставляли руководить геноцидом русского народа?
    так же, как и других граждан СССР.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• регион
      Завсегдатай

• 13 February 2013
      • 548

Сообщение от Рафаэль

Учение Иисуса.
      «Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.» Рим. 7:14.
      «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.» Гал. 5:19-21
      «не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.» Рим. 7:15.
      «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.» Рим. 7:19.
      «Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?» Рим. 7:24.
      Слава Богу! Избавитель нашелся!
      Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.» Ев. Иоанна 3:16-18.
      «я продан греху» Рим. 7:14
      Но Бог выкупил человека, послав Сына Своего Иисуса Христа.
      « зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца» 1Петра 1:18-19.
      Но «пришел к своим, и свои Его не приняли» Ев. Иоанна 1:11.
      В беседе с Никодимом Иисус сказал: «кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». Ев. Иоанна 3:3-5.
      «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.» Ев. Иоанна 1:12-13.
      Это люди , рожденные от Бога, рожденные свыше.
      «Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден» 1Иоанна 5:1.
      «всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему,» 1Иоанна 5:18
      «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.» Мф. 11-12
      Об этом же говорит и евангелист Лука 16:16 «Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.»
      «Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями» Гал. 5:24
      Дела плоти («страсть с похотями») перечислены в Гал. 5:19-21 «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
      идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.»
      «Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.» Гал. 5:25
      Дела духа, («плод же духа): любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.»
      «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.» 1Иоанна 3:9
      «Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.» 1Иоанна 3:6
      «Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.» 1Иоанна 5:16
      Какой же грех является грехом к смерти?
      Читаем книгу Числа 15 глава с 22 по 31 стихи: если по неведению, по недосмотру, по ошибке согрешит один человек или общество, то священник принесет определенную Господом жертву, которую приведет согрешивший, и простится им грех.
      Числа 15 глава 30-31 стих: «Если же кто сделает что дерзкою рукою (сознательно (примечание автора), то он хулит Господа: истребится душа та из народа своего, ибо слово Господне он презрел и заповедь Его нарушил; истребится душа та; грех ее на ней.»
      Об этом же говорится в книге Левит 4 глава с 1 стиха: «И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым: если какая душа согрешит по ошибке против каких-либо заповедей Господних и сделает что-нибудь, чего не должно делать» (читай всю 4 и 5 главу)
      Левит 5:5-6 : «Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в чем он согрешил»
      1Царств 2гл. 12-25ст.: «Сыновья же Илия были люди негодные; они не знали Господа и долга священников в отношении к народу» И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом:ибо они отвращали от жертвоприношений Господу, 22 стих: «Илий был весьма стар и слышал все, как поступают сыновья его со всеми Израильтянами И сказал им: для чего вы делаете такие дела?.. вы развращаете народ Господень; если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем?..» 1Царств 2 глава 27-36. 3 глава 1-18 стихи . Читай.
      1Иоанна 5:16: «Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти.»
      Только в тех случаях, когда человек сделал грех по ошибке, по неведению, по недосмотру, нечаянно, действуют слова 1Иоанна 1:7: «Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.»
      Римл. 7:21: «Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.»
      А Бог говорит Каину: «почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.» Бытие 5:6-7.
      Бог знает, что человек может господствовать над грехом и хранить себя, но люди этого не хотят.
      Христос сказал: «сколько раз хотел Я собрать детей твоих.., и вы не захотели!» Мф. 23:37, Лк. 13:34.
      Рим. 8:1-2: «Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу» (дела плоти и плоды духа. Читай Галатам 5:19-21 и 5:22-23) «потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.»
      Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. А кто Духа Христова (Ев. Иоанна 14:15-17 «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.» «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.» Иоанна 14:26, Иоанна 16:13-15 «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.» Иоанна 16:13-15) не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертвр для греха, но дух жив для праведности» Рим. 8:9-10.
      «и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.» Галат. 2:20
      Дальше Павел пишет Фессалоникийцам как нужно жить во плоти. 1Фес. 4:1-12 «За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали, ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса. Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога; чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь -- мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали. Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости.Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго. О братолюбии же нет нужды писать к вам; ибо вы сами научены Богом любить друг друга, ибо вы так и поступаете со всеми братиями по всей Македонии. Умоляем же вас, братия, более преуспевать и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались.» «Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас, ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас, ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -- не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам. Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.» 2Фес. 3:6-12.
      1Тимоф. 5:4-8 «Если же какая вдовица имеет детей или внучат, то они прежде пусть учатся почитать свою семью и воздавать должное родителям, ибо сие угодно Богу. Истинная вдовица и одинокая надеется на Бога и пребывает в молениях и молитвах день и ночь; а сластолюбивая заживо умерла. И сие внушай им, чтобы были беспорочны. Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.»
      Как жить верующему человеку во плоти по духу очень много сказано апостолом Павлом в послании к Ефес. В 4 и 5 главе. Прочитай внимательно эти главы. А Христос сказал: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» Мф. 7:12. Об этом же читай Евангелие Луки 6:31. Ещё в Ветхом Завете Бог дал через Моисея заповеди как нужно жить человеку, сказав: «и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди [закона] пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам". Втор. 5 глава, 6:1-25.
      Обещание Христа: «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.» Ев. Иоанна 14:1-3.
      «Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.» 1Фес. 4:14-17.
      Об этом же в 1Кор. 15:51-52 : «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.»
      А потом: «Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.» Дан. 7:27. «И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.» Ев. Мф. 28:18-20.
      От Марка 16:15:16: «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.»
      «Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.» 1Петра 3:21-22.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от регион
        Мне понравилось выражение Йицхака о том, что Церковь - это те, кто записан у Бога в книге жизни. Тоже наверное можно сказать и об Израиле... избранном Израиле.
        Это и есть духовный Израиль = Его Церковь - последователи Иисуса Христа. Никакого плотского выделения здесь не может быть по-определению. И с этим глупо спорить, потому что у Бога нет лицеприятия. Дары и призвание Божие НЕПРЕЛОЖНЫ.

Комментарий

• регион
          Завсегдатай

• 13 February 2013
          • 548

Сообщение от Ольга К.
          Мы - да, пока живы. И потому обязаны объявить свое отношение к убийцам под вывеской христианства. Чтобы не стать сообщниками их. В том числе и авторов этих протоколов.
          По-моему я недвусмысленно высказал своё отношение к ним.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Вадим Ч.
            Йицхак уведен в "плен"??? Увы нам... "Народы", питавшиеся от него остались без пищи. Тема "субботствует". Надеюсь, "плен" продлится не 70 лет .
            Вы лучше пользуйтесь моментом и начинайте ходить без поводыря.))
            И надейтесь на Бога, а не на Йицхака.

Временами приходится сильно удивляться, почему некоторым совершенно неочевидны его ереси. Всё же надо учиться мыслить не с подачи.))
            Благо, пищи для ума здесь предостаточно.

Комментарий

• регион
              Завсегдатай

• 13 February 2013
              • 548

Сообщение от Ольга К.
              Они исполнители. Просто среди евреев грамотность была намного выше. Потом их всех Сталин же и уничтожил. Как всегда.
              Сталин тоже не без воли Вседержителя царствовал... Господь кому хочет, тому и даёт власть.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от регион
                Маклай!
                Оставьте эти протоколы...
                Вы что, не ожидали, что в последние времена сатана будет действовать с яростью великою?
                Вот жаль только людей через которых он действует... этих людей нужно спасать, пытаться достучаться до них... но всёравно сатана себе найдет других... чтоб исполнилось Писание...
                Так тут бы хоть до иудофилов достучаться, показать им, что не все те избранные кто себя таковыми называет. Иисус сказал:
                9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
                (Откр.2:9)
                Но многие называющие себя христианами, настолько ослеплены их пропагандой, что не верят даже словам Христа. Они почему-то считают Церковь сатанинским сборищем, а называющих себя иудеями, считают народом Божьим. Свои народы так ненавидят, что начали пресмыкаться перед палачами своих народов. Конечно же Христос сказал нам любить своих врагов. Но любовь ведь не в том, что мы врагов будем почитать за благодететелей. Любовь в том, чтобы говорить им правду, обличать их в их делах, и призывать покаяться. Но если такие как Севенстар всё перепутали, своих считают врагами, врагов считают своими, смогут говорить правду, смогут обличать нечестивых? Я не хочу сеять вражду, я хочу её удалить из нашей жизни. Для этого в первую очередь всем называющим себя христианами нужно придти к единству, и даже любви между собой. И когда между нами прекратятся споры, разборки, тогда мы в единстве легко сможем всем объяснить и показать на деле, что значит жизнь во Христе. Но ведь для этого нужно хотя бы разобраться в азах, что есть что. Прекратить называть чёрное белым, а белое чёрным.
                Хотя я понимаю, что антихрист таки придёт в наш мир, и обольстит многих. Но ведь кому-то надо будет поднимать мир после его правления, кому-то ж надо пережить это дело. Может мои сообщения и помогут кому-то снять шоры с глаз. Время-то последнее, очень скоро все мы будем делать свой выбор между Христом и антихристом. Ведь сами иудеи говорят, что это поколение последнее, и Машиах должен придти в этом поколении. Получается что они практически готовы к тому чтобы посадить своего Машиаха на мировой престол. Весь мир находится на грани больших потрясений, в результате которых и воцарится антихрист. Так что нам осталось недолго ждать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от регион
                  Сталин тоже не без воли Вседержителя царствовал... Господь кому хочет, тому и даёт власть.
                  Да, но -

24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
                  (RST Матф.26:24)

И. Все- таки неясно Вы о протоколах. Вы согласны, что это антиеврейская мистификация?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Ольга К.
                    Просто среди евреев грамотность была намного выше.
                    А это заявление сродни следующему:

Сообщение от babay
                    Плод евреев, это жертва Христа. Это их верность Богу.
                    Как говорится, без комментариев.))

Люди, дорогие , не пишите ахинею!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от регион
                      Минуточку!
                      Абсурд какой-то!
                      Христиане не могли убивать ни евреев ни других ни миллионами ни другими количествами!
                      Это абсурд!
                      Убивать могли лжехристиане, антихристиане.
                      Всякое убийство человека не имеет ничего общего с христианством. Христос ни кого не убивал и не призывал убивать.
                      Те, кто убивали и продолжают убивать - это дети дьявола!
                      Да вы подумайте, сколько христиан и сколько евреев? Если бы на самом деле христиане убивали евреев миллионами, то их бы давно не было. Евреи больше 1000 лет жили в христианских странах и не плохо жили. Они теперь самые богатые люди планеты. Факты говорят об обратном - христиане позволили евреям завладеть большей частью своих богатств.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от маклай
                        ...Но многие называющие себя христианами, настолько ослеплены их пропагандой, что не верят даже словам Христа. Они почему-то считают Церковь сатанинским сборищем, а называющих себя иудеями, считают народом Божьим. Свои народы так ненавидят...
                        Да, природу такого поведения нельзя понять, также как и ТАЙНУ беззакония.
                        Последнее время.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Ольга К.

так же, как и других граждан СССР.
                          А что все граждане СССР поголовно были руководителями ГУЛАГа?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Александр1517
                            А это заявление сродни следующему:

Как говорится, без комментариев.))

Люди, дорогие , не пишите ахинею!
                            Внося соответственные поправки, можно считать, что приблизительно 2/3 всего евр. населения (оба пола) грамотны и лишь 1/8 неграмотна, т. е. не умеют ни читать, ни писать ни на одном языке. Подтверждение этих отношений находим в характерных цифрах евр. иммиграционной статистики: среди эмигрантов (старше 14 лет) зарегистрировано в 18991907 гг. не умеющих читать и писать в среднем около 23%.

Грамотность евреев в России
                            Еврейская энциклопедия Брокгауза и Ефрона

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                            У Сталина была фамилия Джудашвили, в которой "швили" означает "сын". Так вот этот Джу, который был отцом Сталина не был грузином.
                            Господи...

Джугашви́ли (груз. ჯუღაშვილი) грузинская фамилия.
                            Существует ряд этимологических версий происхождения фамилии.
                            Существует также мнение, что фамилия «Джугашвили» происходит от названия села Джугаани (ჯუღაანი) (ныне на территории Телавского муниципалитета Грузии).
                            Очень рано появилась версия, согласно которой фамилия Джугашвили не грузинская, а осетинская (Дзугатæ, от дзуг «отара, стадо»), которой только придана грузинская форма (графема «дз» в говоре южных осетин произносится как «дж», окончание осетинских фамилий «тэ» заменено на грузинское «швили» (сын)[1].
                            Другой перевод слова джуга «мусор» упоминается в книге лингвиста Б. Унбегауна «Русские фамилии». Упоминание о существовании фамилии Джугашвили в Кахетии в XVIII веке имеется в исследовании академика Ивана Джавахишвили, подготовленном в 1939 году, но запрещённом тогда к печати[2].
                            В статье «Не страшиться испытаний» [3] Гергий Лебанидзе пишет, что «джуга» в переводе с древнегрузинского означает «сталь». И отсюда, как он считает, возник псевдоним «Сталин».
                            Первое упоминание фамилии Джугашвили относится к 1819 году[4].

Комментарий

• регион
                              Завсегдатай

• 13 February 2013
                              • 548

Сообщение от маклай
                              Так тут бы хоть до иудофилов достучаться, показать им, что не все те избранные кто себя таковыми называет. Иисус сказал:
                              9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
                              (Откр.2:9)
                              Но многие называющие себя христианами, настолько ослеплены их пропагандой, что не верят даже словам Христа. Они почему-то считают Церковь сатанинским сборищем, а называющих себя иудеями, считают народом Божьим. Свои народы так ненавидят, что начали пресмыкаться перед палачами своих народов. Конечно же Христос сказал нам любить своих врагов. Но любовь ведь не в том, что мы врагов будем почитать за благодететелей. Любовь в том, чтобы говорить им правду, обличать их в их делах, и призывать покаяться. Но если такие как Севенстар всё перепутали, своих считают врагами, врагов считают своими, смогут говорить правду, смогут обличать нечестивых? Я не хочу сеять вражду, я хочу её удалить из нашей жизни. Для этого в первую очередь всем называющим себя христианами нужно придти к единству, и даже любви между собой. И когда между нами прекратятся споры, разборки, тогда мы в единстве легко сможем всем объяснить и показать на деле, что значит жизнь во Христе. Но ведь для этого нужно хотя бы разобраться в азах, что есть что. Прекратить называть чёрное белым, а белое чёрным.
                              Хотя я понимаю, что антихрист таки придёт в наш мир, и обольстит многих. Но ведь кому-то надо будет поднимать мир после его правления, кому-то ж надо пережить это дело. Может мои сообщения и помогут кому-то снять шоры с глаз. Время-то последнее, очень скоро все мы будем делать свой выбор между Христом и антихристом. Ведь сами иудеи говорят, что это поколение последнее, и Машиах должен придти в этом поколении. Получается что они практически готовы к тому чтобы посадить своего Машиаха на мировой престол. Весь мир находится на грани больших потрясений, в результате которых и воцарится антихрист. Так что нам осталось недолго ждать.
                              Я думаю, что не надо приходить ни к какому единству между христианами. Каждый считающий себя христианином должен придти в единство с Богом. "да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, -- да уверует мир, что Ты послал Меня". Это самое важное. Остальное попахивает компромиссами, то что Господь называет блудом.

Антихрист уже давно пришел и действует. Человек греха только полностью ещё не открылся. Но это карма. Противостоять этому бессмысленно. Так запланировал Вседержитель.
                              Христос Иисус убъет антихриста духом уст Своих. Так что не переживайте. Господь побеспокоится об избранных Своих. И Он Сам знает что делать после конца времен. Стоит ли нам беспокоиться об этом.
                              Проходит образ мира сего!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от маклай
                              Да вы подумайте, сколько христиан и сколько евреев? Если бы на самом деле христиане убивали евреев миллионами, то их бы давно не было. Евреи больше 1000 лет жили в христианских странах и не плохо жили. Они теперь самые богатые люди планеты. Факты говорят об обратном - христиане позволили евреям завладеть большей частью своих богатств.
                              Маклай! Собирайте себе сокровища на небесах! Что Вам до этих богатств?! Всё сгорит синим пламенем.И не называйте пожалуйста эту цивилизацию христианской. Бесовская это цивилизация.

Я согласен с Вами, что Господь предрекал древним евреям, что если они отступят от Него, то меч пожрёт их... но горе нам, если этот меч у нас в руках.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Ольга К.
                                И. Все- таки неясно Вы о протоколах. Вы согласны, что это антиеврейская мистификация?
                                Как протоколы могут быть мистификацией, если вся история 20 века показывает, что она была исполнением планов записанных в этих протоколах? Планы были опубликованы до их осуществления и теперь мы видим, что они осуществились. Читает их между прочим еврей, и не простой еврей а бывший глава харьковской еврейской общины. Так вот если эти планы осуущетвили, то в чём мистификация? В том что эти планы приписали евреям, но на самом деле они принадлежат кому-то другому? И кто-то другой их осуществляет? Кого ж тогда прикрыли подставив евреев? Что это за организация способная проводить такие опереции мирового масштаба? Кого выгораживала царская охранка? Царя? Так Царь сам пал жертвой, запланированной в этих протоколах, революции. Скажите, что же это за организация такая, способная делать такие дела?

Комментарий

Обработка...