Ребекка
Спорьте.
Не спорьте.
Идите, идите, идите...
Спорю
Не спорю.
Мимо иду.

Прочитала я у вас в цитате, что он вам написал... Наверное по его логике и Иуда ни в чем не виноват - это же "Господу угодно было"! Не понимает человек, что если даже что-то должно случиться по замыслу Господа, то это вовсе не снимает ответственности за преступление со злодея. И те, кто кричали "кровь Его на нас и на наших детях" - по своей воли взяли страшное проклятие на себя и на своих детей. Впрочем, я надеюсь, что дети все-таки не причем... С другой стороны - вся история последующий лет, веков и тысячелетий, наводит на размышления.
Понимаете, в чем дело - Сын из вашего примера - это все мы, христиане: "Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими" (Ин.1:11-12) Причем тут иудеи-то? А вы называете нас - христиан, любящих Господа и Бога нашего Иисуса Христа "людьми со стороны", а иудеев, которые Его отвергают - любимыми детьми Бога? Да кто вы такая, простите, чтобы такое заявлять? Ладно бы вы ещё сказали, что Богу неприятно, когда один Его ребенок дурно обращается с другим. Но вы вот как про нас - "люди со стороны". Тьфу, гадость какая. Воистину, иудействующие и антисемиты - это две стороны одной монеты. Чем больше вы будете писать такие мерзости, тем успешнее добьетесь обратного эффекта относительно того, что вы желали бы
Не бывает так, не бывает.
Имей змеиное отродье дар речи, сколько бы оно нажаловалось на человека, а имей оно смысл - то и жаловаться не надо было .
Потому, в одном я с Вами полностью согласен, он очень хороший и нужный здесь человек, за что несет непрекращающееся злословие за преподоваемый библейский ликбез, за элементарное следование словам Писания. За что ему глубочайший респект .
Имей змеиное отродье дар речи, сколько бы оно нажаловалось на человека, а имей оно смысл - то и жаловаться не надо было .
Потому, в одном я с Вами полностью согласен, он очень хороший и нужный здесь человек, за что несет непрекращающееся злословие за преподоваемый библейский ликбез, за элементарное следование словам Писания. За что ему глубочайший респект .

Комментарий