Молитвы я не знала и вообще вышла потому что внутри было что надо выйти, была у меня просьба к Богу, своя выстраданная,
а про то что надо признать себя грешницей и просить прощение, услышала в вопросах спрашивающих, что вы хотите от Бога и ответы , что простить грехи его,
я тут же сообразила что и мне это надо.
И так ответила и свою просьбу высказала.
Но какое было умиление после этого, просто сошел Дух Умиления и все плакали , все , хор пел и плакал,
Присутствующие молились и плакали, я заливалась слезами,
песню до сих пор не найду, ту что пели о слезах покаяния,
и я вылетела легкая свободная чистая полная радости жизни и счастья.
А вы вот так грубо отвергаете момент покаяния.
Это именно момент, и он случается в разных обстоятельствах,
я это видела, но всегда сокрушение, умиление слезы с соплями вперемешку и радость избавления от громадной тяжести носимого до селе груза.
Проповедь о Христе распятом, наставление в вере, что прощенный омытый очищенный ты можешь получить Дух Святой,
да еще в силе Духа Святого и человек навсегда свободный от прошлых грехов, вины иди и больше не греши.
А вот от чего получил освобождение и как это уже процес обучения, через искушения и вера испытывается и понимаешь от чего,
а как это уже дело Христа полнее глубже шире достигает разумения.
Будьте святы потому что Я Свят, познавайте волю Божию благую угодную и совершенную, чтобы стать жертвой живой для разумного служения нашего.
Пишу в связи с вопросом, на который не надеюсь получить ответ, но спрашиваю, потому что надо спросить,
зачем прощенному очищенному и даже оправданному и получившему дар Духа Святого
всю жизнь сокрушаться и плакать о грехах своих,
когда сказано радуйтесь, Радость спасения Господу принесем , песнь благодарения Ему воспоем.
Конечно если нет победы над грехом, то плачем и рыдаем,
если попали в обольщение или заблудились в пути, то плачем и рыдаем,
молим о милости.
Но не о прошлых грехах.
а про то что надо признать себя грешницей и просить прощение, услышала в вопросах спрашивающих, что вы хотите от Бога и ответы , что простить грехи его,
я тут же сообразила что и мне это надо.
И так ответила и свою просьбу высказала.
Но какое было умиление после этого, просто сошел Дух Умиления и все плакали , все , хор пел и плакал,
Присутствующие молились и плакали, я заливалась слезами,
песню до сих пор не найду, ту что пели о слезах покаяния,
и я вылетела легкая свободная чистая полная радости жизни и счастья.
А вы вот так грубо отвергаете момент покаяния.
Это именно момент, и он случается в разных обстоятельствах,
я это видела, но всегда сокрушение, умиление слезы с соплями вперемешку и радость избавления от громадной тяжести носимого до селе груза.
Проповедь о Христе распятом, наставление в вере, что прощенный омытый очищенный ты можешь получить Дух Святой,
да еще в силе Духа Святого и человек навсегда свободный от прошлых грехов, вины иди и больше не греши.
А вот от чего получил освобождение и как это уже процес обучения, через искушения и вера испытывается и понимаешь от чего,
а как это уже дело Христа полнее глубже шире достигает разумения.
Будьте святы потому что Я Свят, познавайте волю Божию благую угодную и совершенную, чтобы стать жертвой живой для разумного служения нашего.
Пишу в связи с вопросом, на который не надеюсь получить ответ, но спрашиваю, потому что надо спросить,
зачем прощенному очищенному и даже оправданному и получившему дар Духа Святого
всю жизнь сокрушаться и плакать о грехах своих,
когда сказано радуйтесь, Радость спасения Господу принесем , песнь благодарения Ему воспоем.
Конечно если нет победы над грехом, то плачем и рыдаем,
если попали в обольщение или заблудились в пути, то плачем и рыдаем,
молим о милости.
Но не о прошлых грехах.

Т.е., как бы они не захотели потом покаяться, принципиальный Бог им этого покаяния не даст? Часто слышал именно нечто подобное на эту цитату. Так как, поделитесь своим пониманием этого места?
Комментарий