Молитвы я не знала и вообще вышла потому что внутри было что надо выйти, была у меня просьба к Богу, своя выстраданная,
а про то что надо признать себя грешницей и просить прощение, услышала в вопросах спрашивающих, что вы хотите от Бога и ответы , что простить грехи его,
я тут же сообразила что и мне это надо.
И так ответила и свою просьбу высказала.
Но какое было умиление после этого, просто сошел Дух Умиления и все плакали , все , хор пел и плакал,
Присутствующие молились и плакали, я заливалась слезами,
песню до сих пор не найду, ту что пели о слезах покаяния,
и я вылетела легкая свободная чистая полная радости жизни и счастья.
А вы вот так грубо отвергаете момент покаяния.
Это именно момент, и он случается в разных обстоятельствах,
я это видела, но всегда сокрушение, умиление слезы с соплями вперемешку и радость избавления от громадной тяжести носимого до селе груза.
Проповедь о Христе распятом, наставление в вере, что прощенный омытый очищенный ты можешь получить Дух Святой,
да еще в силе Духа Святого и человек навсегда свободный от прошлых грехов, вины иди и больше не греши.
А вот от чего получил освобождение и как это уже процес обучения, через искушения и вера испытывается и понимаешь от чего,
а как это уже дело Христа полнее глубже шире достигает разумения.
Будьте святы потому что Я Свят, познавайте волю Божию благую угодную и совершенную, чтобы стать жертвой живой для разумного служения нашего.
Пишу в связи с вопросом, на который не надеюсь получить ответ, но спрашиваю, потому что надо спросить,
зачем прощенному очищенному и даже оправданному и получившему дар Духа Святого
всю жизнь сокрушаться и плакать о грехах своих,
когда сказано радуйтесь, Радость спасения Господу принесем , песнь благодарения Ему воспоем.
Конечно если нет победы над грехом, то плачем и рыдаем,
если попали в обольщение или заблудились в пути, то плачем и рыдаем,
молим о милости.
Но не о прошлых грехах.
а про то что надо признать себя грешницей и просить прощение, услышала в вопросах спрашивающих, что вы хотите от Бога и ответы , что простить грехи его,
я тут же сообразила что и мне это надо.
И так ответила и свою просьбу высказала.
Но какое было умиление после этого, просто сошел Дух Умиления и все плакали , все , хор пел и плакал,
Присутствующие молились и плакали, я заливалась слезами,
песню до сих пор не найду, ту что пели о слезах покаяния,
и я вылетела легкая свободная чистая полная радости жизни и счастья.
А вы вот так грубо отвергаете момент покаяния.
Это именно момент, и он случается в разных обстоятельствах,
я это видела, но всегда сокрушение, умиление слезы с соплями вперемешку и радость избавления от громадной тяжести носимого до селе груза.
Проповедь о Христе распятом, наставление в вере, что прощенный омытый очищенный ты можешь получить Дух Святой,
да еще в силе Духа Святого и человек навсегда свободный от прошлых грехов, вины иди и больше не греши.
А вот от чего получил освобождение и как это уже процес обучения, через искушения и вера испытывается и понимаешь от чего,
а как это уже дело Христа полнее глубже шире достигает разумения.
Будьте святы потому что Я Свят, познавайте волю Божию благую угодную и совершенную, чтобы стать жертвой живой для разумного служения нашего.
Пишу в связи с вопросом, на который не надеюсь получить ответ, но спрашиваю, потому что надо спросить,
зачем прощенному очищенному и даже оправданному и получившему дар Духа Святого
всю жизнь сокрушаться и плакать о грехах своих,
когда сказано радуйтесь, Радость спасения Господу принесем , песнь благодарения Ему воспоем.
Конечно если нет победы над грехом, то плачем и рыдаем,
если попали в обольщение или заблудились в пути, то плачем и рыдаем,
молим о милости.
Но не о прошлых грехах.
Комментарий