Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от GALIN_ka
    ДА,похоже Дух Святой,всех бесов расшевелил. Из всех углов полезли.
    Двора, видите эту искренность?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от GALIN_ka
      А вы батюшку пригласите, пусть вашу квартирку освятит. Глядишь, и бесы перестанут из углов лезть
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от GALIN_ka
        А поподробнее можно? Заинтриговали...

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Певчий
          В ПЦ производится два Таинства - это Крещение в воде и Миропомазание. Миропомазание стали применять уже в раннее время, вместо руковозложения, посредством которого вначале подавался Дух Святой. Когда же Церковь утвердилась на земле, то знамения фактически прекратились (изредка где только еще было слышно о них), ибо пришло время ВЕРЫ, а не видения знамений. Т.е., после того времени только верою уже крещаемый принимал ту благодать Духа в Таинствах Крещения и Миропомазания. И далее уже шло исполнение Духом Святым, по мере духовного возрастания во Христе. Поэтому Ваши теории о православных, не крещеных Духом, ошибочны. Это от незнания учения ПЦ. Каждый православный крещен Духом, но не каждый исполняется Им...
          Евангелие от православных.
          Цитата из Библии:
          6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
          7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
          9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
          (Гал.1:6-9)

Утверждали мечём вашу веру?Через то сейчас по всей Москве баранов муслимы режут?
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от korablevsergey
            Утверждали мечём вашу веру?Через то сейчас по всей Москве баранов муслимы режут?
            При помощи меча православные защищали свое Отечество, а не утверждали веру.
            А вот кого Вы здесь сейчас обозвали «баранами», это мне интересно
            Вообще, Вы уже не первый «крещеный духом» на этом сайте, который ведет себя соответствующим образом. Ваша «любовь» к людям аж распирает вас
            Кстати, если бы ненавистные Вам православные не защищали свои земли от мусульман мечом, Вы б вряд ли сбежали бы в Америку. Мусульманином были бы скорее всего в своем исламском отечестве, читая Коран.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Певчий
              Вообще, Вы уже не первый «крещеный духом» на этом сайте, который ведет себя соответствующим образом. Ваша «любовь» к людям аж распирает вас
              Кстати, если бы ненавистные Вам православные не защищали свои земли от мусульман мечом, Вы б вряд ли сбежали бы в Америку. Мусульманином были бы скорее всего в своем исламском отечестве, читая Коран.
              Баранами я никого не обзывал.На муслимский праздник их режут.В Москве,читал,проблема была.
              А насчёт защиты вы правы.Защищать -то защищали,но победить не смогли.Иисус не так учил побеждать.
              Хотя ,конечно убьют,если так ,как Иисус говорил.Но именно так и утверждалось первое христианство.
              А дальше меч взяли и христианства не стало,и муслимы появились.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от GALIN_ka

Да благославит вас Господь Бог.
                Вы что,заговариваетесь уже? Или это попытка перевести глоссолалию? Что же Вы бесов благословляете ?

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Певчий
                  Брат, да он и из Америки сбежит при первой же опасности! В нору где-нибудь забьется и будет дрожать, как трус последний. Заячья душонка, о чем с таким разговаривать?
                  Зато если пронесет его, вот тут-то он из своей норы и вылезет. И давай обличать. Как посмели негодяи от супостатов обороняться! Надо было лапки всем кверху!
                  Читал как-то раз про одного такого. Всю войну у любовницы в погребе просидел, света белого не видел, лишь бы на фронт не идти.
                  Тьфу! Язык таких людьми назвать не поворачивается!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55023

Сообщение от Певчий
                    Двора, видите эту искренность?
                    Доргой форумчанин!
                    Конечно вижу.
                    Вот что на в чувствах, то и говорит, вы же ее со всех сторон атаковали.
                    А она новичек на форуме, беречь надо таких, а вы все вместе на одну.
                    Да и что нам обежаться друг на друга, ведь когда говорите что мы в прелести, не тоже ли самое говорите,
                    а бывает что и похлеще выдаете на говорящих языками.
                    Вспомните себя, и между прочим искренне говорите.
                    Потому что так думаете, и так говорите.
                    Так и она.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55023

Сообщение от msv1012
                      Вы что,заговариваетесь уже? Или это попытка перевести глоссолалию? Что же Вы бесов благословляете ?
                      Не переходите границы.
                      Наша борьба не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной.
                      Потому даже человека во гневе, когда нечистые духи действуют через такого, благословляем человека и духи отступают.
                      Разве не знаете такого, не поверю, если скажите, что не знаете.

Комментарий

• GALIN_ka
                        Мир всем!!!

• 15 August 2010
                        • 1038

Сообщение от Двора
                        Не переходите границы.
                        Наша борьба не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной.
                        Потому даже человека во гневе, когда нечистые духи действуют через такого, благословляем человека и духи отступают.
                        Разве не знаете такого, не поверю, если скажите, что не знаете.
                        Аминь.Аминь.Аминь.

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

Сообщение от Певчий
                          В ПЦ производится два Таинства - это Крещение в воде и Миропомазание. Миропомазание стали применять уже в раннее время, вместо руковозложения, посредством которого вначале подавался Дух Святой. Когда же Церковь утвердилась на земле, то знамения фактически прекратились (изредка где только еще было слышно о них), ибо пришло время ВЕРЫ, а не видения знамений. Т.е., после того времени только верою уже крещаемый принимал ту благодать Духа в Таинствах Крещения и Миропомазания. И далее уже шло исполнение Духом Святым, по мере духовного возрастания во Христе. Поэтому Ваши теории о православных, не крещеных Духом, ошибочны. Это от незнания учения ПЦ. Каждый православный крещен Духом, но не каждый исполняется Им...
                          А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере. (К Евреям 11:6,7)

Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных. Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. (1-е Коринфянам 12:1-7)

Вера человека основывается на слове Божием и слове записанном в Новом Завете.

А то что вы пишите - прошло ???... - это прошло для отступивших и для неверующим в слова записанные в Новом Завете.

А вы возлюбленный пишите о том что называется суеверием !!!

К примеру ваши слова ... ,,. Когда же Церковь утвердилась на земле, то знамения фактически прекратились (изредка где только еще было слышно о них), ,,

=== это суеверие !!! и никакого отношения ни к Новому Завету и ВЕРЕ В СЛОВА БОГА - не имеет - потому, что источник этих слов СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ....
                          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

Сообщение от Певчий

ребятки - вы перегинаете ...

не ожидал такого от вас

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

Сообщение от Певчий
                              ...а насчет православных --- можно подробнее ... с мечами которые бегали и от каких это мусульман вы там защищали ?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Валерий К
                                ...а насчет православных --- можно подробнее ... с мечами которые бегали и от каких это мусульман вы там защищали ?
                                Мы уже вторую тысячу лет бегаем и защищаем! От кого? Почитай школьный учебник истории.
                                А некоторые в Америку бегают и там дела Христовы миру являют. Два дела сделал.
                                1. Икону в мусорный бачок выкинул.
                                2. На деньги жены два дома купил.
                                Возрадуемся же братья о рожденном свыше и крещенном Святым Духом доблестном христианине. Аминь! Аллилуйя!
                                Скоро третий дом купит!

Комментарий

Обработка...