Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
Комментарий
-
Слово за слово, еще окажется, что это тот парень попросил икону выбросить ))))Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Точно. Дух подсказал.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Alex ShevchenkoДа не икону, как выяснилось две страницы назад, а "мерзость-разукрашенную египетскими письменами деревяшку" (с)Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Дмитрийстоймостью в "несколько тыс долларов " ,парнишку обокралиПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
А над столом икона была.На меня не действует.А он всё зевает и зевает.
Ушли мы оттуда.Помолились.Прошло.
Человек должен быть чист.Если есть нечистота ,то она и притягивает нечистоту.И воздествие тогда идёт.Силы нет у человека,против тьмы.
Держите себя в чистоте.Убегайте идолослужения.За это будет смерть иметь власть над вами.
За нас умер Иисус,не оскверняйтесь идолами.Проклятие в дом приходит,и в семью,и в страну от идолов,за которыми стоят бесы..
Как то: неужели икона сама по себе есть мерзость и нечистота? Как думаете иконы (изображения) херувимов в Скинии так же нечистоту нагоняли? Как мог появляться в том месте Сам Бог, Его Присутствие, Шэкина при наличии икон?!
К тому же, не забывайте, что Сам Всевышний повелел их сделать иконы херувимов и на крышке ковчега Завета (Исх. 25:18-20), и вышить на завесах Скинии (Исх. 26:1)!
Вы уверены, что ваш дух - это тот же Дух Бога, Который был Автором и Архитектором Скинии? Получается, что не тот, так как вы разное говорите...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Вот наговорили-то.Вам бы романы писать.
Любая икона для меня и моей жены деревяшка.А если кто-то деревяшке поклоняется,то это идол.
А насчёт самодурства религиозного-это интересно.Как это Иисус из Дома Отца выгонял мерзость?Да и Гедеон...А Осия?
Самодуры все.Надо-же культурно объяснять...С любовью...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Простое невежество. Икона - это изображение. А изображение может быть произведено на любом носителе.
Впрочем, вы уходите от неудобных вам вопросов. Повторюсь:
Сергей, у меня вопросы к вам.
Как то: неужели икона сама по себе есть мерзость и нечистота? Как думаете иконы (изображения) херувимов в Скинии так же нечистоту нагоняли? Как мог появляться в том месте Сам Бог, Его Присутствие, Шэкина при наличии икон?!
К тому же, не забывайте, что Сам Всевышний повелел их сделать иконы херувимов и на крышке ковчега Завета (Исх. 25:18-20), и вышить на завесах Скинии (Исх. 26:1)!
Вы уверены, что ваш дух - это тот же Дух Бога, Который был Автором и Архитектором Скинии? Получается, что не тот, так как вы разное говорите...IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Вот наговорили-то.Вам бы романы писать.
Любая икона для меня и моей жены деревяшка.А если кто-то деревяшке поклоняется,то это идол.
А насчёт самодурства религиозного-это интересно.Как это Иисус из Дома Отца выгонял мерзость?Да и Гедеон...А Осия?
Самодуры все.Надо-же культурно объяснять...С любовью...Комментарий
Комментарий