Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62363

Сообщение от svetham
    Зачем на человека наехали? Разве может быть икона дороже Того, кто на ней?
    Здесь речь не о "наезде на человека", а о том духе, который насадил на пустом месте грех раскола.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62363

Сообщение от korablevsergey
      Вы и сейчас подымаетесь из пепла,как птица Феникс.Но это надо.Вам ещё против Израиля идти...
      А когда не исполнится то, что здесь наговорили, что делать будете?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от NataGeorgieva
        Выбрасывание икон.

Цитата из Библии:
        гнушаясь идолов святотатствуешь
        (Рим.2:22)

На основании этого места помню объясняли в церкви, церкви ХВЕ замечу, как относится к чужим святыням, в частности к иконам.

Слышание голоса Духа Святого.
        Наверное это бесполезно, не объяснишь тому кто изначально настроен на неприятие. Говорить о личных откровениях, переживаниях на форуме? Личные откровения = одержимость, иные языки = истерия, транс, зомби...Несколько раз порывалась ответить читая подобные темы адресованные пятидесятникам, слава Богу удержалась.

Еще будет время истины
        Кое кто даже жёг все принадлежности идольские
        Цитата из Библии:
        19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].
        20 С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.
        (Деян.19:19,20)
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Певчий
          А когда не исполнится то, что здесь наговорили, что делать будете?
          Уже исполняется...
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Я гражданин США.А вы кто?
            Я - Александр Шевченко.
            Кстати,я и в Украине выбрасывал иконы.Что дальше?
            А ничего. Гражданин США в Вашем лице может набраться смелости, и поведать нам, в каком штате, какого города штата, и члены какого собрания выбрасывают иконы в мусор. Что тут скрывать?

Сообщение от Svetham
            Зачем на человека наехали?
            Никто ни на кого не "наехал". Вопрос принципиальный. Человеку хватает смелости гордится и во всеуслышание заявлять, что он выбрасывает иконы в мусор. Ок. Его личное законное право. Но почему то не хватает смелости признаться, где он это делает и каково его имя. Отсюда вся его свобода - гадить по подъездам когда никто не видит, а вся его вера - вера в собственную вседозволенность и безнаказанность.
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62363

Уже исполняется...
              У Вас воспаленное воображение.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Alex Shevchenko
                Я - Александр Шевченко.

А ничего. Гражданин США в Вашем лице может набраться смелости, и поведать нам, в каком штате, какого города штата, и члены какого собрания выбрасывают иконы в мусор. Что тут скрывать?

Никто ни на кого не "наехал". Вопрос принципиальный. Человеку хватает смелости гордится и во всеуслышание заявлять, что он выбрасывает иконы в мусор. Ок. Его личное законное право. Но почему то не хватает смелости признаться, где он это делает и каково его имя. Отсюда вся его свобода - гадить по подъездам когда никто не видит, а вся его вера - вера в собственную вседозволенность и безнаказанность.
                Странные вы люди...Моя жена выбросила из дома мерзость-разукрашенную египетскими письменами деревяшку,за которую некоторые готовы человека погубить.
                Вы целуете эти деревяшки,носите их из одного места в другое...Защищаете их,охраняете их,любите их...
                А я этого не делаю.Я их ненавижу.Как и Господь ненавидит.Идите на мусорку в Айову,там у меня в г.Postville второй дом и ищите вашего идола.
                Я живу в пригороде Чикаго.Хотите приехать?Побранить меня?Пастору моему сказать об этом?Пастор Миронович Пётр.Скажите.Я посмотрю,что он вам скажет,и скажет-ли вообще что-то...
                А можете ещё и в полицию сообщить,что я ваши русские святыни православные уничтожаю,музейные экспонаты...Им будет интересно вас послушать.И образки им привезите.Они наверняка не видали такового...
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Певчий
                  У Вас воспаленное воображение.
                  Поживэмо-побачимо
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Моя жена выбросила из дома мерзость-разукрашенную египетскими письменами деревяшку
                    Так Вы же вроде православную икону выбрасывали две страницы назад
                    Идите на мусорку в Айову,там у меня в г.Postville второй дом и ищите вашего идола.
                    Я живу в пригороде Чикаго.
                    Неплохо живет человек получающий пособие по нетрудоспособности: дом Айове, дом в Иллинойсе. Как, Сережа, "мерзость мирская" свой карман не жмет ? Масонские мерзопакостные зеленые бумажки - идолище поганое, так же в мусор выбрасываете?
                    А можете ещё и в полицию сообщить,что я ваши русские святыни православные уничтожаю
                    А зачем? Она сама к Вам придет, если необходимо.
                    Они наверняка не видали такового...
                    Ну может в пригороде Чикаго и не видали. Без разницы

Комментарий

• NataGeorgieva
                      Участник

• 01 April 2010
                      • 49

Кое кто даже жёг все принадлежности идольские
                      Цитата из Библии:
                      19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].
                      20 С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.
                      (Деян.19:19,20)
                      Мой пост - попытка внести равновесие.

Цитировать можно много, например,
                      Цитата из Библии:
                      Афиняне!по всему вижу я, что вы как-бы особенно набожны; Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано: "Неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. (Деян. 17:22-23)

Если иконы которые были выброшены на Украине принадлежали Вам - Ваше право. Если Вы видели в них идолов - ничего не поделаешь. А с чужой я не поняла - зачем?

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от NataGeorgieva
                        Мой пост - попытка внести равновесие.

Цитировать можно много, например,
                        Цитата из Библии:
                        Афиняне!по всему вижу я, что вы как-бы особенно набожны; Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано: "Неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. (Деян. 17:22-23)

Если иконы которые были выброшены на Украине принадлежали Вам - Ваше право. Если Вы видели в них идолов - ничего не поделаешь. А с чужой я не поняла - зачем?
                        Чужой,это мой пасынок-сын моей жены.Через то и вылетела мерзость из дому.В чём проблема?Если я из своего дома убираю мерзости,кто бы в него их не занёс-это моё право.Не правда-ли?
                        Израильтянам надо было попросить хананеев убрать идолов,или они их уничтожили?
                        Цитата из Библии:
                        25 В ту ночь сказал ему Господь: возьми тельца из стада отца твоего и другого тельца семилетнего, и разрушь жертвенник Ваала, который у отца твоего, и сруби священное дерево, которое при нем,
                        26 и поставь жертвенник Господу Богу твоему, на вершине скалы сей, в порядке, и возьми второго тельца и принеси во всесожжение на дровах дерева, которое срубишь.
                        27 Гедеон взял десять человек из рабов своих и сделал, как говорил ему Господь; но как сделать это днем он боялся домашних отца своего и жителей города, то сделал ночью.
                        28 Поутру встали жители города, и вот, жертвенник Ваалов разрушен, и дерево при нем срублено, и второй телец вознесен во всесожжение на новоустроенном жертвеннике.
                        29 И говорили друг другу: кто это сделал? Искали, расспрашивали и сказали: Гедеон, сын Иоасов, сделал это.
                        30 И сказали жители города Иоасу: выведи сына твоего; он должен умереть за то, что разрушил жертвенник Ваала и срубил дерево, которое было при нем.
                        31 Иоас сказал всем приступившим к нему: вам ли вступаться за Ваала, вам ли защищать его? кто вступится за него, тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник.
                        (Суд.6:25-31)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Так Вы же вроде православную икону выбрасывали две страницы назад

Неплохо живет человек получающий пособие по нетрудоспособности: дом Айове, дом в Иллинойсе. Как, Сережа, "мерзость мирская" свой карман не жмет ? Масонские мерзопакостные зеленые бумажки - идолище поганое, так же в мусор выбрасываете?

А зачем? Она сама к Вам придет, если необходимо.

Ну может в пригороде Чикаго и не видали. Без разницы
                          А что,в Росии золотовалютный запас массонский?Не в долларах-ли вы всё считаете на мировом рынке?Не за доллары-ли вы сырьё своё продаёте?Не доллар-ли вас в 98-м на грань краха поставил?
                          Так чей это идол?Для меня это деньги,которые я получаю за мой труд.И пособие я не получаю с апреля,я нашёл работу.
                          А в Айове у нас два дома и магазин в ренте.Что ещё?Надо всё сжечь?Я же не воровал,а моя семья зарабатывала это.Платила налоги.Какие у вас вопросы?Или надо с протянутой рукой к вам ехать?Так вы в лучшем случае скажете,чтобы идти греться и питаться.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

А что,в Росии золотовалютный запас массонский?Не в долларах-ли вы всё считаете на мировом рынке?Не за доллары-ли вы сырьё своё продаёте?Не доллар-ли вас в 98-м на грань краха поставил?
                            Это к гражданам России обращайтесь. Вас проконсультируют.
                            Для меня это деньги,которые я получаю за мой труд.
                            Понятно. Радует, что для Вас деньги не пахнут, и вид чека отвращения не вызывает, даже если Ваш работодатель масон, сатанист, католик, православный и т.д. Служите, на время забывая о своих великих принципах.
                            И пособие я не получаю с апреля,я нашёл работу.
                            Поздравляю.
                            А в Айове у нас два дома и магазин в ренте.Что ещё?Надо всё сжечь?
                            Зачем сжечь? Вы же последовательный человек: раздайте все и следуйте за Христом (с). Чего же так, на четвертинку, только иконы на мусор выбрасывать.
                            Или надо с протянутой рукой к вам ехать?
                            Приезжайте. Только в нашем штате работать так же необходимо, а налоги выше чем в Иллинойсе.
                            Так вы в лучшем случае скажете,чтобы идти греться и питаться.
                            Вы для начала станьте наги и не имейте пропитания. Там посмотрим, что сказать.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Вы для начала станьте наги и не имейте пропитания. Там посмотрим, что сказать.
                              Не мечтайте...Всё ,что вы желаете другим,получаете у себя на Украине.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Не мечтайте...Всё ,что вы желаете другим
                                Странно, что Вы, как человек искрометно цитирующий апостола Иакова, не узнаете его цитаты строкой выше. Попросите пастора перечитать Вам вторую главу с начала.

PS. Бай, мой двуликий Иллинойский друг

Комментарий

Обработка...