Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62971

Сообщение от svetham
    Зачем на человека наехали? Разве может быть икона дороже Того, кто на ней?
    Здесь речь не о "наезде на человека", а о том духе, который насадил на пустом месте грех раскола.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62971

Сообщение от korablevsergey
      Вы и сейчас подымаетесь из пепла,как птица Феникс.Но это надо.Вам ещё против Израиля идти...
      А когда не исполнится то, что здесь наговорили, что делать будете?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от NataGeorgieva
        Выбрасывание икон.

Цитата из Библии:
        гнушаясь идолов святотатствуешь
        (Рим.2:22)

На основании этого места помню объясняли в церкви, церкви ХВЕ замечу, как относится к чужим святыням, в частности к иконам.

Слышание голоса Духа Святого.
        Наверное это бесполезно, не объяснишь тому кто изначально настроен на неприятие. Говорить о личных откровениях, переживаниях на форуме? Личные откровения = одержимость, иные языки = истерия, транс, зомби...Несколько раз порывалась ответить читая подобные темы адресованные пятидесятникам, слава Богу удержалась.

Еще будет время истины
        Кое кто даже жёг все принадлежности идольские
        Цитата из Библии:
        19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].
        20 С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.
        (Деян.19:19,20)
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Певчий
          А когда не исполнится то, что здесь наговорили, что делать будете?
          Уже исполняется...
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Я гражданин США.А вы кто?
            Я - Александр Шевченко.
            Кстати,я и в Украине выбрасывал иконы.Что дальше?
            А ничего. Гражданин США в Вашем лице может набраться смелости, и поведать нам, в каком штате, какого города штата, и члены какого собрания выбрасывают иконы в мусор. Что тут скрывать?

Сообщение от Svetham
            Зачем на человека наехали?
            Никто ни на кого не "наехал". Вопрос принципиальный. Человеку хватает смелости гордится и во всеуслышание заявлять, что он выбрасывает иконы в мусор. Ок. Его личное законное право. Но почему то не хватает смелости признаться, где он это делает и каково его имя. Отсюда вся его свобода - гадить по подъездам когда никто не видит, а вся его вера - вера в собственную вседозволенность и безнаказанность.
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62971

Уже исполняется...
              У Вас воспаленное воображение.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Alex Shevchenko
                Я - Александр Шевченко.

А ничего. Гражданин США в Вашем лице может набраться смелости, и поведать нам, в каком штате, какого города штата, и члены какого собрания выбрасывают иконы в мусор. Что тут скрывать?

Никто ни на кого не "наехал". Вопрос принципиальный. Человеку хватает смелости гордится и во всеуслышание заявлять, что он выбрасывает иконы в мусор. Ок. Его личное законное право. Но почему то не хватает смелости признаться, где он это делает и каково его имя. Отсюда вся его свобода - гадить по подъездам когда никто не видит, а вся его вера - вера в собственную вседозволенность и безнаказанность.
                Странные вы люди...Моя жена выбросила из дома мерзость-разукрашенную египетскими письменами деревяшку,за которую некоторые готовы человека погубить.
                Вы целуете эти деревяшки,носите их из одного места в другое...Защищаете их,охраняете их,любите их...
                А я этого не делаю.Я их ненавижу.Как и Господь ненавидит.Идите на мусорку в Айову,там у меня в г.Postville второй дом и ищите вашего идола.
                Я живу в пригороде Чикаго.Хотите приехать?Побранить меня?Пастору моему сказать об этом?Пастор Миронович Пётр.Скажите.Я посмотрю,что он вам скажет,и скажет-ли вообще что-то...
                А можете ещё и в полицию сообщить,что я ваши русские святыни православные уничтожаю,музейные экспонаты...Им будет интересно вас послушать.И образки им привезите.Они наверняка не видали такового...
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Певчий
                  У Вас воспаленное воображение.
                  Поживэмо-побачимо
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Моя жена выбросила из дома мерзость-разукрашенную египетскими письменами деревяшку
                    Так Вы же вроде православную икону выбрасывали две страницы назад
                    Идите на мусорку в Айову,там у меня в г.Postville второй дом и ищите вашего идола.
                    Я живу в пригороде Чикаго.
                    Неплохо живет человек получающий пособие по нетрудоспособности: дом Айове, дом в Иллинойсе. Как, Сережа, "мерзость мирская" свой карман не жмет ? Масонские мерзопакостные зеленые бумажки - идолище поганое, так же в мусор выбрасываете?
                    А можете ещё и в полицию сообщить,что я ваши русские святыни православные уничтожаю
                    А зачем? Она сама к Вам придет, если необходимо.
                    Они наверняка не видали такового...
                    Ну может в пригороде Чикаго и не видали. Без разницы

Комментарий

• NataGeorgieva
                      Участник

• 01 April 2010
                      • 49

Кое кто даже жёг все принадлежности идольские
                      Цитата из Библии:
                      19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].
                      20 С такою силою возрастало и возмогало слово Господне.
                      (Деян.19:19,20)
                      Мой пост - попытка внести равновесие.

Цитировать можно много, например,
                      Цитата из Библии:
                      Афиняне!по всему вижу я, что вы как-бы особенно набожны; Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано: "Неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. (Деян. 17:22-23)

Если иконы которые были выброшены на Украине принадлежали Вам - Ваше право. Если Вы видели в них идолов - ничего не поделаешь. А с чужой я не поняла - зачем?

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от NataGeorgieva
                        Мой пост - попытка внести равновесие.

Цитировать можно много, например,
                        Цитата из Библии:
                        Афиняне!по всему вижу я, что вы как-бы особенно набожны; Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано: "Неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. (Деян. 17:22-23)

Если иконы которые были выброшены на Украине принадлежали Вам - Ваше право. Если Вы видели в них идолов - ничего не поделаешь. А с чужой я не поняла - зачем?
                        Чужой,это мой пасынок-сын моей жены.Через то и вылетела мерзость из дому.В чём проблема?Если я из своего дома убираю мерзости,кто бы в него их не занёс-это моё право.Не правда-ли?
                        Израильтянам надо было попросить хананеев убрать идолов,или они их уничтожили?
                        Цитата из Библии:
                        25 В ту ночь сказал ему Господь: возьми тельца из стада отца твоего и другого тельца семилетнего, и разрушь жертвенник Ваала, который у отца твоего, и сруби священное дерево, которое при нем,
                        26 и поставь жертвенник Господу Богу твоему, на вершине скалы сей, в порядке, и возьми второго тельца и принеси во всесожжение на дровах дерева, которое срубишь.
                        27 Гедеон взял десять человек из рабов своих и сделал, как говорил ему Господь; но как сделать это днем он боялся домашних отца своего и жителей города, то сделал ночью.
                        28 Поутру встали жители города, и вот, жертвенник Ваалов разрушен, и дерево при нем срублено, и второй телец вознесен во всесожжение на новоустроенном жертвеннике.
                        29 И говорили друг другу: кто это сделал? Искали, расспрашивали и сказали: Гедеон, сын Иоасов, сделал это.
                        30 И сказали жители города Иоасу: выведи сына твоего; он должен умереть за то, что разрушил жертвенник Ваала и срубил дерево, которое было при нем.
                        31 Иоас сказал всем приступившим к нему: вам ли вступаться за Ваала, вам ли защищать его? кто вступится за него, тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник.
                        (Суд.6:25-31)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Так Вы же вроде православную икону выбрасывали две страницы назад

Неплохо живет человек получающий пособие по нетрудоспособности: дом Айове, дом в Иллинойсе. Как, Сережа, "мерзость мирская" свой карман не жмет ? Масонские мерзопакостные зеленые бумажки - идолище поганое, так же в мусор выбрасываете?

А зачем? Она сама к Вам придет, если необходимо.

Ну может в пригороде Чикаго и не видали. Без разницы
                          А что,в Росии золотовалютный запас массонский?Не в долларах-ли вы всё считаете на мировом рынке?Не за доллары-ли вы сырьё своё продаёте?Не доллар-ли вас в 98-м на грань краха поставил?
                          Так чей это идол?Для меня это деньги,которые я получаю за мой труд.И пособие я не получаю с апреля,я нашёл работу.
                          А в Айове у нас два дома и магазин в ренте.Что ещё?Надо всё сжечь?Я же не воровал,а моя семья зарабатывала это.Платила налоги.Какие у вас вопросы?Или надо с протянутой рукой к вам ехать?Так вы в лучшем случае скажете,чтобы идти греться и питаться.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

А что,в Росии золотовалютный запас массонский?Не в долларах-ли вы всё считаете на мировом рынке?Не за доллары-ли вы сырьё своё продаёте?Не доллар-ли вас в 98-м на грань краха поставил?
                            Это к гражданам России обращайтесь. Вас проконсультируют.
                            Для меня это деньги,которые я получаю за мой труд.
                            Понятно. Радует, что для Вас деньги не пахнут, и вид чека отвращения не вызывает, даже если Ваш работодатель масон, сатанист, католик, православный и т.д. Служите, на время забывая о своих великих принципах.
                            И пособие я не получаю с апреля,я нашёл работу.
                            Поздравляю.
                            А в Айове у нас два дома и магазин в ренте.Что ещё?Надо всё сжечь?
                            Зачем сжечь? Вы же последовательный человек: раздайте все и следуйте за Христом (с). Чего же так, на четвертинку, только иконы на мусор выбрасывать.
                            Или надо с протянутой рукой к вам ехать?
                            Приезжайте. Только в нашем штате работать так же необходимо, а налоги выше чем в Иллинойсе.
                            Так вы в лучшем случае скажете,чтобы идти греться и питаться.
                            Вы для начала станьте наги и не имейте пропитания. Там посмотрим, что сказать.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Вы для начала станьте наги и не имейте пропитания. Там посмотрим, что сказать.
                              Не мечтайте...Всё ,что вы желаете другим,получаете у себя на Украине.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Не мечтайте...Всё ,что вы желаете другим
                                Странно, что Вы, как человек искрометно цитирующий апостола Иакова, не узнаете его цитаты строкой выше. Попросите пастора перечитать Вам вторую главу с начала.

PS. Бай, мой двуликий Иллинойский друг

Комментарий

Обработка...