Иисус может многое так вот в писании нет подтверждения что он делает так как шепчет вам дьявол. Не включайте мнимую веру мол господь может и тд. В писании есть образец там написано дары ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АПОСТОЛОВ, других вариантов там нет, а фантазируете вы когда говорите я верю в мои языко -говорения но кто вам их дал? Люцифер и только...
ПЯТИДЕСЯТНИКИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
что языков не будет на небе об этом ненужно говорить это ребенку понятно не то что Павлу там и исцелять не надо и тд. Павел говорил , что в церкви это все прекратится. когда наступит полное. Апостолы изрядно получившие напрямую с неба дары духа изрядно потрудились о полном Писании, и запечатали все книги НЗ. Все время даров прошло , апостолы умерли передавать некому. Приведите хоть один стих где Иисус дал дары духа без Апостолов? Не приводите АП, ПАВЛА он получил Дух а дары духа напрямую с неба эта привилегия ТОЛЬКО ДЛЯ АПОСТОЛОВ,я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Иисус может многое так вот в писании нет подтверждения что он делает так как шепчет вам дьявол. Не включайте мнимую веру мол господь может и тд. В писании есть образец там написано дары ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АПОСТОЛОВ, других вариантов там нет, а фантазируете вы когда говорите я верю в мои языко -говорения но кто вам их дал? Люцифер и только...
Если вы не научены проверять себя, то как вы проверите на дьявольщину других?По истине глупость богата в разуме невежд. Итак как вы провели самого себя? Ибо Христианство с проверки самого себя начинается, вы же начали с других.Комментарий
-
После Пасхи наступали субботы - дни праздника .
И в первый день да будет у вас священное собрание, и в седьмой день священное собрание: никакой работы не должно делать в них; только что есть каждому, одно то можно делать вам Исх.12:16
Вы ревнуете за соблюдение ветхозаветных праздников ?Комментарий
-
К сожалению, вы не знаете духовных законов.
Поясню - почему.
Пусть все происходит по вашему - и человек получил исцеление - которое ему дали вы..сатана.
Но вот в чем проблема - этого никто не знает - кроме сатаны.
И всю хвалу - воздадут кому?
Иисусу Христу.....
Вот ведь облом..
Т.е. сатана - льет воду на Иисусову мельницу....
Просто рассмеялся, представив такое....
Имя Иисусово - самое ненавистное тьме - будет прославлено....
А сатане - шиш да кумыш.....
Оно ему надо?
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес.2:7-12
Знамения и чудеса ложные нужны сатане чтобы люди не приняли истину в этом вся суть .Комментарий
-
Комментарий
-
Учтите тот факт что в писании есть подтверждение того что дары даются после покаяния т.е. младенцам во Христе-плотским христианам.
1 Кор 3:1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными,
но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
2 Я питал вас молоком, а не твердою пищею,
ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, 3 потому что вы еще плотские.
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия,
то не плотские ли вы?
Да и есть примеры того, что христиане впадали в грех уже после того как получили дары Духа и призвание.Комментарий
-
Я вот тоже пятидесятников спрашиваю - как вы определяете, что у вас именно дар иных языков, а не болтавня ??? У них железная логика. Они говорят, что вообще этим не заморачиваются. Им достаточно слов пастора, который говорит, что место в Библии "Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. " как раз относится и их языкам.
Тогда я их спрашиваю, а как вы оцениваете собственное назидание после молитвы на языке "Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя;", они мне отвечают - так же как и Павел. А как Павел?? А Бог его знает....
Короче, с проверками брешь большая.Комментарий
-
К сожалению, вы не знаете духовных законов.
Поясню - почему.
Пусть все происходит по вашему - и человек получил исцеление - которое ему дали вы..сатана.
Но вот в чем проблема - этого никто не знает - кроме сатаны.
И всю хвалу - воздадут кому?
Иисусу Христу.....
Вот ведь облом..
Т.е. сатана - льет воду на Иисусову мельницу....
Просто рассмеялся, представив такое....
Имя Иисусово - самое ненавистное тьме - будет прославлено....
А сатане - шиш да кумыш.....
Оно ему надо?
Вы, я как вижу, тоже не знаете законов. Вам нужно познакомится с тактикой развала церквей. Она достаточно открыто поясняется в сатанинский церквях.
Берется человек и внедряется в христианскую церковь. Если он будет просто прихожаненом, то толку от него будет не много. Его нужно сделать или пастором или кем то великим. Для этого он обучается в христианском коледже и получает диплом. Внедряясь в церковь он встает на служение. Это может быть и молитвенное и миссионерское и любое другое. В этом служении он достигает определенных успехов. Его продвигают выше. У пятидесятников это просто. Нужно только быть в послушании у пастора и во всем ему поддакивать. Притом этот человек наделен дарами от сатаны. Он может прорицать, исцелять и говорить на языках. притом он никогда не будет открыто грешить. Такой человек быстро попадает во власть. Он не будет раскалывать церковь. Он очень медленно ее нейтрализует, создав видимость, но лишив духовной силы, которая определяется не по дарам, а по плодам.
Это все прописанно, и давно используется. Таким церквям, как пятидесятникам, почти не возможно разглядеть крысу.Комментарий
-
У вас был шанс показать в Писаниях место которое явно свидетельствует о том, что Дух Святой и дары передаются только через апостолов. Но вы так и не показали это место. А показали всего лишь работу апостолов для Бога. Но это не доказывает эксклюзивное право апостолов на передачу Святого Духа, а лишь рабочий момент. Я вам могу показать место в Писаниях, где ученик Анания, передал Духа Святого Савлу без всяких апостолов. Почитайте Деяния 9 главу. И вы увидите, что Господь передает Свой Дух как пожелает.
Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны, а Господь один и тот же;
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:4-11Комментарий
-
В данном случае вы празднуете обрядовую ветхозаветную субботу .
После Пасхи наступали субботы - дни праздника .
И в первый день да будет у вас священное собрание, и в седьмой день священное собрание: никакой работы не должно делать в них; только что есть каждому, одно то можно делать вам Исх.12:16
Вы ревнуете за соблюдение ветхозаветных праздников ?я и Бог большинство.
-
Вы видать не ту Библию читали .
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес.2:7-12
Знамения и чудеса ложные нужны сатане чтобы люди не приняли истину в этом вся суть .
А вы о чудесах...Вся жизнь чудеса...И чудеса для вас чудеса,а для нас жизнь в Иисусе.
С мозгами у некоторых бардак предполагать,что сатана ведёт людей к покаянию и прославлению Бога.Слава Иисусу!я и Бог большинство.
-
Вы видать вообще читали с закрытыми глазами
Цитата из Библии:того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
Того - вы поняли о ком это?
Которого пришествие - в БУДУЩЕМ?
Вы хоть соберитесь с разумом....
.
Знамения и чудеса ложные нужны сатане чтобы люди не приняли истину в этом вся суть .
И как на эту истину - влияют чудеса?
Нда.......
Лишь бы продемонстрировать......Комментарий
-
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 2Фес.2:7-10Комментарий
-
Павел писал 2000 лет назад в прошлом а для вас это все еще настоящее .
Знаю . В Библии все написано .
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Ис.8:20
Чудеса на истину не влияют . Истина остается истиной всегда . У вас же все наоборот своими чудесами оказывается можно повлиять на истину .
Не продемонстрировать а разоблачить .Последний раз редактировалось Николаша; 16 March 2011, 01:58 AM.Комментарий
Комментарий