ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от refidim
    за поддельные якобы паспорта Шёлкова-Павлова
    Об этом в библиотеке Якова Кротова. Н.Н. Яковлев. Архивы.
    В годы Великой Отечественной войны немало адвентистов-реформистов, находившихся на оккупированной территории, пошли в услужение к фашистам. Члены общины в Киеве братья Рейнеры добровольно пошли работать в гестапо, руководитель общины в Донбассе Гладков не только сотрудничал в гестапо, но и активно пропагандировал среди верующих «новый порядок». Шелков с июня 1941 года по апрель 1943 года жил в Пятигорске, а когда пришли гитлеровцы, в меру своих возможностей поддерживал оккупационную политику немецко-фашистских захватчиков. Когда Пятигорск был освобожден, Шелков проживал там по подложному паспорту на имя П. А. Павлова.
    В апреле 1945 года его опознали и арестовали за сотрудничество с нацистами, в январе 1946 года Военный трибунал Ставропольского военного округа приговорил Шелкова к расстрелу, замененному в марте 1946 г. определением Военной коллегии Верховного суда 10 годами лишения свободы.
    Как совместить принцип "будь верен до смерти" с наличием у человека поддельных паспортов?
    Вообще как совместить ложь с понятием верного христианства?

- Ты, христианин Шёлков?
    - Нет, что вы! Моя фамилия Павлов.

Вот из-за таких горе христиан, СОЗНАТЕЛНЫХ лжецов-приспособленцев, тень была брошена на весь христианский мир в те сложные времена. И все верующие стали восприниматься властями как ЛГУНЫ - значит всех их, без разбора, в лагеря.

Рефидим, что-то непонятно?

Вы лучше осудите всё это скорее, не набирайте грех ко греху.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 07 April 2011, 05:29 AM.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Твой пост совсем не в тему, а на вопросы по теме ты не ответил!
      "Всё обидеть норовишь" так в той же библиотеке есть и такие факты что оказывается вы сами с фашистами дружили!
      При этом адвентисты (АСД)умолчали об активной поддержке их западными братьями-адвентистами режима Гитлера и о том, как они в угоду нацистам изгоняли евреев из своих общин!
      А иметь паспорт на имя Павлова это нормально! Тогда сажали всех, строй такой был сатанинский..военопленных, верующих и неерующих... шестерок вот как ты не трогали
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• yatsekl
        Участник

• 23 October 2010
        • 30

ЭХ, Вам Пятидесятникам Субботу ,бы ещё соблюдать и цены Вам бы не было.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от yatsekl
          ЭХ, Вам Пятидесятникам Субботу ,бы ещё соблюдать и цены Вам бы не было.
          Эх, Субботникам, бы еще остальной Закон соблюдать и цены бы вам не было.

Комментарий

• yatsekl
            Участник

• 23 October 2010
            • 30

Сообщение от Александр1517

- Ты, христианин Шёлков?
            - Нет, что вы! Моя фамилия Павлов.

Вот из-за таких горе христиан, СОЗНАТЕЛНЫХ лжецов-приспособленцев, тень была брошена на весь христианский мир в те сложные времена. И все верующие стали восприниматься властями как ЛГУНЫ - значит всех их, без разбора, в лагеря.
            Можно подумать до этого христиан лелеяли, а не убивали тысячами и не мучили в лагерях.

Комментарий

• yatsekl
              Участник

• 23 October 2010
              • 30

Сообщение от igor_ua
              Эх, Субботникам, бы еще остальной Закон соблюдать и цены бы вам не было.
              Все десять Заповедей соблюдают, тут уж не придерёшься.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от refidim
                А иметь паспорт на имя Павлова это нормально!
                Это для лже-христиан нормально и для мирян тоже это нормально.

- Ты, христианин Сидоров?
                - Да, нет, что вы, я вообще Иванов.
                - Тебя там видели с Библией.
                - Да, нет же, говорю вам, это не я.

Пётр точно так же говорил, правда после это ЗАПЛАКАЛ и раскаялся, а сегодняшним "верным последователям" соврать просто ничего не стоит.
                Ещё и будут тысячу раз себя оправдывать и учить других, что именно так и надо поступать в критических ситуациях.))
                Сознательно лгущий Шёлков-Павлов, это оказывается праведник, равняйтесь на него все.
                Очевидное-невероятное!))
                Последний раз редактировалось Александр1517; 08 April 2011, 03:43 AM.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Главы отступивших церквей возложили цветы к капищу ваала! 7май 2010

Это для лже-христиан нормально и для мирян тоже это нормально.
                  А ты саша и садаму хусеину бы присягнул НА ВЕРНОСТЬ! Те которые его надули сегодня получают медаль а кто был ему предан теперь им тесно, ты всё за верность "хусеину" переживаешь. История уже рассудила и расставила все по местам.. Репрессированные.., Шелков В.А. в том числе реабилитированы!

Ваш же глава лже-АСД, Мишко Кулаков вошел в историю как иуда-предатель, как агент КГБ по кличке "Светлов" теперь Столяр занял его место и всё продолжается...
                  Главы отступивших церквей возложили цветы к капищу ваала! 7май 2010
                  В торжественной церемонии возложения венков приняли участие, главы, заместители и видные деятели, Российского объединенного союза христиан веры евангельской, Союза Евангельских Христиан, Российской Церкви Христиан Веры Евангельской (пятидесятники), Российского Союза Евангельских Христиан-Баптистов, Союза Пресвитерианских Церквей России, Евангелическо-Лютеранской Церкви и Церкви Христиан Адвентистов седьмого дня. Но особенно хочется отметить, что христиане не только принимают участие в торжественных памятных церемониях, но и в повседневной жизни оказывают ветеранам почет и уважение.
                  Сергей ряховский всея Русси Пятидесятников шагает впереди всех! Это для лже-христиан нормально и для мирян тоже это нормально..но это мерзость в очах Господа!
                  Главы протестантских церквей возложили цветы к вечному огню :: www.protestant.ru
                  Интересные там коментарии внизу!
                  Последний раз редактировалось refidim; 08 April 2011, 10:51 PM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Рефидим, Вы как будто в детсадовском возрасте застряли. Вы всё время ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ.
                    Не беспокойтесь - каждый ответит за себя. А по поводу могилы неизвестного солдата НЕ КОЩУНСТВУЙТЕ, похоже Вы уже не знаете за что бы ещё зацепиться в своём бесновании.
                    Вы перед своим носом не видите ЯВНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ И ЕРЕСЬ своего ИДОЛА Дедушки Шёлкова-Павлова. В Вашей литературе до сих пор пишете слово Дедушка с заглавной.)) Грехи зарегистрированных организаций, как ни странно оказались в разы меньше и в разы безобиднее, чем грехи Ваши, шёлковцев, которые по факту вообще перестали быть христианами.

Ваши комментарии:

- Ты, христианин Сидоров?
                    - Да, нет, что вы, я вообще Иванов.
                    - Тебя там видели с Библией.
                    - Да, нет же, говорю вам, это не я.

Именно так должны поступать верные христиане? Вы же именно этому учите.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от refidim
                      Я был свидетелем такого диалога на работе..
                      Адвентист желая похвалить свое свидетельствовал: " У нас можно смотреть телевизор, жены могут носить брюки, стригуться, можно выпить немного! мол мы не фанаты..и в кино ходим, и танцуем на вечеринках, когда был чемпионат мира по футболу мы в молитвеном на большом экране смотрели его а неверующие принесли с собой пиво!....
                      Пятидесятник в шоке молчал от услышаного....
                      Его выручил неверующий колега, который сказал "А это и у нас все можно! унас похоже одинаковая вера!"
                      добавлю..в АСД можно гульнуть! надо потом просто помолиться и попросить у Бога прощения! очень просто все.
                      Если имеются малые дети а жена опять забеременела можно делать аборт "Планированием семьи" это называеться в АСД. Членом в АСД я небыл, оставил их собрание которое посещал, в ужасе после увиденного и услышанного! Какрас были уроки субботней школы о "Духе Святом" где толковалось что "иные языки" были иностранные языки для проповеди язычникам, и что пророчествовать означает проповедовать говорить Слово!
                      За последние десять лет ничего не изменилось иначе бы Александр ответил на заданные ему по этому поводу вопросы с кротостью!
                      Потом Бог свел меня с Пятидесятниками Седьмого Дня, именно такими бы и должны быть все Пятидесятники! Мне очень нравилось это собрание, как Богослужения проходят как моляться а главное я видел как Святое Слово Божие растворенное верою изменила жизнь этих верующих, то были другие люди не как в АСД блудники, лицемеры, хапуги мнящие себя верующими. Я понял что такое Святость и как близок к нам Господь, я трепетал, просил у Бога мудрости что мне делать....Мне надо было присоедениться к ним или оставить это собрание.. под давлением извне я отложил все на потом и не посещаю никакие собрания.
                      Но всё это ничто по сравнению с родной ВВЦВСАСД которая имеет Истину которой нигде нет, в ней нечистый долго не может пребывать, там Дух Святой и Он выявляет нечестивцев как во времена Апостолов, им "жарко" становиться, такие "обиженные" хитромудрые духовно или буквальные блудники, содомляне, еретики, хапуги тут стягиваються как мухи на евангелие.ру и клевещут как сатана!
                      Дьявол движет ими и вдохновляет их, есть тема на форуме где уже больше 1000 страниц всякой ругани обид и злоречья, Александр их пахан в той теме. Все повторяется, и что будет то уже было..Сатана спокоен за своих поданных, это Церкви причастные к несению венков к могиле неизвестного солдата! Им от мира сего честь и слава! А ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ОТСТУПЛЕНИЯ
                      19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. 20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                      Когда было чтоб верных не преследовал сатана?
                      были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; 38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли
                      Сергей Ряховский при всей твоей мудрости человеческой ты забыл что-то...
                      2Тим.3:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                      Славик Радчук! Христос не имел где преклонить голову.. ездил на осле и тот был взят в лизинг, зачем тебе такой дворец???

Сообщение от Hegnar
                      я хотела бы в этой теме узнать все о пятидесятниках из первых рук.
                      мой материал под рукой из интернета. говорят что пятидесятники хотят слиться с баптистами. вот и все. простите великодушно. спасибо.
                      Это желание автора, Саша не захламляй тему своей желчью
                      Последний раз редактировалось refidim; 09 April 2011, 01:42 AM.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Рефидим, всё что Вы сказали за АСД, это ложь. Вы тут пытаетесь подсобрать душ в свою ВВЦВСАСДРД, тренируетесь "во второй стадии". Люди этого не знают, что Вы тут в роли засланца "под облаком", а те кто ушёл от Вас знают это прекрасно.
                        Вы сами не захламляйте эту тему. Откройте новую и там хоть с утра до вечера рассказывайте свои анонимные басни.

А раз уж Вы здесь начали выпячивать свою секцию тоталитарную ВВЦВСАСДРД, как самую верную и правильную, то и ответьте при всех - учение Шёлкова, что инакомыслящих надо презирать, ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера?
                        Да? НЕТ?

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Рефидим, всё что Вы сказали за АСД, это ложь. учение Шёлкова, что инакомыслящих надо презирать, ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера? Да? НЕТ?
                          за АСД сказал чистую правду, умолчал многое ещё...а в книжечках ваших читал за гомосятину... ваша Ненси Ванплетт пишет..можно если пользоваться резиной..., тоже мне верующие!
                          По учению же Христа Верные и Свободные (от вмешательства кесаря) Адвентисты (не экуменические) ненавидят грех и удаляются от безакония и молятся чтобы грешникам Бог дал дар расскаяния.
                          Не захламляй эту тему Александр!
                          Последний раз редактировалось refidim; 09 April 2011, 10:14 AM.

Комментарий

• yatsekl
                            Участник

• 23 October 2010
                            • 30

Сообщение от refidim
                            ...а в книжечках ваших читал за гомосятину... ваша Ненси Ванплетт пишет..можно если пользоваться резиной..., тоже мне верующие!
                            Вы прям меня шокировали , если это так.А как книжка то называется.Хочу убедиться, что это так.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

А как книжка то называется.Хочу убедиться, что это так.
                              Да-да, пусть озвучит свои итнерТрепации. У нас никто даже не слышал о подобном. Даже если что-то где-то частным образом и появилось, то это ни о чём не говорит, ровным счётом. Пусть читает Е.Уайт, если он на самом деле считает её пророком.
                              А вот действительные доказательства отсутствия христианского учения в шёлковско-рефидимовской ВВЦВСАСДРД, это факт.
                              Учение Шёлкова, что инакомыслящих надо презирать, ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера?
                              Да? НЕТ?

Людям, разоблачавшим ереси Шёлкова прямо в лицо говорили "Умри."
                              Это чьё учение, Рефидим? Оправдываете?
                              Вы скажите что-нибудь.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от yatsekl
                                Вы прям меня шокировали , если это так.А как книжка то называется.Хочу убедиться, что это так.
                                Нэнси Ван Плет(Ненси Ван Пелт) - Автор многих книг.. "Найти и удержать", "Мы только начинаем", "Как общаться с партнером", "Разумная любовь," "Успешный брак".
                                Не советую копаться в этих аморально-блудных мемуарах Нэнси Ван Плет, сами Адвентисты в основном не одобряют её.. цель этих книжек деньги..бизнес.. в Америке они ой как ей нужны!
                                Можно ли серьезно относиться к Автору пишущий статьи с названием "Добрачный секс: его преимущества и недостатки" где утверждает;
                                -
                                Чем больше добрачный сексуальный опыт женщины, тем скорее она испытает полный оргазм при половом акте в течение первого года замужества,
                                -Добрачный секс может удовлетворять потребность в сексуальной разрядке,
                                -Добрачный сексуальный опыт может предотвратить развитие порочных наклонностей.
                                - Добрачный секс может приносить удовольствие. Секс это одна из самых приятных вещей, данных Господом мужчине и женщине для наслаждения.
                                -Добрачный секс позволяет паре узнать реакции друг друга.
                                -Добрачный секс способен определить сексуальную совместимость пары.
                                К стыду их.. такое продается на адвентистских полках.

Сообщение от valthor09;
                                Мне удалось ознакомится с книгами Ненси ван Пелт, когда я еше был частью Вавилонской церкви (АСД). Каково же мое мнение о ней как писательнице. По большей степени, она подстраивается под стиль мирского автора, написавшего книгу ''мужчины с марса, а женшины с венеры'', плюс втискивает несколько цитат из Библии, некоторые же строки из ее книг одобряют сексуальные изврашения. Вот тебе и Едомский автор.
                                Вот нашел еще!
                                Сообщение от valthor09;
                                вот цитата из Ван Пелт :'' . Никогда не занимайтесь анальным сношением без презерватива.''Ненси Ван Пелт Мы только начинаем. значит у едома (Экуменических АСД) можно заниматься анальным сексом с презервативом.
                                Извеняюсь, конечно, за то, что мне пришлось говорить тут по етой теме, но я лишь хочу показать до чего докатился Едом (Лже-гос-АСД-КГБ в СССР!) .
                                В скобках мной добавлено..
                                Саша успокойся, нет у вас основания для существования вашей церкви! Вы отступили всей Всемирной Церковью позволив воевать своим членам с немцами а немецкие братья АСД воевали против русских братьев АСД истребляя друг друга!!
                                Последний раз редактировалось refidim; 10 April 2011, 01:08 AM.

Комментарий

Обработка...