ПЯТИДЕСЯТНИКИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
И это пятидесятники.Исцеление Жени Полищук.Запись из её дома в Seattle
YouTube - РолиССРє Реня - СЃРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ РѕР± РёСЃСелении
Нет у православия - за 1700 лет - такого свидетельства Силы и Славы Божьей....
Потому что это - суррогат веры.........Комментарий
-
Они, Сергей - никогда не видели и не слышали свидетельство Николая Телеги - 19-ти летнего солдата в начале 80-х - с 12-ю переломами позвоночника....."и в пол одиннадцатого в палату зашел Ангел Божий....."
Нет у православия - за 1700 лет - такого свидетельства Силы и Славы Божьей....
Потому что это - суррогат веры.........Только Вельзевул перед днем Христа творит знамения и чудеса не будьте его жвачкой, ибо выплюнет вас в приход Христа и подставит. Сравни Матф7:21-23
Комментарий
-
Есть очень простой - и абсолютно действенный - способ определить who is who. Назовите этого ангела Иисусом Христом.
И вы увидите - как он будет избегать даже упоминания этого Святого Имени....
Вы, я как вижу, тоже не знаете законов. Вам нужно познакомится с тактикой развала церквей. Она достаточно открыто поясняется в сатанинский церквях.
Его нужно сделать или пастором или кем то великим. Для этого он обучается в христианском коледже и получает диплом. Внедряясь в церковь он встает на служение. Это может быть и молитвенное и миссионерское и любое другое. В этом служении он достигает определенных успехов. Его продвигают выше. У пятидесятников это просто. Нужно только быть в послушании у пастора и во всем ему поддакивать. Притом этот человек наделен дарами от сатаны. Он может прорицать, исцелять и говорить на языках. притом он никогда не будет открыто грешить. Такой человек быстро попадает во власть. Он не будет раскалывать церковь. Он очень медленно ее нейтрализует, создав видимость, но лишив духовной силы, которая определяется не по дарам, а по плодам.
Но.......признайте - это может имееть место в абсолютно ВСЕХ - церквях.....и во все времена.
Это все прописано, и давно используется. Таким церквям, как пятидесятникам, почти не возможно разглядеть крысу.Комментарий
-
Как все это знакомо.....
Вам не стыдно?Комментарий
-
Слышал, видел Телегу и Франчука по телику, сильные свидетельства, слава Господу! Они по природе своей очень хорошие люди я бы встретился..Франчук был унас в городе я не зналПоследний раз редактировалось refidim; 16 March 2011, 03:17 PM.Комментарий
-
Мне вас жаль, что демоны в вязали вас в свои бесовские игры. Дары Духа передавались, ТОЛЬКО в присутствии Апостолов. Даже Стефан святый Божий как описывается в ДЕЯН 8 главе не мог передать Дары Духа, но только в присутствии Апостолов, тогда кто вы такие, что можете легко получать эти Дары духа? Но апостолы все умерли передавать дары некому . Однако бесы тут как тут....Скажите, кто вас приведет к покаянию, когда вы огульно, по легкомысленной дерзости поносите Того, Кто один способен только просветить заблудшее сердце, кто еще будет ходатаем за вашу душу ? Вас кто водил заглядывать за занавес разделяющий видимое от невидимого ? Или вам достаточно было толкований богословствующих шалапаев, которые втюхивают невежественной и равнодушной пастве что все кончилось со смертью последнего апостола ? Подумайте что ответите не мне, а в ТОТ день Ему
.Насчет бесовских игр....сегодня многие льстят себе что в этих играх они всего лишь критики и зрители, тогда как на самом деле, сами того не сознавая, являются ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЛИЦАМИ и ИСПОЛНИТЕЛЯМИ .
Последний раз редактировалось Тихий; 16 March 2011, 04:34 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И от каких догм я должен отказаться ? От того что если говорят тарабарщину так это от Духа Святого ?
Комментарий
-
Комментарий
-
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 2Фес.2:8-11
Эти чудеса кто будет устраивать Бог или сатана ?Комментарий
Комментарий