ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • достойный
    Участник

• 07 March 2011
    • 328

Сообщение от агатон
    Да запросто.
    Данная мерзость в Данииле описывается в 11 главе Апокалипсиса. Это время прихода антихриста. Когда он придет, то поставит мерзость запустения в Иерусалиме на 3.5 года. При этом начнет сильное гонение на верующих из язычников. Им будут отрубать головы. Верующие же из евреев, весть остаток будет спасен Богом. По окончании 3.5 лет (1260 дней) антихрист соберет армию и пойдет в долину Армагеддона, что бы сразится со Христом. На 1390 день придет с неба Христос и поразит антихриста и войско его, установив Свое царство, где праведники воскреснут. Потому и блаженны они что переживут дни антихриста, дотянув до второго пришествия Христа и царства святых.
    это вам Бог открыл или вы использовали интерпретацию баптистких богословов. Им это тоже Бог открывает?

Комментарий

• достойный
      Участник

• 07 March 2011
      • 328

Сообщение от агатон
      Вообще то я толкование на эту книгу написал.
      кто в откровении 6 главе представлен в первой печати на белом коне?

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от агатон
        Вообще то я толкование на эту книгу написал.
        Закрылось Откровение...
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• достойный
          Участник

• 07 March 2011
          • 328

Сообщение от korablevsergey
          Закрылось Откровение...
          как там в сша нашим живется?

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Николаша
            Не продемонстрировать а разоблачить .
            Еще один Павлик Морозов от православия.....

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от Николаша
              Языками молятся не только пятидесятники . Молитвы на иных языках получает широкое распространение во всех церквах .
              Лед тронулся, господа присяжные заседатели.....
              Православие заговорило наконец-то........

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от korablevsergey
                И это пятидесятники.Исцеление Жени Полищук.Запись из её дома в Seattle

YouTube - РолиССРє Реня - СЃРІРёРґРµСелССЃСРІРѕ РѕР± РёСЃСелении
                Они, Сергей - никогда не видели и не слышали свидетельство Николая Телеги - 19-ти летнего солдата в начале 80-х - с 12-ю переломами позвоночника....."и в пол одиннадцатого в палату зашел Ангел Божий....."
                Нет у православия - за 1700 лет - такого свидетельства Силы и Славы Божьей....
                Потому что это - суррогат веры.........

Комментарий

• достойный
                  Участник

• 07 March 2011
                  • 328

Сообщение от Олег2008
                  Они, Сергей - никогда не видели и не слышали свидетельство Николая Телеги - 19-ти летнего солдата в начале 80-х - с 12-ю переломами позвоночника....."и в пол одиннадцатого в палату зашел Ангел Божий....."
                  Нет у православия - за 1700 лет - такого свидетельства Силы и Славы Божьей....
                  Потому что это - суррогат веры.........
                  чудеса последнего времени сомнительный признак одобрения Богом, ибо бесы сейчас активизировались. Только Вельзевул перед днем Христа творит знамения и чудеса не будьте его жвачкой, ибо выплюнет вас в приход Христа и подставит. Сравни Матф7:21-23

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от агатон
                    Конечно оно ему надо. Он даже Ангелом Света прикинется дабы ему поверили, а ученики его апостолами Христа.
                    Да ведь все эти прикидывания - белыми нитками шиты..
                    Есть очень простой - и абсолютно действенный - способ определить who is who. Назовите этого ангела Иисусом Христом.
                    И вы увидите - как он будет избегать даже упоминания этого Святого Имени....

Вы, я как вижу, тоже не знаете законов. Вам нужно познакомится с тактикой развала церквей. Она достаточно открыто поясняется в сатанинский церквях.
                    Слава Богу - я не имею в себе ничего от сатанистских сборищ......

Его нужно сделать или пастором или кем то великим. Для этого он обучается в христианском коледже и получает диплом. Внедряясь в церковь он встает на служение. Это может быть и молитвенное и миссионерское и любое другое. В этом служении он достигает определенных успехов. Его продвигают выше. У пятидесятников это просто. Нужно только быть в послушании у пастора и во всем ему поддакивать. Притом этот человек наделен дарами от сатаны. Он может прорицать, исцелять и говорить на языках. притом он никогда не будет открыто грешить. Такой человек быстро попадает во власть. Он не будет раскалывать церковь. Он очень медленно ее нейтрализует, создав видимость, но лишив духовной силы, которая определяется не по дарам, а по плодам.
                    Вы знаете - в этом что-то есть..
                    Но.......признайте - это может имееть место в абсолютно ВСЕХ - церквях.....и во все времена.

Это все прописано, и давно используется. Таким церквям, как пятидесятникам, почти не возможно разглядеть крысу.
                    А другим - история тому пример - и тем более..........

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от достойный
                      чудеса последнего времени сомнительный признак одобрения Богом, ибо бесы сейчас активизировались. Только Вельзевул перед днем Христа творит знамения и чудеса не будьте его жвачкой, ибо выплюнет вас в приход Христа и подставит. Сравни Матф7:21-23
                      Чисто фарисейское - Он исцеляет силой вельзевула.....
                      Как все это знакомо.....
                      Вам не стыдно?

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Олег2008
                        Они, Сергей - никогда не видели и не слышали свидетельство Николая Телеги - 19-ти летнего солдата в начале 80-х - с 12-ю переломами позвоночника....."и в пол одиннадцатого в палату зашел Ангел Божий.....".
                        Слышал, видел Телегу и Франчука по телику, сильные свидетельства, слава Господу! Они по природе своей очень хорошие люди я бы встретился..Франчук был унас в городе я не знал
                        Последний раз редактировалось refidim; 16 March 2011, 03:17 PM.
                        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8471

Сообщение от достойный
                          Мне вас жаль, что демоны в вязали вас в свои бесовские игры. Дары Духа передавались, ТОЛЬКО в присутствии Апостолов. Даже Стефан святый Божий как описывается в ДЕЯН 8 главе не мог передать Дары Духа, но только в присутствии Апостолов, тогда кто вы такие, что можете легко получать эти Дары духа? Но апостолы все умерли передавать дары некому . Однако бесы тут как тут....
                          Не говорите что попало, сударь....как вам может быть жаль меня , если вы самого себя не жалеете ? При таком скудном разумении Писаний, и встрявать в такую тему, выносить такие вердикты ? Скажите, кто вас приведет к покаянию, когда вы огульно, по легкомысленной дерзости поносите Того, Кто один способен только просветить заблудшее сердце, кто еще будет ходатаем за вашу душу ? Вас кто водил заглядывать за занавес разделяющий видимое от невидимого ? Или вам достаточно было толкований богословствующих шалапаев, которые втюхивают невежественной и равнодушной пастве что все кончилось со смертью последнего апостола ? Подумайте что ответите не мне, а в ТОТ день Ему .Насчет бесовских игр....сегодня многие льстят себе что в этих играх они всего лишь критики и зрители, тогда как на самом деле, сами того не сознавая, являются ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЛИЦАМИ и ИСПОЛНИТЕЛЯМИ .
                          Последний раз редактировалось Тихий; 16 March 2011, 04:34 PM.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от igoshir
                            Думаю что вы теперь откажитесь от своей идеи доказывать передачу даров и Святого Духа только через апостолов, потому что Писание не подтверждает ваши догмы.
                            Я где нибудь это утверждал ? Покажите где ? И от каких догм я должен отказаться ? От того что если говорят тарабарщину так это от Духа Святого ?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от достойный
                              это вам Бог открыл или вы использовали интерпретацию баптистких богословов. Им это тоже Бог открывает?
                              Пятидесятники эту же глупость проповедывают а сейчас и евреи подхватывают . Всем все нравится и устраивает .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Олег2008
                                Чисто фарисейское - Он исцеляет силой вельзевула.....
                                Как все это знакомо.....
                                Вам не стыдно?
                                Я уже третий раз вам привожу один и тот же стих а вы как все ровно зомбированный ничего не видите.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                                и со всяким неправедным обольщением погибающих
                                за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 2Фес.2:8-11

Эти чудеса кто будет устраивать Бог или сатана ?

Комментарий

Обработка...