ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от refidim
    По плодам человека видно какой дух в нем поселился!
    Сообщение от refidim
    Можно сесть в машину к любому "верующему" и включить первую попавшуюся кассету!!!!!
    Мои друзья которые находили удовольствие слушать английскую современную музыку (даже верующую в стиле мирском) все на духовной свалке уже!!!!
    Как может наш внутрений дух (мы храм Божий) находить в этом удовольствие???
    Истинные дети Божии удаляются от этих сатаниских чар!
    Исполняющий волю Отца моего!
    А воля Отца (одна из немногих!!) чтобы мы покоились в седьмой отделенный Господом при творении Его день СУББОТУ от трудов своих.
    И одна из 10 заповедей учит святить Его день седьмой СУББОТНИЙ
    Кто это даже и испоняет...! но в другой день.. в языческое воскресение "День богу солнца" Библия говорит о них как о беззакониках!

Даже среди тех кто именем Его исцеляют и многие чудеса творят (случай воскресили в Африке)... не подозревают что являются слугами другого господина...Господь говорит что не знает их! Сатана забирает здоровье или жизнь а потом как-бы дарит.. Служитель если сам нечист часто проводник другого господина, Сатана искусный в коварстве и хитрый в исскустве обольщения.
    Мы можем устоять только если чисты и полностью преданы Господу, и знаем Истину, тогда он за нас вступает в брань
    Обращайтесь к закону и откровению, если где-то учат не как слово Божие нас учит то нет там света..ис.8.20
    Но все, что вы написали, не относится к проверке духов. Это всего лишь ваши домыслы. Итак снова вопрос. Как вы проверяете духов?

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от korablevsergey
      За что распяли Иисуса и чем соблазнялись о Нём иудеи?
      Его заклание как невиного агнца была предопределена от начала..Иудеи ожидали Христа величественым царём, Он не льстил Иудеям, не подтворствовал их тщеславию, даже ученики не поняли его Миссии..не в сиё ли время ты востанавливаешь царство...
      Сообщение от igoshir
      Но все, что вы написали, не относится к проверке духов. Это всего лишь ваши домыслы. Итак снова вопрос. Как вы проверяете духов?
      Дух истиный есть Утешитель наш, он наставляет на всякую истину...Утешитель Дух Святый, Которого послал Отец, научит нас всему и напомнит нам все, что Иисус говорил. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Истиный Дух наставляет нас на Истину и не противоречит учению Христа..
      а духи нечистые учат суббота не нужна уже...заповеди не нужно соблюдать...они якобы отменены..Дух, Он Святой..Бог устройства и порядка и не будет присутсвовать там где скочут прыгают и на полу валяются
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от refidim
        Его заклание как невиного агнца была предопределена от начала..Иудеи ожидали Христа величественым царём, Он не льстил Иудеям, не подтворствовал их тщеславию, даже ученики не поняли его Миссии..не в сиё ли время ты востанавливаешь царство...
        Дух истиный есть Утешитель наш, он наставляет на всякую истину...Утешитель Дух Святый, Которого послал Отец, научит нас всему и напомнит нам все, что Иисус говорил. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Истиный Дух наставляет нас на Истину и не противоречит учению Христа..
        а духи нечистые учат суббота не нужна уже...заповеди не нужно соблюдать...они якобы отменены..Дух, Он Святой..Бог устройства и порядка и не будет присутсвовать там где скочут прыгают и на полу валяются

Посмотрим,за что иудеи хотели убить Иисуса.Кто такой Кораблёв?Посмотрим Писание...
        Цитата из Библии:
        10 И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы?
        11 Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит?
        12 Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.
        13 Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая.
        14 Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда.
        (Матф.12:10-14)

Цитата из Библии:
        16 Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря.
        (Иоан.9:16)

Иисус никогда и никого не учил хранить субботы.Он учил,как войти в покой Отца.
        Суббота и есть покой Отца.Вы можете об этом субботстве прочитать в 4 главе к Евреям.И пока ещё есть время,надо входить в субботу-обетование Святого Духа,обетование Отца.Ибо эта суббота не один день,а вечность.Бог уже успокоился от дел своих и приглашает к Нему в покой,в Его мир,в вечность.
        Этот мир даёт Иисус Духом Святым.Кто не войдёт сейчас и не освободится от земного,в том числе и земных суббот,понедельников,воскресений,пятниц-тот останется на суд и будет судим по делам своим.Кто примет благодать Иисуса-тот станет царствовать с Ним уже на Земле.У него внутри суббота каждый день.Каждое дело посвящено Господу,а не себе.Он живёт для Господина своего-Иисуса.Никакие образы небесного,бывшие в Законе,не имеют над ним власти,кроме самого Небесного-Иисуса.
        Кто будет оглядываться назад,у того мехи порвутся и вино благодати вытечет.Он будет судим по своим делам.Но сказано,что своими делами не спасётся никакая плоть.
        После вознесения Церкви,все не принявшие благодать и любящие Закон Моисеев останутся на Земле,чтобы его соблюдать.
        Церковь будет с Иисусом на горе Сион, а все люди будут опять 1000 лет пытаться соблюдать Закон,и приходить каждый год на поклонение в Иерусалим.Для этого от них Бог удалит сатану.Но и без него люди не смогут соблюсти Закон и прийдут с сатаной,после его освобождения,воевать с Иисусом и Его святыми-Церковью.
        И наступит суд Великого Белого престола.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Кораблев., да благословит вас Бог! да не вменится вам неведение ваше, многие будут спасены как головня из огня, нам бы войти хотя-бы в это число!
          Не по делам конечно мы спасаемся но по Благодати и Милости Отца, и всё-же... кто любит Меня соблюдает заповеди Мои .......

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от refidim
            Кораблев., да благословит вас Бог! да не вменится вам неведение ваше, многие будут спасены как головня из огня, нам бы войти хотя-бы в это число!
            Не по делам конечно мы спасаемся но по Благодати и Милости Отца, и всё-же... кто любит Меня соблюдает заповеди Мои .......
            И вас да благословит Иисус!

Цитата из Библии:
            24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
            25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
            26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
            (Чис.6:24-26)
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от refidim
              Обратно я не вижу конкретной информации о проверке духов. И субботство тут ни при чем. Духи могут 99% поддержать истину от Бога, но 1% - том увести от нее в гиену. Дух Утешителя наставляет на истину, но Он же учит духовной проверке которая есть заповедь как и о субботе. Но вы так ничего и не сказали о ней. Так в чем проверка духов?

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от igoshir
                ..
                1Иоан.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                к сожалению сегодня и это уже подделывается!

Божий Дух ведет человека к расскаянию, Господь обличает Духом Святым нас показывая наши грехи и истиное состояние наше, говорит внутрене к нам через Святого Духа предлагает милость и прощение нам гибнущим
                Гал.5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,кротость,воздержание, если это в нас есть то мы уже не подподаем под закон как нарушители его

Комментарий

• достойный
                  Участник

• 07 March 2011
                  • 328

Сообщение от метатрон
                  демонизм чистой воды

Комментарий

• достойный
                    Участник

• 07 March 2011
                    • 328

Сообщение от igoshir
                    Темные духи это могут делать в совершенстве. Они могут также и исцелять и творить чудеса. Они подделывают так же и плоды. И на первый взгляд кажется что человек являет духовные плоды Бога. Но кто знает о духовной проверке, тому ничего не страшно.
                    Согласен! Поэтому возникает вопрос а какая есть уверенность у харизматов, что именно через них творит чудеса Бог а не демоны? Самым лучший способ проверить вероучения харизматических 50ков, и что мы обнаружим полное не соответствие учению Писания по сотням пунктам, следовательно они не исполняют волю Отца.. Как может пробиться настоящий святой дух через толщи их не библейских учений? бог свят и не позволит этому быть, поэтому чей там дух или духи царят без комментариев!!!!! О них пророчествовал Христос Матф 7:21-23 " многие моим именем бесов изгоняют и чудеса творят но скажу им беззаконники, почему беззаконники? не ИСПОЛНЯЛИ ВОЛЮ ОТЦА..

Комментарий

• достойный
                      Участник

• 07 March 2011
                      • 328

Сообщение от refidim
                      Полезного нема тут, одна ересь! Мертвые ничего не знают.. они спят, между нами пропасть, и сюда не переходят обратно. Много таких сказок в интернете, даже каялись в аду будто и их Бог возвращал. Ада еще нет! Ад это шеол, могила!
                      Огнем Господь очистит землю сию по пришествии! Одно видео видел Бонке воскресил негра по обетованию Евр.11:35 жены получали умерших своих воскресшими... Если бы не Бонке может бы поверил..
                      50ки знают лучше Писания, им бесы еще не то нашепчут....

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от refidim
                        1Иоан.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        к сожалению сегодня и это уже подделывается!
                        Ну вот теплее. Наконец то я увидел реальный стих о проверке. Теперь дальше. Как этот стих работает? Его механизм? Этот стих нельзя подделать никак. Эту проверку нельзя подделать никак. Можно подделать плоды, прикосновения, иные проявление, но этот стих который вы привели выше все высвечивает. Как он работает?

Сообщение от refidim
                        Божий Дух ведет человека к расскаянию, Господь обличает Духом Святым нас показывая наши грехи и истиное состояние наше, говорит внутрене к нам через Святого Духа предлагает милость и прощение нам гибнущим
                        Гал.5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,кротость,воздержание, если это в нас есть то мы уже не подподаем под закон как нарушители его
                        Это много правильных слов, но ничего не имеющих к проверке духов.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от достойный
                          Согласен! Поэтому возникает вопрос а какая есть уверенность у харизматов, что именно через них творит чудеса Бог а не демоны? Самым лучший способ проверить вероучения харизматических 50ков, и что мы обнаружим полное не соответствие учению Писания по сотням пунктам, следовательно они не исполняют волю Отца.. Как может пробиться настоящий святой дух через толщи их не библейских учений? бог свят и не позволит этому быть, поэтому чей там дух или духи царят без комментариев!!!!! О них пророчествовал Христос Матф 7:21-23 " многие моим именем бесов изгоняют и чудеса творят но скажу им беззаконники, почему беззаконники? не ИСПОЛНЯЛИ ВОЛЮ ОТЦА..
                          Если у харизматов нет откровений, нет учений о том, как проверять духовные проявления, тогда не удивительно то, что они катаются по полу в истерике.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от igoshir
                            Как этот стих работает? Его механизм? Этот стих нельзя подделать никак. Эту проверку нельзя подделать никак. Можно подделать плоды, прикосновения, иные проявление, но этот стих который вы привели выше все высвечивает. Как он работает?
                            На миссию к Эрло Штегену приезжали "миссионеры" и стали благославлять всех духом.. Ерло Штеген обратился к их духу признает ли он Иисуса пришедшего во плоти....ответ был "Wir hassen in"

45 минут тому назад началось служение пятидесятников в Портленде, http://mirvam.org/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE/я слушаю по компютеру их, только что была молитва на языках, я спрашивал это же самое но ответа небыло... наверное не услышали?...,
                            Последний раз редактировалось refidim; 12 March 2011, 12:50 PM.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

А вот меня интересует и другой вопрос.
                              А что это за дух который отвергает дары и силу Святого Духа
                              которые являются волей Божьей для Его церкви ?
                              Кто заинтересован в том чтобы лишить церковь силы даруемой ей Богом ?
                              Мой блог

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от достойный
                                демонизм чистой воды
                                Вы о закваске читали?Когда закваску помещают в тесто,то тесто скисает через время.Закваска не меняется.Тесто заквашивается.Даже если эта девушка несовершенна,она заквашена,она крещена Святым Духом,Господь отвечает ей.Он-Господь есть закваска.А вы очень сильно рискуете,говоря о ней так.Вернее о Том,Кто в ней.Она свободна и ведёт себя,как свободная.Слава Богу.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...