ПЯТИДЕСЯТНИКИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Его заклание как невиного агнца была предопределена от начала..Иудеи ожидали Христа величественым царём, Он не льстил Иудеям, не подтворствовал их тщеславию, даже ученики не поняли его Миссии..не в сиё ли время ты востанавливаешь царство...
а духи нечистые учат суббота не нужна уже...заповеди не нужно соблюдать...они якобы отменены..Дух, Он Святой..Бог устройства и порядка и не будет присутсвовать там где скочут прыгают и на полу валяютсяКомментарий
-
Его заклание как невиного агнца была предопределена от начала..Иудеи ожидали Христа величественым царём, Он не льстил Иудеям, не подтворствовал их тщеславию, даже ученики не поняли его Миссии..не в сиё ли время ты востанавливаешь царство...
Дух истиный есть Утешитель наш, он наставляет на всякую истину...Утешитель Дух Святый, Которого послал Отец, научит нас всему и напомнит нам все, что Иисус говорил. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Истиный Дух наставляет нас на Истину и не противоречит учению Христа..
а духи нечистые учат суббота не нужна уже...заповеди не нужно соблюдать...они якобы отменены..Дух, Он Святой..Бог устройства и порядка и не будет присутсвовать там где скочут прыгают и на полу валяются
Посмотрим,за что иудеи хотели убить Иисуса.Кто такой Кораблёв?Посмотрим Писание...
Цитата из Библии:10 И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы?
11 Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит?
12 Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.
13 Тогда говорит человеку тому: протяни руку твою. И он протянул, и стала она здорова, как другая.
14 Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда.
(Матф.12:10-14)
Цитата из Библии:16 Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря.
(Иоан.9:16)
Иисус никогда и никого не учил хранить субботы.Он учил,как войти в покой Отца.
Суббота и есть покой Отца.Вы можете об этом субботстве прочитать в 4 главе к Евреям.И пока ещё есть время,надо входить в субботу-обетование Святого Духа,обетование Отца.Ибо эта суббота не один день,а вечность.Бог уже успокоился от дел своих и приглашает к Нему в покой,в Его мир,в вечность.
Этот мир даёт Иисус Духом Святым.Кто не войдёт сейчас и не освободится от земного,в том числе и земных суббот,понедельников,воскресений,пятниц-тот останется на суд и будет судим по делам своим.Кто примет благодать Иисуса-тот станет царствовать с Ним уже на Земле.У него внутри суббота каждый день.Каждое дело посвящено Господу,а не себе.Он живёт для Господина своего-Иисуса.Никакие образы небесного,бывшие в Законе,не имеют над ним власти,кроме самого Небесного-Иисуса.
Кто будет оглядываться назад,у того мехи порвутся и вино благодати вытечет.Он будет судим по своим делам.Но сказано,что своими делами не спасётся никакая плоть.
После вознесения Церкви,все не принявшие благодать и любящие Закон Моисеев останутся на Земле,чтобы его соблюдать.
Церковь будет с Иисусом на горе Сион, а все люди будут опять 1000 лет пытаться соблюдать Закон,и приходить каждый год на поклонение в Иерусалим.Для этого от них Бог удалит сатану.Но и без него люди не смогут соблюсти Закон и прийдут с сатаной,после его освобождения,воевать с Иисусом и Его святыми-Церковью.
И наступит суд Великого Белого престола.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Кораблев., да благословит вас Бог! да не вменится вам неведение ваше, многие будут спасены как головня из огня, нам бы войти хотя-бы в это число!
Не по делам конечно мы спасаемся но по Благодати и Милости Отца, и всё-же... кто любит Меня соблюдает заповеди Мои .......Комментарий
-
Цитата из Библии:24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис.6:24-26)я и Бог большинство.
-
Дух истиный есть Утешитель наш, он наставляет на всякую истину...Утешитель Дух Святый, Которого послал Отец, научит нас всему и напомнит нам все, что Иисус говорил. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Истиный Дух наставляет нас на Истину и не противоречит учению Христа..
а духи нечистые учат суббота не нужна уже...заповеди не нужно соблюдать...они якобы отменены..Дух, Он Святой..Бог устройства и порядка и не будет присутсвовать там где скочут прыгают и на полу валяютсяКомментарий
-
1Иоан.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
к сожалению сегодня и это уже подделывается!
Божий Дух ведет человека к расскаянию, Господь обличает Духом Святым нас показывая наши грехи и истиное состояние наше, говорит внутрене к нам через Святого Духа предлагает милость и прощение нам гибнущим
Гал.5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,кротость,воздержание, если это в нас есть то мы уже не подподаем под закон как нарушители егоКомментарий
-
Комментарий
-
Согласен! Поэтому возникает вопрос а какая есть уверенность у харизматов, что именно через них творит чудеса Бог а не демоны? Самым лучший способ проверить вероучения харизматических 50ков, и что мы обнаружим полное не соответствие учению Писания по сотням пунктам, следовательно они не исполняют волю Отца.. Как может пробиться настоящий святой дух через толщи их не библейских учений? бог свят и не позволит этому быть, поэтому чей там дух или духи царят без комментариев!!!!! О них пророчествовал Христос Матф 7:21-23 " многие моим именем бесов изгоняют и чудеса творят но скажу им беззаконники, почему беззаконники? не ИСПОЛНЯЛИ ВОЛЮ ОТЦА..Комментарий
-
Полезного нема тут, одна ересь! Мертвые ничего не знают.. они спят, между нами пропасть, и сюда не переходят обратно. Много таких сказок в интернете, даже каялись в аду будто и их Бог возвращал. Ада еще нет! Ад это шеол, могила!
Огнем Господь очистит землю сию по пришествии! Одно видео видел Бонке воскресил негра по обетованию Евр.11:35 жены получали умерших своих воскресшими... Если бы не Бонке может бы поверил..Комментарий
-
Божий Дух ведет человека к расскаянию, Господь обличает Духом Святым нас показывая наши грехи и истиное состояние наше, говорит внутрене к нам через Святого Духа предлагает милость и прощение нам гибнущим
Гал.5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,кротость,воздержание, если это в нас есть то мы уже не подподаем под закон как нарушители егоКомментарий
-
Согласен! Поэтому возникает вопрос а какая есть уверенность у харизматов, что именно через них творит чудеса Бог а не демоны? Самым лучший способ проверить вероучения харизматических 50ков, и что мы обнаружим полное не соответствие учению Писания по сотням пунктам, следовательно они не исполняют волю Отца.. Как может пробиться настоящий святой дух через толщи их не библейских учений? бог свят и не позволит этому быть, поэтому чей там дух или духи царят без комментариев!!!!! О них пророчествовал Христос Матф 7:21-23 " многие моим именем бесов изгоняют и чудеса творят но скажу им беззаконники, почему беззаконники? не ИСПОЛНЯЛИ ВОЛЮ ОТЦА..Комментарий
-
45 минут тому назад началось служение пятидесятников в Портленде, http://mirvam.org/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE/я слушаю по компютеру их, только что была молитва на языках, я спрашивал это же самое но ответа небыло... наверное не услышали?...,Последний раз редактировалось refidim; 12 March 2011, 12:50 PM.Комментарий
-
Вы о закваске читали?Когда закваску помещают в тесто,то тесто скисает через время.Закваска не меняется.Тесто заквашивается.Даже если эта девушка несовершенна,она заквашена,она крещена Святым Духом,Господь отвечает ей.Он-Господь есть закваска.А вы очень сильно рискуете,говоря о ней так.Вернее о Том,Кто в ней.Она свободна и ведёт себя,как свободная.Слава Богу.я и Бог большинство.
Комментарий