ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от достойный
    демонизм чистой воды
    Мусульманину мозги как прошибло..что плохо что ему прояснилось чтото.., может и моей жене поможет? она понимает румынский. И где найти эту Яну?
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от igoshir
      Ну вот теплее. Наконец то я увидел реальный стих о проверке. Теперь дальше. Как этот стих работает? Его механизм? Этот стих нельзя подделать никак. Эту проверку нельзя подделать никак. Можно подделать плоды, прикосновения, иные проявление, но этот стих который вы привели выше все высвечивает. Как он работает?
      Все сегодня говорят что Иисус пришел во плоти , но возникает вопрос в какой плоти ? Вот здесь мнения разделяются . Одни утверждают что у Него была святая плоть , а другие что обыкновенная человеческая и к тому же падшая , а не святая , то есть греховная.Кто прав?
      Сообщение от igoshir
      Это много правильных слов, но ничего не имеющих к проверке духов.
      Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Ис.8:20

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от refidim
        Мусульманину мозги как прошибло..что плохо что ему прояснилось чтото.., может и моей жене поможет? она понимает румынский. И где найти эту Яну?
        А вы попросите Бога крестить вас Святым Духом со знамением иных языков.Зачем для вашей жены кого-то искать?Не вас-ли Бог для неё определил на служение?Не вы ли священник в семье?
        Благословений.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от korablevsergey
          А вы попросите Бога крестить вас Святым Духом со знамением иных языков.Зачем для вашей жены кого-то искать?Не вас-ли Бог для неё определил на служение?Не вы ли священник в семье?
          Благословений.
          язык это чтобы с женой разговаривать ?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Николаша
            Все сегодня говорят что Иисус пришел во плоти , но возникает вопрос в какой плоти ? Вот здесь мнения разделяются . Одни утверждают что у Него была святая плоть , а другие что обыкновенная человеческая и к тому же падшая , а не святая , то есть греховная.Кто прав?
            Иисус должен придти во плоти того, кто Его принимает. Вы принимаете? Тогда Он есть в вашей плоти. Но если Он есть, то как он исповедует Сам Себя в вас? Легко сказать своим языком о том, что я принимаю Иисуса пришедшего во плоти. Но это не проверка. Иисус если в вас, САм Себя исповедует без вашей помощи. Прочитайте стих о проверке еще раз.
            1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
            Иисус пришел не для праведников, а для грешников. Поэтому Он может жить во плоти порочного человека для того, что бы сделать дух этого человека праведным. А плоть не пользует ни мало.
            Сообщение от Николаша
            Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Ис.8:20
            Это лишь домыслы. Ничего общего с проверкой не имеющие.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от igoshir
              Иисус должен придти во плоти того, кто Его принимает. Вы принимаете? Тогда Он есть в вашей плоти. Но если Он есть, то как он исповедует Сам Себя в вас? Легко сказать своим языком о том, что я принимаю Иисуса пришедшего во плоти. Но это не проверка. Иисус если в вас, САм Себя исповедует без вашей помощи. Прочитайте стих о проверке еще раз.
              1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              Иисус пришел не для праведников, а для грешников. Поэтому Он может жить во плоти порочного человека для того, что бы сделать дух этого человека праведным. А плоть не пользует ни мало.
              Вы даже историю не знаете и того о чем речь идет в этом стихе . А еще беретесь судить .

Сообщение от igoshir
              Это лишь домыслы. Ничего общего с проверкой не имеющие.
              Если для вас то что сказал Бог через пророка Исаию всего лишь домыслы то тогда вопросов нет .

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Николаша
                Вы даже историю не знаете и того о чем речь идет в этом стихе . А еще беретесь судить .:
                Если вы знаете о чем идет речь, тогда расскажите всем.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

А вы попросите Бога крестить вас Святым Духом со знамением иных языков.Не вас-ли Бог определил на служение?Не вы ли священник в семье?
                  Kак мне разуметь то о чем вы говорите если нет Филиппа рядом который бы изьяснил все? Верю Ангел Господень в полдень вышлет мне на пути из Иерусалима человека благоветствовать, ибо вера от слышания.
                  Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно.
                  Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха...
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8471

Сообщение от достойный
                    демонизм чистой воды
                    Незнающий или не принимающий таких проявлений,но имеющий страх Божий мог-бы уклониться от ответа,сказать что свидетельствосамо по себе мне еще не о чем не говорит....но делать такое заявление как вы себе позволили - предел всякого безрассудства ....В ее свидетельстве я не нахожу ничего такого, что хоть как-то бы указывало на демоническую природу ее говорения на неизвестном ей языке...
                    От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 32 [1.000]
                    если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

это интересно

РРѕРіTube - CкелеСС РРР -
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• достойный
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 328

Сообщение от Тихий
                        Незнающий или не принимающий таких проявлений,но имеющий страх Божий мог-бы уклониться от ответа,сказать что свидетельствосамо по себе мне еще не о чем не говорит....но делать такое заявление как вы себе позволили - предел всякого безрассудства ....В ее свидетельстве я не нахожу ничего такого, что хоть как-то бы указывало на демоническую природу ее говорения на неизвестном ей языке...
                        От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 32 [1.000]
                        если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                        Мне вас жаль, что демоны в вязали вас в свои бесовские игры. Дары Духа передавались, ТОЛЬКО в присутствии Апостолов. Даже Стефан святый Божий как описывается в ДЕЯН 8 главе не мог передать Дары Духа, но только в присутствии Апостолов, тогда кто вы такие, что можете легко получать эти Дары духа? Но апостолы все умерли передавать дары некому . Однако бесы тут как тут....

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от метатрон
                          Я когда слушал это свидетельство, помолился Богу и спросил у Него относительно правдивости этой истории. Я получил подтверждения. Да. Это так. Иногда дар языков проявляется чудным образом чему сам свидетель.
                          Спасибо Господу.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Че там интересного. Очередной тормоз, который наверно слова то экзегетика ниразу не слышал. А Библией трести перед невежественными овцами может даже Гитлер.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от достойный
                              Мне вас жаль, что демоны в вязали вас в свои бесовские игры. Дары Духа передавались, ТОЛЬКО в присутствии Апостолов. Даже Стефан святый Божий как описывается в ДЕЯН 8 главе не мог передать Дары Духа, но только в присутствии Апостолов, тогда кто вы такие, что можете легко получать эти Дары духа? Но апостолы все умерли передавать дары некому . Однако бесы тут как тут....
                              Апостол нужен говорите? Как тогда через молитву ученика Анания, Савл исполнился Духом Святым и приступил к работе в качестве апостола? Ведь апостолов рядом не было.
                              Деян 9:17Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.18И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,

Демоны крутят неразумными, давая им в разум свою демоническую ересь. Дух Святой который доступен всем верующим, несет в себе все дары. Если верующий получил Дух Бога, то он получил и все остальные дары о которых написанно в Писаниях. Апостолы лишь могут помочь возгреть эти дары и подвести к тому, как ими пользоваться.

Комментарий

• достойный
                                Участник

• 07 March 2011
                                • 328

Сообщение от igoshir
                                Апостол нужен говорите? Как тогда через молитву ученика Анания, Савл исполнился Духом Святым и приступил к работе в качестве апостола? Ведь апостолов рядом не было.
                                Деян 9:17Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.18И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,

Демоны крутят неразумными, давая им в разум свою демоническую ересь. Дух Святой который доступен всем верующим, несет в себе все дары. Если верующий получил Дух Бога, то он получил и все остальные дары о которых написанно в Писаниях. Апостолы лишь могут помочь возгреть эти дары и подвести к тому, как ими пользоваться.
                                я говорю не о получении духа святого а о дарах духа я думаю не нужно объяснять разницу? В луки Иисус сказал что просите и Бог даст духа (любому) . Но это не означает что каждый будет являть языки, исцеления, чудотворения, и тд. Я могу вам привести реальную разницу между дарами духа первых учеников и ваших бесовских истериках... Ваши истерики похожи на те проявления которые изобилуют в не христианских спиритических религиозных сектах. Они призывают своих демонических богов и исполняются их силой говорить на языках, исцелять, чудотворения, видения,пророческие сны и тд.

Комментарий

Обработка...