ПЯТИДЕСЯТНИКИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну вот теплее. Наконец то я увидел реальный стих о проверке. Теперь дальше. Как этот стих работает? Его механизм? Этот стих нельзя подделать никак. Эту проверку нельзя подделать никак. Можно подделать плоды, прикосновения, иные проявление, но этот стих который вы привели выше все высвечивает. Как он работает?
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Ис.8:20Комментарий
-
Благословений.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
1 Иоанна 4:2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Иисус пришел не для праведников, а для грешников. Поэтому Он может жить во плоти порочного человека для того, что бы сделать дух этого человека праведным. А плоть не пользует ни мало.
Это лишь домыслы. Ничего общего с проверкой не имеющие.Комментарий
-
Иисус должен придти во плоти того, кто Его принимает. Вы принимаете? Тогда Он есть в вашей плоти. Но если Он есть, то как он исповедует Сам Себя в вас? Легко сказать своим языком о том, что я принимаю Иисуса пришедшего во плоти. Но это не проверка. Иисус если в вас, САм Себя исповедует без вашей помощи. Прочитайте стих о проверке еще раз.
1 Иоанна 4:2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Иисус пришел не для праведников, а для грешников. Поэтому Он может жить во плоти порочного человека для того, что бы сделать дух этого человека праведным. А плоть не пользует ни мало.А еще беретесь судить .
Комментарий
-
Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно.Комментарий
-
Незнающий или не принимающий таких проявлений,но имеющий страх Божий мог-бы уклониться от ответа,сказать что свидетельствосамо по себе мне еще не о чем не говорит....но делать такое заявление как вы себе позволили - предел всякого безрассудства ....В ее свидетельстве я не нахожу ничего такого, что хоть как-то бы указывало на демоническую природу ее говорения на неизвестном ей языке...
От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 32 [1.000]
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Незнающий или не принимающий таких проявлений,но имеющий страх Божий мог-бы уклониться от ответа,сказать что свидетельствосамо по себе мне еще не о чем не говорит....но делать такое заявление как вы себе позволили - предел всякого безрассудства ....В ее свидетельстве я не нахожу ничего такого, что хоть как-то бы указывало на демоническую природу ее говорения на неизвестном ей языке...
От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 32 [1.000]
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.Комментарий
-
Спасибо Господу.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вас жаль, что демоны в вязали вас в свои бесовские игры. Дары Духа передавались, ТОЛЬКО в присутствии Апостолов. Даже Стефан святый Божий как описывается в ДЕЯН 8 главе не мог передать Дары Духа, но только в присутствии Апостолов, тогда кто вы такие, что можете легко получать эти Дары духа? Но апостолы все умерли передавать дары некому . Однако бесы тут как тут....
Деян 9:17Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.18И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
Демоны крутят неразумными, давая им в разум свою демоническую ересь. Дух Святой который доступен всем верующим, несет в себе все дары. Если верующий получил Дух Бога, то он получил и все остальные дары о которых написанно в Писаниях. Апостолы лишь могут помочь возгреть эти дары и подвести к тому, как ими пользоваться.Комментарий
-
Апостол нужен говорите? Как тогда через молитву ученика Анания, Савл исполнился Духом Святым и приступил к работе в качестве апостола? Ведь апостолов рядом не было.
Деян 9:17Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.18И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
Демоны крутят неразумными, давая им в разум свою демоническую ересь. Дух Святой который доступен всем верующим, несет в себе все дары. Если верующий получил Дух Бога, то он получил и все остальные дары о которых написанно в Писаниях. Апостолы лишь могут помочь возгреть эти дары и подвести к тому, как ими пользоваться.Комментарий
Комментарий