ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • достойный
    Участник

• 07 March 2011
    • 328

Сообщение от igoshir
    Когда вы мне покажите в Писаниях конкретное место повествующее о том, что дары можно получать только через апостолов, тогда я вам покажу место в Писаниях, которое показывает совсем другое.
    Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины.
    деяние 8 глава 13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
    14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
    15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого.
    16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
    17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.
    18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,

20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.

Комментарий

• достойный
      Участник

• 07 March 2011
      • 328

деян 10 44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
      45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников,
      46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр .... как видим везде присутствие Апостолов для получения духа в виде дара.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от достойный
        еще раз повторяю, что те кто использует в своих служениях, фальшивки даров духа, на опасном пути, ибо дают бесам использовать ваши умы и сердца. Марка 16:17 Этого стиха НЕТ в оригинале он добавлен, позже. Павел в 1 КОР говлрил, что нужно следовать путем " ПРЕВОСХОДНЕЙШЕМ , чем реальные чудеса, настоящих даров Духа и ЭТОТ ПУТЬ ЛЮБОВЬ, которая никогда не проходит а языки умолкнут и тд. Найдите мне в Писании хоть одно место где дары духа , получали без апостолов, ЖДУ ваши стихи в эфир. Еще раз повторяю вы творите вещи, при четком рассмотрении которых, это бесятина и не похожие вещи на дары духа записанные в Писании.
        А какое вам дело до того,как мы молимся?Идите и проповедуйте своё евангелие мусульманам,если имеете силу от Бога.Вперёд.А то вы сидите ,как крыса,и говорите пустоту.Просто тошнит от неучей.Считаете,что с вами бог-вперёд на мисионерскую ниву.Только там можно проверить,есть с вами Бог,или нет.Нас евангелизировать ненадо.Мы для вас служители сатаны.Так не трогайте нас.Здались вам эти языки.Нам надо,вам не надо-разошлись.Встретимся на проповеди в Саудовской Аравии,или штате Ориса в Индии.Там и посмотрим разницу.Царство Божие не в слове,а в Силе.Хотите туда поехать?Готовьте ваши денежки...
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от достойный
          Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины.
          деяние 8 глава 13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
          14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
          15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого.
          16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
          17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.
          18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,

20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
          У вас был шанс показать в Писаниях место которое явно свидетельствует о том, что Дух Святой и дары передаются только через апостолов. Но вы так и не показали это место. А показали всего лишь работу апостолов для Бога. Но это не доказывает эксклюзивное право апостолов на передачу Святого Духа, а лишь рабочий момент. Я вам могу показать место в Писаниях, где ученик Анания, передал Духа Святого Савлу без всяких апостолов. Почитайте Деяния 9 главу. И вы увидите, что Господь передает Свой Дух как пожелает.

Комментарий

• достойный
            Участник

• 07 March 2011
            • 328

Сообщение от korablevsergey
            А какое вам дело до того,как мы молимся?Идите и проповедуйте своё евангелие мусульманам,если имеете силу от Бога.Вперёд.А то вы сидите ,как крыса,и говорите пустоту.Просто тошнит от неучей.Считаете,что с вами бог-вперёд на мисионерскую ниву.Только там можно проверить,есть с вами Бог,или нет.Нас евангелизировать ненадо.Мы для вас служители сатаны.Так не трогайте нас.Здались вам эти языки.Нам надо,вам не надо-разошлись.Встретимся на проповеди в Саудовской Аравии,или штате Ориса в Индии.Там и посмотрим разницу.Царство Божие не в слове,а в Силе.Хотите туда поехать?Готовьте ваши денежки...
            Мне Господь в Писании Говорит если вразумишь грешника и направишь на путь правый то спасешь его душу.. Я Проповедую много и в разных формах включая на улицах, от квартиры в квартиру, письма на зону, форумы и тд..

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от агатон
              Достаточно логично.
              Можно еще и по другому.
              Если бы я был сатаной. То не всегда бы так поступал. Это слишком примитивно - запрещать дары и отрицать их.
              Я бы сделал хорошую подделку под дар, обосновал бы его Библией и внедрил массово в церковь.
              В общем, если бы я был сатаной, то я бы так сделал. Это куда эффективвней, чем что то запрещать.
              К сожалению, вы не знаете духовных законов.
              Поясню - почему.
              Пусть все происходит по вашему - и человек получил исцеление - которое ему дали вы..сатана.
              Но вот в чем проблема - этого никто не знает - кроме сатаны.
              И всю хвалу - воздадут кому?
              Иисусу Христу.....
              Вот ведь облом..
              Т.е. сатана - льет воду на Иисусову мельницу....
              Просто рассмеялся, представив такое....
              Имя Иисусово - самое ненавистное тьме - будет прославлено....
              А сатане - шиш да кумыш.....
              Оно ему надо?

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от достойный
                Мне Господь в Писании Говорит если вразумишь грешника и направишь на путь правый то спасешь его душу.. Я Проповедую много и в разных формах включая на улицах, от квартиры в квартиру, письма на зону, форумы и тд..
                Так Иисус ссорил евреев между собой,или проповедовал Евангелие?Он же просто проповедовал покаяние и молился на языках и исцелялись люди.Вот и всё.И вы делайте то же.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• достойный
                  Участник

• 07 March 2011
                  • 328

Сообщение от igoshir
                  У вас был шанс показать в Писаниях место которое явно свидетельствует о том, что Дух Святой и дары передаются только через апостолов. Но вы так и не показали это место. А показали всего лишь работу апостолов для Бога. Но это не доказывает эксклюзивное право апостолов на передачу Святого Духа, а лишь рабочий момент. Я вам могу показать место в Писаниях, где ученик Анания, передал Духа Святого Савлу без всяких апостолов. Почитайте Деяния 9 главу. И вы увидите, что Господь передает Свой Дух как пожелает.
                  в деянии в главе вы читали что ни стефан ни филипп хотя обладали дарами духа и демонстрировали их манифестации но САМИ не могли передать эти дары. Вы лучше их? Везде должны были прийти апостолы а зачем не скажете мне не смышленому? Так разве не ТОЛЬКО после прихода апостолов запускался механизм даров? Однако Апостолы хочу заверить могли получить дары от самого Господа даже через других лиц но это только Апостолы. Это Иисус избрал Павла и излил утешителя. Надеюсь вы не претендуете на преемственность быть Апостолом.? Что бы передавать дары? дух был излит на всех христианах. Но Павел пишет разве все из вас говорят языками и тд . Нет но важнее это путь превосходнейший который есть любовь . В Ин 13:35 " потому узнают что вы мои ученики если у вас будет любовь" а не языки и тд

Комментарий

• достойный
                    Участник

• 07 March 2011
                    • 328

Так Иисус ссорил евреев между собой,или проповедовал Евангелие?Он же просто проповедовал покаяние и молился на языках и исцелялись люди.Вот и всё.И вы делайте то же.
                    не покажите где хрисос говорил на языках? Иисус не посмел этого делать он знал что языки дадутся временно.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от достойный
                      в деянии в главе вы читали что ни стефан ни филипп хотя обладали дарами духа и демонстрировали их манифестации но САМИ не могли передать эти дары. Вы лучше их? Везде должны были прийти апостолы а зачем не скажете мне не смышленому? Так разве не ТОЛЬКО после прихода апостолов запускался механизм даров? Однако Апостолы хочу заверить могли получить дары от самого Господа даже через других лиц но это только Апостолы. Это Иисус избрал Павла и излил утешителя. Надеюсь вы не претендуете на преемственность быть Апостолом.? Что бы передавать дары? дух был излит на всех христианах. Но Павел пишет разве все из вас говорят языками и тд . Нет но важнее это путь превосходнейший который есть любовь . В Ин 13:35 " потому узнают что вы мои ученики если у вас будет любовь" а не языки и тд
                      А на Павла никто из Апостолов рук не возлагал и он говорил языками и исцелял.И колосяне не видели Павла и других Апостолов,но уверовали так,как Павел проповедовал.А он проповедовал так,как в Ефесе показано в 19 главе Деяний.И подражал Иисусу Христу.И жил в нём Христос и говорил языками Христос ,живущий в Павле.
                      Цитата из Библии:
                      20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                      (Гал.2:20)

Цитата из Библии:
                      27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
                      (Кол.1:27)
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от достойный
                        не покажите где хрисос говорил на языках? Иисус не посмел этого делать он знал что языки дадутся временно.
                        Христос сказал,что мы будем делать то,что и Он делал и даже больше...
                        И апостолам сказал
                        Цитата из Библии:
                        4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                        (Деян.1:4)

Они слышали всё от Иисуса и не удивились,когда заговорили на иных языках,а обрадовались.
                        Цитата из Библии:
                        4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                        (Деян.2:4)

Христос вне времени.Языки умолкнут тогда,когда Церковь Иисуса будет взята в сретение к Господу.С иными языками.И вы успокоитесь без нас и языков.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от достойный
                          в деянии в главе вы читали что ни стефан ни филипп хотя обладали дарами духа и демонстрировали их манифестации [U]но САМИ не могли [I][B]передать эти дары.
                          Я не вижу подтверждение вашим фантазиям. Кто вам сказал что Стефан и Филипп не могли ничего передать? Кто вам сказал? Писание? Но там нет подтверждение вашим басням.

Сообщение от достойный
                          Вы лучше их?
                          А что? вы сомневаетесь что Господь может через меня передать вам дар? Вы во что верите? В Господа который все может или в человека от которого мало что зависит? Тут вопрос не через кого Он сможет передать, а вопрос вашей готовности поверить и принять. А через кого передать Он найдет. Может даже Сам, без помощи кого либо и апостолов в том числе.

Сообщение от достойный
                          Надеюсь вы не претендуете на преемственность быть Апостолом.?Что бы передавать дары?
                          А почему бы и нет? А вы готовы принять? Тут как я говорил выше вопрос вашей готовности и веры, а не моей стать апостолом.

Сообщение от достойный
                          дух был излит на всех христианах. Но Павел пишет разве все из вас говорят языками и тд . Нет но важнее это путь превосходнейший который есть любовь . В Ин 13:35 " потому узнают что вы мои ученики если у вас будет любовь" а не языки и тд
                          Вы много о любви говорите, но мало что о ней понимаете. Любое проявление Бога есть проявление Его любви. И языки в том числе.

Комментарий

• достойный
                            Участник

• 07 March 2011
                            • 328

Сообщение от Олег2008
                            К сожалению, вы не знаете духовных законов.
                            Поясню - почему.
                            Пусть все происходит по вашему - и человек получил исцеление - которое ему дали вы..сатана.
                            Но вот в чем проблема - этого никто не знает - кроме сатаны.
                            И всю хвалу - воздадут кому?
                            Иисусу Христу.....
                            Вот ведь облом..
                            Т.е. сатана - льет воду на Иисусову мельницу....
                            Просто рассмеялся, представив такое....
                            Имя Иисусово - самое ненавистное тьме - будет прославлено....
                            А сатане - шиш да кумыш.....
                            Оно ему надо?
                            Сатане как раз это очень надо. Это фишка дьявола добром в кавычках привлекать к себе, ведь после этого люди в ваш бесовский дом начнут ходить. Это как к бабкам чародейкам ходят, исцелиться, они там имя иисуса призовут и молитву Отче на небеси скажут и человек исцелен. Куда человек позовет других и сам опять придет к этой чародейке мерзопакостной в глазах Бога. Так и уловляются души бесами.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от достойный
                              Сатане как раз это очень надо. Это фишка дьявола добром в кавычках привлекать к себе, ведь после этого люди в ваш бесовский дом начнут ходить. Это как к бабкам чародейкам ходят, исцелиться, они там имя иисуса призовут и молитву Отче на небеси скажут и человек исцелен. Куда человек позовет других и сам опять придет к этой чародейке мерзопакостной в глазах Бога. Так и уловляются души бесами.
                              Исполняйте закон Божий - и не таскайтесь по бабкам - ворожеям.
                              И буде вам счастье.....

Комментарий

• достойный
                                Участник

• 07 March 2011
                                • 328

Христос вне времени.Языки умолкнут тогда,когда Церковь Иисуса будет взята в сретение к Господу.С иными языками.И вы успокоитесь без нас и языков.
                                что языков не будет на небе об этом ненужно говорить это ребенку понятно не то что Павлу там и исцелять не надо и тд. Павел говорил , что в церкви это все прекратится. когда наступит полное. Апостолы изрядно получившие напрямую с неба дары духа изрядно потрудились о полном Писании, и запечатали все книги НЗ. Все время даров прошло , апостолы умерли передавать некому. Приведите хоть один стих где Иисус дал дары духа без Апостолов? Не приводите АП, ПАВЛА он получил Дух а дары духа напрямую с неба эта привилегия ТОЛЬКО ДЛЯ АПОСТОЛОВ,

Комментарий

Обработка...