ПЯТИДЕСЯТНИКИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от метатрон
    Вы сомневаетесь в том что написано ???????????
    Дайте другое место которое подтверждает вашу позицию.
    Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
    Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
    Флп.3:18,19

этого не достаточно будет ?Тогда вот еще тексты.

Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; Мтф.21:43

Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. Лк.8:18

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
    Итак по плодам их узнаете их. Мтф.7:17-20

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Николаша
      Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
      Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Флп.3:18,19

этого не достаточно будет ?Тогда вот еще тексты.

Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; Мтф.21:43

Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь. Лк.8:18

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
      Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
      Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
      Итак по плодам их узнаете их. Мтф.7:17-20
      Так это про плоды а про дары где ?
      Вот вам для размышления

Матф 7:21 Не всякий, говорящий Мне: <Господи! Господи!>,
      войдет в Царство Небесное,
      но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!
      не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
      и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
      и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      Мой блог

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от метатрон
        Так это про плоды а про дары где ?
        Вот вам для размышления

Матф 7:21 Не всякий, говорящий Мне: <Господи! Господи!>,
        войдет в Царство Небесное,
        но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!
        не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
        и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
        и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        И что все тексты о плодах говорят ?
        Вас что интересуют ложные дары? Вот пожалуйста .

Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
        Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
        Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. Деян.16:16-18

Но речь то о другом была .

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Николаша

Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
          Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
          Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. Деян.16:16-18 .
          Брат Николаша, Нарру Саббат! Вы все о ложных говорите проявлениях, написали бы о истиных.. где по вашему они есть сегодня, наверное знаете!
          Павел в деян 2гл изрек "Вам принадлежит обетование сиё (о Духе Святом) и детям вашим и всем дальним кого призовет Господь. Есть ли Истинные проявления где-то по вашему? Пророчество, Видения, Исцеление, Изгнание...Мы видим в Апостольское время сходил Дух Святой на уверовавших.."Достойный" же и его церковь "Свидетелей" учит что это прекратилось все с Апостолами... От Адвентистов седьмого дня "официальных" что в экумене я слышал что с Елен Вайт прекратился Дух Пророчества... все это противоречит слову Божию! ибо написано "И будет в последние дни изолью от Духа Моего на всякую плоть" а дни эти начались в Пятидесятницу говорит нам слово Божие и прекратиться с приходом совершенного (с вторым пришествием Христа).
          Конечно можно извращать писание и под пророчеством понимать проповедовать..
          Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. 5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
          Иные языки говорят Адвентисты нам не нужны, то для проповеди другим нациям а под пророчеством о котором говорится в тексте.. очень просто понимают проповедь!
          Если языки для проповеди иностранцам а пророчество это проповедь то это одно и тоже получаеться..почему-же написано пророчествующий превосходней того кто говорит на языках? и написано не запрещать говорить и на языках!!!! И вы не знаете ответов думаю...

21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
          О чем это???
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от refidim
            Брат Николаша, Нарру Саббат! Вы все о ложных говорите проявлениях, написали бы о истиных.. где по вашему они есть сегодня, наверное знаете!
            Рефидим, Николаша знает, можете не сомневаться. Точно не в шёлковской ВВЦВСАСДРД, которую Вы пытаетесь рекламировать на этом портале.))
            Вы лучше разберитесь с учением своего идола Шёлкова-Павлова, который имел поддельные паспорта и решил, что инакомыслящих можно проклинать, ненавидеть и молиться им на погибель. А также на них можно лгать, так как без "святой лжи" никак нельзя существовать.))
            Так что Вы прежде в истоках этого его человеконенавистнического учения определитесь - от Христа оно или от Люцифера?

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Александр, от тебя такое человеконенавистничество исходит,тебе бы самому разобраться в себе и не копаться в чужих, твой пыл не от Христова духа. Адвентизм официальный (экуменический) это мертвая религия

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от refidim
                .......................
                Адвентизм экуменический, к Вашему сведению, не существует. Вы его родили в своём воспалённом воображении. Да и вообще не Вам судить о других религиях, пока Вы со своим Шёлковым-Павловым не разобрались, с его поддельными паспортами, учением ненависти к инакомыслящим и его молитвами на их погибель. От Христа это исходит или от Люцифера?
                А АСД, вся такая мёртвая, тем не менее проводит миссионерское служение в Чечне.
                Пока Рефидим здесь дышит злобою - ветер дует.))

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

попы не хотят иметь дело.. и называть братьями АСД

-АСД неоднократно пытались завязать отношения с епархией в области совместных благотворительных акций, но безуспешно. Об этом корреспонденту сообщил пастор АСД С.Никулин.
                  Попы "игнорирует своих братьев по вере", -
                  На это в епархии ответил корреспонденту отец Валерий: "Адвентистов Седьмого дня нельзя назвать нашими братьями по вере, так как они не христиане. Совместные акции с ними невозможны. Совместное участие предусматривает общность взглядов, а ее между нашими конфессиями нет".
                  Адвентисты Седьмого дня тесно сотрудничают с протестантскими и католическими организациями города. Ежемесячно совершаются совместные экуменические молитвы и устраиваются пасторские обеды.
                  Архангельская епархия не хочет сотрудничать с адвентистами Седьмого дня - Новости России - ИА REGNUM

если даже Прославные против экумении то стоит задуматься отступившим дочерям вавилона!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    ... экумении....
                    Рефидим, а как Вы понимаете значение слова "Экумена"?
                    Совместные благотворительные акции, это экумена?
                    Может и добрый самарянин, по-Вашему, был экуменистом?))

И вообще к чему на этой теме Ваши выпады в адрес адвентистов?
                    Распирает от "любви"?))

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Александр1517
                      Рефидим, а как Вы понимаете значение слова "Экумена"?
                      Совместные благотворительные акции, это экумена?
                      Может и добрый самарянин, по-Вашему, был экуменистом?))

И вообще к чему на этой теме Ваши выпады в адрес адвентистов?
                      Распирает от "любви"?))
                      экумена это вавилон! Самарянин добрый не залезет в эту
                      тьму сатанинскую!
                      Не знаю что ты сюда вклинился, поскандалить? Разъясни тогда.. вы все еще понимаете что вайт последний пророк?
                      Пророчествовать вы учите что это проповедовать не так ли?
                      А иные языки вы учите для проповеди язычникам были даны?

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Вы из своих вопросов выберите что-нибудь одно СУЩЕСТВЕННОЕ, а то я не пойму на что отвечать.))
                        Только потом я Вам задам, готовы?

Комментарий

• negreshnik
                          Только на ты

• 14 September 2009
                          • 369

Удивляюсь вам. Вам уже в соответствующей ветке тесно?
                          Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                          http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                          В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от refidim
                            На это в епархии ответил корреспонденту отец Валерий: "Адвентистов Седьмого дня нельзя назвать нашими братьями по вере, так как они не христиане. Совместные акции с ними невозможны. Совместное участие предусматривает общность взглядов, а ее между нашими конфессиями нет".

если даже Прославные против экумении то стоит задуматься отступившим дочерям вавилона!
                            Смешно. "Аргумент" вообще никакой. О вашей ВЛКСМ они еще бы похлеще сказали, если бы узнали. Только в этом случае мнение православных для вас бы уже ничего не значило.
                            А по умолчанию можете считать, что о вас такое же мнения, как и о АДС.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от igor_ua
                              Смешно. "Аргумент" вообще никакой. О вашей ВЛКСМ они еще бы похлеще сказали, если бы узнали. Только в этом случае мнение православных для вас бы уже ничего не значило.
                              А по умолчанию можете считать, что о вас такое же мнения, как и о АДС.
                              Спасибо Игорь! Я ожидал такой ответ от александра! который лукаво промолчал и скажу почему! Когда от пишет за поддельные якобы паспорта Павлова то ссылается тоже на какого-то православного ветреника который в ненависти своей клевещет. Мнение правосланых не авторитетно, но когда они пишут о видимых фактах экуменического застолья совместного... где адвентисты с 1993года "привилегированно" лобзаются с харизматами и прочим отребьем... и пятидесятники там тоже (экуменические) То тут я с Православными согласен что нет там Бога!
                              Аргумента вы не увидели? А то что те обращают внимание на то что АСД в альянсе экуменическом отступивших церквей!

Адвентистский Проповедник во время " Альянс Недели-Молитв"

Религиозная газета "Idea spektrum" пишет о необычном событии во время " Альянс-Молитвенной недели " под заголовком:
                              " Харизматы и Адвентисты во время Молитвенной недели"
                              по тексту:
                              " - Говорящим был Пастор Дармштадской церкви Адвентистов седьмого дня, Ганс-Юрген Ненсел.
                              Он призвал быть открытым для Божьих проявлений и в других церквях. Не наш благочестивый опыт должен быть масштабом, но разнообразие и многообразие в вере! такое мнение Протестантского Пастора"
                              Сопровождалось же это собрание пением на языках и видениями.......

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Александр1517
                                Вы из своих вопросов выберите что-нибудь СУЩЕСТВЕННОЕ, а то я не пойму на что отвечать.))
                                1. вы все еще понимаете что Вайт последний пророк?
                                2."Пророчествовать" вы учите что это проповедовать не так ли?
                                3.А "иные языки" вы АСД учите для проповеди язычникам были даны?

Могли бы мы по теме еще порасуждать о деян 2.4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                                о чем это?Как понимаешь?

Комментарий

Обработка...